Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade des lendemains de sushis
Voici une photo qui dormait depuis l'an dernier... Salade sans prétention mais excellente pour passer les restes le lendemain d'une soirée festive sous le... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Terrine de macédoine au thon
Les beaux jours s'éloignent tout doucement et on s'approche à grands pas de la fin de l'année. Mais pour garder encore un peu d'été dans vos assiettes, je vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Salade de légumes
L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes
Jeudi 9/09/2010 Une petite entrée fraiche et sympa ! LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES Quantité pour 2 personnes 1 avocat 12 belles crevettes (ne prenez pas le... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Wraps au poulet épicé au curry et tomates confites
Bonjour, la photo n'est pas très nette, en même temps nous étions entrain de manger, après une ardue matinée de canoë, je n'avais pas eu le temps de les... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish & Chips sans lait
En partant en vacances, j'ai glissé dans les valises, les magazines de cuisine que je n'avais pas eu le temps de lire ces derniers temps. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Avocat créole
Pour mon anniversaire, j'ai préparé cette petite entrée toute simple, mais délicieuse. Elle est très rapide à préparer, ce qui est important quand on à une... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Makis "Pain de Mie"
Mon TitiColibri me demande souvent de lui faire des sandwichs club, mais ce n'est pas l'idéal pour ses petites mains. Je fais donc son sandwich avec les mêmes... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéro au thon
Rapide et facile... parfait pour les apéros improvisés!!! Ingrédients :- 12 mini-bouchées- 250 gr de thon au naturel- 4 càs de mayonnaise Préparation :Egouter l... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Combava (poisson et... huile d'olive au...)
(Photo LOF - fin aout au Portugal, enfin les combavas...) Les combavas produisent fin août dans le sud de l’Europe. Le zeste est ami du poisson. Cuit ou cru. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lof
NONE -
Onion Rings – Beignets d’Oignons
Lors de mon année passé dans le Midwest des Etats Unis -il y a plus de dix ans maintenant- j’ai découvert ces délicieuses et croustillantes spécialités... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Tartinejeanne
NONE -
On mange quoi demain? Les cornets de jambon
Mardi 31/08/2010 Qu’est-ce que l’on va manger ce soir !!! c’est dimanche …. J’ai ouvert le frigo, j’avais du jambon, de la mayonnaise qui restait de ce midi, de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho sévillan
Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Maïs grillé à la cubaine
Les bienfaits et propriétés nutritives de plantes monocotylédones comme celles du blé, font l’objet d’études depuis les années 1900. Lire la suite
Le 25 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
tomates farcies froides de la mer
Ingrédients: Pour la garniture: 6 tomates 1 petite boite de macédoine de légumes 2 boîtes de thon de la mayonnaise 6 oeufs des crevettes pour la mayonnaise: 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Saumon fumé - asperges
Je ne peux pas dire que ce soit à proprement parler une recette, plutôt un idée d'entrée simple et chic. Ma maman servait régulièrement le saumon fumé ainsi et... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à l'ancienne
Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes
Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
ChezM ou Chez M (Liège Herstal)
A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de brick au chèvre
Cette sympathique petite entrée croustillante et toute légère est la bienvenue....Je vous la conseille, elle est vraiment excellente...J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Salade De Pommes De Terre Estivale
Préparer une tasse de mayonnaise. 6 oeufs durs. 6 pommes de terre (roseval rouges) cuitent et pelées. Couper en petits dés 1 poivron rouge et un poivron vert... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Beignets de Crevettes et Sauce Miel et Piment d’Espelette
Voilà un petit moment que je songe à publier cette recette de beignets de crevette. Non pas pour la recette de la pâte à beignets, qui somme toute est bien... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Duo de tomates farcies froides.......
Bonjour à tous et à toutes …. Malgré les gros orages de ces derniers jour et la température a considérablement baissé c'est encore l'été , surtout dans nos... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Aliments à éviter pour les diabétiques
Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crevettes marinees et sauce au basilic
J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée Apéro : Le houmous
Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Sandwich au Tofu
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de tofu ferme, égoutté et émietté 1 carotte râpée ¼ c à c de curcuma 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c ... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le Bel Été
Je suis allé au Maine en fin de semaine. Petit, j'y allais avec ma famille. Grand, j'y vais avec une jolie demoiselle. Et c'est encore plaisant. Qui dit Maine,... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Une petite salade pour une petite récolte.
L'autre jour, j'étais avec mon beau frère dans le potager, pour lui montrer nos plantations et celui-ci me dis, "ou làlà tu as des beaux haricots". Sur ce je... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Vacances en métropole
Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)
(Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lof
NONE -
Salade tiede aux lardons et a la mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de courgettes au thon et au curry
Ce pain de courgettes peut être servi en entrée froid accompagné de crudités et de mayonnaise, ou tiède avec une bonne sauce tomate. En version mini, il pourra... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de jambon de ma petite nona
Pour : 6 personnes Préparation : 10 minutes Ingrédients : - 6 tranches de jambon - 7 oeufs dur - un peu de persil - 1,5 bocal d'asperges - un peu d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Monsieur au pains complet
Salem walekoum/bonjour Alors voici des croque monsieur fait avec du pain de mie complet, pour un repas vite fait bien fait, accompagner d'une salade fraîche sa... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Saidatounn
NONE -
Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....
Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
TORTILLAS AU POULET & CURRY
Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade de farfalles
Pour 6 personnes Ingrédients :* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement* 2 tomates pelées... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Club sandwich au poulet et prosciutto
Voilà une excellente version du club sandwich le chouchou des petits et oui oui des plus grands également!! Tellement simple à cuisiner, fort appréciable lors... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Salade de pâtes fond de frigo
Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
un jaune d'oeuf de la moutarde de l'huile: un délice maison
Pucinette adore la mayonnaise; elle en fourre partout, bon je vous rassure, elle n'en prend pas à son petit déjeuner, et ne tartine pas ces gouters avec, mais... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis aux sardines et au fenouil.
C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes froides
Hier, il m'est arrivé une tuile. La fenêtre de ma chambre a volé en éclat à cause des rafales de vents. Heureusement il n'y a pas eu de blessés mais nous... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...
Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire
Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette pour départ en vacances
Dernier repas à SPM avant quelques semaines de vacances. Crabe des neiges Homard Mayonnaise au curry et à l’huile de truffes Sauce Ricotta, Wasabi. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
salade de pate
cette salade est très légère et en plus économique ,elle se conserve au frais donc pratique pour les pique-niques .très rafraîchissante surtout en été. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc
Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Wraps thon & concombre
Et voilà la petite recette toute simple que j'ai faite avec les tortillas maison, parfaite pour les grosses chaleurs car bien fraîche et pas besoin de rester... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Concombre vert-pré
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 concombre ;10 cl de mayonnaise ;4 œufs durs ;2 cuil. à soupe de persil ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, avocat et tomate
Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Régime alimentaire Anti cellulite
Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Salade de pâtes au poulet curry
Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Coleslaw
Hi everybody, today... non je ne fais pas un stage d'immersion en langue ;D je vous présente juste un classique de la cuisine américaine. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine macédoine-surimi
Je cherchais une entrée rafraîchissante, rapide et colorée. Avec cette terrine (source ici), que j'ai pu préparer en avance, je n'ai pas été déçue. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon – de Juland
5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Espuma, ou de l'écume à table
Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lalex
NONE -
Terrine poisson – de Gabie
1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3 petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Toasts concombre et crabe – de Gabie
Pour une vingtaine de toast 1 concombre 1 petite boite de miettes de crabe 2 CS de mayonnaise dudu (avec ou sans huile au choix) Bien égoutter le crabe en... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Concombre au thon
Mardi 29/06/2010 Une petite recette apéro pour les soirées d'été CONCOMBRE AU THON Préparation : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 concombre 1 petite boite... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pregos (sandwichs portugais)
Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire) Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 3 gros oignons - un peu de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les araignée "à ma mode"
Au début de l'été, on trouve des araignées de mer pleines et pas très chères.Je te propose une recette simple pour déguster ce fruit de mer très fruité. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Philcaumont
NONE -
Cocktail de poissons
Le soleil est enfin de la partie, il était temps. Je vous propose donc une entrée toute simple et rapide à réaliser mais qui ravira vos convives par sa fraicheu... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Estivale 'St Louis'
Bonjour, La salade est essentielle et incontournable pour l'été, très souvent au goût salé, vinaigrette, mayonnaise, fromage, radis etc... Celle que je vous... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Quand les chaînes de fast-food se "food" de nous !
Quand la fiction d'un sandwich fast-food rejoint la réalité...Et oui ! vive le marketing à outrance, quand on nous propose dans différentes publicités un... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Ras la toque du gras dans nos assiettes ?
Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Vava22
NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe e... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de brocolis au jambon et à la coriandre
On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Okonomiyaki !
Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!
Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Terrines de thon au fromage blanc
Petite entrée simple et rapide, préparée avec des aliments du placard! J'ai "copié" l'idée du magasine "Guide cuisine" en utilisant du fromage blanc au lieu de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocat au thon
Une entrée vite préparée et que mon loustic adore. Il faut: - un ou deux avocats bien mûrs - le jus d'un demi citron - une boîte de thon au naturel - une... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras
Une entrée délicieuse et raffinée à déguster bien fraîche! Il est préférable de la préparer à l'avance pour qu'elle reste un minimum de 24 heures au frais... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux couleurs d'Italie
J'apprécie tout particulièrement les salades de pommes de terre car on peut y mettre tout et n'importe quoi selon les envies. Cette fois là j'avais opté pour de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulades de jambon à la macédoine
Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail
Bonjour, la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Salade piquante
Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
L'artichaut : un coeur tendre !
Le 30 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Qu'est-ce que mange le monde ?
A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Micheal Phelps
Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)
Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Petits pain à la garniture aux oeufs et au cari
Avec le beau temps, quoi de mieux que de bons sandwichs pour faire un pique-nique! Je vous propose ici, un version améliorée des fameux sandwichs ''pas de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mousse au jambon de Cath79
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mousse au poulet de Malilouis
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus