Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Frozen yogurt glace minute à la fraise

    Frozen yogurt glace minute fraise

    J'ai découvert cette recette de glace minute chez Sabrina et depuis je ne m'en lasse pas, c'est rapide et délicieux, aussitôt préparé aussitôt déguster, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Je veux un nouveau maillot de bain !

    veux nouveau maillot bain

    Le mois de mai, ça rime avec été ! Dans quelques temps, on pourra enfin aller se dorer la pilule au soleil, et pour ça, il nous faudra un accessoire... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Des diners aux blancs avec les premières chaleurs

    diners blancs avec premières chaleurs

    Bonjour à tous,Quelques diners plutôt poisson et salade dans ces premiers jours de chaleur et donc quelques blancs.Meursault, Domaine Buisson Charles VV 2011 :... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...

    Retour avril belles bonnes assiettes...

    En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)

    journée gourmande relaxante Christopher (Saint Barth)

    Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • De la singularité d'un millésime selon les crus

    singularité d'un millésime selon crus

    Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cake poire gorgonzola noix [#cake #piquenique #soleil]

    Cake poire gorgonzola noix [#cake #piquenique #soleil]

    C'est avec un cake tout moelleux aux saveurs salées/sucrées que je viens vous saluer aujourd'hui.Oui car ce cake mêle aussi bien la force du fromage italien,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • 4ème rencontre des blogueuses d'Auvergne

    4ème rencontre blogueuses d'Auvergne

    C'est toujours une plaisir de retrouver les copines blogueuses d'Auvergne dans le magasin Zodiô de Clermont Ferrand qui nous accueille et qui organise ces... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Pendant les fêtes de Pâques

    Pendant fêtes Pâques

    Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE

    MINI CHEESE-CAKES VANILLE

    J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Riz fantaisie

    fantaisie

    Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris

    Brunch époustouflant chez Maguey Paris

    Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires

    Cheesecake Caramel beurre salé Poires

    Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires

    Cheesecake Caramel beurre salé Poires

    Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de lait tiède 2 oeufs sel Pour le sirop : 20 morceaux de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • [Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?

    [Dossier Spécial] acheter chocolat pour Pâques

    Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    - 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du gâteau au yaourt à la vapeur (sans four)

    Recette gâteau yaourt vapeur (sans four)

    C'est une idée qui m'est venu comme ça, comme une envie de...faire un gâteau au yaourt^^ mais comme je n'ai toujours pas acheté de four ^^ Et bien fais ou vais. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti

    Assiette fruits exotiques, sabayon vanille Tahiti

    Fiche technique : Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes au banana split~

    ~Cupcakes banana split~

    Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • LUSH, la collection de Pâques est arrivée

    LUSH, collection Pâques arrivée

    Pour Pâques, Lush propose une toute nouvelle collection qui invite à commencer le printemps du bon pied. Masque, savon, bombe de bain, tout y est pour se laisse... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • HappyverSeb !

    HappyverSeb

    Quelques bouteilles ouvertes lors du repas d'anniversaire du grand Sébastien, à l'occasion de ses .1 ans. Tout est à l'aveugle Bricoles apéritives : andouille d... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Salade de fruits des îles

    Salade fruits îles

    Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • L'accessoire "Extracteur à jus" de Kitchen Aid (5KSM1JA)

    L'accessoire "Extracteur jus" Kitchen (5KSM1JA)

    Le père Noël m'a apporté un nouveau accessoire pour mon robot Kitchen Aid : l'extracteur à jus. Après de multiples essais, j'ai décidé de vous en parler car j'e... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le caraibe

    caraibe

    Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4

    Recette autour d'un ingrédient

    Suite à ma dernière participation au jeu “Recette autour d’un ingrédient # 3“ proposé par les 2 charmantes : Soulef du blog Amour de Cuisine et Samar du blog Me... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Minci Shot, ça fonctionne ?

    Minci Shot, fonctionne

    Le programme minceur Minci Shot est une solution qui permet de perdre du poids. Et oui, encore une solution de plus qui vient s'ajouter à la longue liste déjà... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Poulet aux pommes

    Poulet pommes

    J'ai déjà fait du poulet rôti ,du poulet à l'ananas ,du poulet aux épices de cajun ,du poulet tandoori etc.....et là en regardant ma corbeille de... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Recettes à base de riz

    Recettes base

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelles recettes dernièrement, à cause d'un manque de temps, pour cela je vous propose cette... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jus de fruits exotiques

    fruits exotiques

    Après les crêpes d'hier une recette plus légère et très vitaminée, pour faire le plein d'énergie avec ces... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet au curry a l'indienne

    Poulet curry l'indienne

    Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ateliers du weekend

    Ateliers weekend

    Samedi matin j'ai eu le plaisir d'accueillir Enzo et sa maman pour un atelier salé. Il a donc réalisé des mini muffins aux saveurs d'Italie et des mini pizzas. Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • La curcumine contre la fibromyalgie

    curcumine contre fibromyalgie

    Les avantages de la curcumine du curcuma pour la fibromyalgie La fibromyalgie provoque des douleurs chroniques dans les ligaments, les muscles et les tendons... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Confiture Piña Colada

    Confiture Piña Colada

    Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Entremets Caraïbe

    Entremets Caraïbe

    J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • mousse au chocolat et carambar

    mousse chocolat carambar

    Bonjour! vous n'êtes pas contre une bonne mousse au chocolat avec un parfum carambar?? je m'en doutais!!! j'ai utilisé le reste de ma crème carambar que... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Une sélection de bulles made in France

    Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...

    Tarte l'abricot Symphonie Novembre 2003 Bouchon capsule! glace Bordelet!

    Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Beignets de poulet, sauce aigre douce

    Beignets poulet, sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse

    Salade confite d’agrumes vanille rhum crumble réglisse

    Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes galettes & brioches des rois

    galettes brioches rois

    Je n'ai pas encore réalisé ma galette des rois 2015 alors comme aujourd'hui c'est l'épiphanie je vous ai fais une petite récap des galettes et brioches des... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelle galette des rois est la moins calorique ?

    Quelle galette rois moins calorique

    Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits exotiques

    Tarte fruits exotiques

    Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Vins de réveillons !

    Vins réveillons

    Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dôme exotique

    Dôme exotique

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Vins de Lirac : le luxe sobre & discret

    Vins Lirac luxe sobre discret

    Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • En attendant les CR s'accumulent...

    attendant s'accumulent...

    Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Mousse à la Mangue Fraîche

    Mousse Mangue Fraîche

    Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédicte

    Oeufs bénédicte

    Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)

    Article spécial Noël 2014 blabla!)

    Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • L'Initial - 75 008 Paris

    L'Initial Paris

    En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche légère son biscuit roulé punché au Rhum sa crème pâtissière à la vanille...

    Bûche légère biscuit roulé punché Rhum crème pâtissière vanille Bourbon fruits saison

    Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part, il me semble grand-temps de confectionner quelques petites bûches gourmandes afin d'en profiter un peu avant l'heur... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Une bûche exotique pour Noël 2014

    bûche exotique pour Noël 2014

    Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Une bûche exotique pour Noël 2014

    bûche exotique pour Noël 2014

    Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco, juste... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • {Livre} Cuisiner avec le feu

    {Livre} Cuisiner avec

    Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • { SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}

    SERD rien jette, tout transforme, Acte

    Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Avant-première du Salon des Vignerons Indépendants

    Avant-première Salon Vignerons Indépendants

    Comme un bon gnou qui se respecte, me voilà donc en ce mercredi pour profiter d'une relative tranquillité et accessoirement pour refaire le plein de quelques... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • {Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...

    {Semaine Européenne Réduction Déchets Rien jette, tout transforme}

    Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • {Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...

    {Semaine Européenne Réduction Déchets Rien jette, tout transforme}

    Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Dégustation vigneronne, le retour

    Dégustation vigneronne, retour

    Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse

    J'ai testé.... L'école Cuisine Alain Ducasse

    Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Grimolée.

    Grimolée.

    Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Plutôt que des bonnes "surprises"

    Plutôt bonnes "surprises"

    Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Une petite collation "spirulinisée"...ça vous dit ?!

    petite collation "spirulinisée"...ça vous

    Salut vous autres, Êtes-vous enseveli sous la neige comme ici, dans notre coin de pays ?! Décidément, l'hiver est bien installé au nord du Nouveau-Brunswick. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco

    lait coco

    Un riz au lait à déguster tiède, à accompagner lorsque c'est la saison, de fruits rouges ou dés d'ananas, pour couper un peu la douceur du riz au lait. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE

Afficher les articles