Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Léo Bistrot
… la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto petits pois curry
J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et radis noir / Potato and Black Radish Salad
Je sais, je sais, je suis en retard! Il aura fallu attendre la semaine 2 pour que je publie la recette relative au panier de la semaine 52. La recette est... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin Dauphinois traditionnel
Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake aux figues, noisettes et chèvre
Un cake très moelleux que j'avais réalisé pour servir avec le foie gras pendant les fêtes, mais il peut aussi se servir en... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette Coco & Pépites de Chocolat
ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Galette Coco & Pépites de Chocolat
ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez déjà pris de l'avanc... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Les sardines farcies de l’Estaque
Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux légumes vegan {recette de base}
Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aux lyonnais
Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Tartelettes baklava
Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelle galette des rois est la moins calorique ?
Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés
Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Macarons craquelés à la crème de spéculoos
Je me suis inspirée d'une recette publiée sur le magazine "Cuisine Actuelle", mais j'ai changé le goût de la ganache, car il me restait de l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
°risotto aux truffes°
Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre
En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Recette de risotto au céleri branche et au grana padano
Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
tartinade diététique sans gluten lait d'amande et cacao cru avec Sukrin (sans...
10g lait d'amande instantané La Mandorle 10g Sukrin Elito Ecoidées 5g cacao cru en poudre Ecoidées 5g Cook'line 1g gomme de guar 60ml eau Le lait d'amande La... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Brownies éclats de nougatine
brownie, # nougatine, # american brownie, # dessert, # pâtisserie, # chocolat, # goûterJ'étais invitée pour les 35 ans d'un ami juste après le jour... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mchéweck aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour C'est des petits gateaux facile a faire et surtout rapide, traditionnels très appréciés chez nous en Algérie... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de salade croquante de carottes aux cacahuètes et avocat
Bon d'abord bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds (attention blague pourrie^^) Pour cette recette de salade croquante de carottes... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain aux figues
J'avais envie d'un pain aux figues, et avec les conseils avisés d'Isabelle Lapierre, une fidèle abonnée du blog, j'ai réalisé de délicieux... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)
Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Bûche au chocolat...
Tout d'abord: très bonne année à tous! Qu'elle vous soit douce et riche en bonheurs.. Qu'elle vous apporte santé et joie et surtout qu'elle soit gourmande et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Entremets coco mangue (dessert individuel)
Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Purée de courge butternut aux marschmallow
Pour 4 personnes: -1 courge butternut -marschmallow (à votre convenance) -1 noix de beurre -sel, poivre Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras
16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crème brûlée à l'Emmental de Savoie
pour 6 perssones 200g d'Emmental de Savoie 25cl de crème fraîche 1l de lait100g de sucre 6 oeufs 1 pincée de noix de muscade 1 tour de moulin à poivre 1 noix... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Bûche passion-coco meringuée
Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Vols au vent de langouste au whisky
Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras comme un nougat « minute » {foie gras aux fruits secs}
Cette recette de foie gras « minute » vous permet de présenter un foie gras sans passer des heures en cuisine et sans risque de rater la cuisson…... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...
Bonjour, Je suppose que vous êtes toutes et tous dans les starting-blocks pour les derniers préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Et... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tea biscuits
Assalam alaikom, bonjour,Il fait très froid, quoi de mieux que de rester bien au chaud et de confectionner des petits biscuits qui accompagnent à merveille une... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tartelette façon tatin poireau-St Jacques
Tartelettes façon tatin poireau St Jacques C'est mon coup de coeur des fêtes cette année : la tartelette façon tatin poireau-St Jacques, un vrai régal, raffiné... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Vacherin au nougat et au caramel
Cette année pour le réveillon je n’avais pas envie de passer la journée à faire des desserts - oui, je dis bien “des” desserts et ce, pour satisfaire tous les... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
barre céréalière façon bounty
Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coulommiers aux fruits secs
Pour terminer votre repas de fête (avant le dessert bien sûr !) et pour changer du traditionnel plateau de fromages, proposez un seul fromage… mais un fromage... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et 4 épices
Un de mes best cookers lorsque je veux lier le chic au rapide. Les magrets de canard sont simples à cuisiner et à découper et peuvent être mangés à toutes les... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Huîtres chaudes à la crème
La 1ère fois que j’ai osé manger des huîtres c’est comme ça, passées au four. J’avoue que ça a longtemps été un produit qui me dégoutait... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé
Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !
Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gâteau de patate douce et banane (sans oeuf, sans gluten)
Voici une recette de dessert de fête sans gluten, sans, oeufs et sans lait. C'est néanmoins un dessert très gourmand aux saveurs exotiques. Les saveurs de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dôme exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...
L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Bûche de Noël coco passion
Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Boules coco facon rochers
180g de noix de coco 120g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 1/2 càc d'extrait de vanille Mélangez le tout . Former les boules coco Cuire 5 mn à 210 ° Laissez... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
On fait quoi avec les restes du chapon ?
Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rochers croquant caramel et fruits sec
Ces rochers sont un délice, j'ai eu la recette chez mes gourmandises qu'on se le dise. Ces rochers je les avait réalisé l'année dernière et ils m'avit... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Moelleux tigré
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pa... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé
Moy. : 5 sur 1 avis Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Paves de kangourou et son risotto
J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Bûche aux 3 chocolats
Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cupcakes coco kiwi chocolat
Des cupcakes à la noix de coco garnis de confit aux kiwis jaunes et le tout recouvert d'un glaçage au mascarpone chocolat noir... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Truffes crues matcha pandan
J'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël. En cette période qui rengorge de chocolat, pour vous éviter la crise de foie, je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties et purée de topinambours
Si vous manquez d'idée pour vos entrées de ces repas de fêtes, je vous propose aujourd'hui des noix de Saint-Jacques accompagnées de purée de topinambours (une... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Cahiers de la Grande Epicerie de Paris x Trish Deseine : remportez toute la...
Le Père Noël est passé et il a laissé encore quelques cadeaux sous le pied du sapin pour vous !Aujourd'hui il s'appelle Cent Mille Millards, cette jeune maison... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Saint Jacques à la crème safranée
Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Les mendiants
Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux
Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 foie gras de canard (500g) - 8 g de sel - 3 g de poivre - 2 pincées d'épices d... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
éclaires ricotta-nutella-coco
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Bonnes fetes !!!!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
10 idées de recettes pour ton super Noël !
A l’apéro, y’en a jamais trop Sablés au parmersan tapenade de tomates séchées Vite-fait bien fait, la tapenade de tomates séchées fait le job et... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE