Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Prunes confites au fromage.
Pour profiter des dernières prunes, je vous propose un dessert express, pour quand on n’a pas le temps ou lors de l’arrivée d’invités à l’improviste. Il est vit... Lire la suite
Le 26 octobre 2019 par Nadji
NONE -
Tartelettes rustiques mûres amandes
Tartelettes aux mûres et aux amandes La semaine dernière , nous sommes allés ramasser des mûres , pour faire de la confiture mais aussi ces tartelettes "... Lire la suite
Le 08 septembre 2019 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Fkakes d'Achoura au chocolat
Quelques jours avant la fête de l'Achoura je vous propose une nouvelle idée de fkakes d'Achoura pour accompagner les fakiats!! - 50 g de sucre glace - 40 ml... Lire la suite
Le 06 septembre 2019 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
« Tarte banane », un classique de la pâtisserie mauricienne dont on ne se lasser...
Une bonne façon d’utiliser vos bananes trop mûres ! Ah la Tarte à la banane mauricienne ! C’est vraiment une des pâtisseries qui me rappelle ma... Lire la suite
Le 27 juillet 2019 par Kristel
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la banane
Je vous ai déjà présenté un certain nombre de recettes pour écouler les bananes trop mûres (ou pas), mais en voici une nouvelle testée récemment qui a fait... Lire la suite
Le 15 juin 2019 par Cuisineblog
NONE -
Des légumes confits, ça ne serait pas une idée d'Alain Passard ça ?
Je ne sais pas si c’est l’effet BD d’Alain Passard (En cuisine avec Alain Passard aux éditions Gallimard), les souvenirs d'un repas chez ce chef triplement... Lire la suite
Le 15 juin 2019 par Claudeoliviermarti
NONE -
Taboulé bio de couscous aux fleurs
Recette bio : couscous bio aux fleurs Priméal ¤¤ Ingrédients 150 g de couscous bio aux fleurs Priméal 4 tomates... Lire la suite
Le 15 juin 2019 par Bioaddict
NONE -
Tarte bio à la rhubarbe
Recette bio : tarte rustique bio à la rhubarbe par Priméal ¤¤ Ingrédients La pâte : 150 g de farine de seigle bi... Lire la suite
Le 15 juin 2019 par Bioaddict
NONE -
Muffins aux fanes de radis
Même si le temps pas franchement au beau fixe et les températures plutôt frisquettes de ces derniers jours pourraient nous en faire douter, le printemps est... Lire la suite
Le 18 mai 2019 par Milounette
NONE -
Penne aux asperges vertes et crème au parmesan
Voici une recette simple et de saison de pâtes aux asperges, aux inspirations italiennes, pour égayer vos retours du marché ! Les pâtes aux légumes sont l'une... Lire la suite
Le 17 mai 2019 par Voyagegourmand
NONE