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GourmetsandCo
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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Tarte fine à la Morteau, Etuvée de poireaux et œuf poché Pour 4 personnes... Lire la suite
Publié le 10 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Découverte
La Franche Comté par Corinne Vilder La Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste... Lire la suite
Publié le 08 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Rayé de la carte
Le Relais de Franche-Comté Le motif de l’étape est un Bib Gourmand pour le restaurant. Désespoir, rage, scandale, on frôle l’incident devant tant de nullité et... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Boutiques
Maison Hirsinger par Corinne Vilder Petite capitale du goût, Arbois compte parmi ses meilleures boutiques celle du pâtissier chocolatier Edouard Hirsinger. Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Produits
Initiation au ComtéClaire Perrot est une goûteuse. Beau métier que de goûter. Depuis toute petite, nichée dans la fromagerie du père ou dans la cuisine de la... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Boutiques
Fromagerie Robert JaninRobert, c’est son grand-père mais Marc a repris la fromagerie familiale en 2004 pour perpétuer un savoir faire de cinq générations qui... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Produits
Paroles de présidentClaude Vermot-Desroches est président du CIGC mais néanmoins producteur de lait à Cademène dans le Doubs. Le Comité Interprofessionnel du... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Produits
Le Comté s’affine…Étape essentielle pour le fromage ? Oui et non. Non, car il faut en amont un lait de très bonne qualité et un travail impeccable dans la... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Produits
Naissance du ComtéAu commencement était la vache. Montbéliarde de préférence (95% du cheptel) et Simmental (5%). Les deux broutent de l’herbe l’été et du foin... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Spécial Comté
Spécial fêtesLa Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste inexplorée. Lire la suite
Publié le 06 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Actus
Stratagème par Corinne Vilder Un paysage, une vigne, un homme : avant la course aux linéaires, l’équation du vin était tellement évidente que seul le talent... Lire la suite
Publié le 05 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Tube de praline nose, croustillant rhubarbe et chocolat blanc, glace chocolat... Lire la suite
Publié le 05 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Humeur de table
Michelin quand tu nous tiens ! par Patrick Faus Il est amusant de constater qu’après tout ce temps, toutes ces décennies, plus d’un siècle même, le guide... Lire la suite
Publié le 02 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Publié le 01 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite
Publié le 28 février 2012 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR -
Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Les nouveaux étoilés Michelin sont déjà sur Gourmets&Co Nous l’avions... Lire la suite
Publié le 28 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Dégustation
Des Corbières au goût du jour par Corinne Vilder Eldorado des chercheurs de nouveaux terroirs viticoles, le Languedoc connaît depuis quelques années un sursaut... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES
