Bugsychou
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Omelette croquante
Pour ce tour en cuisine n°372, je devais choisir une recette chez "Kali piplette et les sept chaudrons". Elle avait réalisé cette recette lors du thème... Lire la suite
Publié le 22 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Gratin de gnocchi, épinards et knackis
Pour 6 personnes: -800g de gnocchi -800g d'épinards hachés surgelés -5 knackis -fromage rapé Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger... Lire la suite
Publié le 22 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux champignons de paris
Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 oignon -15cl de vin blanc -75cl d'eau -230g de champignons de paris entiers en boite -2 càs de persil -50g de parmesan... Lire la suite
Publié le 21 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Lire la suite
Publié le 20 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Aubergine farcie auu bleu d'auvergne
Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens d... Lire la suite
Publié le 19 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de carottes à la marocaine
-500g de carottes -1càs de cumin en poudre -2càs de persil -1 gousse d'ail -2càs de vinaigre (aux épices Melfor) -1càs d'huile sel, poivre Eplucher et couper le... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Truite marinée à la plancha
Marinade : -50cl de jus de citron -1càc de gingembre en poudre -4càs d'huile d'olive -1càc de graine de coriande -1 oignon -sel, poivre -2 truites vidées... Lire la suite
Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartinade de radis aux fines herbes
-150g de radis -150g de fromage frais (St moret) -1 trait de lait (facultatif) -1càc de ciboulette -1càc d'aneth -1 gousse d'ail -sel, poivre Laver et équetter... Lire la suite
Publié le 16 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au saumon fumé et au fenouil
Pour 6 personnes: -500g de pâte -300g de saumon fumé -2 fenouils (600g) -50ml de vin blanc -30cl de crème liquide légère -aneth -sel, poivre Retirer les... Lire la suite
Publié le 16 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrines de purée de petits pois à la menthe
Pour 6 verrines moyennes: -1 boite de petits pois -2 branches de menthe -sel, poivre Dans une casserole, mettre les petits pois égouttés et les deux branches... Lire la suite
Publié le 15 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Quenelles gratinées aux oignons
Pour 2/3 personnes: -1 paquet de quenelles (6) -1 gros oignon -1càs de concentré de tomate -1càc de Maïzena -1càc de thym -25cl d'eau -sel, poivre -gruyère... Lire la suite
Publié le 14 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux courgettes légère
-une pâte brisée ou une pâte à tarte au fromage blanc -1càs de curry -2 courgettes (600g) -3 tomates -2 oignons -10cl de lait -1 blanc d'oeuf Eplucher et émince... Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de lentilles au citron
Ce n'est pas vraiment une recette mais plus une astuce. Pour changer un peu des lentilles vinaigrette, remplacez celle-ci par un mélange de jus de citron et de... Lire la suite
Publié le 12 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cuit-camembert Yoko Design
Coucou tout le monde! Il y a quelques semaines, je participais au concours organisé par GourmanDenise et J'AI GAGNE!!!!!!!!!!!!! Je ne suis pas une grande... Lire la suite
Publié le 12 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Poèlée de pommes de terre, épinards et bacon
Pour deux personnes: -400g de pommes de terre -100g de lardons de bacon -100g d'épinards hachés surgelés Eplucher et couper les pommes de terre en petits... Lire la suite
Publié le 12 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Gougères au gruyère (mon fournil)
Il y a quelques temps, mon fournil m'a envoyé des bons de réductions afin de découvrir leur produit et j'ai décidé de tester la pâte à choux. Lire la suite
Publié le 10 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Crème brulée légère
Pour 6 personnes: -20cl de crème liquide entière -20cl de lait -100g de sucre semoule -5 jaunes d'oeufs -1càs d'arome vanille -6 càs de cassonade Dans une... Lire la suite
Publié le 10 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini-madeleines aux boutons de roses séchés
Pour 60 mini-madeleines: -180g de sucre -75g de beurre -3 oeufs -240g de farine -1 sachet de levure -90g de beurre fondu -6 boutons de roses séchés (chez... Lire la suite
Publié le 09 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Du nouveau chez Soignon
Bonjour à tous!!! Cela fait un an que je suis blog partenaire des fromages de chèvre Soignon et avec la création de leur nouveau site : ici et le... Lire la suite
Publié le 09 juin 2014 CUISINE, RECETTES