Cuisine — Gratin Dauphinois
Cuisine — Gratin Dauphinois
-
Gratin de courgette et pomme de terre
Avec le froid qui s’installe on à juste envie de manger de bon plat réconfortant, bien chaud et bien goûteux. Personnellement des pommes de terre et de la... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands! Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes de pomme de terre au jambon
Que diriez-vous d’un petit plat bien chaud pour affronter le retour du froid? Ces lasagnes de pommes de terre, avec leurs faux airs de gratin dauphinois,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tarte à la mexicaine aux oeufs et au fromage
Hello, Buenos dias :) Je vous propose aujourd'hui une recette simple et facile, mais néanmoins délicieuse, elle est parfaite pour un repas de semaine. Lire la suite
Le 14 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
L'Orée d'Opio - 06 650 Opio
Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite
Le 08 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tu sais que ton restaurant sert du « fait maison » quand…
(Crédit photo : jonathanbeard - flickr)Le décret sur le « fait maison » a accouché d'une souris. « Terra eco » vous livre donc quinze indices pour savoir à... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Blanchemanche
NONE -
Solylès
, c’est la nouvelle rôtisserie contemporaine parisienne, située dans le 18eme. Une rôtisserie qui ne propose bien sûr que du bon. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Vava22
NONE -
Le Festival - 06 400 Cannes
La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Une journée avec Douce France pour des photos culinaires
La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc au fromage et au lard
Pour 14 médaillons :- 2 filets mignons de porc- 50 cl de lait- 25 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon- 1 carotte- 14 morceaux de gruyère- 14... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Tarte aux saumons brocolis
Bonjour , Me revoilà avec une recette bien riche en goût . je vous la fait découvrir par ce billet en espérant quelle auras du... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Interview 750 grammes
J'ai été sollicité en début d'année par le site de recettes 750 grammes pour faire une interview....culinaire biensur! Retrouvez la en haut à droite dans mon... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Brioche allemande buchty
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Magret de canard poêlé
Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
NONE -
Croustillant de saumon, riz et ratatouille
Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Manchons de canard sauce miel-soja
Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter ... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre léger à la crème de riz
Afin de réaliser un gratin léger imitant le gratin dauphinois, j'ai utilisé des pommes de terre cuites à la vapeur, de la crème de riz et du pecorino (fromage... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes
1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon menu de réveillon
Une fois n'est pas coutume...ce soir, réveillon en tête à tête...a la maison...... Notre reveillon entre copain a été annulé en raison de l'accident de l'un... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Truites en papillote
De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Atelier Vivanda
Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Jeanne b
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Gratin papeto genevois
Bonjour à tous, aujourd’hui, je me permets de vous faire découvrir une de mes inventions. Forte de mes deux contrées (lointaines) qui vivent en moi :... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buvette gastrotèque
Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratinez-moi deux patates ...
Vous pensez certainement que l'on ne peut préparer un gratin dauphinois que si l'on a un nombre conséquent de convives ? Détrompez-vous : on peut se régaler... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Joues de boeuf aux carottes
Sachant que dimanche midi nous avions des invités, il me fallait un plat que je puisse préparer à l'avance. Pas question pour moi de courir en cuisine le... Lire la suite
Le 20 décembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
INDEX : Gratins, Lasagnes
M Moussaka fondante au bœuf L Lasagnes fondantes poireaux, chèvre, lardons G Gratin Dauphinois (ma recette préférée) Gratin de courgettes à la Cancoillotte... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mais qu'est-ce que tu mijotes? Poulet au Cidre et à l'estragon
La Gourmandise est un plat qui se mange chaud ! Alors, avec un brin de malice, je l'avoue, j'ai décidé de vous réserver une surprise! Tout le monde se demande c... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de terre au roquefort
Afin de changer du traditionnel gratin dauphinois, j'ai voulu innové en y mettant du roquefort. On peut également y mettre un fromage du même type un peu moins... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Griotte
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu de vendredi 12/10/2012
Fin de semaine....vive le week end....mais début d'une nouvelle semaine ww.... Pas de bilan ce matin....mais je le ferai demain exceptionnellement. Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
escalopes grillées aux épices et herbes
Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...
Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurants
L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dauphinois parmentier
Avec le temps un peu frais qu'il y a eu ses derniers jours, j'ai réalisé un gratin. Il me restait de la viande hachée alors j'ai fait un mixe entre le gratin... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Aile de raie à la framboise
Il y a des jours où l'on a envie de s'affranchir des habitudes culinaires et où l'on aimerait tenter des mariages improbables. C'est ce qui m'est arrivé il y a... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pommes de terre boulangères aux herbes, sans sel et sans gras !
Voici une nouvelle recette qui provient d’un atelier que j’ai fait chez Laurence Salomon. Cela date déjà de quelques semaines, mais j’ai déjà bien adopté cette... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
La Ferme à Dédé, resto savoyard à Grenoble
Je suis partie passer un week-end à Grenoble chez des potes, il y a quelques semaines. Encore une belle occasion de tester de nouveaux resto et des spécialités... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 9
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma très chère Assia du blog... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet aux tomates séchées et au chorizo
Depuis que j'ai réalisé mon poulet mariné à la sauge et coriandre, je suis devenue adepte des marinades qui permettent d'obtenir une viande très parfumée et... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers
Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Café Léopard, resto branchouille dans l’est parisien
Ce café est situé dans le 11ème arrondissement, entre République, Nation, et Bastille. J’aime beaucoup cet endroit, car il y règne une ambiance très conviviale... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Chez gabrielle
c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vava22
NONE -
Gâteau de pommes de terre aux Oignons
Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au poivre
Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
un merci qui ?? merci maman et merci ....
perdue au milieu de mes autres patates Merci à ..... Pour son Gratin dauphinois aux deux pommes de terre Qui m'a inspiré pour celui ci !! Gratin dauphinois aux... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir,...
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir, Ménilmontant n’a jamais été notre destination gourmet favorite. Notre dernier voyage c’était soldé pa... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Avalanche de 1971 : joyeux anniversaire Vincent !
Il l'avait dit, il l'a fait ! Vincent nous avait prévenu en 2011 : "je ne pourrai pas fêter mes 40 ans cette année, mais gardez donc un dimanche pour que l'on... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Maigremont
NONE, NONE -
Roulades de dinde au cantal
Hélas je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper de mon blog « boulot oblige ;p », alors je profite de quelques moments pour diffuser de bonnes petites... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Noisettes de Biche, sauce au miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :700 gr de filet de biche1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard, agrumes au piment et son crumble de pain d'épices
Parfois, les saveurs du Sud-Ouest me manquent. Alors je profite des fêtes de fin d’année pour les faire revivre… et de belle manière ! Avec cette recette, je... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end chargé : épisode 2
Deuxième repas en deux jours ce soir, un peu plus élaboré que le précédent, pour cause de disponibilité plus conséquente en ce samedi. . Forcément, plus de... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)
Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Que faire avec... un reste de raclette ?
Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il rest... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Tarte pommes de terre-saumon fumé-aneth
Une excellente tarte et finalement assez vité réalisée. Comme souvent, les meilleures recettes sont issues d'un défaut d'ingrédient, de temps ou de cuisson. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de poulet en beignets
Bonsoir mes amis,Je partage avec vous notre diner de ce soir! une petite idée menu pourquoi pas??? rien de spécial, mais je voulais préparer mes escalopes de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien
Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Thegirlnextdoor
NONE, NONE -
Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)
J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Poulet aux légumes simple et très bon !!
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et patates douces
Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas convivial pour Pâques
Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Rognon de veau braise au Gin
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le bistrot d’eustache
Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Vava22
NONE -
Le café censier
Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Vava22
NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Pour les longues soirées d’hiver, voici un petit gratin dauphinois remasterisé ! Les pommes de terre et la crème sont toujours là, j’y ajoute simplement des... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Je pensais pouvoir faire plusieurs choses à la fois !
Comme toutes les femmes, en somme, multi-tâches, ça veut dire capable de téléphoner à une copine, tout en faisant une lessive, et en surveillant les devoirs... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée menu n°2
Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
idée menu n°1
En ce jour de fete voici mon menu que je vous propose Verrine de saumon frais quiche et pizza ********************************************** Salade de mache et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Le menu de Noël (3)
LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin de radis noirs et pommes de terre / Black radish and potato au gratin
Avez-vous encore les radis noirs du panier de la semaine dernière? Si oui, je vous propose de les accomoder en gratin, avec des pommes de terre, comme si vous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour vos repas du samedi
C’est soit le samedi ou le dimanche soir que souvent on prépare un repas un peu plus élaboré mais on ne veut pas pour autant passer la journée devant les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE