France — Cannelle
France — Cannelle
-
Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné amande pomme et chocolat avec chia blanc,...
50g flan chocolat au lait d'amande La Mandorle (en poudre) 50g muesli croustillant lin et fibres Favrichon 20g farine intégrale de blé Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries
Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sablés brésiliens de C. Felder.
Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Ingrédients pour 6 personnes : - 6 belles pommes (des Canada par exemple) - 150 g de cassonade - 150 g de farine - 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Mon voyage à Malte : Saint Paul’s bay
Pour notre dernier jour à Malte, nous avons décidé de faire un jour de repos. Nous voulions profiter un peu du soleil..A force de passer devant des fast food... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nage de fruits exotiques aux épices
Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Atelier cuisine coocooning avec le Chef Guillaume Delage et Marque Repère
J’ai fait partie d’une quinzaine de privilégiées invitées à cuisiner aujourd’hui sous l’égide du Chef Guillaume Delage à l’Atelier Cirelli, rue Condorcet à... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Riz au lait crémeux
Salam Alykoum, Bonjour ! Un dessert d'enfance toujours apprécié chez nous ... pas vous ? :) je remercie Narwen's cuisine pour cette recette ! Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
fine tarte feuilletée aux pommes
Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits d'automne (sans gluten)
Comme nous étions invités chez nos amis dont la femme est affectée d'une intolérance au gluten, il a fallut que je trouve une recette sans gluten. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Mango Lassi
Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Petits Chaussons aux Amandes
En gros des cornes de gazelle de fainéante même si la pâte n'est pas aussi bonne!!! Donc il vous faut: - 2 rouleaux de pâte brisée - 125 gr d'amandes en poudre ... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir
Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes … Tout ce Qu’il y A de Plus Simple !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte aux pommes … tout simplement ! On peut dire que c’est la tarte aux pommes qui a bercé notre enfance à mes frères et... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes et aux pêches
Encore une petite recette pour écouler les fruits de saison que l'on a en quantités cette année. Très simple encore une fois, vous avez l'habitude avec la... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Makrouts au Four
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà un bon moment que je n’ai rien posté sur mon blog … vacances oblige ! Mais je ne reviens pas les mains vides, puisque je... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
tartinade diététique aux spéculoos et au konjac (sans sucre)
2 spéculoos sans sucre Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 5g Hermesetas 1g Cook'line 70ml eau Les spéculoos sans sucre Karéléa sont à base de farin... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de Spéculoos maison
Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Pain d'épices perdu aux pommes et aux figues
Voilà une recette gourmande, simple à réaliser surtout si utilisez un pain d'épices tout prêt (plutôt un produit artisanal). C'est un dessert plein de saveurs,... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
roti de porc laqué au sirop d’érable
Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Streussel
Streussel 5/6 personnes Pâte : 250g de farine de blé 40g de sucre semoule 5g de sel 1 œuf 5g de levure de boulanger 80g de lait 60g de beurre Streussel : 100g d... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau facon crumble aux pommes / Escapade en cuisine Octobre
Gateau aux pommes facon crumble. Bonjour tout le monde ! Tout d'abord je tiens à m'excuser pour mon absence sur mon blog et sur la blogosphère en générale. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Göteborg – Adresses
Göteborg Adresses Göteborg est une ville que l’on visite surtout à pied ou en tramway. Paisible, amicale, accueillante, la ville conserve une ancienne... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz à la menthe
Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et myrtilles / Escapade en cuisine d’octobre
C’est la 1ère fois que je participe à ce nouveau jeu culinaire ! Il faut s’inscrire, piocher une recette selon le thème du mois sur un blog qui nous est attribu... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Cocktail d’Halloween au pisco
Le 30 octobre 2013 par Tidus457
NONE, NONE -
Pears pie pops
Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Recette d’actualité pour légumes oubliés : la tarte à la citrouille d’Halloween
Halloween arrivant, vous avez cédé aux supplications incessantes de vos enfants ! Vous avez fini par acheter une citrouille entière et vous l’avez évidée afin... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au fromage blanc
une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte suédoise aux pommes à la Filou
Filou est une jeune cuisinière hors paire qui tente expérience sur expérience culinaire au fil des aléas et des vicissitudes de la vie. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte suédoise aux pommes à la Filou
Filou est une jeune cuisinière hors paire qui tente expérience sur expérience culinaire au fil des aléas et des vicissitudes de la vie. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Tarte fondante aux pommes et amande
TARTE FONDANTE AUX POMMES ET AMANDE Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte feuilletée ou brisée 2 ou 3 belles pommes 3 œufs 100 G de sucre 80 G de poudre d’amande ... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potimarron / Pumpkin Pie
Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...
J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Buck
La liqueur de thé Rooibos fait partie des trois nouvelles liqueurs de thé créées par la distillerie Joseph Cartron. Créative, originale, la liqueur de thé... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brownie chocolat au spéculoos
Quand le brownie chocolat rencontre les biscuits spéculoos, cela donne un gâteau bien gourmand. Les biscuits prennent une texture moelleuse au contact de la pât... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Quelques idées pour un savoureux automne
Cette semaine, il y a eu ça... ...et ça aussi. Le temps est incertain. On va davantage cocooner et donc peut-être cuisiner... Alors, billet un peu paresseux mai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couscous aux grenades, amandes et miel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux dessert maghrébin, couscous aux grenades, amandes et miel... * Ingrédients: - 300g de couscous moyen - 50g de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux poivrons et oignons
Salam la fidèle compagnie Sourour, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine en famille. Nous voici pour une nouvelle semaine et celafile si vite je... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage au butternut rôti et aux épices
Aujourd’hui, j’ai vécu un véritable extase gustatif. J’ai goûté une soupe à la fois familière et surprenante, douce et réconfortante à souhait. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets aux pommes et amande
Il me restait des pommes que j'avais cueilli à La Pommeraie d' Annoeullin, je n'avais pas envie de compote ni de tarte, et je me suis rappelée qu... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
[Recette] Halloween Graves
{Laure} J’ai trouvé une photo qui m’a inspiré ces recettes, j’ai bien évidement tout refait à ma sauce:) Il s’agit d’une crème au chocolat et Oreo et de petits... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Glossnroses
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes poires sans gluten sans lactose
Une recette très facile et très rapide : le crumble !! J'en fait très souvent avec les pommes et les poires que j'ai toutes les semaines dans mon panier... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sunny
NONE -
Carrot Cake Cerveau pour Halloween
Aujourd'hui, je continue sur ma lancée avec ces petits cerveaux à déguster pour un bon apport en cellules grises! Préparation : 30min Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Partenariat cpvd lechampion : produits vanilles & aromes patisserie
En route pour la découverte d'un nouveau partenariat avec la société CPVD Lechampion.Implantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
VERRINES de CRÈME À la RICOTTA, CHOCOLAT et ORANGES CONFITES
Un dessert ultra facile à faire, mélanger, mettre au frais et attendre, le plus dur sans doute. Car c’est dégusté bien fraîches que ces verrines sont les... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Dîner gastronomique chez Cyril Lignac
Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Salade d'oranges aux épices et palets Breton
Liste des ingrédients: pour 2 personnes Pour la salade: 2 oranges à dessert et 2 belles oranges à jus, 1 étoile de Badiane, 1 bâton de cannelle, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux quetsches
Comme il me restait quelques quetsches de côté j'ai voulu réaliser avec un délicieux gâteau. Mon choix est tombée sur cette recettetrouvée ici. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Tajine de poulet à la confiture de citrouille
Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?
Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pancakes pommes caramel
Pancakes et ses pommes caramel Une recette gourmande idéale pour finir un repas sur une note sucrée et savoureuse. Des petits pancakes accompagnés d'une... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Espresso Bars Caramel of Giada. Petits Gâteaux Sablés au Caramel et Café.
De petits gâteauxsablés en étage de 3 couches : une croûte sablée, une couche de caramel maison surmontée d’une ganache chocolat /café.C’est riche, d’accord mai... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Pancakes au potiron
C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la mangue safranée {sirop de safran}
Je me suis lancée dans mes premiers macarons ce week-end et je ne suis pas peu fière du résultat. Après avoir consulté plusieurs recettes, raté ma meringue, j’a... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crumble ananas-bananes aux noix de pécan
Posted on 25 octobre 2013 by Cécile Ça y est, je me suis enfin décidée à préparer des recettes d’automne… et oui, parce qu’il faut bien se rendre à... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Montecaos légers
Montecaos légers (16 pièces) Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 500 g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Biscuits à la compote de pommes et aux épices
Ce matin et demain, je vous partagerai deux recettes utilisant la compote de pommes, une douceur d'automne aussi incontournable pour moi que le beurre de pomme... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge aux éclats de marrons et sa quenelle de crème fouettée à la...
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de soupe simple que tout le monde connait. En effet, il pleut, il fait froid et donc on a besoin de se réchauffer. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
crème catalane
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...
Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Crumble pommes-poires
Caprice Gourmand n°41 L’automne est l’une des quatre saisons de l’année. L’automne suit l’été et précède l’hiver. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Verrine pomme-ananas et crumble de spéculoos / Apple and pineapple purée and...
Parfois, j'aime proposer un dessert sous forme de café gourmand avec des desserts miniatures. La verrine est notamment un format idéal. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cinnamon'Rolls à la pomme
Une gourmandise venue tout droit des états-unis! Cette viennoiserie dont la base est une pâte levée est parfumée à la cannelle et recouverte d'un glaçage juste ... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Fondant Aux Pommes
...il y a encore des pommes qui tombent de mon arbre! Une recette simple et rapide, avec pour matériel juste un saladier, un fouet, :une maryse, et un moule à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Cookies-araignées au potimarron et chocolat
Chaque année je fais des coookies potimarron-chocolat. Cette année, je vais animer un cours de cuisine dans un centre aéré avec des enfants âgés de 4 à 12 ans. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mon gâteau d’Halloween
Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake aux poires pochées et gingembre
De bonnes poires Williams, pochées au sirop et disposées entières dans une pâte à cake. Le résultat est super, très gourmand. Selon la longueur de votre moule... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tatin pour les bambins
L'automne pointe le bout de son nez! On ressort les recettes "cocooning" avec des produits de saison... et quoi de mieux qu'une tatin de pomme??? Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Les aliments bruleurs de graisses.
A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Etvsport
NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Julep
Joseph Cartron, liquoriste et créateur de crèmes et liqueurs pour l’apéritif et le cocktail signe en 2013 une toute nouvelle collection de liqueurs de thé,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Contrefaçon de pastéis de nata !
Vous l'attendiez tous avec impatience (joke!) ... Voici comme promis, la recette de pastéis de nata (pour 12 pastéis). Ce ne sont certes, pas ceux que j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE