Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Saucisses aux haricots rouges
recette Béarnaise SUD-OUESTPour 4 personnes Préparation. 20 mn Cuisson: 2 h 4 petites saucisses fumées . 100 g de lard fumé .250 g de haricots rouges secs . 50... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Saumon au vin rouge
LES POISSONS SUD-OUEST BASQUEsaumon un bon vin rougeoignons thym, laurier, persilchampignons de Paris beurresel, poivre farineD'abord, l'oignon coupé fin dore... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce Stufatu (Corse)
Pour bien réussir cette sauce, il faut plusieurs viandes, telles que : dubouf, du jeune mouton, nos anciens préféraient le bouc, au goût plus fort,un ou deux... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
sauce normande
ingrédients :pour les poissons. - 50 gr de beurre, 1 oignon, 1/2 litre de vin blanc ou cidre, 2 oeufs,bouquet garni, citron. faire au beurre, un fumet d... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Saucisson
Toute viande maigre et surtout les filets, un peu de viande de boeuf. Hachertrès fin. Ajouter sel fin, poivre en grains, dés de lard gras salé depuis unjour ou... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
sauce classique pour brochettes
 pour 2 tasses soit 5 dlpréparation 5mn, cuisson 15mn1 tasse = 250ml soit 2,5dl- 1 tasse de cacahuettes grillées non salées- 2 c a soupe d'huile d'olive- 2... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce enragée
 Pour 4 personnesCatégorie : SaucesTemps cuisson : 15 mn. Temps préparation : 15 mnIngrédients :40 g de saindoux,2 oignons,2 cuillerées à soupe de farine,4... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce au saumon
4 cuil. à table de beurre (60 mL)4 cuil. à table de farine (60 mL)1 petit oignon haché2 tasses de lait1 boîte de saumon de 1 lb. 454 gsel et poivre1. Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Saturnins
Pour : 90 pièces environ,Préparation : 20 min,Repos : 1 h,Cuisson : 15 min,Ingrédients :100 g. de beurre,140 g. de sucre,1 ouf,1 pincée de sel,250 g. de farine,... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Sauce Bordelaise maigre
RECETTE DU SUD-OUESTPour 5/6 personnesPréparation 0 h 10Cuisson 0 h 451 gousse d'ail1 oignon1 échalote3 ou 4 cèpes3 ou 4 cuillère d'huile d'olivesel, poivre½... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce Bordelaise traditionnelle
RECETTE DU SUD-OUESTPour 5/6 personnespréparation 0 h 10cuisson 0 h 306 échalotes1 verre ½ de bon vin rougethym, muscadesel, poivre mignonnette60 g de beurre... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce chevreuil pour venaison ouROE - BUCK SAUCE
recette anglaiseFaire revenir au beurre jusqu'à coloration 2 cuil.d'oignon émincé et 40 g. de jambon cru coupé finement.Ajouter 1 bouquet garni; mouiller de... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
sauce à la diable
préparation 15 minutescuisson : 20 minutes1/2 de vin blanc1/2 verre de vinaigre de vin1 verre de bouillon de viande1 cuillère à soupe de glace de viande (obtenu... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce bechamel
Pour : 4 personnesIngrédients :30 g de beurre,30 g de farine,1/2 litre de lait froid,Sel,Poivre,Elaboration :Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce Bordelaise grasse
RECETTE DU SUD-OUESTPour 5/6 personnesPréparation 0 h 10Cuisson 0 h 101 oignon moyen1 échalotte½ gousse d'ail1 cèpe frais ( ou conserve )2 cuillère d'huile... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Salade de chou aux anchois
Cette recette est une application "froide" de la "bagna cauda".Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 chou blanchuile d'olive3 ou 4... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sables a la confiture
Pour : 60 pièces environ,Préparation : 10 min,Repos : 1 h,Cuisson : 8 à 10 min,Assemblage : 30 min,Ingrédients :250 g. de farine,2 c. à c. rases de levure... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
rougets grillés en feuilles de vigne express
pour 4 personnespréparation 20mn- 8 petits rougets barbets écaillés et vidés- 16 feuilles de vigne fraîches- 40gr de câpres au vinaigre- 8 brins de fenouil... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sablés des Flandres
Préparation et cuisson : 1h15,Ingrédients :100 g de beurre,120 g de sucre glace,4 jaunes d'oufs,250 g de farine,1 pincée de sel,Sucre cristallisé,Quelques... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
sablés nantais
pour goûter et petits creuxpréparation 10mn, cuisson 10mn environ- 150gr de sucre- 180gr de beurre- 200gr de farine- 2 jaunes d'oeufs- vanille en poudre une... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES