Cuisine — Aubergine
Cuisine — Aubergine
-
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE -
Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissole... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Qu'ils sont coquins ces légumes !
Attention les légumes se mettent à nu pour nous dévoiler leurs plus beaux attributs, certains vont faire des jaloux... Les légumes biscornus on nous les avait... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Courgette Ronde farcie à la Viande
Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de légumes
Mingalabâ, voyageons aujourd'hui en Birmanie pour assouvir une envie de légumes!!! En plus il faut faire de la place dans le congélateur pour les glaces !!! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four
Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Moussaka traditionnelle
Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Poêlée de blé et des légumes à l'origan.
Cette poêlée de blé et de légumes à l'origan est une recette très facile à faire, récupérée je crois sur le paquet d'Ebly... 1 sachet cuisson d'Ebly 400 g de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de legumes du soleil
A vos maillots de bain ! Cette recette ne contient que 149 kcal par personne De plus, elle est à la portée de tous de part sa simplicité. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La playa : une terrasse sur les quais
La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vava22
NONE -
Moussaka
Voici ma recette de la Moussaka !Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de plusieurs... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Pas De Cuisine Aujourd'hui...Mais Du Vélo Au Menu, et Une Cerise Baladeuse.....
..Pour éliminer toutes les bonnes choses de ce blog. MAIS pour ça il faut se motiver, pour ne pas aller en cuisine, pour ne pas préparer la dernière recette... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°9
Nouveau dimanche et nouvelle mise à l'honneur! Commençons de suite avec Fabienne qui a tésté mes Tartines poires, chèvre et miel Fabienne a également... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le boeuf de l'été...
Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Auergines a la parmiggiana
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps de pose : 30 min Ingrédients : - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de Juin
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes
Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Just eat it !
Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tajine express à la Kefta et aux tomates
Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Pizza a la parmigiana
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tian de courgettes, tomates, oignons et chèvre
Ca y’est, on se croit en été “pour de vrai” ! On continue donc dans la série des bons plats de légumes de saison, avec comme promis, la recette du tian de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Lasagne fin de frigo...
Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Caponata
J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise" (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Méli-Mélo de courgettes et tomates
Le même jour que mes timbales, vu que j'avais sorti l'Alligator®, j'ai fait des cubes de courgettes un peu plus gros. Quelques tomates, de l'échalote et une... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Ratatouille d'inspiration indienne
Voici un grand classique revisité : la ratatouille entre dans la cuisine indienne… Je suis une adepte des recettes indiennes mais j’en fais rarement car il... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poêlée de Légumes à l'Ail et aux Champignons Frais
Hier, j'ai été au marché. Il est vrai que je n'y vais pas toutes les semaines, c'est bien un tort mais en tout caa, quand j'y vais, j'en profite bien. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Menu printanier
Entrée Tartare de tomates, concombre et thon Tartare de tomates, concombre et thon Plat Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Conseils nutritifs pour combattre la chaleur de l’été!
L’été est venu avec sa chaleur, une chaleur torride est non seulement pénible, mais draine votre niveau d'énergie. Il est donc important de maintenir votre sant... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tian du Soleil et son Chausson Camembert
Aujourd’hui vendredi 30 avril, Petit repas de provence pour un p’tit couple en manque de la France! Un tian un peu plus elabore qu a l habitude et un chausson... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Un mille feuille pas comme les autres!
Une recette encore issue de mon imagination mais on s'est bien régalé!Millefeuille de lasagnes aux légumes, écume de romarinIngrédients pour 2:4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Sacré bocal!!
Premier picnic de l'année avec un temps merveilleusement ensoleillé!! Alors ça m'a donné envie de plus de créativité!!Salade de pâtes ŕ l'italienne Pour 4... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Farcis façon bolo...
J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!! Farcis façon bolo Pour 2: Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Divinement Provençale...
Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!! Millefeuille Provençal Ingrédients pour 5 personnes: 2... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Astuces pour Améliorer vos plats
Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir ! comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Hachis parmentier végétarien
Comme vous avez pu le constater, mon blog est en plein changement de décor mais il n'est pas terminé, ne vous inquiétez pas. Cela ne fait pas de mal le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Nell
NONE, NONE -
Entrée fraîcheur
J'ai invité des amis ŕ diner ce Weekend et j'avais concocté une petit menu bien sympathique qui commençait par une petite entrée légčre et trčs savoureuse! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gibier et viande hachée
Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur Courgette ronde farcie et son risotto du soleil ... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Légumes en cocotte codette !
Hyper léger, hyper digeste et très parfumé! Deux cuissons à prévoir : vapeur et au four pour un fondant incomparable. Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 4... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Brochettes de saumon au sésame et brunoise méridionale (par Virginie)
Les brochettes de saumon au sésame sont accompagnées d'une brunoise méridionale et d'un médaillon de riz aux champignons Pour quatre personnes:Ingrédients :-6oo... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Hymne à l'agneau
Bon allez, je me dis que ce n'est pas trop tard : je publie maintenant mon post de demain, histoire que vous ayez le temps de préparer la recette en temps... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
épaule d'agneau aux légumes confits
C'est l'un des plats favoris qu'aime préparer mon père : les légumes cuisent longtemps et doucement, ils deviennent fondants...c'est succulent ! Et très... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Moneta
NONE, NONE -
S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Histoire… de bien manger. …et si on réassaisonnait les grands moments de...
Le 20 juillet, Spaghetto 11 débarque sur la lune avec casseroles et fourchettes, afin de recueillir des données spatio-gastronomiques et des idées de recettes... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Ratatouille au four
Le temps qui court… Mon fils aîné se plaignait : ” Je paye quand même beaucoup pour mon assurance auto “. On s’embarque dans une discussion sur le prix... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Râgout de poulet provencal – de Zenflower
3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la bière blanche
Un lapin sans pression Dans le panier:1 lapin2 canettes de bière blanche3 carottes1 oignon1 aubergine1 bouquet garni3 tomates séchées1 bouquet garni15 cl de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Joe Allen - Etienne Marcel
Ce soir je me suis emmené au Joe Allen, dans le quartier des Halles et plus précisément au pied du métro Etienne Marcel.Alors tout d'abord ici il est question d... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Diner japonais avec thon confit : plaisir gourmand du 24 février
Mercredi soir, retour à l'un de nos pays de coeur, le Japon, avec un dîner japonais composé de quatre éléments tous délicieux : - un bol de riz recouvert de tho... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
un cinquante cinq feuille .....
.eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hetta
NONE -
Gratin de boeuf haché aux légumes
Coucou tout le monde! Une fois n'est pas coutume voici une recette salée. Un gratin bien sympa que j'ai découvert dans le magazine de Sophie Dudemaine " ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Fatima
NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
NutriCook: Risotto d'épeautre aux légumes du soleil
Encore une recette tirée du livre fournis avec le NutriCook!! Ingrédients: 200 g d'épeautre 75 cl de bouillon de volaille 1 aubergine 1 carotte 1 courgette 1... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Savoir choisir ses fruits et légumes (A à E)
Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise
Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
mon impro moussaka!
Dans la lignée des bons plats chauds et qui se font presque tout seuls, je vous présente ma moussaka! enfin mon interprétation de la moussaka je devrais dire! Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
I ♥ La Gazzetta
Il y a quelques jours je suis retournée à La Gazzetta, je n'y avais pas déjeuné depuis la fin de l'été, et ce mercredi avec le froid et le vent qu'il faisait... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mes trois recettes au chèvre
En tant que grande amatrice de fromage je me devais de participer au jeu-concours "Ma recette d'hiver préférée au chèvre", avec trois de mes recettes que... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Recette de la semaine - épisode 33
Dès qu'Anne a publié cette recette sur son blog, je savais que je l'essayerais très vite... et je n'ai pas été déçue !"Le Cappuccino de cèpes de Mercotte" est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Papote
NONE, NONE, NONE -
Wraps aux légumes et thon
Quelques tortillas et quelques légumes, une boite de thon et hop un sandwich rapide à faire. 4 tortillas 1 courgette 1 aubergine du concentré de tomate des... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Balade gustative au Pinxo
Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Couscous d'orge aux 7 légumes
Ingrédient: Couscous: * 450 d'orge * 2 cas de l'huile * sel * Viande * 200 g pois chiches * 3 courgette * 1 pomme de terre * 1 patate douce * 5 carottes * 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Une calvacade de fruits et legumes et Bonne soiree
Bonsoir à vous qui passez chez moi. je vous souhaite un bon week end et egalement une bonne soirée en plus d une tendre et douce nuit pleine de jolis rêves... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Moussaka gratinée à la crème de parmesan
J'avais, depuis longtemps, envie de faire de la moussaka car j'adore çà mais je n'avais encore jamais essayé. Avec cette crème de parmesan, le résultat est... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Elo
NONE -
Sabzi ke pakoré – vegetable pakoras
.J’ai été absente de la blogosphère depuis une semaine et plusieurs lecteurs me l’ont fait savoir (c’est gentil de leur part de s’inquiéter pour moi). Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu aux saveurs orientales
En entrée : Aubergines babajanouj (mousse d’aubergine à la tahina et au citron) Aubergines babajanouj (mousse d'aubergine à la tahina et au citron) En plat... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Couscous Sans Gluten (Attiéké)!
Ça y est, le froid est officiellement installé au Québec! Gel au sol la nuit. Il fait noir à 18h00 et des poussières. Le jour, il ne fait pas plus de 6 degrés..... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Agneau grillé, sauce au miel
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson : 5 mn 12 côtes d'agneau Fleur de thym 2 citrons 100 g de miel de bruyère 75 g de graines de sésame blanches 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Lasagnes au St Morêt et courgettes
Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn " env" Il faut :400 g de St Morêt 500 g de sauce piperade basquaise 2 courgettes moyennes ou une... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Sacha
NONE -
Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.
Une petite impro avec cette recette sortie de ma petite tête en manque d'idée pour le repas d'hier soir !! Ingrédients pour 3 personnes : - 300g de noix de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE