Bugsychou
MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes, légumes et thon
-500g de pâtes colorées -4 tomates -1 concombre -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon au naturel -1 poignée d'olives noires Cuire les pâtes dans une... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux abricots secs
2/3 personnes: -2 escalopes -2 grosses carottes -8 abricots secs moelleux -1 oignon -1càc de paprika (Chez l'épicier) -1càc de cumin (Chez l'épicier) -1càs de... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Pomme farcie au boudin noir
Deux personnes: -2 pommes golden -1 boudin noir (environ 140g) Couper les pommes au 3/4 pour former un chapeau. Creuser l'interieur des pommes en laissant un... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Lait banane chocolat
Deux tasses ou verres: -1 banane très mure -25cl de lait -4càc de chocolat en poudre -2 glaçons (facultatif) Dans un blender ou à l'aide d'un pied à soupe, mixe... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Lasagne de poisson
Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite
Publié le 06 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Nuggets de poulet à la noix de coco
Pour 2/3 personnes: -2 escalopes de poulet -1 oeuf -3càs de noix de coco rapé -3càs de chapelure (farin'up) -sel, poivre -huile Couper les escalopes en morceaux... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Riz et boeuf à la grecque
Pour 2/3personnes: -2 steak hachés -120g de riz -1 grosse aubergine -1/2 boite de tomates concassées au basilic -1 échalote -1 gousse d'ail -60g de feta -1 càs... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartines aux champignons
4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Riz et poulet aux saveurs japonisantes
-2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tomato-burger
Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Glace au Nutella
Pour ce tour rapide n°157, je suis allée visiter le blog de Maman cuisine pour nous et je me suis laissée aller à la gourmandise avec cette glace au Nutella:... Lire la suite
Publié le 29 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mug cake à la banane
Pour ce tour en cuisine n°374, je suis allée piochée une recette chez Popotes Cocottes et avec la folie des mug cakes, je n'ai pu résisté longtemps quand... Lire la suite
Publié le 29 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite
Publié le 28 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Poèlée de cabillaud méditérranen
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1... Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauce légère aux herbes
-1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre... Lire la suite
Publié le 26 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de céréales, haricots verts et betteraves
-500g de betteraves (cuites sous vide) -500g d'haricots verts surgelés -150g de mélange de céréales -sel Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pain brioché brocoli, boursin et surimi
Pâte : Garniture: -250g de farine -500g de brocoli -1 sachet de levure boulangère -100g de boursin cuisine -40g de beurre -50g de gruyère -10g de sucre -10... Lire la suite
Publié le 24 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pop-corn chocolaté
-4 càs de grains de maïs -1càs d'huile -100g de chocolat Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES