Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Dinde à la sauce satay & lait de coco

    Dinde sauce satay lait coco

    Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !

    Lasagnes maison courge, c'est saison

    J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Mystère de la Moule Belge

    Mystère Moule Belge

    Ca pourrait être le titre d'un SAS qu'on lit un peu honteusement dans le train des vacances, ou d'un vieux porno tourné en 8mm dans les années 70.. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES

    QUICHE OIGNONS & LARDONS FUMES

    Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le lait de coco

    lait coco

    Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Modi-fry vos frites #recette

    Modi-fry frites #recette

    Savez-vous quel est l’aliment préféré de mon père? Des frites. Il en mange en guise de repas principal depuis sa tendre enfance, et à 70 ans passé, il n’est... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !

    Recette saison pour inaugurer nouveau

    On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard au wok

    Aiguillettes canard

    Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint jacques acidulees au the

    Saint jacques acidulees

    @yaquoidansmonfrigo.com Les saint-jacques ça fait toujours plaisir. En entrée, en plat principal, les idées pour les cuisiner ne manquent pas. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Thermomix : velouté de carottes délicieux

    Thermomix velouté carottes délicieux

    Cette recette de soupe de carottes au thermomix est un petit délice, elle est toute simple mais super bonne !Pour 2 personnes : > 4 carottes (environ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Petits flans à l'indienne

    Petits flans l'indienne

    Petits flans à l'indiennePréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (12 flans)- 2 petites échalotes- 1 cuil à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes/courgettes /pâté de campagne au micro onde

    Terrine carottes/courgettes /pâté campagne micro onde

    un plat assez léger rapidement préparé pour un repas du soir;peut se manger chaud ou froid j'ai réalisé cette recette dans le... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Vins de...

    Vins de...

    Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • C’est fondant le filet mignon de porc

    C’est fondant filet mignon porc

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • MMM N°29 : Quand les lardons grandissent… !

    N°29 Quand lardons grandissent…

    Plus jeune, la Toussaint, pour moi, fut une période étrange… Celle où je passais des fêtes d’Halloween avec mes « pôtes » aux repas de famille de la Toussaint... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Soupe Citrouille & Riz

    Soupe Citrouille

    Il y a autant de soupe à la citrouille que de cuisiniers, alors je vous présente celle que nous préférons, on y découvre le goût subtil du curcuma, du curry et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La curcumine une aide contre Ebola?

    curcumine aide contre Ebola?

    La curcumine du curcuma serait-elle une aide pour en finir avec Ebola? Il n’y a pas de pharmaceutique connu actuellement disponible pour traiter... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces

    Tempeh mariné gingembre Sauce clémentine épices douces

    À l'occasion de la semaine du goût fin octobre, j'ai été invitée par Naturalia à une soirée de dégustation orchestrée par le chef nomade Yvan Cadiou, connu... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Chou-fleur à la tomate

    Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre 250 gr Tomate pelée 2 Oignon 1 cc Curry 2 pincée(s) de Sel 1 cc Paprika 600 gr Choux fleur 1 Yaourt nature Etape 1:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...

    Fromages dessert; Saint Emilion l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong Mondot Mann...

    Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Riz aux chipo, pommes, raisins

    chipo, pommes, raisins

    Pour deux personnes: -120g de riz -1/2càc de curry -4 chipolatas -1 pomme (gala, golden, tentation ou limousin) -1 petite poignée de raisins secs -sel Dans une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, champignons et lardons

    Tourte poulet, champignons lardons

    Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage

    Thoran Sauté chou Stir fried cabbage

    La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine de raie au potimarron et aux amandes

    Tajine raie potimarron amandes

    Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • menus du 19 au 25 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? première semaine de vacances et le soleil a été de la partie. J'ai eu un peu de mal à cuisiner cette semaine car je n'ai reçu mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3...

    Velouté crémeux patates douces carottes lait coco épices 1-2-3 Veggie

    Bonjour, les gourmands ! Vous vous souvenez sûrement de la campagne "Jeudi Veggie" menée par l'Association Végétarienne de France, non ? Elle nous invite à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Repas avec Juver (3)

    Repas avec Juver

    Deux vins de Bordeaux ont été présentés pour accompagner un fromage de brebis, une tomme, plus exactement.Les vins se sont montrés sous leurs meilleurs jours,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La curcumine induit l’apoptose des cellules de leucémie

    curcumine induit l’apoptose cellules leucémie

    La curcumine induit l’apoptose des cellules de leucĂŠmie monocytaire THP-1 (cellules humaines) via l’activation de JNK / Pathways ERK Par : Chu... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Velouté de Potiron au lait de coco

    Velouté Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • ~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~

    ~Soupe réconfortante l'orge poulet~

    Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Restaurant Khaosan

    Restaurant Khaosan

    … l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une soupe economique aux pois casses

    soupe economique pois casses

    @yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crabe épicé aux noix de cajou

    Crabe épicé noix cajou

    -240g de miettes de crabe -1 petite boite de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -2càs de de noix de cajou -1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 74# Steaks de faricots blancs VEGAN

    Steaks faricots blancs VEGAN

    J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Poêlée de boulgour aux poivrons

    Poêlée boulgour poivrons

    Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ragoût de patates douces et lentilles corail

    Ragoût patates douces lentilles corail

    Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza en JSC

    Pâte pizza

    Oui, vous avez bien lu.Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intiguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Escalopes de saumon comme un crumble

    Escalopes saumon comme crumble

    @yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de pois cassé au poivron

    Velouté pois cassé poivron

    Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux

    Lasagne fraiche deux saumons poireaux

    Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mini cake de volaille a l’indienne

    Mini cake volaille l’indienne

    Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L’Auberge du Dragon Rouge

    L’Auberge Dragon Rouge

    Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...

    Menu vendredi Elodie Vieille-Blanchard l’Association Végétarienne France {Spécial GUEST}

    Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)

    Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc Poulet)

    L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartelettes colorées aux deux choux-fleurs { Sans lactose }

    Tartelettes colorées deux choux-fleurs Sans lactose

    J'aime ma Biocoop : j'y trouve des légumes étonnants délicieux, qu'on ne déniche nulle part ailleurs. C'est le cas avec ces deux choux-fleurs de couleur... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • crumble carottes, oignons et raisins

    crumble carottes, oignons raisins

    Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Je cours au Coretta

    cours Coretta

    Dire que j'aurais pu partir des Batignolles sans avoir testé ce qui est sûrement la meilleure table du quartier... Mais mon honneur de foodista est sauf, puisqu... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Quiche façon colombo de poulet

    Quiche façon colombo poulet

    Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales

    Quenelles semoule sauce tomate Saveurs provençales

    À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Chutney de figues fraîches

    Chutney figues fraîches

    C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Corn Bread aux piments Guindillas

    Corn Bread piments Guindillas

    J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Jolie recette de pintade aux figues

    Jolie recette pintade figues

    @yaquoidansmonfrigo.com  La pintade c’est la saison et les figues aussi. Alors voilà une recette qui cuit toute seule et qui change du poulet. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de Crabe Crevette et Avocat

    Salade Crabe Crevette Avocat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie petite recette tout en fraîcheur que vous aurez plaisir à déguster en début de repas ou lors d’un apéro dinatoire entre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...

    Indian food test produit beendhi dals lentilles façon pondichery tomate

    On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Beignets de courgettes sans gluten

    Beignets courgettes sans gluten

    Délicieux et très rapides à faire. Dégustez ces beignets avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes... Ingrédients- 5 courgettes coupées en rondelles de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   _dali_
    NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nouveau : la carte des oeufs !!

    Nouveau carte oeufs

    Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet a la thaïlandaise

    Poulet thaïlandaise

    Bonjour, aujourd'hui c'est du poulet! Il est délicieusement parfumé, l'odeur lorsqu'il cuit est .. super :) Bref il est délicieux. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2007 et domaine Ernest Burn : Riesling...

    Domaine l'Agapé Riesling Rosacker 2007 domaine Ernest Burn Clos Saint Imer Chapelle 1999

    Lors de notre visite au domaine de l’Agapé fin mai dernier, nous avons évoqué, avec Vincent Sipp le remarquable riesling Rosacker 2008 qu’il a produit et que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux épinards et champignons

    Aiguillettes poulet épinards champignons

    Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet sans prétention mais qui nous a régalés !!J’étais allée au marché avec fiston et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • La curcumine contre les lésions pulmonaires chez les prématurés

    curcumine contre lésions pulmonaires chez prématurés

    La curcumine peut fournir une protection durable contre les lĂŠsions pulmonaires chez les prĂŠmaturĂŠs Le curcuma, un... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Jaïne Chiwda – Jain Chiwda

    Jaïne Chiwda Jain

    Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #86 – Spécial rentrée

    Menu Vendredi Spécial rentrée

    Après avoir fait un petit break en août pour pouvoir repartir de plus belle, en pleine forme, l’équipe des menus VG du vendredi fait sa rentrée !!! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère

    Poulet yaourt, recette grand-mère

    On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...

    Gewurztraminer Zind Humbrecht Clos Windsbuhl 1989 Riesling André Kientzler Cuvée François Alphonse 2011

    Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003

    Lafaurie Peyraguey 1986 Rieussec 2003

    Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La curcumine du curcuma pour la ménopause

    curcumine curcuma pour ménopause

    La curcumine du curcuma pour la mÊnopause Le curcuma pour accompagner la mÊnopause La racine du curcuma contient des composÊs... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • La curcumine avec un grand ‘C’

    curcumine avec grand

    par Paige Brown , publiĂŠe dans la thĂŠrapie du cancer , General Science , SantĂŠ , mĂŠdecine , nutrition ,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux mûres et lait de coco

    Gâteau renversé mûres lait coco

    Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées

    Vieux comté, crème parmesan colombo cumin torréfié, noix grillées

    Les habitués du blog auront peut-être remarqué le retour d'une habituée des lieux : la crème de parmesan. Si ce n'est que je l'ai modifiée ici pour se marier... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade italienne aux gnocchis

    Salade italienne gnocchis

    Pour une pause méridienne gourmande et fraîche ( si la fin d'été daigne nous accorder quelques jours de vrai beau temps!)pour 4 personnes :400 g de gnocchis à... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Mouclade rétaise

    Mouclade rétaise

    Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Carry de Poulet

    Carry Poulet

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant du Château de Vault de Lugny

    Restaurant Château Vault Lugny

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Un dimanche dans le Bourgeais (fin)

    dimanche dans Bourgeais (fin)

    Le plateau de fromages qui nous est offert est remarquable. Le choix est étendu et permet tous les accords que l'on souhaite, y compris avec pour les... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • [Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis

    [Vegan Box] Juillet 2014 Test avis

    Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)

    Visite-dégustation domaine Albert Mann Wettolsheim Alsace)

    Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Poulet des îles

    L'autre jour en faisant mes courses, j'ai trouvé de la pâte de sésame. Ca fait un moment que je lis des tas de choses au sujet des purées d'oléagineux, notammen... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances

    Quatre reassorts partenaires pendant vacances

    Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles