Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Léo Bistrot

    Bistrot

    … la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto petits pois curry

    Risotto petits pois curry

    J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et radis noir / Potato and Black Radish Salad

    Salade pommes terre radis noir Potato Black Radish Salad

    Je sais, je sais, je suis en retard! Il aura fallu attendre la semaine 2 pour que je publie la recette relative au panier de la semaine 52. La recette est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mousse de la mer aux herbes

    Mousse herbes

    Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!

    Cuisse dinde champignons Plat économique!

    Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois traditionnel

    Gratin Dauphinois traditionnel

    Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake aux figues, noisettes et chèvre

    Cake figues, noisettes chèvre

    Un cake très moelleux que j'avais réalisé pour servir avec le foie gras pendant les fêtes, mais il peut aussi se servir en... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galette Coco & Pépites de Chocolat

    Galette Coco & Pépites Chocolat

    ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Galette Coco & Pépites de Chocolat

    Galette Coco & Pépites Chocolat

    ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez déjà pris de l'avanc... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes vegan {recette de base}

    Risotto légumes vegan {recette base}

    Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb

    Sauté dinde champignons cookeo

    pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Aux lyonnais

    lyonnais

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Soigner la toux

    Soigner toux

    Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tartelettes baklava

    Tartelettes baklava

    Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelle galette des rois est la moins calorique ?

    Quelle galette rois moins calorique

    Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés

    Tarte Mousseline Pommes Epicés

    Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages

    Vins oxydatifs jaune couleur tous étages

    Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Macarons craquelés à la crème de spéculoos

    Macarons craquelés crème spéculoos

    Je me suis inspirée d'une recette publiée sur le magazine "Cuisine Actuelle", mais j'ai changé le goût de la ganache, car il me restait de l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • °risotto aux truffes°

    °risotto truffes°

    Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poelée de dinde aux navets

    Poelée dinde navets

    recette pour 4 personnes  400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

    Velouté poireaux pommes terre gingembre

    En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au céleri branche et au grana padano

    Recette risotto céleri branche grana padano

    Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • tartinade diététique sans gluten lait d'amande et cacao cru avec Sukrin (sans...

    tartinade diététique sans gluten lait d'amande cacao avec Sukrin (sans sucre matières grasses ajoutées)

    10g lait d'amande instantané La Mandorle 10g Sukrin Elito Ecoidées 5g cacao cru en poudre Ecoidées 5g Cook'line 1g gomme de guar 60ml eau Le lait d'amande La... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Brownies éclats de nougatine

    Brownies éclats nougatine

    brownie, # nougatine, # american brownie, # dessert, # pâtisserie, # chocolat, # goûterJ'étais invitée pour les 35 ans d'un ami juste après le jour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mchéweck aux amandes

    Mchéweck amandes

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est des petits gateaux facile a faire et surtout rapide, traditionnels très appréciés chez nous en Algérie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de salade croquante de carottes aux cacahuètes et avocat

    Recette salade croquante carottes cacahuètes avocat

    Bon d'abord bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds (attention blague pourrie^^) Pour cette recette de salade croquante de carottes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pain aux figues

    Pain figues

    J'avais envie d'un pain aux figues, et avec les conseils avisés d'Isabelle Lapierre, une fidèle abonnée du blog, j'ai réalisé de délicieux... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits exotiques

    Tarte fruits exotiques

    Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)

    Tarte mangue-ananas Philippe Conticini (revue corrigée)

    Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat...

    Bûche chocolat...

    Tout d'abord: très bonne année à tous! Qu'elle vous soit douce et riche en bonheurs.. Qu'elle vous apporte santé et joie et surtout qu'elle soit gourmande et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Purée de courge butternut aux marschmallow

    Purée courge butternut marschmallow

    Pour 4 personnes: -1 courge butternut -marschmallow (à votre convenance) -1 noix de beurre -sel, poivre Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras

    Poireaux vinaigrette, copeaux foie gras

    16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !

    Soirée étoilée Sion chez Damien Germanier

    Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Crème brûlée à l'Emmental de Savoie

    Crème brûlée l'Emmental Savoie

    pour 6 perssones 200g d'Emmental de Savoie 25cl de crème fraîche 1l de lait100g de sucre 6 oeufs 1 pincée de noix de muscade 1 tour de moulin à poivre 1 noix... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petits bonhommes sablés pain d'épices

    Petits bonhommes sablés pain d'épices

    Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Bûche passion-coco meringuée

    Bûche passion-coco meringuée

    Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Vols au vent de langouste au whisky

    Vols vent langouste whisky

    Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...

    Repas réveillon Charmes Godard, Cornas, Chaillots Allemand Rabaud-Promis 1990

    Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Foie gras comme un nougat « minute » {foie gras aux fruits secs}

    Foie gras comme nougat minute {foie fruits secs}

    Cette recette de foie gras « minute » vous permet de présenter un foie gras sans passer des heures en cuisine et sans risque de rater la cuisson…... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Bonjour, Je suppose que vous êtes toutes et tous dans les starting-blocks pour les derniers préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tea biscuits

    biscuits

    Assalam alaikom, bonjour,Il fait très froid, quoi de mieux que de rester bien au chaud et de confectionner des petits biscuits qui accompagnent à merveille une... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tartelette façon tatin poireau-St Jacques

    Tartelette façon tatin poireau-St Jacques

    Tartelettes façon tatin poireau St Jacques C'est mon coup de coeur des fêtes cette année : la tartelette façon tatin poireau-St Jacques, un vrai régal, raffiné... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Vacherin au nougat et au caramel

    Vacherin nougat caramel

    Cette année pour le réveillon je n’avais pas envie de passer la journée à faire des desserts - oui, je dis bien “des” desserts et ce, pour satisfaire tous les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • barre céréalière façon bounty

    barre céréalière façon bounty

    Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coulommiers aux fruits secs

    Coulommiers fruits secs

    Pour terminer votre repas de fête (avant le dessert bien sûr !) et pour changer du traditionnel plateau de fromages, proposez un seul fromage… mais un fromage... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et 4 épices

    Magrets canard miel épices

    Un de mes best cookers lorsque je veux lier le chic au rapide. Les magrets de canard sont simples à cuisiner et à découper et peuvent être mangés à toutes les... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes à la crème

    Huîtres chaudes crème

    La 1ère fois que j’ai osé manger des huîtres c’est comme ça, passées au four. J’avoue que ça a longtemps été un produit qui me dégoutait... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé

    Nougat glacé poires caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Gâteau de patate douce et banane (sans oeuf, sans gluten)

    Gâteau patate douce banane (sans oeuf, sans gluten)

    Voici une recette de dessert de fête sans gluten, sans, oeufs et sans lait. C'est néanmoins un dessert très gourmand aux saveurs exotiques. Les saveurs de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme exotique

    Dôme exotique

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...

    Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné Sorbets citron vert gingembre Rhum sorbet Lychee

    L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël coco passion

    Bûche Noël coco passion

    Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Boules coco facon rochers

    Boules coco facon rochers

    180g de noix de coco 120g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 1/2 càc d'extrait de vanille Mélangez le tout . Former les boules coco Cuire 5 mn à 210 ° Laissez... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • On fait quoi avec les restes du chapon ?

    fait quoi avec restes chapon

    Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers croquant caramel et fruits sec

    Rochers croquant caramel fruits

    Ces rochers sont un délice, j'ai eu la recette chez mes gourmandises qu'on se le dise. Ces rochers je les avait réalisé l'année dernière et ils m'avit... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Moelleux tigré

    Moelleux tigré

    Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pa... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé

    Cookies fruits secs caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Paves de kangourou et son risotto

    Paves kangourou risotto

    J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Bûche aux 3 chocolats

    Bûche chocolats

    Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cupcakes coco kiwi chocolat

    Cupcakes coco kiwi chocolat

    Des cupcakes à la noix de coco garnis de confit aux kiwis jaunes et le tout recouvert d'un glaçage au mascarpone chocolat noir... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Truffes crues matcha pandan

    Truffes crues matcha pandan

    J'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël. En cette période qui rengorge de chocolat, pour vous éviter la crise de foie, je vous propose aujourd'hui... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques

    Veloute navets foie gras saint-jacques

    Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties et purée de topinambours

    Saint-Jacques rôties purée topinambours

    Si vous manquez d'idée pour vos entrées de ces repas de fêtes, je vous propose aujourd'hui des noix de Saint-Jacques accompagnées de purée de topinambours (une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Cahiers de la Grande Epicerie de Paris x Trish Deseine : remportez toute la...

    Cahiers Grande Epicerie Paris Trish Deseine remportez toute collection

    Le Père Noël est passé et il a laissé encore quelques cadeaux sous le pied du sapin pour vous !Aujourd'hui il s'appelle Cent Mille Millards, cette jeune maison... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Saint Jacques à la crème safranée

    Saint Jacques crème safranée

    Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les mendiants

    mendiants

    Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux

    Ragoût soles coquilles Saint-Jacques vinaigre vieux

    Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras de canard

    Terrine foie gras canard

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 foie gras de canard (500g) - 8 g de sel - 3 g de poivre - 2 pincées d'épices d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake, gâteau de carottes

    Carrot Cake, gâteau carottes

    Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014

    Ballotins chocolats fins pour Noël 2014

    Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • éclaires ricotta-nutella-coco

    éclaires ricotta-nutella-coco

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons aux petits légumes

    Gratin poissons petits légumes

    Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Bonnes fetes !!!!

    Bonnes fetes !!!!

    Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包

    (baozi) poireau matcha 抹茶葱包

    Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail

    Terrine saumon Jacques, sauce corail

    Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • 10 idées de recettes pour ton super Noël !

    idées recettes pour super Noël

    A l’apéro, y’en a jamais trop Sablés au parmersan tapenade de tomates séchées Vite-fait bien fait, la tapenade de tomates séchées fait le job et... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE

Afficher les articles