Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...

    Salade d’ananas l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, pète encore façon Passard

    Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les dômes de saumon

    mange quoi demain dômes saumon

    Encore une petite entrée très facile …. J’avais un pavé de saumon dans mon congélateur, du saumon fumé qu’il me restait du week-end, j’ai donc concocté cette... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crab cakes

    Crab cakes

    Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!

    C'est gentillement demandé résiste

    Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poisson à la créole

    Nuggets poisson créole

    Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • American Sauce Heinz

    American Sauce Heinz

    Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cake au Thon

    Cake Thon

    Pensée,comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons.... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocats aux écrevisses

    Avocats écrevisses

    Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • A propos de l’asperge

    propos l’asperge

    Photo WikipediaFiceler les asperges en bottillons si l’on veut que les pointes demeurent intactes.Les asperges se pèlent en partant de la queue, supprimer deux... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Gateau de courgettes

    Gateau courgettes

    Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade Russe

    Salade Russe

    Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tortellinis au poivre vert

    Tortellinis poivre vert

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de tortellinis ;1 l de bouillon de boeuf ( 2 cubes) ;15 cl de crème fraîche ;10 g de poivre... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tartare avocat et sardines

    Tartare avocat sardines

    Voilà une entrée facile à réaliser et qui fait son effet..... Pour 4 personnes : 4 avocats murs 400 g de filets de sardines sans huile (4 boites) 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif

    Boulettes Crabe Poisson pour l’Apéritif

    Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Avocat - Nid au Surimi

    Avocat Surimi

    Avec le soleil qui revient, les envies de légèreté et de profiter du beau temps prennent le pas sur les plats mijotés longuement et qui nécessitent de la... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Beignets de Calamars et salade de petits légumes

    Beignets Calamars salade petits légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini vol-au-vent avocat et thon

    Mini vol-au-vent avocat thon

    Quand j'ai trouvé ces petits feuilletés, j'ai de suite pensé à les garnir avec ma crème avocat/thon, alors hop dans le panier!!! Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des oeufs mayo… nazes

    toque oeufs mayo… nazes

    L’œuf mayonnaise. Plus qu’un classique, une institution de la cuisine de bistrot. Mais attention : le risque d’être déçu est encore plus grand… que celui de se... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Deux variantes de salade de pommes de terre

    Deux variantes salade pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade Crevette Mangue Avocats

    Salade Crevette Mangue Avocats

    Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tartare d'asperges mimosa

    Tartare d'asperges mimosa

    C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets d'escalope de dinde en corn flakes

    Nuggets d'escalope dinde corn flakes

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée- 1 oeuf- 1 poignée de farine - sel, poivresauce :- 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites

    Bouchées semoule épinards Spinach Semolina Bites

    Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Sauce Niçoise pour saldes, grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)

    j'étais Jésus, changerais oignons nori (mais monde fait)

    Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Bien gerer son refrigerateur : quelques conseils...

    Bien gerer refrigerateur quelques conseils...

    BIEN GERER SON REFRIGERATEUR : QUELQUES CONSEILS UTILES... Le réfrigérateur, c'est un outil formidable et qui nous facilite bien la vie! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œufs Mimosa

    recette Œufs Mimosa

    Préparation 35 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 oeufs 4 cuillères à café de mayonnaise (achetée ou faite maison) Tomates cerises et... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !

    It's Fresh, it's Fresh. Exciting

    Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

    Salade panachée légumes printaniers

    Bonjour la compagnie, je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou rouge aux câpres

    Chou rouge câpres

    (Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lof
    NONE
  • Blinis au surimi

    Blinis surimi

    22/03/2011 Pour accompagner notre apéritif dominical, j'ai préparé quelques blinis. J'en profite pour vous rappeller la recette (suivez ce lien). Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Concombre au thon !!!

    Concombre thon

    Une recette très simple et rapide à préparer pour une entrée ou bien tout simplement pour l'apéro !!! - 1 concombre - 1 boîte de thon - de la mayonnaise - sel... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourride de poisson en papillote

    Bourride poisson papillote

    source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Des carottes, encore des carottes !

    carottes, encore carottes

    Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chapot
    NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosas et mon nouveau joujou !!!!

    Oeufs mimosas nouveau joujou !!!!

    Je vais commençer avec une recette toute simple à réaliser pour une petite entrée , bien sympa !!!!! - des oeufs durs - de la mayonaise - sel , poivre - persil... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Frites maison (les meilleurs)

    Frites maison (les meilleurs)

    Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette

    Araignée Labourdine piment d’Espelette

    Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki, la galette de choux japonaise

    Okonomiyaki, galette choux japonaise

    Quand on a du choux dans son panier d'AMAP toutes les semaines, il faut varier un peu... Dans mes recherches, je suis tombée sur l'"okonomiyaki". Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur farci

    Chou-fleur farci

    ingrédients: 1 tête d’1kg de chou-fleur 300g viande hachée de poulet 20cls de mayonnaise 60g farine 100g fromage râpé préparation: récupérer le chou-fleur... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues

    Mardi Mars Salade Fruits Potimarron Farçis Tatin Mangues

    Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux

    Filet porcelet sabayon moutarde Meaux

    Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Crabcakes

    Une envie de salé ce week-end mais pour changer je vais utiliser du crabe, il est vrai que jusqu'à présent les poissons et crutacés sont absents de mon blog,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Rouille

    Rouille

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 8 personnes :10 cl du bouillon de cuisson des poissons ;3 gousses d'ail ;60 g de tranche de mie de pain ;1... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Kartoffelsalat ou Salade de pomme de terre

    Kartoffelsalat Salade pomme terre

    Bonjour à tous; La salade de pommes de terre est un plat généralement servi en accompagnement du plat principal. C'est l'un des plats les plus populaires dans l... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les bouchées de concombre océane

    mange quoi demain bouchées concombre océane

    LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE Préparation : 5 m Ingrédients pour 30 bouchées 2 concombres 9 bâtonnets de surimi Aneth ou cerfeuil (au choix) . Epluchez les... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cœur d'artichaut au thon

    Cœur d'artichaut thon

    Ingrédients : 4 beaux artichauts 200 gr de thon à l'huile 2 œufs durs 100 gr de mayonnaise 200 gr de maïs en grains sel, poivre du moulin Préparation : Casser... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette Fruits de Mer : Fland de Bisque de Homard et Crabe

    recette Fruits Fland Bisque Homard Crabe

    La St Valentin c'était hier mais ça peut plusieurs jours dans l'année... A préparer la veille ou, au mieux, 48h avant. Pour un moule à cake Préparation : 15... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain à l'huile d'olive d' Yvan Cadiou

    Pain l'huile d'olive Yvan Cadiou

    Recette inspirée par : "300 recettes pour la machine à pain" de Yvan Cadiou page 32EDITION FRANCE LOISIRSMa poolish de 10 heures (éviter de dépasser ce temps) ... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Préparation : 10 minutesCuisson : 5 à 8 minutesPour 4 personnes :4 pains à hamburger ;4 steaks hachés ;2 tomates ;1 oignon ;1 laitue ;1 gros cornichon ;4... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Paroles de Cuisine Framboise

    Paroles Cuisine Framboise

    Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu

    Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Utilisation des restes de morue

    La morue est délicieuse avec des pommes de terre cuites dans ce bouillon et accommodé de mayonnaise mais que fait-on du reste??Voici ma recette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Morue

    Repas économique, peu chère et délicieuxingrédients: un, deux ou trois sachets de morues (pour ma part je prends 3 sachets pour 3 personnes car j'agrémente le... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner l'endive

    L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Barquettes apéritives de poulet au curry

    Ingrédients : 1 jaune d’œuf 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de vinaigre 10 cl d’huile sel, poivre 1/4 de poulet rôti fumé 12 petites feuilles de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cabillaud frit, sauce tartare

    Cabillaud frit, sauce tartare

    Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pates a la mexicaine

    Pates mexicaine

    Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 29... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Elles sont a croquer ...

    Elles sont croquer

    Tartines apéros, une verte une rose .... pour l'apéritif voilà deux recettes de tartinade qui régalent souvent mes invités, elles sont simples à faire,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux bananes, poires et chocolat "Miracle Whip"

    Pain bananes, poires chocolat "Miracle Whip"

    Il y en a des ingrédients dans ce pain me direz-vous?? Oui oui, je sais mais j'avais un surplus de bananes et de poires sur mon comptoir qui commençaient à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Moulinex @ Atelier Mattagne

    Moulinex Atelier Mattagne

    Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée à un workshop organisé par Moulinex à l'Atelier Mattagne (Bruxelles) Après un drink et un petit mot... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu

    Petite vinaigrette pour accompagner pot-au-feu

    J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Belle leçon de la vie reçue, je la partage

    Belle leçon reçue, partage

    Je l'ai reçu y a deux jours, je le aprtage tellement si beau à lire et très instructif A lire car ça nous rappelle vite ce que nous oublions malheureusement tro... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel italien

    Bagel italien

    Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré de surimi aux légumes

    Carré surimi légumes

    Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce mousseline

    Sauce mousseline

    Faire une sauce mousseline, c'est chic. Et quelle promesse de légèreté... ! Voilà la petite sauce qu'il vous manquait pour servir avec des asperges. Merci qui ? Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Galette de blé aux crevettes

    Galette crevettes

    Pour deux galettes Ingrédients : - deux galettes de blé (fajitas) - dizaine de crevettes - deux grandes feuilles de salade- 2 grosse cuillère à café de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mille-feuilles de surimi express

    Mille-feuilles surimi express

    Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de surimi express

    Mille-feuilles surimi express

    Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon ultra simple

    Terrine saumon ultra simple

    Voici des petites terrines individuelles, simples et délicieuses. Accompagnées d’une mayonnaise maison c’est une très bonne entrée. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Monique
    NONE, NONE

Afficher les articles