Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Méli Mélo de thon fumé
Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre
comment faire du pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre Ingrédients : 1 baguette 1 dl de crème 1 dl de lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de sucre 25 gr... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade à l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous
On continue dans les plats froids… Mais cette fois avec un plat beaucoup plus simple: une petite salade à base d’aubergines grillées et de vinaigrette à... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Crème glacée parfum Bacio (chocolat et noisettes) dans son écrin tout chocolat
Une glace au goût de Nutella servie dans une caissette comestible! Le Baci, ce sont des chocolats italiens bien connus et absolument délicieux (leur nom veut... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartare de bar de ligne aux agrumes
Quand on vous pêche un beau bar de ligne c'est vraiment l'occasion d'essayer de le préparer cru en tartare . En effet pour ce genre de plat il faut être... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
le dessert anti canicule...
On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
recette Smoothie / kiwi ananas
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne boisson fraîche et colorée pour le plein d'énergie, un smoothie fait à partir de fruits frais kiwi - ananas... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...
Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche
Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe
Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
cocktail Mexicana / Mexicana cocktail
Grande amatrice de cocktail que ce soit leur réalisation ou leur dégustation (avec modération bien entendu), allez savoir pourquoi, la tequila compte parmi les... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots
Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Mojitooooo
Pour moi c’est un peu THE boisson pour fille, il faut dire aussi que c’est une des rare boisson alcoolisée que j’aime et que je supporte. Lire la suite
Le 16 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Blanc de poulet au curry jaune thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesTemps d’attente : 30 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet1 citron vert pressé3 c à s... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...
Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies
Le petit sablé aux milles facettes ! Croyez moi, essayer c'est l'adopter! C'est THE recette du sablé^^ J'utilise toujours la même base car pour moi elle est... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fenouil en toute simplicité
Une salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil. J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes régressifs aux fraises tagada et leur crème toute rose
Un dessert régressif, girly et très réconfortant ! Vous avez un sachet de fraises tagada dans vos placards ? Réalisez ces petits gâteaux d’un moelleux... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes
Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20minMarinade : 30min La recette est... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agua fresca pastèque, menthe et lime
Une boisson tout simple et ultra rafraîchissante, originaire du Mexique. La pastèque constitue une bonne source de vitamine A, une source de vitamine C et... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Taboul'ananas
Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !
Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade de coeur de palmier mangue
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de coeur de palmier mangues Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet mariné...
Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! U... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
La recette Glace : Glace à l'avocat sauce cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats mûrs à points (3 si petits) citron vert : 4 cuillérées à soupe Eau 6 : cuillérées à soupe sel à votre goût gingembre... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartelette citron sur sablé breton
Hello à tous ! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes malheureusement... En effet, je n'ai pas trop l'occasion en ce moment et en plus je... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Smoothies et autres boissons rafraîchissantes
Dans les périodes de grosses chaleurs, il est important de s’hydrater régulièrement, afin de permettre au corps de se régénérer et de se sentir bien. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
restaurant les Terraillers à Biot
Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Glaces et Sorbets d'été
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits rouges : Mojito de feu
Ingrédients pour 1 personne : 5 grosses feuilles de menthe fraîche + 1 pour la déco jus pressé d’un quart citron vert 1 bonne cuillérée de sucre en poudre (ou... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés !
Ah ! les crococo, les crococo, les crocodiiiileees ! Une petite touche drôle pour se rafraîchir avec ces glaçons qui changent des carrés habituels. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012
Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de Moules de Bouchot à la mangue ★
Il y a peu de temps, j’ai eu l’honneur de collaborer à un nouveau site sur la Moule de Bouchot, créé par le Comité National de la Conchyliculture, et cela, grâc... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de cerises noires
Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta aux foies de volaille
Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Citron confit express au micro-onde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 citrons (non traités de préférence) 1 citron vert pour son jus 100 ml d’eau 15 grammes de... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka
Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
ROsitO
Que diriez vous d'un verre de rosé bien frais ? Ou d'un cocktail glacé ? Mojito par exemple ? Plus besoin de faire un choix ! La POpOtte vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Gondoles de Papayes Meringuées!
Un dessert très simple, savoureux et esthétique!! Ingrédients1 papaye1 citron vert3 c. à s. de rhum3 blancs d'oeuf100gr de sucreFouetter les blancs et quand... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
5 cocktails sans alcool (ou peu alcoolisés) pour rafraîchir votre été
Parce que vous ne buvez pas d’alcool, parce que vous êtes enceinte, parce que tout simplement, aujourd’hui, parce qu’il fait trop trop chaud, vous avez envie... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mini cheesecake au lemon curd façon tartelettes aux fraises Mara des bois
Le Cheesecake à l’accent du Sud ! Inspirée d’une recette de Nigella, je vous propose ici un autre cheesecake gourmand, crémeux et tellement bon! Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Timbale de mozzarella exotique
Dans cette recette, on trouverait presque tous les principes de la diététique ayurvédique (indienne), où les aliments sont classifiés selon leurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la ricotta et au basilic…
Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé sur le dernier saveur… J’ai adapté un peu la recette car sur le... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Monique
NONE, NONE -
Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche
Une pêche d’enfer avec cette Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche! Une mousse estivale à base de pêches toute en légèreté... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ajoblanco à la lime
C'est époque des amandes fraîches, et avec ces bonnes chaleurs d'été de l'ajoblanco, selon la recette classique : - Amandes fraiches mondées une poignée, - ail... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Lof
NONE -
Timbale de crabe au pamplemousse rose
Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone
Une glace pas comme les autres , découvrez la Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone ! Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sandwich glacé, biscuits aux pépites de chocolat fourrés de crème glacée...
Juste un pot de glace et quelques biscuits pour ce Sandwich glacé, biscuits aux pépites de chocolat fourrés de crème glacée vanille et chip cookies dough... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelette crémeux à la fraise et Chantilly
Voici de délicieuses tartelettes remplies d'un crémeux savoureux à la fraise sauvage et garnies de crème Chantilly parfumée au citron vert. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cheese cake comme à New York !
En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Bboizard
NONE, NONE -
Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Burgers de tilapia, salsa à la pastèque
J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette de thon mi cuit au sesame a l’aperitif, en entrée ou en plat
@yaquoidansmonfrigo.com Il est pas beau mon thon enrobé de graines de sésame et juste saisi d’un côté – ça s’appelle mi-cuit – délicatement déposé sur un lit... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
“Eat me I’m famous”: Philippe Conticini présente son “automne japonais” à la...
A quelques semaines de l’ouverture de ses premières boutiques à Kyoto et Osaka, la Very Important Pâtisserie de la rue de Longchamp présentait son nouvel... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Moules de bouchot salsa tomate gingembre
Vous connaissez la moule de bouchot? Depuis quelques semaines on peut la trouver chez notre poissonnier. Il s’agit d’une sorte de moule bien sûr!!! Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Guacamole
J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Picon peche
Il fait chaud depuis quelques jours maintenant alors rien de tel qu'un petit cocktail à siropter tranquillement le soir ...Dans un verre coupe, sur quelques... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou chinois
Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le Mojito, l’incontournable de l’été {Recette spéciale de mon amoureux}
C’est bientôt les vacances ! Le soleil et la chaleur s’installent et maintenant c’est la fraîcheur que l’on recherche. L’ombre d’un arbre, un saut dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE, NONE -
♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes
Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
soupe de fraises, chantilly au coquelicot
J'ai retrouvé dans mes archives un dossier de recettes réalisées il y a plus de 2 ans maintenant et jamais publiées ... Il est temps de dépoussiérer tout ça et... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Khala
NONE -
CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION
Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette Avocat : "Le maquereau et son avocat"
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Filet de maquereau au naturel en boite cuits vapeur (ou filet de maquereau frais) 1 gros avocat mûr à poin... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle
On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saumon Norge au citron, curry et coco
J'ai pas mal cogité pour préparer cette recette, je devais réaliser une recette estivale à base de saumon Norge pour 750g. J'ai opté pour des saveurs exotiques... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Coucou la compagnie et me revoilà avec une super recette de biscuits un vrai délice! Et ouiii je recommence très vite avec les gourmandises! Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
La semaine Salade Estivale : Salade de pétoncles
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pétoncles (ou coquilles St Jacques) fraiches ou mises à décongeler au réfrigérateur la veille... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de fruits dans sa vinaigrette
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Fruits de saison de votre choix vinaigre de noix de coco au sucre de canne huile d’olive ou... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes à la pêche
Des petits cakes à la pêche, un fruit de saison déjà testé plusieurs fois dans ma petite pâtisserie, dans une Brioche, en Tarte, en Crumble, en Pannacotta en... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Corolles de fraises, crème mousseline au yuzu
Des fraises parfumées déposées sur un petit coussin de mousseline au yuzu dans un petit nid croustillant…Gourmandise quand tu nous tiens ! Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au curry et lait de coco
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux 10 cl de lait de coco 1 tomate coupée en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !
La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de laitue thon - avocat !!!
Comme mon papa m'a donné de la superbe laitue de son jardin, j'en ai profité pour tester cette recette super facile que j'ai trouvé dans le magazine " TVENVIE... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nems au saumon sauce mangue
J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
Bananes entières au four
Une recette inspirée du magasine Maxi Cuisine de fevrier-mars 2012. Vraiment très simple à réaliser mais encore fallait-il y penser ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
J’ai testé: la food box Gastronomiz
Le mois dernier j’ai découvert, en cliquant sur différent lien twitter, les food box gastronomiz, c’était aux alentours du 2 mai, j’ai donc souscrit mais c’étai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau à la ricotta et aux pêches
Coucou la compagnie! Chez nous aujourd'hui au Luxembourg c'est un grand jour de fête, c'est la fête des mères! Toutes les mamans sont mises à l'honneur! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Soupe de betterave, pomme et framboise
Un gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.Agréable par une chaude journée de printemps/été. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
NONE -
Partenariat Meuse-épices
Bonsoir la compagnie! J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire il s'agit de Meuse-épices link! Ce site propose une variété d'épices... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Crème d'avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices
Crème d’avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices Crème d’avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices Pour 10 personnes Ingrédients: Pour la... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
La Candelaria : secret story rue de Saintonge
Le vert de la nouvelle devanture est un peu trop bavarois. A priori, ça ne paie pas de mine, et les passants pourraient n’y jeter qu’un coup œil rapide tant ce... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Velouté de tomate et betterave épicé
Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Un Tea Time au Camelia - Mandarin Oriental
Un après-midi, durant 2 -toutes petites- heures, j'étais dans une bulle. Diificile d'y ressortir..Installée dans le patio, le soleil bordant les toits.Durant ce... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Salsa à la mangue
Bonjour tout le monde ! L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE