Cuisine — Vinaigre De Cidre
Cuisine — Vinaigre De Cidre — Les plus lus depuis toujours
-
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade d'haricots verts et pâtes au surimi
Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période.... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates
Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : les crevettes sauce aigre douce servies avec...
Une recette sucré-salé qui change de l’ordinaire et qui est aussi facile et rapide à faire que délicieuse Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de crevettes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Creachriss
NONE, NONE -
Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
la meilleure végénaise vegan
Bonjour tout le monde!L'envie de revenir blogger m'est revenu ce matin avec grande joie. Le petit hic c'est que j'ai trop de sujets a partager avec vous :).... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Salade crevettes cranberry
Pour un soir une petite salade fraîche Une salade iceberg 200 gr de crevettes 1 poignée de cranberry 1 oignon frais Des graines offertes par mon partenaire... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Confiture d'oignons caramélisés et Bacon
Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Gaspacho au vinaigre de figues
Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Meringues végétaliennes (sans oeuf)
Me revoilà aujourd'hui avec une recette hyper simple pour réaliser de délicieuses meringues végétaliennes, c'est-à-dire sans utiliser de blanc d'oeuf !... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Combien de fois faut-il se laver par semaine ?
Après les tendances no-poo et cleansing reduction, prendre un bain ou une douche n'a jamais suscité autant de débats auprès des coiffeurs, dermatologues,... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }
Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade fraîche et colorée
Le soleil est de retour et les vacances approchent alors c’est le moment de se remettre aux salades comme nous l’a si bien suggéré Nath du blog... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Poêlée de calamars et arachides
Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de Pois Chiches au Thon et Tomates Cerises
C'est une salade de radin et de flemmard et moi ça me plait :) qui est prête en 10 minutes...Une salade du fond de mon placard, néanmoins très bonne et que je... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fondants végétaux aux fruits rouges { Sans gluten }
J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire organisé par la marque de produits bio Lima. C'est la pleine saison des fraises ; les myrtilles, groseille... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sardines a l'escabeche maison
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage végétal aux amandes
Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Une sauce verte pour accompagner l’ete
Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Cremes caramel veloutees aux framboises
Source : inspirée de la recette de maxi-cuisine n°89 et arrangée à sa façon Pour 4 personnes : Préparation : 25minCuisson : 55min Ingrédients : 190g de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crème de chèvre et sa compotée d'abricots
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle version de mon... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE