Cuisine — Brick
Cuisine — Brick — Les plus lus depuis toujours
-
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
La Zriga Tunisienne
Un dessert ramadanesque très délicieux que je viens juste de découvrir ^^ J’ai piqué la recette de chez ma copinaute Nadia Pour 4 coupes il vous... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Tartelette légumes du soleil, en feuilles de brick
Les feuilles de brick c'est très pratique pour faire quelque chose de joli et rapidement cuisiné. Ce soir, ce sont de petites tartelettes aux légumes, fromage d... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse
L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bourak El réna / CIGARES AUX NOIX
Bourak el réna ou cigares aux noix une mignardise qui se déguste pendant les nuits ramadanesques. Ces boureks sont fait à base de feuilles de bricks qu'on peut... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
MINIS-CAKES POULET PETITS POIS ET MOUTARDE A L'ANCIENNE et BONBONS DE CAMEMBERT
Ce jour, je vous poste une recette qui faisait partie du buffet salé du baptême de Lucie, ma petite fille ! 1 / Mini-cake poulet, petits pois et moutarde à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Escargots en Feuille de Bricks
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne cuisine pas souvent les feuilles de bricks … pas que je n’aime pas, au contraire, mais ceux sont les fritures à l’huile que j... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au crottin de Chavignol, pommes et miel
Point de recettes de crêpes en cette période de chandeleur. Chacun y va de sa recette classique (que j'ai déjà publié ici) actuellement sur la blogsphère. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mllesushis
NONE, NONE -
Samoussa fraie parfait pour un pique nique
Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Samoussas au hachis porc et boeuf au curry
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tourte aux feuilles de brick, courgettes, féta et menthe
J'ai découvert depuis peu de nouveaux blogs, celui de Cléa et celui de Marie Chioca( entre autre...), elles proposent une cuisine saine, gourmande et bio... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Annebetty
NONE -
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage
Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Verrines de brick fraises-chantilly
Verrines de brick fraises et chantilly Aujourd'hui, une recette (encore) autour de la fraise et qui peut vous rappeler une recette que j'ai faite il y a quelque... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks Chèvre, miel de fleur
Salam, bonsoir à tous! Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL! Pour les fan de chévre....je vous dit, ça... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates
Bonjour! Vous étiez 20 à avoir tenter votre chance pour ce jeu et c'est Nadine qui avait gagné au tirage au sort .(tirage au sort effectué par Adèle). Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Pastilla de courgette et thon
Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Triangles aux pommes et amandes
Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tadjine malsouka
Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Bricks nutella, confiture d'oranges et clémentines
Pour une dizaine de bouchées :- 5 feuilles de brick- Pâte à tartiner type « nutella » - Confiture d'oranges et de clémentines Corse de la marque Reflets de... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Croustillant de Munster
trouvée sur le site de ww, une belle recette bien légère, originale. Recette Weight Watchers 4unités ProPoints Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Parts: 1... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Original la creme de mais au boudin
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Brickza aux légumes de Marie
Voilà une très jolie idée de tarte fine “brickza” que Marie propose sur son délicieux blog Bavardages Gourmands. Mélange entre pizza et tarte fine feuilletée, l... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
VOS healthy ftour: Oum shaina
Encore une invitée sur le blog !! Sofia du blog Oum shaina nous invite à sa table avec un ftour qui selon ses dires est « semi-healthy « . Semi-healthy ou pas,... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon au yuzu et cacahuète grillée, croustillant de brick
. Voici un nouvel amuse-bouche pour accompagner vos apéritifs, et notamment ici pour accompagner ma dégustation de rhum, issus de la Rhum box. Pour cette recett... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de Riz Bio.
Un plat sain et rapide à préparer. J'ai utilisé du poulet fermier vendu par « Ah La Vache » dont je vous avais parlé ici.Pour les intolérants au lactose (et... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz au lait croustillant au thé matcha
C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Feuilles de brick
Si on m'avait dit que j'arriverais à faire des feuilles de brick un jour, je ne l'aurais pas cru !! À vrai dire, je n'imaginais même pas qu'on puisse les faire... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Apéro : samossas au canard !
C’est pas la nouvelle du siècle : ma coloc moi, on vient du Sud-Ouest, capitale du canard, royaume du fromage, cité du bon vivre et du bien mangé. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Samoussas au thon
Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Brick reblochon et noix
Avec un reste de reblochon dans le frigo et un peu d’imagination, j’ai réalisé des bricks reblochon et noix ! Aussi bon à l’apéro qu’avec une salade. Simple et... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Corolle de crabe royal à la mangue, pois gourmand et coriandre
Tant qu'il n'y a pas à aller pêcher soi-même le crabe royal avec un harpon dans la mer Baltique, il n'y a rien de difficile dans cette recette. C'est avant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Bricks de chèvre frais et miel
Il y a peu de temps, je vous parlais de mon aversion pour l’huile de friture. Mais finalement, je me suis lancée et j’ai réalisé des billes de mozzarella. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Bricks de saumon à l’oseille et ricotta
Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Nems aux légumes
Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brick poireaux jambon chevre
Il me reste un paquet de feuille de brick au frigo....donc ce soir, une petite recette fourre tout.... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 6 PP 1 petit blanc de poireau... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Londres ces bars, ces pubs et… ces pintes !
Boire une pinte à Londres c’est un peu comme déguster un magret en plein coeur du Sud-Ouest : ça prend soudain tout son sens. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Mhancha aux Amandes et Pistaches.
Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Fiche technique : Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustillant chocolat banane
J’adore le mélange chocolat banane. J’ai voulu donc réaliser des petits nems. La banane chaude et le chocolat qui coule ! Mmmmmm ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Samossas à la patate douce et à la courge
L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Bricks de viandes hachés & boulgour épicées
J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cigares de légumes au curry
Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE -
TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)
Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bricks sardine, tomate et chèvre
Ingrédients :- 5 feuilles de brick- 2 petites boites de sardine à l’huile (2 x 69 g)- ½ pot de fromage de chèvre à tartiner type « chavroux » - 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Briouats aux Epinards et Anchois
Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bananes Croustillantes
cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Burek à la viande
Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brick emmental et chutney de figue
Préparation: 5 mnCuisson: 7 mnRepos: 0 mnTemps total: 12 mnPour 4 personnes:* 8 feuilles de brick* 400 g d'emmental* chutney de figue (ou confiture)* paprika... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Flans de polenta / citrouille
Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Samoussas végan artichaut et tomate confite
Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Plier une feuille de brick pour faire des samoussas
Sur FRANCE BLEU TOULOUSE dans l'émission les cordons bleus de la ville rose en compagnie d'Emmauelle Wiener de 10h à 10h30, nous avons parler des feuilles de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Brick aux sardines et à l’oeuf
Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartes fines de brick coeur de saumon avocat et gingembre
Pour 4 en 20m de femme actuelle modifiée 150 g de coeur de filet de saumon fumé-8 feuilles de brick-3 cl d’huile d’olive-3 avocats- 1 citron vert-2 oignons... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...
Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Sigara Börek. Cigares Turcs.
Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50g de hachis de boeuf - 1 carotte - 5 champignons de Paris - 2 cas de Ketchup - 1/2 cac de moutarde - Sel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bricks de sardines & tomates séchées
Ingrédients pour 6 bricks : 3 feuilles de bricks rondes, coupées en deux 1 boîte de sardines à l'huile d'olive (135 g) 5 tomates séchées à l'huile coupées en... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
brick au thon
1 paquet de feuille de brick1 grosse boite de thon2 oeufs dur1/2 citron (jus)sel, poivre1 oignon émincépersil finement hachéfromage rapé ou vache qui... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}
Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas au Crabe, Soja et Boursin
Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ... Hop on ouvre le frigo , le placard et on... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...
Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2