Cuisine — Canard

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    Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Elmarco
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  • Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise

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    Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
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  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

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    Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Hubjo
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  • « Maigrir sans régime » de Zermati ou comment j’ai décidé de mettre un terme à m...

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    Dés que j'ai lu ce livre, j'ai eu l'envie d'en parler parce que chaque page a été un vrai révélateur face à mon désamour culinaire. Je l'ai découvert en novembr... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Delphine
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  • Salade de pommes de terre, saucisses knack [#salade #charcuterie]

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    On a parfois envie de manger quelque chose de simple. Manque de temps, d'ingrédients particuliers dans vos placards ? J'ai la solution avec cette salade de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Dinosaurus® maison et Découpes Dinosaures Royal Chill à télécharger !

    Dinosaurus® maison Découpes Dinosaures Royal Chill télécharger

    Les Dinosaurus® et moi, c’est une longue histoire d’amour. L’année dernière lorsque j’ai vu qu’un de mes blogs préférés (aka la Super Supérette) les avaient... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Royalchill
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  • Foie gras de canard a la vapeur

    Foie gras canard vapeur

    Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sl88
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  • Les tapas d’A Noste

    tapas Noste

    JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Happyfood
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  • Escalopes de veau à la pêche

    Escalopes veau pêche

    Le veau étant une viande au goût assez peu marqué, il se marie très bien avec les fruits, tout comme le porc ou le canard. Cette recette en est un bon exemple ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Cuisineblog
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  • Un Festival Gourmand

    Festival Gourmand

    La Russie est dans l’actualité, pour plusieurs raisons très différentes. Celles qui nous intéressent concernent les activités culturelles : littérature,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices

    mariage raison foie gras pain d’épices

    Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Hubjo
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  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
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  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Magret de canard séché maison

    Magret canard séché maison

    Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophroch
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  • Nos escapades gourmandes # 1

    escapades gourmandes

    Ce soir, j’ai décidé d’inaugurer une toute nouvelle rubrique :) !!! Nos escapades gourmandes me permettra de partager avec vous quelques bonnes adresses… testée... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
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  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
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  • La Petite Cour

    Petite Cour

    … un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Pommes de terre à la coque

    Pommes terre coque

    Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...

    Queues langoustines salade poêlées, brunoise légumes Porto pêches croquantes

    Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Au four et au moulin

    four moulin

    Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chapot
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  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
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  • Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...

    Jeudi internautes Fleur Marie demande recette salée faire avec enfants

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Choucha
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  • Cerises au vinaigre

    Cerises vinaigre

    Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cathy Dubosc
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  • Jeudi des internautes : Laetitia et sa version de ma confiture de Gewurtztraminer

    Jeudi internautes Laetitia version confiture Gewurtztraminer

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # confiture, # vin, # Gewurtztraminer, # foie gras, # fromage, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Choucha
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  • Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons

    Foie gras magret fumé confiture d'oignons

    Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tiflocooking
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  • Parmentier de canard et patate douce

    J’adore les confits de canard. Je vénère la patate douce. Quant aux champignons et aux oignons j’en engloutis des tonnes. Cette recette est donc pou... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Sylviekitchen
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  • Risotto aux petits pois du jardin au riz basmati IG bas

    Risotto petits pois jardin basmati

    D’ordinaire, le risotto se cuisine avec du riz de type arborio ou carnaroli, mais il est préférable et tout indiqué de consommer du riz basmati lorsque l'o... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Terrine de foie gras aux cranberries et pistaches

    Terrine foie gras cranberries pistaches

    Cette année, ma terrine de foie gras sera aux cranberries et aux pistaches, deux fruits secs que j’aime beaucoup. L’idée m’est venue après... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • Le San Regis et le Goût de la France

    Regis Goût France

    Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Une Saint Valentin Pink & Love

    Saint Valentin Pink Love

    A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Evasiongourmandine
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  • Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE

    Pour fêtes, dégustez foie gras LAFITTE

    Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Rosario Grasso
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  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
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  • Croissants feuilletés à l’Emietté de Canard.

    Croissants feuilletés l’Emietté Canard.

    Si comme moi, vous avez envie de profiter un max de vos vacances sans pour autant négliger la cuisine, mais en y passant un minimum de temps pour un maximum de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Nadji
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  • Tournedos de canard aux poires et spéculoos

    Tournedos canard poires spéculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cuisineblog
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  • Croquants à la noisette et au canard fumé

    Croquants noisette canard fumé

    Bonjour tout le monde !Voici le joli mois de mai ... et les apéros qui vont se succéder ! Alors bon j'ai rien contre les cacahuètes et autres chips mais pourquo... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Pistache3113
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  • Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi

    Aiguillettes canard gras confit balsamique kiwi

    Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cuisineblog
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  • #RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    #RMFB nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Magret de canard sauce porto et girolles

    Magret canard sauce porto girolles

    ***************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine Picard.Ingrédients: Pour deux personnes1 magret de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

    Kouglof Gesiers Canard Pistaches

    Bonjour,Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.Programme : PâtePréparation : 5 minRepos : 1hCuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Tyxia
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  • Magret de canard rôti au piment d'Espelette

    03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanou_blog
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  • Chez Léon - 75 017 Paris

    Chez Léon Paris

    Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Louis

    Louis

    … Stéphane Pitré sait comment tourner une assiette au goût et à l’esthétique du moment … Tous les codes sont là. Tous ceux que la clientèle moyenne, d’âge moyen... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
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  • {Festival} Les tablées de Vic

    {Festival} tablées

    C'est nouveau et c'est dans le sud-ouest ! La première édition du festival populaire de gastronomie - les tablées de Vic - ouvrira ses portes les 11, 12 et 13... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sophie
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  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
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  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Velouté de butternut, effiloché de canard

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    Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mariebulle
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  • Le Nom qui M'échappe - 75 002 Paris

    M'échappe Paris

    Philomène et Hippolyte … Deux prénoms, deux identités bien distinctes, Philomène et Hippolyte, qui, du haut de leurs portraits (datant de 1930) accrochés au... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Tournesol

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    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Triomphe - 75 017 Paris

    Triomphe Paris

    Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cassoulet revisité

    Cassoulet revisité

    En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Coralie
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  • Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.

    Lover coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES GINGEMBRE RAISINS.

    Croque, baby, croque.   Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Johanna Kaufmann
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  • Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires

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    Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Nos escapades gourmandes # 3

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    Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdepomme
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    Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
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    Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Evasiongourmandine
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  • Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...

    Ballottine foie gras canard petits légumes pomme fruit fondants glacés Porto

    Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Smoothie Melon pêche et vanille

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    Du frais… on en redemande ! Les dernières chaleurs écrasantes, pour un mois de juin, nous invitent à nous rafraîchir… Mieux que la climatisation… le Smoothie… l... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Valérie Szewczyk
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  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

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    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Magret séché et épicé

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    J’ai vu sur un blog une recette de magret de canard séché et je me suis dis pourquoi ne pas essayer ! Il faut être patient mais il faut avouer que le résultat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Audrey Toineau
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  • On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte

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    Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Les français de plus en plus fans des hamburgers

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    Ce n’est un secret pour personne, les français sont de plus en plus fans des hamburgers. Mais savez jusqu’à quel point ils aiment ce plat venu d’Allemagne par l... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Bucheron
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    Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Verocooking
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  • terrine de poulet maison

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    Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Coxi
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  • Saint Emilion : Pavie Macquin 2011 et Larcis Ducasse 2011

    Saint Emilion Pavie Macquin 2011 Larcis Ducasse

    Nous n'avions pas regoûté en bouteille Pavie Macquin 2011 et Larcis Ducasse 2011 depuis la dégustation de l'Union des Grands Crus de Bordeaux en mai 2014. Nous... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • Ma Bourgogne - 75 004 Paris

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    Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!

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    La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Thierry92
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  • Le foie gras

    Les fêtes de fin d’année arrivent très vite, et il est déja temps de penser aux différents menus de fêtes. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Cuisses de canard confites au cidre

    ◘ Temps de préparation : 1 0 min ◘ Temps de cuisson : 100 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 cuisses de Canard 4 saucisses d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • L'Ogre - 75 016 Paris

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    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… AOC Fronton Cette petite appellation par la taille (2 800 hectares environ) se situe dans la région de Toulouse, entre les vallées du Tarn et de la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La magie du festin : Culinaria

    magie festin Culinaria

    La sixième édition de Culinaria (le rendez-vous annuel de la gastronomie belge) vient de s'achever, sur le thème du "Festin originel". J'ai assisté à la soirée... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Melopapilles
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  • Je suis débordée au travail, comment m'en sortir ?

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    Quand on se sent débordée au travail, on se sent un peu comme Sisyphe qui tente inlassablement de pousser le rocher au sommet de sa falaise ; on a beau bosser... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
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  • Pommes de terre farcies gratinées

    Pommes terre farcies gratinées

    Un petit souvenir de vacances dans nos assiettes...J'adore et mes hommes en redemandent...Ingrédients: Pour 4 personnes4 grosses pommes de terre5 tranches... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Cours de cuisine enfants juin 2014

    Cours cuisine enfants juin 2014

    Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
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  • Nouilles chinoises sautées au canard

    Nouilles chinoises sautées canard

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Mon burger au thon maison

    burger thon maison

    Et si votre boîte de thon vous servait à autre chose qu'à faire une salade ? Un délicieux burger au steak de thon et facile à faire. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Nicolas
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  • On mange quoi demain ? Salade périgourdine

    mange quoi demain Salade périgourdine

    Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Foie gras : le marché de raymond

    Foie gras marché raymond

    Avant de vous parler de cet excellent foie gras, laissez-moi vous présenter Raymond. Raymond, c’est lui au-dessus, sur l’étiquette. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Vava22
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  • Le marche moderne

    marche moderne

    Je vais vous parler d'un marché... Le Marché Moderne : une boutique en ligne qui regroupe des produits du terroir en provenance de la région languedocienne et d... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Et pour clore le débat…#CharlieHebdo

    Bonjour,Suite au débat sur la tuerie de Charlie Hebdo je me permet enfin de m’exprimer sur le sujet et ce sera la seule fois.Je suis un stéréotype blanche,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Lafillettedelaville
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  • Maille qui maille ?

    Maille maille

    Pour varier les plaisirs piquants et les amadouer par quelques notes douces et discrètement sucrées le nouveau trio Maille tombe à point. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Petites idees pour faire votre menu des fetes

    Petites idees pour faire votre menu fetes

    Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sl88
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  • La foire aux vins System U

    Vous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Margotzhang
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  • Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)

    Brochettes Magret Canard & Abricots (Défi Inside)

    Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Aurege
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  • Partenariat Corsica Gastronomia

    Partenariat Corsica Gastronomia

    Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Yassoun
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  • Banana Blues - 06 400 Cannes

    Banana Blues Cannes

    Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pommes darphin

    Pommes darphin

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : suivant dorure ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Parmentier de canard aux deux purées !

    Parmentier canard deux purées

    Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Happyfood
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  • Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    Partenariat vinaigre gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Qui n'a pas rêvé de dormir 5 minutes de plus le matin ? [#concours #jeu]

    rêvé dormir minutes plus matin [#concours #jeu]

    Et si on dormait 5 minutes de plus le matin ? Je suis sûre que cela vous plairait...Tassimo et Belvita s'associent pour vous offrir un bon petit déjeuner le... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
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  • Le menu du siège..

    menu siège..

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Ce chef français travaille en Angleterre et commande un jour dans un restaurant de Londres sur la carte,... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Hubjo
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  • Hôtel Restaurant des Voyageurs

    Hôtel Restaurant Voyageurs

    … on se sourit de table en table quand l’aligot arrive …  Du haut de cette modeste mais agréable bâtisse, quatre générations vous regardent. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Gourmets&co
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