Amal Khenoussi
Description
MES BLOGS
-
Culinaire Amoula
http://www.culinaireamoula.com/
Blog dédié à la présentation et au partage des recettes marocaines et internationales.
DERNIERS ARTICLES (1308)
-
Croquettes de pomme de terre au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous. Découvrez la recette facile et rapide de croquettes de pomme de terre farcies au fromage !! Ingrédients: - 500 g de pommes... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gâteau mousse au chocolat à la cerise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Retrouvez la délicieuse alliance entre le chocolat et les cerises dans cette recette... la tuerie !! Lire la suite
Publié le 08 juillet 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gâteaux glacé aux éclats de Chebakia
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ce gâteau glacé aux éclats de Chebakia est le dessert idéal pour déguster en famille après un bon repas... Il est frais est... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sablés au caramel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Encore avec une nouvelle recette de gâteau pour fêter vos cérémonie des sablés au caramel... Lire la suite
Publié le 29 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crème glacée goût tarte citron meringuée
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez cette délicieuse crème glacée façon tarte au citron meringuée... Ingrédients: Lemon curd: - 80 ml de jus de citron... Lire la suite
Publié le 29 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Confiture de cerises à la fève toka
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une recette facile d'une bonne confiture de cerises à la fève tonka !! Ingrédients: - 1 kg de cerises dénoyautées -... Lire la suite
Publié le 27 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rezzat el kadi aux pigeons et aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous Découvrez ce délicieux plat festif Rezzat el kadi aux pigeons et aux amandes !! Ingrédients - 4 pigeons de 300 g pièce - 2... Lire la suite
Publié le 27 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cookies super moelleux chocolat-cerises
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous propose des cookies super moelleux au chocolat et aux cerises... Un vrai régal !! Ingrédients: Cookies super... Lire la suite
Publié le 23 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tarte baklava cheesecake à la cerise et à la fève tonka
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une nouvelle gourmandise.. Une tarte baklava cheesecake à la cerise et à la fève chic et simple à faire !!! Lire la suite
Publié le 22 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crème glacée red velvet
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une recette d'une délicieuse crème glacée façon red velvet!! Ingrédients: Crème glacée cheesecake à la vanille: - 300... Lire la suite
Publié le 15 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crème glacée au chocolat et à la fève tonka
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une glace crémeuse au chocolat et à la fève tonka sans sorbetière !!! Ingrédients: La crème glacée: - 500 g de crème liquide... Lire la suite
Publié le 12 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crème brûlée au mascarpone
Assalamo Alaykoum, Bonjour tous, Voici une crème brûlée au mascarpone, toute simple et délicieuse !! Ingrédients: - 250 g de mascarpone - 250 ml de lait entier ... Lire la suite
Publié le 04 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
El Halwa El Filaliya
Assalamo Alaykou m, Bonjour à tous, El halwa el filaliya on l'appelle aussi Rghifa de Fés... Une recette très acienne. C'est une pâte qu'on fait frire puis qu'o... Lire la suite
Publié le 04 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Amaretti moelleux thé matcha et chocolat Ruby
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Excellents Amaretti au thé matcha et au chocolat Ruby !! Ingrédients - 2 blancs d'oeufs - 100 g de sucre glace - 280 g e... Lire la suite
Publié le 01 juin 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mini tartelettes aux sésames, caramel au beurre salé et ganache chocolat-cannelle
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des mini tartelettes aux sésames, au caramel au beurre salé et à la ganache au chocolat parfumé à la cannelle.. Une tuerie.. Lire la suite
Publié le 21 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriba fondante au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une ghriba hyper fondante au miel trop bonne et facile à réaliser... Ingrédients: - 150 g de beurre ramolli - 2 c.à.s de... Lire la suite
Publié le 12 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cornes de gazelle au sucre glace croquant
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous propose la recette de cornes de gazelle au sucre glace croquant !! Ingrédients: - 250 g de farine - 1 bonne c.à.s de... Lire la suite
Publié le 11 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriba aux amandes fourrée à la ganache chocolat blanc-orange
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des ghribas aux amandes fourrées à la ganache chocolat blanc-orange... Juste une tuerie.... Lire la suite
Publié le 10 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mini tartelettes ghriba aux noix à la ganache chocolat-café
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Encore une nouvelle recette de gâteau pour l'Aid-al-Fitr des mini tartelettes ghriba aux noix à la ganache chocolat-café... Lire la suite
Publié le 08 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cornes de gazelle au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous propose ma nouvelle recette de gâteau pour l'Aid-al-Fitr des cornes de gazelle au chocolat... Ingrédients: La pâte:... Lire la suite
Publié le 07 mai 2021 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
