Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...
Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les dômes de saumon
Encore une petite entrée très facile …. J’avais un pavé de saumon dans mon congélateur, du saumon fumé qu’il me restait du week-end, j’ai donc concocté cette... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crab cakes
Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!
Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA
C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poisson à la créole
Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Prisca
NONE -
American Sauce Heinz
Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Cake au Thon
Pensée,comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons.... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocats aux écrevisses
Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de poisson
Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
A propos de l’asperge
Photo WikipediaFiceler les asperges en bottillons si l’on veut que les pointes demeurent intactes.Les asperges se pèlent en partant de la queue, supprimer deux... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Hubjo
NONE -
Gateau de courgettes
Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade Russe
Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Tortellinis au poivre vert
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de tortellinis ;1 l de bouillon de boeuf ( 2 cubes) ;15 cl de crème fraîche ;10 g de poivre... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tartare avocat et sardines
Voilà une entrée facile à réaliser et qui fait son effet..... Pour 4 personnes : 4 avocats murs 400 g de filets de sardines sans huile (4 boites) 2 c à soupe... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif
Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Avocat - Nid au Surimi
Avec le soleil qui revient, les envies de légèreté et de profiter du beau temps prennent le pas sur les plats mijotés longuement et qui nécessitent de la... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini vol-au-vent avocat et thon
Quand j'ai trouvé ces petits feuilletés, j'ai de suite pensé à les garnir avec ma crème avocat/thon, alors hop dans le panier!!! Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des oeufs mayo… nazes
L’œuf mayonnaise. Plus qu’un classique, une institution de la cuisine de bistrot. Mais attention : le risque d’être déçu est encore plus grand… que celui de se... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Vava22
NONE -
Deux variantes de salade de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade Crevette Mangue Avocats
Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tartare d'asperges mimosa
C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Nuggets d'escalope de dinde en corn flakes
Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée- 1 oeuf- 1 poignée de farine - sel, poivresauce :- 1... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Babausse
NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites
Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)
Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Bien gerer son refrigerateur : quelques conseils...
BIEN GERER SON REFRIGERATEUR : QUELQUES CONSEILS UTILES... Le réfrigérateur, c'est un outil formidable et qui nous facilite bien la vie! Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
La recette Œuf : Œufs Mimosa
Préparation 35 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 oeufs 4 cuillères à café de mayonnaise (achetée ou faite maison) Tomates cerises et... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Salade de riz panachée et ses légumes printaniers
Bonjour la compagnie, je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou rouge aux câpres
(Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lof
NONE -
Blinis au surimi
22/03/2011 Pour accompagner notre apéritif dominical, j'ai préparé quelques blinis. J'en profite pour vous rappeller la recette (suivez ce lien). Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Concombre au thon !!!
Une recette très simple et rapide à préparer pour une entrée ou bien tout simplement pour l'apéro !!! - 1 concombre - 1 boîte de thon - de la mayonnaise - sel... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourride de poisson en papillote
source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Des carottes, encore des carottes !
Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chapot
NONE -
Sauce Pita
Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cornets au thon
Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosas et mon nouveau joujou !!!!
Je vais commençer avec une recette toute simple à réaliser pour une petite entrée , bien sympa !!!!! - des oeufs durs - de la mayonaise - sel , poivre - persil... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Frites maison (les meilleurs)
Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Archibald Microbrasserie et Restaurant
Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange d'la Fondue!!
Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud
Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette
Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine tricolore aux choux
Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Okonomiyaki, la galette de choux japonaise
Quand on a du choux dans son panier d'AMAP toutes les semaines, il faut varier un peu... Dans mes recherches, je suis tombée sur l'"okonomiyaki". Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur farci
ingrédients: 1 tête d’1kg de chou-fleur 300g viande hachée de poulet 20cls de mayonnaise 60g farine 100g fromage râpé préparation: récupérer le chou-fleur... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Potatoes burger ....!!
Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues
Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crabcakes
Une envie de salé ce week-end mais pour changer je vais utiliser du crabe, il est vrai que jusqu'à présent les poissons et crutacés sont absents de mon blog,... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Rouille
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 8 personnes :10 cl du bouillon de cuisson des poissons ;3 gousses d'ail ;60 g de tranche de mie de pain ;1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Kartoffelsalat ou Salade de pomme de terre
Bonjour à tous; La salade de pommes de terre est un plat généralement servi en accompagnement du plat principal. C'est l'un des plats les plus populaires dans l... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les bouchées de concombre océane
LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE Préparation : 5 m Ingrédients pour 30 bouchées 2 concombres 9 bâtonnets de surimi Aneth ou cerfeuil (au choix) . Epluchez les... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cœur d'artichaut au thon
Ingrédients : 4 beaux artichauts 200 gr de thon à l'huile 2 œufs durs 100 gr de mayonnaise 200 gr de maïs en grains sel, poivre du moulin Préparation : Casser... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Fland de Bisque de Homard et Crabe
La St Valentin c'était hier mais ça peut plusieurs jours dans l'année... A préparer la veille ou, au mieux, 48h avant. Pour un moule à cake Préparation : 15... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain à l'huile d'olive d' Yvan Cadiou
Recette inspirée par : "300 recettes pour la machine à pain" de Yvan Cadiou page 32EDITION FRANCE LOISIRSMa poolish de 10 heures (éviter de dépasser ce temps) ... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Pitou3
NONE -
Cheeseburger
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 à 8 minutesPour 4 personnes :4 pains à hamburger ;4 steaks hachés ;2 tomates ;1 oignon ;1 laitue ;1 gros cornichon ;4... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Utilisation des restes de morue
La morue est délicieuse avec des pommes de terre cuites dans ce bouillon et accommodé de mayonnaise mais que fait-on du reste??Voici ma recette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Morue
Repas économique, peu chère et délicieuxingrédients: un, deux ou trois sachets de morues (pour ma part je prends 3 sachets pour 3 personnes car j'agrémente le... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Barquettes apéritives de poulet au curry
Ingrédients : 1 jaune d’œuf 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de vinaigre 10 cl d’huile sel, poivre 1/4 de poulet rôti fumé 12 petites feuilles de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cabillaud frit, sauce tartare
Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pates a la mexicaine
Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 29... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Elles sont a croquer ...
Tartines apéros, une verte une rose .... pour l'apéritif voilà deux recettes de tartinade qui régalent souvent mes invités, elles sont simples à faire,... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes, poires et chocolat "Miracle Whip"
Il y en a des ingrédients dans ce pain me direz-vous?? Oui oui, je sais mais j'avais un surplus de bananes et de poires sur mon comptoir qui commençaient à... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Moulinex @ Atelier Mattagne
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée à un workshop organisé par Moulinex à l'Atelier Mattagne (Bruxelles) Après un drink et un petit mot... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu
J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Belle leçon de la vie reçue, je la partage
Je l'ai reçu y a deux jours, je le aprtage tellement si beau à lire et très instructif A lire car ça nous rappelle vite ce que nous oublions malheureusement tro... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel italien
Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de surimi aux légumes
Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce mousseline
Faire une sauce mousseline, c'est chic. Et quelle promesse de légèreté... ! Voilà la petite sauce qu'il vous manquait pour servir avec des asperges. Merci qui ? Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Kandra
NONE, NONE -
Galette de blé aux crevettes
Pour deux galettes Ingrédients : - deux galettes de blé (fajitas) - dizaine de crevettes - deux grandes feuilles de salade- 2 grosse cuillère à café de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Mille-feuilles de surimi express
Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Mille-feuilles de surimi express
Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Terrine de saumon ultra simple
Voici des petites terrines individuelles, simples et délicieuses. Accompagnées d’une mayonnaise maison c’est une très bonne entrée. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus