Cuisine — Coquelet

Cuisine — Coquelet

  • Petits oignons et pommes de terre, coquelet au four

    Petits oignons pommes terre, coquelet four

    pour 4 perssones. 500 g de petites pommes de terre pour cuisson à l'eau 4 coquelets une vingtaine de petits oignons 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 2... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Coquelet à la peau croustillante

    Coquelet peau croustillante

    Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet "Fermier"

    Coquelet "Fermier"

    1 coquelet Du foin de Crau (aop) il est trés odorant de l'ail fumé d'Arleux (Igp) j'adore l'ail fumé Des pommes de terre (du nord evidement) Epis de mais - Bon... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet farci aux amandes

    Coquelet farci amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Coquelets rôtis à la bière

    Coquelets rôtis bière

    Est-ce que tu cuisines le coquelet chez toi? C'est une bonne solution quand tu es deux et que tu veux une volaille. C'est aussi une chair qui ressemblerait au... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy

    Coquelets rôtis balsamique carottes Vichy

    Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet mariné miel et moutarde rôti en tournebroche

    Coquelet mariné miel moutarde rôti tournebroche

    La douceur du miel alliée à la force de la moutarde donnent une superbe marinade. Je l’avais déjà testé il y a longtemps sur un rôti de porc, mais là,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet au porto

    Coquelet porto

    Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Coquelets en crapaudine et légumes à la diable

    Coquelets crapaudine légumes diable

    Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelets rotis farcis aux pommes de terre

    Coquelets rotis farcis pommes terre

    Ingredients: - 2 coquelets - sel et poivre - 1 citron, decoupe en 4 - 300 g de pommes de terre decoupees en cube - 1 cuillere a soupe de thym frais hache - 4... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Ralph
    CUISINE
  • Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...

    Coquelet farci cèpes foie gras sauce echalotes blanc

    Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelets a la diable

    Coquelets diable

    Le coquelet est généralement le met que l’on déguste le dimanche soir, sans légume, ni féculent, pour rééquilibrer avec les petits excès du week end. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet sauce champignons des bois vosgiens

    Coquelet sauce champignons bois vosgiens

    Voici une recette entièrement inventée par Papoune avec un coquelet que j'avais congelé et qui venait de mon partenariat ST-SEVER. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons

    Couscous coquelet-raisins secs-pois chiches oignons

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!

    Coquelet farci courgette tortilla pommes terre oignons..!

    Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Colette Ravin
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet à la bière et aux pommes

    Coquelet bière pommes

    Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet roti aux herbes et citron vert & ses légumes caramélisés

    Coquelet roti herbes citron vert légumes caramélisés

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (selon la taille du coquelet)Pour le coquelet :- 1 coquelet- 1 petit bouquet garni- 1 citron vert- sel et poivre- 2 c. à s. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Nell
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet en papillote aux épices

    Coquelet papillote épices

    Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet en Crapaudine au Citron & Romarin BBQ (recette ProPoint WW)

    Coquelet Crapaudine Citron Romarin (recette ProPoint

    Ce n'est pas parce que l'on essaie de faire attention à sa ligne ou que l'on suit un programme de "rééquilibrage" alimentaire qu'il faut se priver de BBQ. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Joelle
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • On mange quoi demain?Le coquelet dans son jus,pommes de terre: la crème à...

    mange quoi demain?Le coquelet dans jus,pommes terre: crème l'orange

    Dimanche 14/03/2010 COQUELET DANS SON JUS, POMMES-DE-TERRE ET CAROTTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes 1 coquelet4... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet aux Abricots et Kiwi ou,... le Défi Xérès

    Coquelet Abricots Kiwi ou,... Défi Xérès

    Fin Septembre Edith "Mes Tables de Fêtes" m'invitait sur son blog, au Défi " Vinaigre de Xérès" pour lire son billet et les règles du jeu, c'est ICI et sur le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Joelle
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • Coquelet et topinambours sautés à l'ail...

    INGREDIENTS : Pour 4 personnes Coquelets 2 coquelets ou 1 poulet huile d'olive 3 à 5 gousses d'ail par personne thym laurier persil Topinambours 0.600 kg à 0. Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Cscrim
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet aux fèves

    Coquelet fèves

    En faisant mes courses, 2 beaux petits coquelets bradés car à 2 jours de la date de péremption m'ont fait de l'œil et ont donc atterri dans mon caddie puis... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Momanaurelie
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet à la pâte de coing

    Un coquelet qui fait coing-coing ? Bon, d’accord, ça ne vole pas très haut, mais le coquelet non plus, paraît-il. Pour résumer, je vous propose un coquelet à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   1000feuilledechou
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes

    C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Jazjaz
    CUISINE
  • Coquelet de rentrée aux mirabelles

    C’est LE fruit du mois de septembre : la mirabelle, version sucrée ou salée, est attachée, dans mon esprit, à la rentrée, avec encore un petit d’air d’été. Lire la suite

    Le 13 septembre 2008 par   1000feuilledechou
    CUISINE
  • Coquelet à l’estragon

    Les copains d’abord Depuis que notre fils sait qu’il est accepté dans le programme Erasmus, il n’est plus jamais à la maison et quand on lui en fait le reproche... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelets au citron confit, fenouil et vanille

    Ce plat est né à 17h30 lorsque mon petit mari chéri m'a appris qu'il rentrait finalement diner alors que ce n'était pas du tout prévu puisqu'il devait être ne... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Deborah
    CUISINE, RECETTES
  • Sex machine get up ! get on up ! et petit coquelet plus que furieux… du groove...

    Get up ! get on up…Stay on the scene, like a sex machine ! À la maison c’est souvent que je cuisine en musique et des fois même c’est de la musique que je fais... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Coquelet au céleri

    Coquelet céleri

    La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2007 par   Guven
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Croustillants de coquelet aux petits légumes

    Pour 8 croustillants: 1 coquelet (du blanc de poulet fait tout aussi bien l'affaire mais j'avais un coquelet rôti au congel, alors j'ai récupéré toute la chair... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Christine Faudray
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !

    Cuisine italienne étoilée grands vins toscans

    Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    VOYAGES, CUISINE, RECETTES
  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie

    Vagalame Restaurant Rôtisserie

    Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    CUISINE, RECETTES
  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Belcour Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Une Thalasso au Touquet #2

    Thalasso Touquet

    Les rares maisons front de mer qui restent Bon, je passe aux choses sérieuses, maintenant. En 4 jours, je n'ai pas pu explorer complètement, donc tout est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
    CUISINE, RECETTES
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet

    Les Toques d’Opale récompensent chaque année une « graine de p’tit chef » pour ses talents culinaires, et notamment sa capacité à mettre en valeur les produits... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
    CUISINE, RECETTES
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (2/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (2/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Larattedutouquet
    CUISINE, RECETTES
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (1/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Larattedutouquet
    CUISINE, RECETTES
  • Ayam Kuning, un poulet tout jaune façon indonésienne

    Ayam Kuning, poulet tout jaune façon indonésienne

    Lors de notre séjour à Singapour, nous avons mangé dans un restaurant indonésien qui proposait des spécialités balinaises. Nous avions beaucoup aimé cette... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Quand le repas devient une fête!

    Quand repas devient fête!

    Un petit menu gourmand pour vos repas de fêtes… Passez d’agréable moments!! Entrée: Bisque de crevette et ses choux farcis Plat: Coquelet en habit de fête... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Noël blanc, un dessert "25 décembre"

    Noël blanc, dessert décembre"

    Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Poussin grillé - Bretagne

    Poussin grillé Bretagne

    Une recette que je fais régulièrement et que j'adore, réalisable aussi bien au barbecue qu'au four.Ingrédients: un coquelet pour 2 huile thym en poudre curry se... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de poulet aux figues et aux cerises

    Tajine poulet figues cerises

    Pour un premier plat de l'année 2011, de la qualité et du bonheur dans l'assiette et cela grâce au combat des Régions de Qualités Landes. Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Nat26
    CUISINE, RECETTES
  • Tortilla de pommes de terre ...et oignons !

    Tortilla pommes terre ...et oignons

    Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Colette Ravin
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Parfumons notre cuisine ! (plaisir gourmand du 21 octobre)

    Parfumons notre cuisine (plaisir gourmand octobre)

    Jeudi midi, j'ai déjeuné avec une amie au Café qui parle. Un restaurant que nous avions bien apprécié un soir d'été. Le midi, il propose une formule... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Enoteca (Liège Centre)

    Enoteca (Liège Centre)

    Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fredcolantonio
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Les spags de courgette, de la Génèse à la Révélation

    spags courgette, Génèse Révélation

    Mes hommages, les marmottes rieuses   Sur le blog de Mamina, qui est la plus grande cuisinière du Berry, voire du monde sensible, on avait été un jour subjugué... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Champion de France, pourquoi pas ?

    Champion France, pourquoi

    Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bboizard
    CUISINE, RECETTES
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Rôtir et jus de rôti... en images

    La cuisson rôtir et la sauce qui est appelée "jus de rôti", peuvent paraître simple à réaliser, encore faut il respecter quelques principes pour garantir le... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Cscrim
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Découper une volaille à cru...

    Découper volaille cru...

    Pour cette technique il s'agit de prélever les filets (appelés encore suprêmes ou blanc de volaille) et les cuisses d'une volaille. On appelle cette technique... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Cscrim
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti au citron

    (Photo LOF - citron d’Espagne Fino maturité octobre à février) Il s'agit ici du citron au naturel, et non du citron confit en saumure des excellents tajines de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Lof
    CUISINE
  • Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !

    Voyage Sénégal recherche Yassa perdu

    Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Dorian
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou

    Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?

    13.2.08 De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ? Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE