Magazine Cuisine
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
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Verrines de saumon et mascarpone : Un apéritif raffiné et savoureux
Découvrez les verrines de saumon et mascarpone, un apéritif raffiné et savoureux, parfait pour épater vos invités. Cette recette combine la douceur du mascarpon... Lire la suite
Le 02 décembre 2023 par Recette247
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Risotto d'épeautre aux girolles
Ce plat est parfait pour profiter des dernières girolles, je vous propose de risotto à base de petit épeautre. J'ai beaucoup le côté un peu croquant de... Lire la suite
Le 02 novembre 2023 par Nanoud
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Bruschetta au Saumon Fumé et Fromage Frais – Une Fusion Fraîcheur et Saveur
La Bruschetta au saumon fumé et fromage frais est une recette élégante et raffinée, parfaite pour impressionner lors d’un apéritif ou... Lire la suite
Le 13 décembre 2023 par Recette247
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Dix ans de cuisine en un repas
Si je n'étais pas allé l'année dernière chez Martin Berasategui, je n'aurais probablement pas eu l'idée de faire ce repas qui retrace dans le désordre une... Lire la suite
Le 08 novembre 2023 par Eric Bernardin
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Fava, les pois cassés jaunes comme en Grèce
Vous vous doutez bien que j’ai découvert cette petite spécialité grecque, la fava, lors de mon dernier voyage dans ce beau pays. Je ne me contente pas d’aimer l... Lire la suite
Le 08 novembre 2023 par Fabicooking
RECETTES -
Gratin de Pomme de Terre au Poulet
Voici la recette du gratin de pomme de terre au poulet, un savoureux gratin léger à base de pomme de terre et de poulet facile et simple à réaliser pour un repa... Lire la suite
Le 03 novembre 2023 par Sabine91
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Tarte au chocolat et potiron : dessert sucré pour Halloween
Faites plaisir à vos papilles avec une combinaison décadente et inattendue de saveurs dans le dessert français classique, la tarte au chocolat et au potiron. Lire la suite
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Placinta -Tarte filo roumaine aux 3 fromages
Ingrédients :400 g de feuilles filo 50 ml d'huile végétale 500 g de feta200 g d'Emmental râpé (ou Gruyère)180 g de fromage Philadelphia (ou St... Lire la suite
Le 29 septembre 2023 par Clementine4769
RECETTES -
Retour dans le Bordelais, jour 2 (part.3) : Trois grands pomerols en une visite
A ce moment précis de mon récit bordelais, j'aurais dû vous parler de Haut-Tropchaud, un challenger que Ludovic à choisi de nous faire visiter, histoire de... Lire la suite
Le 26 novembre 2023 par Eric Bernardin
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Chou à la sauce gastrique au jus de raisins (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose du Chou à la sauce gastrique au jus de raisins (Vegan) : J'ai appris à faire de la gastrique lors de ma formation de Titre pro... Lire la suite
Le 08 novembre 2023 par Kalinky
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Soupe de courge, corn bread et beurre parfumé
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Soupe de potiron épicée pour réchauffer votre Automne
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Endives au jambon gratinées : Un plat réconfortant facile à préparer
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Clafoutis Léger aux Champignons et Parmesan
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Côtes du rhône : Guigal rouge 2020, Sauternse ; Raymond Lafon Les Jeunes Pousses 2020
Il y a 11 mois, 2 semaines par Daniel Sériot : Le vin
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One Pot Pasta Saumon et Brocoli
Il y a 9 mois, 1 semaine par Sabine91 : Recettes
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les indispensables pour une cuisine végane savoureuse
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