Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Frozen yogurt glace minute à la fraise
J'ai découvert cette recette de glace minute chez Sabrina et depuis je ne m'en lasse pas, c'est rapide et délicieux, aussitôt préparé aussitôt déguster, je... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Je veux un nouveau maillot de bain !
Le mois de mai, ça rime avec été ! Dans quelques temps, on pourra enfin aller se dorer la pilule au soleil, et pour ça, il nous faudra un accessoire... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Des diners aux blancs avec les premières chaleurs
Bonjour à tous,Quelques diners plutôt poisson et salade dans ces premiers jours de chaleur et donc quelques blancs.Meursault, Domaine Buisson Charles VV 2011 :... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
De la singularité d'un millésime selon les crus
Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake poire gorgonzola noix [#cake #piquenique #soleil]
C'est avec un cake tout moelleux aux saveurs salées/sucrées que je viens vous saluer aujourd'hui.Oui car ce cake mêle aussi bien la force du fromage italien,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
4ème rencontre des blogueuses d'Auvergne
C'est toujours une plaisir de retrouver les copines blogueuses d'Auvergne dans le magasin Zodiô de Clermont Ferrand qui nous accueille et qui organise ces... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Génoise aux fraises
Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus
Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Comment épater vos invités à l'apéritif ?
Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Pendant les fêtes de Pâques
Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE
J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris
Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires
Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires
Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baba au Rhum
Pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de lait tiède 2 oeufs sel Pour le sirop : 20 morceaux de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Beaux plats et bons vins
Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
[Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?
Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Baba au rhum
- 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du gâteau au yaourt à la vapeur (sans four)
C'est une idée qui m'est venu comme ça, comme une envie de...faire un gâteau au yaourt^^ mais comme je n'ai toujours pas acheté de four ^^ Et bien fais ou vais. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
~Cupcakes au banana split~
Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
LUSH, la collection de Pâques est arrivée
Pour Pâques, Lush propose une toute nouvelle collection qui invite à commencer le printemps du bon pied. Masque, savon, bombe de bain, tout y est pour se laisse... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
HappyverSeb !
Quelques bouteilles ouvertes lors du repas d'anniversaire du grand Sébastien, à l'occasion de ses .1 ans. Tout est à l'aveugle Bricoles apéritives : andouille d... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'accessoire "Extracteur à jus" de Kitchen Aid (5KSM1JA)
Le père Noël m'a apporté un nouveau accessoire pour mon robot Kitchen Aid : l'extracteur à jus. Après de multiples essais, j'ai décidé de vous en parler car j'e... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le caraibe
Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4
Suite à ma dernière participation au jeu “Recette autour d’un ingrédient # 3“ proposé par les 2 charmantes : Soulef du blog Amour de Cuisine et Samar du blog Me... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Beignets aux pommes
Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
{Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris
Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Minci Shot, ça fonctionne ?
Le programme minceur Minci Shot est une solution qui permet de perdre du poids. Et oui, encore une solution de plus qui vient s'ajouter à la longue liste déjà... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Poulet aux pommes
J'ai déjà fait du poulet rôti ,du poulet à l'ananas ,du poulet aux épices de cajun ,du poulet tandoori etc.....et là en regardant ma corbeille de... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Recettes à base de riz
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelles recettes dernièrement, à cause d'un manque de temps, pour cela je vous propose cette... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Jus de fruits exotiques
Après les crêpes d'hier une recette plus légère et très vitaminée, pour faire le plein d'énergie avec ces... Lire la suite
Le 03 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ateliers du weekend
Samedi matin j'ai eu le plaisir d'accueillir Enzo et sa maman pour un atelier salé. Il a donc réalisé des mini muffins aux saveurs d'Italie et des mini pizzas. Lire la suite
Le 01 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
La curcumine contre la fibromyalgie
Les avantages de la curcumine du curcuma pour la fibromyalgie La fibromyalgie provoque des douleurs chroniques dans les ligaments, les muscles et les tendons... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Confiture Piña Colada
Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]
Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Entremets Caraïbe
J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
menus pour une semaine pour 4 personnes
Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
mousse au chocolat et carambar
Bonjour! vous n'êtes pas contre une bonne mousse au chocolat avec un parfum carambar?? je m'en doutais!!! j'ai utilisé le reste de ma crème carambar que... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Une sélection de bulles made in France
Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Vraymonde - 75 008 Paris
La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
1 semaine de menu chez la diét.
Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Beignets de poulet, sauce aigre douce
Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse
Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mes galettes & brioches des rois
Je n'ai pas encore réalisé ma galette des rois 2015 alors comme aujourd'hui c'est l'épiphanie je vous ai fais une petite récap des galettes et brioches des... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelle galette des rois est la moins calorique ?
Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dôme exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mon menu de reveillon
Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Vins de Lirac : le luxe sobre & discret
Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Recettes de fêtes
Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mousse à la Mangue Fraîche
Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte
Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)
Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
L'Initial - 75 008 Paris
En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bûche légère son biscuit roulé punché au Rhum sa crème pâtissière à la vanille...
Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part, il me semble grand-temps de confectionner quelques petites bûches gourmandes afin d'en profiter un peu avant l'heur... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco, juste... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
{Livre} Cuisiner avec le feu
Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
{ SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}
Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Avant-première du Salon des Vignerons Indépendants
Comme un bon gnou qui se respecte, me voilà donc en ce mercredi pour profiter d'une relative tranquillité et accessoirement pour refaire le plein de quelques... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
{Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...
Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
{Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...
Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
menus du 9 au 15 novembre 2014
Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dégustation vigneronne, le retour
Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse
Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Grimolée.
Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Une petite collation "spirulinisée"...ça vous dit ?!
Salut vous autres, Êtes-vous enseveli sous la neige comme ici, dans notre coin de pays ?! Décidément, l'hiver est bien installé au nord du Nouveau-Brunswick. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cuisine à la plancha
Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Riz au lait de coco
Un riz au lait à déguster tiède, à accompagner lorsque c'est la saison, de fruits rouges ou dés d'ananas, pour couper un peu la douceur du riz au lait. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus