Philtownwalker
Description
Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand
MES BLOGS
-
Echappées belges
http://frombelgium.blogspot.com/
Photographe amateur, je vous propose les photos de mes balades, souvent en format fonds d'écran 1680x1050 pixel
-
Les recettes de cuisine de ma Grand-Mère
http://recette-be.blogspot.com/
Souvenez-vous des saveurs des recettes de cuisine de votre Grand-Mère !
-
Recettes Gourmandes
http://recettes-gourmandes.blogspot.com/
Des recettes de cuisine faciles et familiales pour toutes les occasions
-
Mes recettes légères pour garder la ligne
http://regime-recette.blogspot.com/
Mangez juste avec des recettes de régime pauvres en calories mais riches en vitamines pour retrouver ligne et dynamisme
DERNIERS ARTICLES (947)
-
Boulettes de bœuf à la mente et à la coriandre
Ingrédients pour réaliser des boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre 1 kg de bœuf maigre haché 3 oignons finement hachés 1 petit bouquet de menthe 1... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Rognons de veau sautés au vin blanc
Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Velouté de choux de Bruxelles
Ingrédients pour réaliser un velouté de choux de Bruxelles 300 gr de choux de Bruxelles 6 dl de lait entier 5 dl de bouillon de volaille 1 dl de crème fraiche... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de jambon cuit au chèvre frais
Ingrédients pour faire des rouleaux au jambon et chèvre 4 tranches de jambon cuit 1 carotte 100 gr de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de fromage blan... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Tartare de thon à la pomme et au boursin
Ingrédients : pour faire du tartare au thon et pommes 400 gr de filet de thon extra-frais 1 c à s de Boursin cuisine ail fines herbes léger 1 pomm... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote
Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Macaroni au gratin
Ingrédients pour réussir le macaroni au gratin 250 g de macaroni 125 g de gruyère râpé 125 g de parmesan 125 g de beurre 20 g de farine 1/2 l de lait chapelure... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux deux raisins et au mascarpone
Ingrédients pour faire une tarte aux deux raisins 1 grappe de raisin noir (300 gr) 1 grappe de raisin blanc (300 gr) 1 citron traité 250 gr de mascarpone 60 gr... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Duo de gaspacho en rouge et vert
Ingrédients : pour réaliser des duos de gaspacho en rouge et vert 600 gr de tomates 400 gr de pois surgelés 40 gr de pain sec 2 brins de basilic 6 feuilles de... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Foies de volaille au cumin
Ingrédients pour faire des foies de volaille au cumin 800 gr de foies de volaille (nettoyés) 4 oignons finement 3 à 4 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Beignets de macaroni
Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte 250 gr de petits macaroni cuits 100 gr de gruyère râpé 3 cuillères de persil haché 2 gros œufs 1... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tourte au cantal
Ingrédients pour réaliser une tourte au cantal 2 disque de pâte feuilletée 1 kg de pommes de terre à chair ferme 200 gr de cantal 100 gr de lardons de poitrine... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe
Ingrédients pour faire la tarte à la rhubarbe : 150 gr de farine 1 paquet de levure 1 œuf 8 cuillérées à soupe d’huile d’arachide 5 cuillérées à soupe d’eau 2... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat et aux marrons
Ingrédients : 1 boite de crème de marrons vanillée (500 gr) 100 gr de chocolat noir 100 gr de beurre (+ 10 gr pour le moule) 3 œufs sucre glace pour la chantill... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet au muscat et fruits secs
Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette au maroilles
Ingrédients pour réaliser une tartiflette au fromage de votre goût 120 gr de maroilles 800 gr de pommes de terre 400 gr d'oignons émincés 160 gr de bacon en... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâté de campagne au foies de volaille
Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Côtelettes de porc, sauce aux cornichons
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Charlotte Mousse aux poires
Ingrédients pour réaliser une mousse aux poires 4 poires bien mures 250 gr de fromage blanc à 0% MG 1 jaune d'œuf 8 biscuits à la cuillère 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Riz aux aubergines parfumé à la menthe
Ingrédients pour faire le riz aux aubergines : 1 kg d'aubergines longues 1 tasse de riz et demi 1 oignon 2 tomates ou 2 cuillère à soupe de chair de tomates... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES
