France — Pierre Hermé

France — Pierre Hermé

  • Hérmé Vs. Ladurée: duel au sommet !!!

    Hérmé Ladurée: duel sommet

    Sempiternelle question que voilà !       VsD'un côté la jeune maison Pierre Hermé, de l'autre l'imposante maison Ladurée... Imposante mais pas incontestable... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lalettregourmande
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  • Qui a dit que la gourmandise était un péché ?

    gourmandise était péché

    Sous les combles du cinéma du Panthéon, se trouve un trésor caché : Le salon du Panthéon. Un restaurant salon de thé décoré par l’une de nos icônes nationales... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Topika
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  • Boules de berlin (beignets moelleux fourrés)

    Boules berlin (beignets moelleux fourrés)

    On ne peut pas passer à côté en ces temps de carnaval, les beignets sont au goût du jour! Et qui plus est demain Mardi gras. Je vous propose donc une recette qu... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Nad0511
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  • Gâteau fondant à la cannelle et au chocolat

    Gâteau fondant cannelle chocolat

    J'ai réalisé ce gâteau il y a quelques temps déjà pour les 6 ans de mon fils. Il avait repéré ce gâteau, appelé Mozart, dans le Larousse "comme un chef prêté pa... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Ckned
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  • La première brigade

    première brigade

    Ce vendredi est un jour spécial. Sous la houlette du chef, nous avons fonctionné comme un brigade en trois groupes pour réaliser entrée, plat et dessert. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Best0000
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  • Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles

    Tartelettes d'amour mousse poire coulis d'airelles

    Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Marionion
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  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Desserts, le magazine…

    Desserts, magazine…

    Au cours d’une de mes déambulations dans Paris à la recherche d’inspiration, j’ai déniché le magazine desserts. C’est un bi annuel édité par l’association relai... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Lalettregourmande
  • Galette des rois crème d'amandes à la fève tonka

    Galette rois crème d'amandes fève tonka

    Oh la un peu plus et j'étais hors jeu avec mes recettes de galettes des rois, mais ouf l'honneur est sauf puisque que nous sommes toujours en janvier ^_^ Je sui... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Boudoirgourmand
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  • Cake au chocolat et au caramel

    Cake chocolat caramel

    C'est une fois de plus dans le Larousse du Chocolat de Pierre Hermé que j'ai déniché cette délicieuse recette de cake. Pas de doute, c'était très réussi mais... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Nad0511
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  • Financiers aux amandes #1 (pour utiliser des blancs d'oeufs)

    Financiers amandes (pour utiliser blancs d'oeufs)

    Nous avons beaucoup apprécié cette recette qui m'a permis d'utiliser mes blancs d'oeufs (j'en ai toujours plusieurs au congélateur). Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Piroulie
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  • Ici, je fais keskejeveu !

    Ici, fais keskejeveu

    Qu'est ce que je peux répondre à quelqu'un qui m'envoie un mail en me disant que je ne suis qu'une blogueuse vénale ? Bien sûr que je suis une blogueuse vénale... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Angie21
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  • Petits sablés au cacao

    Petits sablés cacao

    Il y a nombre d'avantages de tenir un blog de cuisine, nombre de petits bonheurs quotidiens glanés ici et là. Je ne vous les énumérerais pas, il me suffira de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Ckned
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  • Galette des rois frangipane framboises

    Galette rois frangipane framboises

    Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ottoki
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  • La galette des rois selon monsieur Hermé

    galette rois selon monsieur Hermé

    Épiphanie oblige... j'ai préparé la traditionnelle galette des rois ^^ La recette qui suit n'est pas la mienne mais celle du célèbrissime Pierre Hermé! Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Ness55555
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  • Forêt-Noire

    Forêt-Noire

    Pour terminer cette année gourmande, je vous propose ce petit dessert. N’hésitez pas à bien imbiber le biscuit, j’ai écouté mon fils qui me disait “pas... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Monique
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  • Plus d'excuses pour rater les macarons

    Plus d'excuses pour rater macarons

    J'ai reçu pour mon dernier anniversaire deux cadeaux très utiles pour faire de beaux macarons : Une thermosondeet le livre de macarons de Pierre Hermé Je me sui... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Nada
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  • Pâte de fruits Clémentine à la Cardamome

    Pâte fruits Clémentine Cardamome

    Dans la série des petites choses à offrir à ses proches. Je pense qu’avec ces pâtes de fruits, vous aurez bizarrement de nouveaux amis… Pour la technique, je... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Beena
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  • Délice framboises/amande et macarons

    Délice framboises/amande macarons

    Je ne vais pas la nommer "pâquerette de Soissons" puisque n'ayant pas de douille à Saint-Honoré comme Sylvie, je n'ai pas pu faire la même déco qu'elle....quel... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Ottoki
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  • Poulet au Coca

    Poulet Coca

    Je cherchais à retrouver cette recette de Frédérick Grasser Hermé. C'est sur le site de beau à la louche que je l'ai trouvée. Oui ça peut paraître surprenant,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Mamzelleeva
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  • Gâteau au chocolat et noix pour mon anniversaire…

    Gâteau chocolat noix pour anniversaire…

    Et oui, aujourd’hui Péchés Mignons fête ses 2 ans. Deux ans de pur plaisir, je peux dire que je ne me lasse pas, j’ai beaucoup appris, j’ai beaucoup partagé et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Monique
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  • Sous le néon exactement

    Sous néon exactement

    Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Team888
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  • Concours Fouette-moi ! Noël gourmand aux Galeries Lafayette & illuminations au...

    Concours Fouette-moi Noël gourmand Galeries Lafayette illuminations Printemps

    Pas de recette aujourd'hui mais une participation au concours Fouette-moi ! du blog Ménagères de moins de 50 ans et de la sortie gourmande et Noëlesque pour le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • °chocolat & cacahuète°

    °chocolat cacahuète°

    Quand j'ai vu la recette de mousse au chocolat aérienne de Pierre Hermé, chez Sooishi, j'ai craqué et me suis jurée de la faire, et puis voilà. C'est tout? Eu... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Cendrine
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  • Tarte aux coings et pommes

    Tarte coings pommes

    Versione italiana più giù Plonger dans l'automne et ses saveurs comme le coing. Cette tarte, recette du pâtissier Daniel Rebert dont je vous ai parlé ici, a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Dada
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  • Mes livres du moment

    livres moment

    Les fêtes arrivent à grands pas voici une petite sélection de livres de cuisine que j'ai ou que j'aimerais acheter. J'ai fait ce choix, mais il faut y ajouter... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Tarte cuite au chocolat

    Tarte cuite chocolat

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Monique
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  • La folie du macaron

    folie macaron

    Bon, nous en Lorraine, on la joue blasés, c’est normal. A Nancy, le macaron, c’est une institution. Au même titre que la mirabelle ou la place Stanislas. Je le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Didier54
  • La remise des awards du chocolat

    remise awards chocolat

    par le Club des Croqueurs de Chocolat, L’Express Styles et le Salon du ChocolatLa remise des Awards aux lauréats s’est tenue le jeudi 15 octobre au Salon du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Angelina...Alexis Mabille...yummy@)

    Angelina...Alexis Mabille...yummy@)

    Quand la bloggeuse hyper méga gourmande que je suis a reçu l'invitation à découvrir la collection de pâtisseries (et la bûche de Noël couture habillée par Alexi... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Missfashion
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  • Cupcakes 100% chocolat agrémentés de pistaches et de pralines

    Cupcakes 100% chocolat agrémentés pistaches pralines

    Pour continuer et terminer sur la lancée des cupcakes, voici les cupcakes 100% chocolat. La recette de la pâte au chocolat est tirée du livre “Cupcakes Galore”... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Sabrina
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  • Xocoatl, Boisson des Dieux !

    Un parcours chocolat avec Pierre Hermé au Musée du Quai BranlyA l'occasion de l'exposition Teotihuacan, Cité des Dieux, le musée du quai Branly accueille la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    L'année dernière, au mois d'octobre j'ai fait un cake au carottes qui m'avait un peu déçu parce que trop sucré. Cette fois ici, j'ai opté pour la version du... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Izaboum
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  • Une dacquoise pour les 2 ans de mon blog !

    dacquoise pour blog

    Il y a deux ans, je vous ouvrais les portes de mon blog culinaire... 2 années entières que l'on cuisine ensemble et ce qui est merveilleux, c'est que vous... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Ottoki
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  • http://www.fouchardphotographe.com/

    Chers amis, copains et inconnus, Le site internet http://www.fouchardphotographe.com/ vient d'être mis en ligne. En cliquant sur ce lien, vous accéderez à la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Fouchardphotographe
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  • Ca vous tente des Mac’arons ?

    vous tente Mac’arons

    C’est dire combien les macarons font des addicts. Après une déferlante sur tous les blogs culinaires ou presque,  déclinés à tous les parfums, voilà que le géan... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Christell
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  • Adrien - Elève en école de commerce

    Adrien Elève école commerce

    Suite à un petit tag de La Flore et la Faune, je dois vous avouer 5 plaisirs coupables... Argh, c'est très dur, surtout pour un blog accessible aux moins de 18... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Littlestylebox
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  • Hermé pour Rubinstein...

    Décidément, les associations gourmandes sont à la mode en cette rentrée et malgré les commentaires de quelques aigris, le macaron reste le it question petite... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   La Fille Aux Chaussures
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  • Delicious Beauty d’Helena Rubinstein: « Laissez-vous tenter ! »

    Delicious Beauty d’Helena Rubinstein: Laissez-vous tenter

    Les macarons sont mon péché mignon et je ne dois pas être la seule ! Caramel-lavande, une alliance étonnante et délicate des macarons Pierre Hermé qui a... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Freakybohochic
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  • Streusel figues framboises

    Streusel figues framboises

    Versione italiana più giùUne autre trace de ma période sucrée-fruitée, ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien ;-). Est-ce le changement de saison, le... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Dada
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  • Collection Delicious Beauty, la collection make-up automne 2009 d'Helena...

    Collection Delicious Beauty, collection make-up automne 2009 d'Helena Rubinstein, test

    Après la présentation en bonne et due forme, voici le test en live avec les produits en vrai, sans le beau décor derrière.Re-voici donc la collection Delicious... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Beauteblog
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  • Collection Delicious Beauty, la collection make-up automne 2009 d'Helena...

    Collection Delicious Beauty, collection make-up automne 2009 d'Helena Rubinstein

    Tout le monde a annoncé la collection Delicious Beauty d'Helena Rubinstein comme la collection Pierre Hermé par Helena Rubinstein. Remettons les pendules à... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Beauteblog
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  • Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"

    Timidité Loupiti: entremet délicieusement "Ispahan"

    14 septembre 2009 Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"   Cet été nous avons fêté le passage à la dizaine supérieure de mon Papa. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Tellou
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  • Les tendances de l'hiver chez Helena Rubinstein

    tendances l'hiver chez Helena Rubinstein

    Cet hiver, la marque s'inspire des pâtisseries du grand Pierre Hermé, et notamment d'un macaron à l'association caramel/lavande. La collection Delicious Beauty... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Trendsluxury
  • Tout sur les macarons

    Tout macarons

    Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Degusto75
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  • 10 Questions pour une Qypeuse: la Qypeuse Angelina81

    1- Comment as-tu connu Qype? Je suis tombée par hasard sur Qype il y a 3 mois en cherchant des adresses de restos sympas dans mon quartier et à Nîmes pour... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   M4ri4
  • Farmer’s Market - RDV au Marché de Producteurs Locaux - ou comment des Framboise...

    Farmer’s Market Marché Producteurs Locaux comment Framboises deviennent véritable trésor

    Et si on consommait responsable ?… Je suis une grande, très grande consommatrice de fruits et légumes, mais ne suis pas de ceux qui achètent”Bio”, ou du moins... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Sha
  • Merci Monsieur Hermé

    Merci Monsieur Hermé

    Le poirier croule sous le poids des poires cette année, ses branches touchent le sol, alors forcément certaines poires plus fragiles tombentMais elles... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Chapot
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  • Des kilos de prunes et des tonnes d'ennui. Tartes aux reines-claudes, muscovado...

    kilos prunes tonnes d'ennui. Tartes reines-claudes, muscovado fleur

    Je ne vois plus les jours passer. Ils se ressemblent tous... La chaleur estivale, que j'apprécierais en d'autres circonstances, m'accable dans un appartement... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Natalia Kriskova
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  • Objet de convoîtise

    Objet convoîtise

    De délicieuses bougies Pierre Hermé aux senteurs gourmandes, serait-ce bien raisonnable ? Après la déferlante des macarons, pensez-vous que pousser notre vice... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Christell
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  • Confiture de pêches blanches au safran d'après une idée de C. Ferber

    Confiture pêches blanches safran d'après idée Ferber

    L'idée d'associer pêches et safran m'est venue en croisant (chez P. Hermé) une confiture de C. Ferber dénommée "Eden" : abricots, pêches et safran. Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Natalia Kriskova
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  • Un soupçon de gourmandise…

    soupçon gourmandise…

    Je vous propose juste un petit détour gustatif pour découvrir les nouvelles merveilles de Pierre Hermé… Pierre Hermé s’est attelé à réinterprêter à sa façon un... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Brulezn
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  • Recettes sucrées

    Recettes sucrées

    Cake à la carotte (ou carrot cake) façon Pierre Hermé Cake à la pistache et aux pépites de chocolat Cake parfumé à l'orange et aux noix façon Rose Bakery... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Ateliergourmand
  • Cake “surprise” Myrtilles-Basilic de P.Hermé et J.Andrieu

    Cake “surprise” Myrtilles-Basilic P.Hermé J.Andrieu

    Commençons par le titre…. Il y a quelques jours, mon fils Kyllian fêtait son anniversaire. Il m’a demandé de lui faire un gâteau en forme de chaussure…. Pas... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • Pâques chez les grands pâtissiers

    Pâques chez grands pâtissiers

    Chez FAUCHON, madame Fauchon, gironde et pimpante dans sa robe de chocolat au lait cache une délicieuse garniture animaux en chocolat noir ou au lait, poids... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Sofi
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  • Macarons au café de P. Hermé

    Puisque mes premiers macarons au café n'étaient pas trop bien réussis, j'en ai refait ce matin....et là, rrrhôoooo ! comme dit Séverinette, ils sont trop trop... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Ottoki
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  • Les apprentis de 27 pays à Bercy !

    La première Rencontre Européenne des Apprentis s'est déroulée au Palais Omnisports de Paris Bercy, le vendredi 3 octobre 2008. Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Cfabpf
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  • CREME BRULEE AU CHOCOLAT NOIR recette de PIERRE HERME

    CREME BRULEE CHOCOLAT NOIR recette PIERRE HERME

    Préparation : 10 minutesCuisson : entre 45 minutes et 1 heureRecette : du talentueux pâtissier Alsacien Pierre Hermé Ce dessert vient de rentrer dans le Top Fiv... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Ciboulette21
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  • Clafoutis de P. Hermé

    Recette adaptée au Thermomix. Ayant décongelé des quetsches, j'ai eu envie de préparer un bon clafoutis....J'ai donc ouvert le larousse des desserts de Pierre... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Ottoki
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  • Pâte à pistache de P. Hermé

    Mais qu'est-ce que c'est ???? oui, oui, c'est bien de la pâte à pistache que j'ai congelé en boules de 20 g, pour + de facilité d'utilisation... Je l'ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Ottoki
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  • La guerre des Macarons : Ladurée, Hermé, Aoki, Dalloyau, Mulot

    guerre Macarons Ladurée, Hermé, Aoki, Dalloyau, Mulot

    A tout seigneur tout honneur, rendons aujourd’hui hommage aux Macarons Ladurée, lauréats du prix du Meilleur Macaron de Paris, dans la catégorie “Grand Public”. Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Modissimo
  • 20 Mars 2008, Jour du macaron pour la Fédération des Maladies Orphelines

    Pour la troisième année consécutive, le 20 mars, jour du Printemps sera aussi celui le “Jour du Macaron”. Ce jour là, les pâtissiers membres de l’association... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Feuilletage hollandais dit "inversé"

    Ce feuilletage est assez difficile à réaliser mais pour la réalisation d'un mille-feuille c'est le top, d'ailleurs les mille-feuilles qu'on peut voir des les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
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  • Du sucré en livre

    sucré livre

    Pour Noël ou mon anniversaire, l'année dernière, j'ai reçu des cadeaux sur deux thématiques : soit la photo, soit la cuisine. Cette année, ça n'a pas manqué.Ma... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Marieandco
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