Gourmets&co

Description


44601 partages

MES BLOGS

  • GourmetsandCo http://www.gourmetsandco.com/

    Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.

DERNIERS ARTICLES (2958)

  • Actus

    Actus

    Hermitage rouge 2007. Cuvée Gambert de Loche par Corinne Vilder.# Une cave particulière a-t-elle seule le privilège de mettre un vin sur le marché quand il est... Lire la suite

    Publié le 18 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Actus

    Actus

    Grimbergen.#Dans la vaste gamme de la marque Kronenbourg, la bière Grimbergen est vraiment à part. Elle est encore fabriquée dans l’abbaye qui l’a vue naître... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Restaurants

    Restaurants

    Relais Louis XIII (** Michelin) par Patrick Faus.# En retard d’une époque ou en avance sur son temps ? Aucun de ces deux critères formulés par une époque... Lire la suite

    Publié le 16 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Actus

    Actus

    Le Guide des meilleurs vins à moins de 20€.#Souvent, dans le registre des bonnes affaires, il n’est pas rare de trouver un « petit » millésime d’un grand châtea... Lire la suite

    Publié le 15 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Livres

    Livres

    Les meilleures recettes des régions de France.#Un livre qui offre un voyage dans le temps et dans l’espace. Le temps, car il propose des recettes de toutes les... Lire la suite

    Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Alcools et spiritueux

    Alcools spiritueux

    Noilly Prat.#Depuis quelques mois, la marque propose des recettes de chefs à base de ce vermouth hors du commun. Jacques Chibois, Philippe Arambide, et Eric... Lire la suite

    Publié le 13 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Cookies au chocolat et Fleur de sel de Camargue

    Cookies chocolat Fleur Camargue

    Préparation : 30 MIN Cuisson : 10 MIN Pour 4 personnes 110g de beurre à température ambiante • 1 œuf • 175g de chocolat noir • 110 g de... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2011 CUISINE
  • Marc Haeberlin dans votre cuisine

    Marc Haeberlin dans votre cuisine

    Enfin, pourrait-on dire. Le célèbre sinon mythique chef alsacien n’a jamais été du genre à se promener dans les allées de la communication générale, ni à montre... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2011 LIVRES
  • Gala des Sommeliers

    Gala Sommeliers

    Soirée de prestige en ce dimanche 9 octobre 2011 organisée par l’Association des Sommeliers Paris-Ile-de-France au Pré Catelan. Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2011
  • Humeur de table

    Humeur table

    Marre de la cuisine à contre-saison !!! par Blandine Vié.# Tout le monde s’accorde à dire que manger des fraises à Noël, c’est débile ! Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Livres

    Livres

    Marc Haeberlin dans votre cuisine.#Enfin, pourrait-on dire. Le célèbre sinon mythique chef alsacien n’a jamais été du genre à se promener dans les allées de la... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Actus

    Actus

    Gala des Sommeliers.#Soirée de prestige en ce dimanche 9 octobre 2011 organisée par l’Association des Sommeliers Paris-Ile-de-France au Pré Catelan. Lire la suite

    Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Copenhague : Noma et les autres

    Copenhague Noma autres

    Peu de gens auraient parié sur Copenhague comme nouveau pôle de la gastronomie européenne. Et pourtant ! En quelques années, une génération de jeunes chefs a... Lire la suite

    Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Livres

    Livres

    Toute la cuisine de Paul Bocuse.#Un pavé, une somme, une bible, le résumé en un seul livre d’une vie, d’une époque et surtout d’un style de cuisine. Lire la suite

    Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Produits

    Produits

    Zahira.#Selon un sondage, celui-là apparemment crédible, plus d’un français sur deux aime la cuisine orientale en général et la cuisine marocaine en particulier. Lire la suite

    Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Produits

    Produits

    Le « Russe » d’Artigarrède par Blandine Vié.# Le « Russe », parfois surnommé le « Russe d’Oloron », est une pâtisserie qui régale tout le Béarn depuis des... Lire la suite

    Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Dégustation

    Dégustation

    Champagne Moutard.#La famille Moutard connaît bien la Côte des Bar, son sol, son climat, ses cépages puisqu’ils apparaissent dans la région de Buxeuil dès le... Lire la suite

    Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Recette

    Recette

    La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite

    Publié le 08 octobre 2011 CUISINE, RECETTES