Magazine Côté Femmes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Repas de fêtes
Avant tout, il faut éviter les toasts tartinés d'aliments particulièrement gras dont on ne fait qu'une bouchée et en général, très caloriques. Vous pouvez tout... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE -
Under Pressure... des bijoux aimantés
Est-ce que vous connaissez Under Pressure?... Non... En fait, derrière ce nom se cache une marque française d'accessoires-bijoux un peu particuliers... Ces... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Murielle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wabi Sabi, trouver le bonheur au-delà de l'imperfection
Wabi sabi n'est pas une nouvelle tendance, mais une autre manière de percevoir les choses, une pensée vieille de plusieurs siècles venue d'Extrême-Orient, qui... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Victoria Hautin
NONE, NONE -
Entre Beauté et Spiritualité
Un imaginaire fort et des opportunités stratégiques: il n' en fallait pas moins pour que la plus ancienne médecine du monde, l'Ayurveda, déferle dans notre... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Vanessa Jullien
NONE, NONE -
Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth
Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Carottes glacées au romarin
Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE -
Mais...comment font-elles ?- Julie Taymor
Julie Taymor mélange de genres et de couleurs. Création de costumes, de masques, réalisation de longs métrages, rien n’échappe à cette femme de grand talent.... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée réveillon. Foie gras et figues pour un cake fondant
Voici un petit cake qui remporte toujours un franc succès. Délicieuse combinaison de la figue avec le foie gras, harmonieusement soutenue avec les farines... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives à l'emmental
Il est évident que dame météo a une influence certaine sur la cuisine, c'est elle qui nous dicte nos envies en fonction de la température. Alors pour être prêt... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Blettes à la marocaine
Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
JOURNÉE DE LA FEMME
ALLAITEMENT
SONIA RYKIEL
ALEXANDER MCQUEEN
SOLDES D'HIVER
CHRISTIAN LACROIX
JIMMY CHOO
PILATES
YOGA
STICKERS MURAUX
LUMINOTHÉRAPIE
PHILIPPE STARCK
DÉCORATIONS DE NOËL
