Cuisine — Nems
Cuisine — Nems
-
Galette de blé aux crevettes
Pour deux galettes Ingrédients : - deux galettes de blé (fajitas) - dizaine de crevettes - deux grandes feuilles de salade- 2 grosse cuillère à café de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Notre atelier du 15 janvier 2011
J'ai eu le plaisir d'accueillir chez moi pour un atelier nems et rouleaux de printemps la toute jeune Prisca du blog ' cuisine de prisca'Son blog tout récent es... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu douceurs et saveurs
Nems aux pommes caramélisées et chèvre Nems aux pommes caramélisées et chèvre Cheveux d’ange sautés Cheveux d'anges sautés Tarte à la ricotta et à l’orange Tart... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Bombe chocolat, mandarine & praliné croustillant
Bombe?? Pourquoi ce nom... je ne saurais vous dire sauf peut être par ce que ce dessert c'est versus langage de jeune "de la bombe" !! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
planning de l'atelier
de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicité pour quelques... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
boreks aux crevettes et chanterelles
Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Planning de l'atelier culinaire
Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La paillote - restaurant Vietnamien
La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Atelier
s sushis le 11 decembre à 14h30 au lieu du 4 decembre 2010.Deux inscriptions Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps-... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ateliers
Le 4 Décembre 2010 un atelier sushi de 14h30 à 16h30.Deux inscriptions.Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps- Atelier... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes
Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...
A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bento blanc !
Connotation, dénotation, jargon de linguiste ou réalité ? Ma connexion Internet continue de me faire des misères, mais ouf ! heureusement ! Elle est revenue... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Savoir façonner et plier les bricks/briouats
En surfant sur le net à la recherche de gifs, je découvre cette idée géniale pour plier et façonner les bricks ou briouats, très consommées au cours du... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours de bouffe scout n°2
Anissa est également revenue ce soir d'un camp dans les Cévennes, des étoiles plein les yeux, des souvenirs de rires et de partage plein la tête... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
C’est l’été
Pour un diner tout en fraicheur! En entrée: Nems de chèvre à la menthe et aux pignons Nems de chèvre à la menthe et aux pignons En plat: Taboulé de quinoa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Planning juillet aout septembre et octobre 2010
Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Menu d’ailleurs
Entrée : Nems Nems Plat : Brochettes tikka massala & potatoes Brochettes tikka massala & potatoes Dessert :... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux blettes et tomates séchées
Toujours dans mon optique de finition des restes de l'open appart, je n'ai pas fait que des nems de foie gras. Parce qu'une fois ouvert le paquet de feuilles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
Menu exotique et son dessert frais
Entrée - Nems Plat principal - Gigot d’agneau Dessert - Glace au chocolat Lire la suite
Le 08 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR – 2e édition
Waouh! Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: NathLy avec son SUKIYAKI On a toutes trouvé ta recette originale et avons toutes envie... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!
Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Récap': suggestions pour vos menus de Pâques
Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lulubelle
NONE -
Feuilles de brick Dukan – de Kitty
1 Cas bien bombée (30g) de maïzena 4 Cas de Protifar 50g d’eau (minimum) sel Mélanger la maïzena, le sel et les 50g d’eau, puis ajouter le protifar; bien... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
°brick, saumon & chou °
Je suis toujours à la recherche de recettes autour du poisson me permettant de varier les manière de le cuire et de l'accomoder. Et bien oui, je suis un peu... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...
Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Julienne de patate douce au gingembre, coriandre et kumbawa
On ne pense pas assez à consommer la patate douce crue. C'est pourtant très sympa. Vous pouvez la manger seule en entrée. Mais elle est parfaite pour accompagne... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mon Partenariat Bahadourian
L'affaire Bahadourian, c'est avant tout une histoire familiale. Le fondateur, Djebrail Bahadourian, un Arménien arrivé en France dans les années 20, crée une... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Audrey13013
NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Recette : Filet de boeuf au foie gras façon Nem
C'est en feuilletant rapidement une revue chez Belle-Maman que j'ai aperçu cette recette... que je n'ai pas pris le temps de noter et que j'ai donc faite de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Waw bonnes nouvelles de Micky et r7 pour vous
Waw en naviguant je trouve des nouvelels de Micky mais aussi des recettes a partager quelle gentillesse mais elle ne peut repondre a tous ces mails et... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Recette vidéo Soupe Chinoise
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer ma recette de soupe chinoise. Pour cette recette, il nous faut : 500g de légumes... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante
Une recette de viande pour les fêtes! La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Sushis
Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Tsouck
NONE, NONE, NONE -
Bouchees croustillantes au camembert
Pour : 24 bouchées Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 6 feuilles de brick - 150 gr lardons fumé - +/- 240 gr de camembert - 3 cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
samo(u)ssa au boeuf ou...
Comment faire l'unanimité dans l'équipe d'une brasserie !!! Eh oui hier j'ai fait pour la première fois des samoussas au boeuf. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Cacahuete
NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Une petite blague pour le week-end
Quand un Chinois déguste un nem, il ne faut pas l'embêter... Que ce soit un nem au porc, au poulet, au crabe, aux crevettes... on ne vole pas son nem au Chinois... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Plateau apéro 80 mn #3 : Croustillants de chèvre frais épicé aux raisins et...
Épisode n°3 du plateau apéro des grands gourmands !Je suis une adepte des feuilles de bricks, que l'on peut farcir à tout ! J'ai choisi une farce toute... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Bo bun d'anniversaire....
Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)
L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Déco de table: L'Asie
Voici une nouvelle décoration de table sur le thème de l'Asie. Nous avons utilisé peu de choses pour volontairement retrouver un côté épuré...et comme toujours... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes d'il y a trois ans (8)
Tartare de "Coeur de boeuf" Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées coriandre fraîche Nems au poulet "Komlabadi" (suite du plat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!
Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Crêpes aux crevettes de Philippine
Pour faire suite à mon cours de cuisine sur le voyage en Extrême Orient à travers les nems, je vous propose cette fois-ci de retranscrire une très bonne... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Escale au pays Basque
Entrée Bouchées basquaises… lomo et gelée de piments Bouchées basquaises... lomo et gelée de piments Plat Nems à la piperade basquaise Nems à la piperade... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Nouvelles du Nem Chua " à la française"
Presque deux semaines ont passé depuis la dernière fois. Les nems chua se sont desséchés un peu plus extérieurement, mais à l'intérieur c'est toujours bien... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour la St-Valentin
Il ne vous reste que quelques jours pour choisir votre menu pour la St-Valentin (c’est samedi qui vient) et parfois les idées ne viennent pas facilement… Cette... Lire la suite
Le 09 février 2009 par France
NONE -
Quand l'Asie rencontre l'Italie...when Asia meets Italy...
Panna Cotta Cardamome et MangueCardamome and Mango Panna Cotta When I prepare an exotic meal, I always wonder which dessert I will propose to my guests. Because... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Galette de sarrasin au poireau & mont d'or
Si vous suivez le blog, vous aurez remarqué que je me suis servi de galettes de sarrasin pour une recette de nems au thon. Mais il aurait fallu que je fasse... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Oth Sombath
Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Fausse crème brulée
Dimanche j'ai du utiliser un blanc d'oeuf pour confectionner des nems, le jaune restait là, seul. Dans un grand élan de générosité je me sacrifiais à le... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
VENDREDI 24 OCTOBRE : l'entrée
Salade BO-BUN façon Mimolette :La salade BO-BUN vient de la cuisine Vietnamienne. BO veut dire BOEUF et BUN veut dire VERMICELLE DE RIZ. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises
hier j'avais eu ma belle fille, je suis aussi restée tout le temps sur mes jambes, courir pour faire le souper, servir et puis cuire mon dessert etc!... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Rouleaux d'automne au Brie de Meaux et pleurotes
Vous commencez à connaître mon attirance pour le fromage et les champignons. La recette que je vous propose aujourd'hui a été entièrement réalisé par mon mari... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Doria65
NONE, NONE, NONE -
Repas de Pistage
Bonsoir Voilà le repas annuel de pistage ( ( activité de doudou avec son chien) qui ce passer chez nous cette année est terminé.Tous c'est très bien passer et i... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
COURS de CUISINE et REPAS à l'ATELIER de CUISINE GOURMANDE
Le jeudi 23 Octobre, le chef, c'est moi ! !L'atelier de cuisine gourmande propose des cours de cuisine pour tous les niveaux, du cuisinier débutant à l'amateur... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
S'évader le Temps d'un Repas..... en toute simplicité
Une petite envie d'évasion??? Hé oui, ca arrive mais...... pas toujours envie de sortir, juste envie de se faire plaisir avec une petite soirée Nems à la maison... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Desserts Individuels : L'index en photos
Pour trouver plus facilement la recette dont vous avez envie voici l'index des desserts individuels Desserts individuels : Aumonière aux bananes caramélisées... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Laetitia60
NONE -
Pour une alternative surgelée, sans tracas...
Les cuisines françaises, ou du moins parisiennes, ne sont probablement pas de la même grandeur que celles nord-américaines. Celle-ci (à Paris) est mignonne,... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour le mois de SEPTEMBRE
septembre, c'est le mois de la rentrée. Ben oui, tout le monde le sait... Je le répète juste pour qu'on puisse prendre un temps, tous ensemble, pour s'arreter u... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008
Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Meringues Pavlova aux Fruits Rouges
At last, the end of my fruity menu : The Pavlova meringues with mixed berries have decided to come along for the closure ceremony. Lire la suite
Le 28 août 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
La douceur et l’exotisme s’éveillent dans votre assiette!
TULIPE AUX FRUITS EXOTIQUES Un festival de saveurs dans un écrin craquant, voilà ce qui vous attend avec cette tulipe aux fruits exotiques. C’est l’occasion... Lire la suite
Le 22 août 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Au marché, au marché tu peux tu peux tout trouver…
Rassurez-vous, je n’ai pas pris un coup sur la tête. Je suis peut-être encore un peu sur un petit nuage après notre repas chez Philippe Etchebest, mais rien de... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE