Magazine Côté Femmes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Repas de fêtes

    Repas fêtes

    Avant tout, il faut éviter les toasts tartinés d'aliments particulièrement gras dont on ne fait qu'une bouchée et en général, très caloriques. Vous pouvez tout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE
  • Under Pressure... des bijoux aimantés

    Est-ce que vous connaissez Under Pressure?... Non... En fait, derrière ce nom se cache une marque française d'accessoires-bijoux un peu particuliers... Ces... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Murielle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wabi Sabi, trouver le bonheur au-delà de l'imperfection

    Wabi Sabi, trouver bonheur au-delà l'imperfection

    Wabi sabi n'est pas une nouvelle tendance, mais une autre manière de percevoir les choses, une pensée vieille de plusieurs siècles venue d'Extrême-Orient, qui... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Victoria Hautin
    NONE, NONE
  • Entre Beauté et Spiritualité

    Entre Beauté Spiritualité

    Un imaginaire fort et des opportunités stratégiques: il n' en fallait pas moins pour que la plus ancienne médecine du monde, l'Ayurveda, déferle dans notre... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Vanessa Jullien
    NONE, NONE
  • Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth

    Mini cakes rillettes saumon, saumon fumé aneth

    Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes glacées au romarin

    Carottes glacées romarin

    Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Mais...comment font-elles ?- Julie Taymor

    Mais...comment font-elles Julie Taymor

    Julie Taymor mélange de genres et de couleurs. Création de costumes, de masques, réalisation de longs métrages, rien n’échappe à cette femme de grand talent.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée réveillon. Foie gras et figues pour un cake fondant

    Idée réveillon. Foie gras figues pour cake fondant

    Voici un petit cake qui remporte toujours un franc succès. Délicieuse combinaison de la figue avec le foie gras, harmonieusement soutenue avec les farines... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'endives à l'emmental

    Velouté d'endives l'emmental

    Il est évident que dame météo a une influence certaine sur la cuisine, c'est elle qui nous dicte nos envies en fonction de la température. Alors pour être prêt... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Blettes à la marocaine

    Blettes marocaine

    Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog