Cuisine — Canard

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  • Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...

    Chandeleur salée chèvre magret abricot moelleux sauce tomate mozza basilic

    Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Choucha
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  • DAY #7 : les idées de recette pour le soir de noël - du côté des plats

    idées recette pour soir noël côté plats

    Je pense que comme tous les bloggers, on se balade de blog en blog à la recherche de LA recette : depuis l'an dernier, j'en ai repéré quelques unes, que je ne... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Julie
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Le Dali - 75 001 Paris

    Dali Paris

    Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Song Qi - 98 000 Monaco

    Song Monaco

    Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • "Bonne Saint-Valentin mon canard"

    "Bonne Saint-Valentin canard"

    Retrouver mon menu spécial “bonne Saint-Valentin mon canard” sur le blog de FranceAsia. De quoi étonner le Jules, ou notre valentine avec une pointe d’exotisme... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Zazie En Cuisine
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  • Les Frères Marchand, Le Winstub Restaurant Lorrain à Nancy

    Frères Marchand, Winstub Restaurant Lorrain Nancy

    #Nancy #restaurantLorrainUne brasserie au cadre chaleureux avec des spécialités lorraines authentiques sis au coeur de la Vielle ville à deux pas de la fameuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Foie gras maison, si facile et tellement bon !

    Foie gras maison, facile tellement

    Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Nicolas
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  • Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris

    Brunch époustouflant chez Maguey Paris

    Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Foodopinion
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  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sl88
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  • Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)

    Restaurant Gilles Moreau Laguiole (Aveyron)

    … une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Beef Jerky au teriyaki, café et piments

    Beef Jerky teriyaki, café piments

    Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Greg Bogaert
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  • Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !

    Gourmet Food Truck Festival Gare Lazare

    Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Happyfood
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  • Baeckeoffe de canard

    Baeckeoffe canard

    Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sl88
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  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Magrets de canard à l'ananas

    Magrets canard l'ananas

    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Bec au Cauchois

    Cauchois

    … une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Aiguillette de canard sauce balsamique

    Aiguillette canard sauce balsamique

    Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Angelle14
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  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
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  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi

    Clovis, moutardes vinaigres dignes d’un

    Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Clover

    Clover

    Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

    Cuillères apéritives magret canard fumé mangue

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Canard au navet de la ferme de diéppe

    Canard navet ferme diéppe

    pour 8 personnes 3k300 canard 1 kl de navet. beurre l,eau jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du pla... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Franur
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  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Choucroute au champagne et poulet

    Choucroute champagne poulet

    L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Greg Bogaert
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  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Fricassée de boudin blanc, sauce au foie gras et morilles

    Fricassée boudin blanc, sauce foie gras morilles

    Ca y est, la course contre la montre est lancée ! Entre les cadeaux, le choix du menu et les courses en tout genre, autant dire que le mois de décembre est... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Carinette
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  • Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème

    Moderne, semi-gastronomique 2ème

    Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Malys
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  • Les Crocs des Halles - 75 001 Paris

    Crocs Halles Paris

    A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cuisses de canard mijotées avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo yā

    Cuisses canard mijotées avec patate douce jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo

    Une idée pour commencer doucement l'automne. Un plat réconfortant, doux et parfumé. Pour 4 personnes 2 cuisses de canard (800 g environ) 400 g de patate douce... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Margotzhang
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  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
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  • Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Cazaudehore Saint-Germain Laye

    Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Foie Gras Mi Cuit A la vapeur

    Foie Gras Cuit vapeur

    Ma dernière acquisition est un livre de cuisine de M Bernard Lauranne "Le grain de sel de Bernard" et je suis en train d'en tester les recettes. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Didierguillion
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  • Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel

    Magret canard poêlé raisins poires, sauce miel

    Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Mariebulle
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  • Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux

    Financiers salés chèvre, magret canard, abricots moelleux

    financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Choucha
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  • Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat

    Salade crabe, vinaigrette l'avocat

    Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lapopoteuse
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  • Côté Saisons

    Côté Saisons

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Aiguillettes de canard au wok

    Aiguillettes canard

    Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sl88
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  • Café Pouchkine - 75 006 Paris

    Café Pouchkine Paris

    Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Vins de réveillons !

    Vins réveillons

    Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Bobosse92
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  • Au Petit Riche - 75 008 Paris

    Petit Riche Paris

    Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris

    Comptoir l'Atelier Paris

    Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Magret de canard fumé et séché

    Magret canard fumé séché

    Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Croustade de confit de canard

    Croustade confit canard

    Une bonne petite recette pour un soir …Merci à nos voisins du mobil-home à Sarlat pour ce bocal de manchons de canard ! Pour les déguster j’ai essayé cette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Faisan choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sl88
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  • Les Vins – un peu, beaucoup, passionnément …

    Vins peu, beaucoup, passionnément

    Domaine de Peyre Encore une reconversion et encore une de réussie. C’est fou ce que le vin attire, séduit, tente, car il demeure un des rares métiers de la terr... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Petits bocaux de Parmentier de canard confit

    Petits bocaux Parmentier canard confit

    Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • L’Odas

    L’Odas

    … Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
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  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Raviolis grillé ou gyoza au canard

    Raviolis grillé gyoza canard

    Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Margotzhang
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  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
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  • Cuillères au foie gras pour l’apéro

    Cuillères foie gras pour l’apéro

    Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Le Fils de Lardeschoix , ton poto pour l'apéro .

    Fils Lardeschoix poto pour l'apéro

    Hey mais c'est le week end ! qui dit week end dit : APÉRO ! qui dit apéro dit ... : SAUCIFLARD ! Beh ouai hein , le sauc' c'est juste la base quoi . Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
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  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Terrine de poulet aux cranberries et pistaches

    Terrine poulet cranberries pistaches

    Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocopassions
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  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin

    Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées romarin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Étape dégustation aux Terres de Saint-Hilaire

    Étape dégustation Terres Saint-Hilaire

    Un domaine immense dans les terres de l’arrière-pays provençal. Des champs, des bois, et surtout, à perte de vue, des vignes. Le vignoble est la raison de... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Marloe - 75 008 Paris

    Marloe Paris

    Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Boucherie de Varenne - 75 007 Paris

    Boucherie Varenne Paris

    Avec l'accent de la sincérité ! Que ce boucher-charcutier se soit installé, ici, dans le 7ème arrondissement, depuis les années 70, ce ne sera ni une nouvelle,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
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  • Salade gasconne de Noël aux kakis

    Salade gasconne Noël kakis

    Une salade gourmande spéciale fêtes… Pour commencer votre repas de noël, voici une salade gourmande typique du Sud-Ouest avec magret, gésiers confits et foie... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
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  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Pieds dans l'Eau Neuilly-sur-Seine

    Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Boursin "Maison" (au Thermomix)

    Boursin "Maison" Thermomix)

    Comme dirait mes filles, " encore une victoire de canard " lol je voulais tester, c'est fait et vraiment contente du resultat :D Ingrédients :500 gr de lait... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Clomax
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  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen

    Demi-Poulet fermier rôti l’estragon, purée l’Européen

    Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • God Save the Cream... Long leave the Queen !

    Save Cream... Long leave Queen

    Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Axoouu
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  • Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

    Tarte Poivrons Farcis Magret Canard

    Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Saveursetexperiences
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  • Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]

    Vamos mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]

    Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri

    Rôti veau fromage bacon, écrasée pommes, patate douce céleri

    Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME

    TATIN ECHALOTES CONFITES & MAGRET CANARD FUME

    C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Cotesoleil
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  • Carol Duval Leroy – Femme de Champagne

    Carol Duval Leroy Femme Champagne

    Carol Duval Leroy est à la tête d’une des plus importantes maisons familiales de la Champagne. Elle a créé trois filiales en Europe (Grande-Bretagne, Belgique,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Risotto à la courge butternut et foie gras

    Risotto courge butternut foie gras

    Après le réveillon de Noël, il me restait du foie gras (maison) et surtout cette magnifique risotteria que Santa a eu la bonne idée de m’apporter et qu’il me... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Vos recettes de Noël et Nouvel An se préparent déjà dans Ma (nouvelle) Cuisine...

    recettes Noël Nouvel préparent déjà dans (nouvelle) Cuisine Créole

    Cette année encore, c'est dans ma cuisine que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël antillais (façon Nwel bo kay) et le Nouvel An aux saveurs des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Prisca
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