Magazine Cuisine

LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Cassolettes de Saint Jacques aux petits légumes.

    J'ai réalisé cette petite recette hier soir et le résultat m'a vraiment bluffée ! Rien de très compliqué à faire et au final, un vrai délice pour une recette qu... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Mokamilla
  • La Figue de Barbarie et ses vertus pour la sante

    Figue Barbarie vertus pour sante

    Ce jour suite a un documentaire a la television sur le figue de barbarie je me suis dit pourquoi ne pas le partager avec vous. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Sourour
  • Ma courgette est au top !

    Ma courgette et moi...Quand un bétisier se transforme en catastrophe, version belge ! Un chef cuisinier se trompe et c'est la cata dans la cuisine ! Alors le... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Degusto75
    INSOLITE
  • Halloween, top 10 des recettes

    Halloween, recettes

    Halloween, faites grimacer vos invités à la vue de votre plat!Halloween approche. Venez découvrir ces recettes qui surprendront, dégoûteront, répugneront vos... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Degusto75
    INSOLITE
  • Confit de figues vertes

    Encore une recette de figues ... Oui ! Mais quelle recette !C'est une spécialité de la cuisine sud-africaine, qui a su élever, dit-on, la préparation des... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   32carpediem
  • Gâteau noix de coco et lait concentré

    Gâteau noix coco lait concentré

    Une petite recette trouvée sur un site portugais. Un vrai délice que je vous recommande! Ingrédients : Pour la pâte - 250g de sucre - 125g de beurre - 8 jaunes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fatima
  • Dos de cabillaud: une cuisson parfaite!

    Il y a quelques jours, j'ai trouvé du dos de cabillaud à 14.90€ le kilo. Ce n'est pas donné, mais beaucoup moins élevé que le prix habituellement pratiqué dans... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Eric Bernardin
  • Cuisson à basse température : petite mise au point...

    Cuisson basse température petite mise point...

    Il y a beaucoup de personnes qui font des recherches via google sur la cuisson à basse-température. Pendant plus de deux ans, mon blog était la première... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Eric Bernardin
  • Artichaut vapeur

    Recette typiquement familiale, simple et délicieuse ! Elle est même approuvée par le Larousse Gastronomique, bible des bloggeurs gastronomiques ! Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Cotesdesneiges
  • Que faire des restes de puree… des galettes !

    Préparation : 5 minCuisson : 6 à 8 min par poêlée Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de purée - 180 g de comté ou tout autre fromage à pâte dur - 3 œufs... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Yanparis

POUR ALLER PLUS LOIN

Dossiers Paperblog