Cuisine — Canard

Cuisine — Canard — Les plus lus depuis toujours

  • La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie

    Table Lavoir Sources Caudalie

    … un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...

    Chandeleur salée chèvre magret abricot moelleux sauce tomate mozza basilic

    Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Choucha
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  • DAY #7 : les idées de recette pour le soir de noël - du côté des plats

    idées recette pour soir noël côté plats

    Je pense que comme tous les bloggers, on se balade de blog en blog à la recherche de LA recette : depuis l'an dernier, j'en ai repéré quelques unes, que je ne... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Julie
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Le Dali - 75 001 Paris

    Dali Paris

    Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Song Qi - 98 000 Monaco

    Song Monaco

    Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
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  • Salade gasconne de fin d’été aux figues

    Salade gasconne d’été figues

    Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mariebulle
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  • "Bonne Saint-Valentin mon canard"

    "Bonne Saint-Valentin canard"

    Retrouver mon menu spécial “bonne Saint-Valentin mon canard” sur le blog de FranceAsia. De quoi étonner le Jules, ou notre valentine avec une pointe d’exotisme... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Zazie En Cuisine
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  • Les Frères Marchand, Le Winstub Restaurant Lorrain à Nancy

    Frères Marchand, Winstub Restaurant Lorrain Nancy

    #Nancy #restaurantLorrainUne brasserie au cadre chaleureux avec des spécialités lorraines authentiques sis au coeur de la Vielle ville à deux pas de la fameuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Foie gras maison, si facile et tellement bon !

    Foie gras maison, facile tellement

    Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Nicolas
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  • Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris

    Brunch époustouflant chez Maguey Paris

    Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Foodopinion
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  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sl88
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  • Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)

    Restaurant Gilles Moreau Laguiole (Aveyron)

    … une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • C122 - Au Comptoir Nippon

    C122 Comptoir Nippon

    Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leyin
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  • Beef Jerky au teriyaki, café et piments

    Beef Jerky teriyaki, café piments

    Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Greg Bogaert
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  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
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  • Galette figue & chèvre

    Galette figue chèvre

    Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Dey
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  • Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !

    Gourmet Food Truck Festival Gare Lazare

    Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Happyfood
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  • Baeckeoffe de canard

    Baeckeoffe canard

    Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sl88
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  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !

    Cassoulet inspiré Grande Confrérie Castelnaudary

    Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cabaline
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  • Recettes de Pastilla

    Recettes Pastilla

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Belle et savoureuse, dorée et croquante, sucrée et salée...La pastilla reprèsente tout le... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Toffee bits et Cowboy Bark ça sent la recette interdite au moins de 18 ans tout...

    Toffee bits Cowboy Bark sent recette interdite moins tout

    Des fois quand je me balade sur les sites des blogueuses américaines je suis étonné de leur facilité et de leur talent à mélanger, mélanger, mélanger… Enfin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Dorian
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  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Soirée barbecue avec Carré de Boeuf – Grillades & salade de riz

    Soirée barbecue avec Carré Boeuf Grillades salade

    Niveau Ginette ✩ La semaine dernière j’ai mangé les premières grillades de la saison. J’adore le barbeuc. J’en mangerai tous les jours. Bon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Maite
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Magrets de canard à l'ananas

    Magrets canard l'ananas

    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Bec au Cauchois

    Cauchois

    … une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Aiguillette de canard sauce balsamique

    Aiguillette canard sauce balsamique

    Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Angelle14
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  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
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  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
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  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi

    Clovis, moutardes vinaigres dignes d’un

    Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Clover

    Clover

    Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

    Cuillères apéritives magret canard fumé mangue

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Gâteau streusel à la rhubarbe

    Gâteau streusel rhubarbe

    La rhubarbe et moi ça fait quelques années qu'on se côtoie à cette saison. Avec My, chaque année on essaye de la mettre en valeur, que ce soit en salé (avec du... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Dey
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  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Canard au navet de la ferme de diéppe

    Canard navet ferme diéppe

    pour 8 personnes 3k300 canard 1 kl de navet. beurre l,eau jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du pla... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Franur
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  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Choucroute au champagne et poulet

    Choucroute champagne poulet

    L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Greg Bogaert
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  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Fricassée de boudin blanc, sauce au foie gras et morilles

    Fricassée boudin blanc, sauce foie gras morilles

    Ca y est, la course contre la montre est lancée ! Entre les cadeaux, le choix du menu et les courses en tout genre, autant dire que le mois de décembre est... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Carinette
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  • Medaillon de foie gras au jambon fume de montagne

    Medaillon foie gras jambon fume montagne

    C’était un dimanche idéal pour faire de la moto et s’évader, loin de Paris, loin de la capitale. Un vrai beau dimanche, pour se mettre au vert,... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cotesoleil
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  • Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème

    Moderne, semi-gastronomique 2ème

    Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Malys
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  • Les Crocs des Halles - 75 001 Paris

    Crocs Halles Paris

    A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cuisses de canard mijotées avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo yā

    Cuisses canard mijotées avec patate douce jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo

    Une idée pour commencer doucement l'automne. Un plat réconfortant, doux et parfumé. Pour 4 personnes 2 cuisses de canard (800 g environ) 400 g de patate douce... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Margotzhang
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  • Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)

    Poisson gingembre vapeur hành gừng)

    Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Misstam
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  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
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  • Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Cazaudehore Saint-Germain Laye

    Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Foie Gras Mi Cuit A la vapeur

    Foie Gras Cuit vapeur

    Ma dernière acquisition est un livre de cuisine de M Bernard Lauranne "Le grain de sel de Bernard" et je suis en train d'en tester les recettes. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Didierguillion
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  • Tartinade d’anchois au fromage de chèvre

    Tartinade d’anchois fromage chèvre

    Ce n’est pas parce qu’il fait un froid de canard et qu’il n’arrête pas de pleuvoir que l’on doit déjà recommencer nos régimes choucroute/soupe/tartiflette. Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Mumukouski
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  • Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel

    Magret canard poêlé raisins poires, sauce miel

    Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Mariebulle
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  • Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux

    Financiers salés chèvre, magret canard, abricots moelleux

    financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Choucha
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  • Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat

    Salade crabe, vinaigrette l'avocat

    Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lapopoteuse
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  • Côté Saisons

    Côté Saisons

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
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  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Aiguillettes de canard au wok

    Aiguillettes canard

    Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sl88
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  • Café Pouchkine - 75 006 Paris

    Café Pouchkine Paris

    Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Brunch au Playtime

    Brunch Playtime

    Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Vins de réveillons !

    Vins réveillons

    Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Bobosse92
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  • Au Petit Riche - 75 008 Paris

    Petit Riche Paris

    Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris

    Comptoir l'Atelier Paris

    Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Magret de canard fumé et séché

    Magret canard fumé séché

    Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Croustade de confit de canard

    Croustade confit canard

    Une bonne petite recette pour un soir …Merci à nos voisins du mobil-home à Sarlat pour ce bocal de manchons de canard ! Pour les déguster j’ai essayé cette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Faisan choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sl88
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  • Les Vins – un peu, beaucoup, passionnément …

    Vins peu, beaucoup, passionnément

    Domaine de Peyre Encore une reconversion et encore une de réussie. C’est fou ce que le vin attire, séduit, tente, car il demeure un des rares métiers de la terr... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Petits bocaux de Parmentier de canard confit

    Petits bocaux Parmentier canard confit

    Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • L’Odas

    L’Odas

    … Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • Confiture de figues au romarin (et sans romarin …)

    Confiture figues romarin sans

    En ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance exceptionnelle, mais ce... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Diana10
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  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
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  • La Plage du Festival - 06 400 Cannes

    Plage Festival Cannes

    Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Sébillon – Un Jeune Centenaire !

    Sébillon Jeune Centenaire

    … l’agneau est plus que jamais la figure emblématique de la maison …Il y a des lieux uniques à Paris. Des lieux de vie qui portent témoignage avec fierté et... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Raviolis grillé ou gyoza au canard

    Raviolis grillé gyoza canard

    Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Margotzhang
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  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
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  • Cuillères au foie gras pour l’apéro

    Cuillères foie gras pour l’apéro

    Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Le Fils de Lardeschoix , ton poto pour l'apéro .

    Fils Lardeschoix poto pour l'apéro

    Hey mais c'est le week end ! qui dit week end dit : APÉRO ! qui dit apéro dit ... : SAUCIFLARD ! Beh ouai hein , le sauc' c'est juste la base quoi . Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
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  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Terrine de poulet aux cranberries et pistaches

    Terrine poulet cranberries pistaches

    Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocopassions
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  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin

    Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées romarin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
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