Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Chausson aux bigorneaux

    Chausson bigorneaux

    Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade des lendemains de sushis

    Salade lendemains sushis

    Voici une photo qui dormait depuis l'an dernier... Salade sans prétention mais excellente pour passer les restes le lendemain d'une soirée festive sous le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de macédoine au thon

    Terrine macédoine thon

    Les beaux jours s'éloignent tout doucement et on s'approche à grands pas de la fin de l'année. Mais pour garder encore un peu d'été dans vos assiettes, je vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Salade de légumes

    Salade légumes

    L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain? salade d'avocats crevettes

    Jeudi 9/09/2010 Une petite entrée fraiche et sympa ! LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES Quantité pour 2 personnes 1 avocat 12 belles crevettes (ne prenez pas le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Wraps au poulet épicé au curry et tomates confites

    Wraps poulet épicé curry tomates confites

    Bonjour, la photo n'est pas très nette, en même temps nous étions entrain de manger, après une ardue matinée de canoë, je n'avais pas eu le temps de les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fish & Chips sans lait

    Fish Chips sans lait

    En partant en vacances, j'ai glissé dans les valises, les magazines de cuisine que je n'avais pas eu le temps de lire ces derniers temps. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Avocat créole

    Avocat créole

    Pour mon anniversaire, j'ai préparé cette petite entrée toute simple, mais délicieuse. Elle est très rapide à préparer, ce qui est important quand on à une... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Makis "Pain de Mie"

    Makis "Pain Mie"

    Mon TitiColibri me demande souvent de lui faire des sandwichs club, mais ce n'est pas l'idéal pour ses petites mains. Je fais donc son sandwich avec les mêmes... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées apéro au thon

    Bouchées apéro thon

    Rapide et facile... parfait pour les apéros improvisés!!! Ingrédients :- 12 mini-bouchées- 250 gr de thon au naturel- 4 càs de mayonnaise Préparation :Egouter l... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Combava (poisson et... huile d'olive au...)

    Combava (poisson et... huile d'olive au...)

    (Photo LOF - fin aout au Portugal, enfin les combavas...) Les combavas produisent fin août dans le sud de l’Europe. Le zeste est ami du poisson. Cuit ou cru. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Onion Rings – Beignets d’Oignons

    Onion Rings Beignets d’Oignons

    Lors de mon année passé dans le Midwest des Etats Unis -il y a plus de dix ans maintenant- j’ai découvert ces délicieuses et croustillantes spécialités... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • On mange quoi demain? Les cornets de jambon

    mange quoi demain? cornets jambon

    Mardi 31/08/2010 Qu’est-ce que l’on va manger ce soir !!! c’est dimanche …. J’ai ouvert le frigo, j’avais du jambon, de la mayonnaise qui restait de ce midi, de... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho sévillan

    Gaspacho sévillan

    Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Maïs grillé à la cubaine

    Maïs grillé cubaine

    Les bienfaits et propriétés nutritives de plantes monocotylédones comme celles du blé, font l’objet d’études depuis les années 1900. Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • tomates farcies froides de la mer

    tomates farcies froides

    Ingrédients: Pour la garniture: 6 tomates 1 petite boite de macédoine de légumes 2 boîtes de thon de la mayonnaise 6 oeufs des crevettes pour la mayonnaise: 1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Saumon fumé - asperges

    Saumon fumé asperges

    Je ne peux pas dire que ce soit à proprement parler une recette, plutôt un idée d'entrée simple et chic. Ma maman servait régulièrement le saumon fumé ainsi et... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à l'ancienne

    Salade pommes terre l'ancienne

    Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macédoine de légumes

    Macédoine légumes

    Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • ChezM ou Chez M (Liège Herstal)

    ChezM Chez (Liège Herstal)

    A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de brick au chèvre

    Croustillants brick chèvre

    Cette sympathique petite entrée croustillante et toute légère est la bienvenue....Je vous la conseille, elle est vraiment excellente...J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salade De Pommes De Terre Estivale

    Salade Pommes Terre Estivale

    Préparer une tasse de mayonnaise. 6 oeufs durs. 6 pommes de terre (roseval rouges) cuitent et pelées. Couper en petits dés 1 poivron rouge et un poivron vert... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Beignets de Crevettes et Sauce Miel et Piment d’Espelette

    Beignets Crevettes Sauce Miel Piment d’Espelette

    Voilà un petit moment que je songe à publier cette recette de beignets de crevette. Non pas pour la recette de la pâte à beignets, qui somme toute est bien... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Duo de tomates farcies froides.......

    tomates farcies froides.......

    Bonjour à tous et à toutes …. Malgré les gros orages de ces derniers jour et la température a considérablement baissé c'est encore l'été , surtout dans nos... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter pour les diabétiques

    Aliments éviter pour diabétiques

    Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crevettes marinees et sauce au basilic

    Crevettes marinees sauce basilic

    J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée Apéro : Le houmous

    Idée Apéro houmous

    Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Sandwich au Tofu

    Sandwich Tofu

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de tofu ferme, égoutté et émietté 1 carotte râpée ¼ c à c de curcuma 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c ... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Le Bel Été

    Je suis allé au Maine en fin de semaine. Petit, j'y allais avec ma famille. Grand, j'y vais avec une jolie demoiselle. Et c'est encore plaisant. Qui dit Maine,... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Une petite salade pour une petite récolte.

    petite salade pour récolte.

    L'autre jour, j'étais avec mon beau frère dans le potager, pour lui montrer nos plantations et celui-ci me dis, "ou làlà tu as des beaux haricots". Sur ce je... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Vacances en métropole

    Vacances métropole

    Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)

    Bourgeons d’un jour asperge (Daylily buds)

    (Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Salade tiede aux lardons et a la mangue

    Salade tiede lardons mangue

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de courgettes au thon et au curry

    Pain courgettes thon curry

    Ce pain de courgettes peut être servi en entrée froid accompagné de crudités et de mayonnaise, ou tiède avec une bonne sauce tomate. En version mini, il pourra... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de jambon de ma petite nona

    Roulade jambon petite nona

    Pour : 6 personnes Préparation : 10 minutes Ingrédients : - 6 tranches de jambon - 7 oeufs dur - un peu de persil - 1,5 bocal d'asperges - un peu d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque Monsieur au pains complet

    Croque Monsieur pains complet

    Salem walekoum/bonjour Alors voici des croque monsieur fait avec du pain de mie complet, pour un repas vite fait bien fait, accompagner d'une salade fraîche sa... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....

    Legumes grilles soleil croutons tapenade ....

    Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • TORTILLAS AU POULET & CURRY

    TORTILLAS POULET & CURRY

    Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • salade de farfalles

    salade farfalles

    Pour 6 personnes Ingrédients :* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement* 2 tomates pelées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Club sandwich au poulet et prosciutto

    Voilà une excellente version du club sandwich le chouchou des petits et oui oui des plus grands également!! Tellement simple à cuisiner, fort appréciable lors... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes fond de frigo

    Salade pâtes fond frigo

    Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un jaune d'oeuf de la moutarde de l'huile: un délice maison

    jaune d'oeuf moutarde l'huile: délice maison

    Pucinette adore la mayonnaise; elle en fourre partout, bon je vous rassure, elle n'en prend pas à son petit déjeuner, et ne tartine pas ces gouters avec, mais... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Citrons farcis aux sardines et au fenouil.

    Citrons farcis sardines fenouil.

    C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes froides

    Salade pâtes froides

    Hier, il m'est arrivé une tuile. La fenêtre de ma chambre a volé en éclat à cause des rafales de vents. Heureusement il n'y a pas eu de blessés mais nous... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...

    Salade très fraîche mangue coriandre menthe pour déjeuners l'été

    Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire

    Quelques jours d'absence, retour pays imaginaire anniversaire

    Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette pour départ en vacances

    Assiette pour départ vacances

    Dernier repas à SPM avant quelques semaines de vacances. Crabe des neiges Homard Mayonnaise au curry et à l’huile de truffes Sauce Ricotta, Wasabi. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • salade de pate

    salade pate

    cette salade est très légère et en plus économique ,elle se conserve au frais donc pratique pour les pique-niques .très rafraîchissante surtout en été. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc

    Terrina atun queso blanco Terrine thon fromage blanc

    Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Wraps thon & concombre

    Wraps thon concombre

    Et voilà la petite recette toute simple que j'ai faite avec les tortillas  maison, parfaite pour les grosses chaleurs car bien fraîche et pas besoin de rester... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Concombre vert-pré

    Concombre vert-pré

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 concombre ;10 cl de mayonnaise ;4 œufs durs ;2 cuil. à soupe de persil ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes, avocat et tomate

    Salade crevettes, avocat tomate

    Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Régime alimentaire Anti cellulite

    Régime alimentaire Anti cellulite

    Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet curry

    Salade pâtes poulet curry

    Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Hi everybody, today... non je ne fais pas un stage d'immersion en langue ;D je vous présente juste un classique de la cuisine américaine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine macédoine-surimi

    Terrine macédoine-surimi

    Je cherchais une entrée rafraîchissante, rapide et colorée. Avec cette terrine (source ici), que j'ai pu préparer en avance, je n'ai pas été déçue. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Espuma, ou de l'écume à table

    Espuma, l'écume table

    Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Lalex
    NONE
  • Terrine poisson – de Gabie

    Terrine poisson Gabie

    1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3  petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts concombre et crabe – de Gabie

    Toasts concombre crabe Gabie

    Pour une vingtaine de toast 1 concombre 1 petite boite de miettes de crabe 2 CS de mayonnaise dudu (avec ou sans huile au choix) Bien égoutter le crabe en... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Concombre au thon

    mange quoi demain? Concombre thon

    Mardi 29/06/2010 Une petite recette apéro pour les soirées d'été  CONCOMBRE AU THON  Préparation : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 concombre 1 petite boite... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pregos (sandwichs portugais)

    Pregos (sandwichs portugais)

    Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire)   Préparation : 30 min   Cuisson : 50 min   Ingrédients :   - 3 gros oignons - un peu de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les araignée "à ma mode"

    araignée mode"

    Au début de l'été, on trouve des araignées de mer pleines et pas très chères.Je te propose une recette simple pour déguster ce fruit de mer très fruité. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Cocktail de poissons

    Cocktail poissons

    Le soleil est enfin de la partie, il était temps. Je vous propose donc une entrée toute simple et rapide à réaliser mais qui ravira vos convives par sa fraicheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Estivale 'St Louis'

    Bonjour, La salade est essentielle et incontournable pour l'été, très souvent au goût salé, vinaigrette, mayonnaise, fromage, radis etc... Celle que je vous... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Quand les chaînes de fast-food se "food" de nous !

    Quand chaînes fast-food "food" nous

    Quand la fiction d'un sandwich fast-food rejoint la réalité...Et oui ! vive le marketing à outrance, quand on nous propose dans différentes publicités un... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Ras la toque du gras dans nos assiettes ?

    toque gras dans assiettes

    Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe  1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise  10 cl d'huile  1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre.   Réalisation   Nettoyer le crabe e... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de brocolis au jambon et à la coriandre

    Flan brocolis jambon coriandre

    On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki !

    Okonomiyaki

    Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!

    Omelette Pommes Terre Sauce Fish, Vraie!

    Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Terrines de thon au fromage blanc

    Terrines thon fromage blanc

    Petite entrée simple et rapide, préparée avec des aliments du placard! J'ai "copié" l'idée du magasine "Guide cuisine" en utilisant du fromage blanc au lieu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocat au thon

    Crème d'avocat thon

    Une entrée vite préparée et que mon loustic adore. Il faut:   - un ou deux avocats bien mûrs - le jus d'un demi citron - une boîte de thon au naturel - une... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras

    Terrine poulet gelée asperges vertes foie gras

    Une entrée délicieuse et raffinée à déguster bien fraîche! Il est préférable de la préparer à l'avance pour qu'elle reste un minimum de 24 heures au frais... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux couleurs d'Italie

    Salade pommes terre couleurs d'Italie

    J'apprécie tout particulièrement les salades de pommes de terre car on peut y mettre tout et n'importe quoi selon les envies. Cette fois là j'avais opté pour de... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulades de jambon à la macédoine

    Roulades jambon macédoine

    Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail

    Verrine crevettes, pamplemousse cocktail

    Bonjour, la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Salade piquante

    Salade piquante

    Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'asperges

    Terrine d'asperges

    Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : -         ˝ botte d’asperges blanches -         ˝ botte d’asperges vertes -         150 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • L'artichaut : un coeur tendre !

    L'artichaut coeur tendre

    Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE
  • Qu'est-ce que mange le monde ?

    Qu'est-ce mange monde

    A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Micheal Phelps

    régime alimentaire Micheal Phelps

    Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Petits pain à la garniture aux oeufs et au cari

    Petits pain garniture oeufs cari

    Avec le beau temps, quoi de mieux que de bons sandwichs pour faire un pique-nique! Je vous propose ici, un version améliorée des fameux sandwichs ''pas de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse au jambon de Cath79

    Mousse jambon Cath79

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet de Malilouis

    Mousse poulet Malilouis

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles