Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!
Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !
Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines avocat-crevettes et saumon fumé
Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis! Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet de truite fumee et mangue
@yaquoidansmonfrigo.comMême si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Croques à l'andouille
Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Salon du blog culinaire Soissons 2012
Je vous en ai parlé vaguement il y a quelques temps déjà mais puisque la date approche à grands pas, je vous en fais un petit rappel : je participe au Salon du... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et...
Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono ! Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Key lime pie
La Key Lime Pie est un dessert qui nous vient tout droit de Floride et plus précisément de la région de Key où sont cultivés une variété de petits citrons... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
brioche au mascarpone
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Ici le froid et le mauvais temps commencent à s'installer et ce n'est pas du tout pour me plaire , de toute façon j... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre
Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jambon de Parme, mangue et papaye
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise
De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flûte légère coco fraises
Une petite association des plus rafraîchissante, j'avais utilisé les toutes dernières fraises françaises que j'avais pu trouver, avec un lait de coco de bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion
Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Octobre rose!!!!
CREME DE RADIS ROSES,CHEVRE ET CITRON VERT!! PROPORTIONS:-30 radis roses -1/2 citron vert (le jus) -20 cl de crème -15 cl de lait demi-écrémé -1 fromage de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes
Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Brioche tressée de mon enfance au sucre de Rose
Au ❤ d'Octobre Rose: le mois du dépistage et d'information! Particulièrement sensible à l’opération Octobre Rose qui a pour objectif de sensibiliser le grand... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poires aux amandes et au gingembre
Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Brigade des compotes
Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Panna cotta à la verveine et son coulis de mangue
J’ai de gros soucis d’internet en ce moment, je n’y ai accès que quelques minutes par jour voire pas du tout….en espérant que les choses se rétablissent... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpes épicées à la mangue
Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n'attendait plus que mon bon vouloir, bon il m'a pas fallu longtemps pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken
Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Entoto : une chanson pour l’Ethiopie
Si vous associez encore l’Ethiopie à la famine, la guerre d’Erythrée et aux soirées de charité pré-Noël, il vous faudra aller rapidement dîner à l’Entoto,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de papaye verte
La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino
Ca y est l’automne est bien là ! Ces Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino sont là pour vous réchauffer ! Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Maïs (salade de... )
Avoir du bon maïs doux frais, lever les grains au couteaules cuire doucement 3 minutes à couvert avec des feuilles de sauge fraiche (une sommité), une lime... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lof
NONE -
Cocktail Les Temps Modernes
Pour fêter l’arrivée en boutique des nouveaux apéritifs signés Joseph Cartron, je vous invite à nous retrouver tous les mercredi sur le blog festif pour... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...
Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)
Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet mariné manzana et litchis pour le SBC n°5 à Soissons
Bonsoir, Voici ma petite recette que je vais faire en démo en novembre au salon du blog culinaire à Soissons ^^ J’espère qu’elle vous plaira ^^ Il vous faudra... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Gaspacho d’avocat et crème de crabe
Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Fajitas de boeuf / Beef fajitas
La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Sablés au citron
Aujourd’hui j’effectue le tour 160 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site “Un tour en cuisine” propose des tours inter-blog culinaires afin de partager... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Key lime pie
de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de crevettes, mangues, gingembre
Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Crevettes à la menthe et piment fort
Rendement : 4 portions Préparation: 20 mnCuisson: 10 mnMacération: 15 mnIngrédients1 citron vert pressé3 c à s d'huile d'olive3 gousses d'ail, hachées1 c à s... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
L’écrabouillage de noisettes au wasabi: le bonheur est dans le pilon
Coucou, mein chouxL’écrabouillage des cacahuètes au wasabi peut provoquer comme une sourde volupté chez celui ou celle qui s’y adonne. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Le Koshumbir de carottes
Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tarte au melon en billes, pâte sablée à l'huile d'olive et crème pâtissière aux...
Variation autour de la tarte: huile d’olive et melon frais ! Ce gâteau est beau, il est bon, il est frais et parfumé: bref, il plaira à toute la famille ! Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
cake au citron et babeurre (lben)
Bonjour tout le monde ! Un délicieux cake très simple et rapide à préparer que j'ai aperçu chez mon aminaute Natt du blog A table chez Natt et que j'ai revu che... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Nage de crevettes, courgettes et champignons au gingembre.
Ariaké si vous ne connaissez pas, ce sont des sachets infusion pour la préparartion de bouillon à boire ou à cuisiner. Et pour la deuxième année consécutive,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Encornets aux saveurs du Pays Basque
Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (153) : yaourth glace au melon (pour moi aux framboises)
Pour ce nouveau je dois piocher une recette chez "Quand une Litchi aime un kiwi" de Kiwitchi Pour : 4 belles coupes glacés Préparation : 20 min Temps de repos... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moule à gaufres, c'est une injure ça ?!? Non, de la gourmandise !
C’est en mangeant à Montréal à la terrasse de l’auberge du Saint-Gabriel que j’ai eu une révélation. Après l’entrée et le plat qui étaient parfait, on nous... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
gâteau coeur léger coco citron
un petit gâteau aérien réalisé pour la fête de ma fille Ingrid:-)tout léger,léger..... Préparation : 10mn cuisson : 30/35mn Ingrédients : 100g de fromage blanc... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'août 2012
Un peu tard ce mois-ci, voilà les recettes que vous avez préférées en août. 1. Wrap poulet-bacon façon Mc Do 2. Glace au Nutella (recette Tupperware) 3. Moelleu... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pirouette, des étoiles dans les yeux
C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Jardin sauvage… Pierre Hermé
8ème Opus de la collection… Jardin sauvage… Chocolat et citron vert– du 01/09/2012 au 06/10/2012. Imaginé à partir de l’arôme acidulé presque citronné du... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrine crème de vanille, crevette et purée d'avocat / Vanilla cream, shrimp,...
Un petite verrine fraîcheur pour commencer vos repas d'été ou de début d'automne. Ce mélange entre la vanille, la crevette et l'avocat pourrait paraître... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cheesecake au lemon curd et aux framboises du marché
Ce cheesecake est un véritable nuage de douceur citronnée ! Découvrez la recette de ce Cheesecake au lemoncurd et aux framboises, un dessert original sans... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles
Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gaspacco de concombre et menthe fraiche
J'avais réalisé ce gaspacco lors de la visite de nos amies de la Rochelle le 21 août.Pour 5 petites verrines :Ingrédients : 1 concombre - 1 vingtaine de feuille... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Bollywood et repas Indien
Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crevettes aigres-douces
Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar
Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!
Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boissons des tropiques
Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Déjeuner enthousiaste au Passage 53
J’avais très envie de goûter la cuisine de Shinichi Sato, chef japonais qui exerce dans les cuisines du Passage 53 depuis plus de 3 ans, après être passé par... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation au domaine du Carrou à Bué (18)
Profitant d'une semaine de vacances au coeur de l'appellation Sancerre, logé chez Dominique Roger, vigneron à Bué (domaine du Carrou), nous avons dégusté... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Eau de sorbet aux saveurs créoles
Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Péché de gourmandise: LE cheesecake comme je l'aime!
1001 Recettes sans cheesecakes ne serait pas vraiment 1001 Recettes ! Cela fait maintenant plusieurs années que j’aime ce gâteau au fromage frais aux si... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE