Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Salade malaisienne aux crevettes
Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Rouleau de printemps
Avant je n’aimais pas trop les rouleaux de printemps… et puis j’ai mangé chez Bambou et Saveur …. et j’ai commencé a aimer, adorer ça même. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais
Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...
C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...
L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Mon haul à l’Espace thés George Cannon (*shopping thé inside*)
Dans les endroits où je dois obligatoirement aller quand je vais à Paris, il y a l’Espace thés George Cannon. Même si c’est en coup de vent, il me... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps apéritif
Ces wraps n’en sont pas vraiment, pas de tortilla, mais pour l’apéritif, on gagne en légèreté. A la fois fondants et croquants, ils sont très frais. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Le julep
Source : Télé-poche décembre 2013Pour 2 verres :Dans un mortier, déposer 20 feuilles de menthe et 2 petites c à s de cassonnade.Ecraser le tout pendant 2min et... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes
Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gambas au the vert
Considéré comme un vrai élixir de santé, le thé vert est le plus populaire des thés. Thé vert au jasmin en Chine, ou thé vert à la menthe au Maghreb, il est... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi
C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon dessert : Mangue Kaki et Roquefort Société
Happy Lundi, aujourd’hui petit article gourmand fruité avec un mélange de saveurs originales. Vous connaissez tous le Roquefort Société? Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Mignardises framboise, amande et chocolat blanc
Quoi de mieux qu’une petite bouchée pour apprécier toutes les saveurs qui s’en dégage ? Découvrez la recette des Mignardises framboise, amande et chocolat... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau baume à lèvres Burt’s bees
Tous les hivers, c’est la même chanson : il faut trouver un nouveau baume à lèvres. Je crois que si il y a un produit auquel je ne suis pas fidèle,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail T Time
Pour affronter le froid, rien de tel que ce délicieux thé à la menthe revisité sur fond de notes marocaines. Créé par Joseph Akhavan, chef barman globe... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Muffins au lait concentré et aux dattes
Voici une recette de muffins vraiment délicieux ! Moelleux et très parfumés. A déguster tièdes avec un thé à la menthe. Muffins au lait concentré et aux dattes... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Des sucreries produites par une imprimante 3D
On peut tout faire avec des imprimantes 3D, même des sucreries. L'imprimante 3D ChefJet, présentée au CES de Las Vegas, est un produit issu du rachat d’une... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade
Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La recette extraordinaire : l'apple mojito de Julien Likidostyle
Cela fait une éternité que je n'ai pas eu de recette extraordinaire à vous proposer, mais ça y est, j'en ai une nouvelle : l'apple mojito de Julien... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Wrap d’hivers
Toujours cette envie de fraîcheur, de légèreté, mais aussi de truc facile et rapides a faire. Du coup j’ai eu envie de Wrap, mais avec des légumes d’hivers, hor... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le samedi serait-il le jour du bonheur domestique ??? Et tortilla de patatas...
Pendant longtemps j'ai cru que le samedi était le jour où les femmes se faisaient plaisir en s'occupant de leur maison.Il faut dire que du temps où je pouvais... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Puis-je vous proposer une petite boisson chaude?
(a prononcer avec une voie snob de majordome anglais ^^) Une petite boisson toute simple aujourd’hui mais que j’aime beaucoup en hivers … surtout pour le soir... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie aux framboises
Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Oranges à la cannelle
Après les excès des fêtes, rien de mieux qu'un petit dessert léger et vitaminé pour éliminer! Ingrédients pour 4 personnes : 6 oranges 1 cuill. à café rase de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
En route pour une nouvelle année gourmande
Ma première résolution pour cette nouvelle année : me remettre activement à mon blog.J'ai depuis quelques temps délaissé mon bébé culinaire... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
VASSILOPITA : La politiki
Certains ingrédients parfois nécessaires dans une recette grecque ne sont pas toujours faciles à se procurer et en rédigeant les listes d'ingrédients, l'idée... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Maryathenes
NONE -
Salade d'ananas aux crevettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 16 grosses crevettes roses cuites ; 2 petits ananas ; 100 g de noix de coco fraîche ; 2... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands Noël 2013
Voici un de mes messages préférés à mettre sur mon blog chaque année, la boîte cadeau de chocolat de Noël.Je m'amuse à la préparer depuis la mi novembre et voil... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE -
Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz
Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Entrees pour les fetes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose des entrées simples pour les fêtes qui approchent à grand pas. Des idées d'amuse-bouche, et verrines qui conviendraient... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baghrir – Crèpe marocaine milles trous
Un baghrir , un thé à la menthe et nous voilà au maroooc ! J’aime beaucoup ces crêpes, tant pour leur goût que leur esthétique . Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Macarons After Eight
Voila Noël approche, et forcément j'ai commencé mon stock de macarons! L'année dernière ceux que j'avais fait étaient partit si vite qu'ils n'en restaient qu'un... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Gâteau à la semoule et au parfum d'orange
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Meriem
NONE -
Gâteau à la semoule et au parfum d'orange
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Meriem
NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
"Et la table dans tout ça, va peut être falloir penser à la déco..."
Pour aujourd'hui point de recette mais quelques idées de décoration pour embellir sa table. C'est vrai que l'on aime tous avoir une belle table surtout pour... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde à l'orange
Il fait froid ! On a besoin de plat chaud, vitaminé et haut en couleurs ... pour avoir du peps ... Quelques oranges et hop hop hop ! Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Idées recette de Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelles recettes aujourd'hui, car mon ordinateur ma fait faux bond eh oui il se fait vieux :) avec la nouvelle année on va... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Virgin mojito ou cocktail mojito sans alcool
En choisissant un Virgin Mojito un soir en guise d'apéritif au restaurant, j'ai eu envie de reproduire ce délicieux cocktail à la maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cocktail Pimm's de décembre
C'est le week-end... A la maison, vous avez peut-être prévu de recevoir des amis ou de la famille ? Pour changer du vin chaud, si typique en période d'avent,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Miss Ko
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Il est venu le temps de trinquer!
Le temps des Fêtes est, pour la plupart d’entre nous, la période de l’année où nous consommons le plus. Plus de cadeaux, plus de bouffe et, bien sûr, plus... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE -
Omelette roulée au chèvre
Omelette roulée pour 4 personne préparation 10 mn cuisson 5 mn 4 petits fromages de chèvre frais 6 oeufs 4 brins de menthe huile d'olive piment en poudre sel... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
SALADE D'ORANGES A l'ORIENTALE
Bonjour à tous! En adéquation avec la saison, je vous propose une salade d'oranges aux saveurs des mille et une nuits! Simple, fraîche et légère, elle est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux poivrons
Salut les cookers, On repart en Asie avec la recette classique du boeuf aux poivrons. Je me suis inspiré du livre Paris-Hanoï pour la recette que je vous propos... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Fondant chocolat noir et framboises
Bonjour, Pour fêter les 20 ans de ma fifille (ouh purée, nous, on ne rajeunit pas !!), j'ai réaliser le fondant chocolat noir et framboises sur lequel je... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
# 45 Partenariat : ITALIAMORE
La Passion au coeur Martine: Gérante de deux boulangeries dans la région rouennaise depuis presque 15 ans, la qualité du pain au levain vendu dans ses... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques bourgognes !
Quelques bourgognes bus au restaurant au cours de ce dernier week-end. . Un Saint Aubin, Premier Cru En Remilly 2011, Hubert Lamy : superbe nez très typé,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Oranges confites dans son jus
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Je retour aujourd'hui avec deux recettes , je commence par celle-ci ,un délicieux dessert, tres simple et rapide à faire , un... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
[Santé] Spray assainissant bio Végébom
Depuis trois semaines maintenant, ma maison profite du spray assainissant bio de chez Végébom. C’est le moment de vous livrer mes impressions. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le restaurant de Levernois
Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Kale !!! Et si pour une fois j'écrivais un titre très très court… encore loupé...
J'ai souvent la truffe aux aguets dès lors que j'ai l'espoir goûter un nouveau venu du côté de mes papilles. Et depuis qu'Arnaud a installé son étal sur mon... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Charlotte au speculoos, citron et framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE -
gateau sec algerien : Twabaa
Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de brick farcies au crabe
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 feuilles de brick ; 250 g de chair de crabe ; 250 g de concombre ; 15 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Brûlure d'estomac : les aliments à éviter
Si vous êtes sujet aux aigreurs d'estomac, certains aliments doivent être évités ou consommés seulement de manière occasionnelle et en petites quantités. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Une bonne salade de fruits vitaminée
Salam bonjour fidèle compagnie quotidienne, chez nous, le temps est toujours chaud , bien que le ciel soit couvert un peu ce matin, un petit air d' automne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de chocolat en caissettes aux violettes et feuilles de mélisse...
Mousse au chocolat en caissettes Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesRéfrigération :2 heures. Pour la mousse : 250 g de chocolat noir ( titrant au moins... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Amandes grillées salées
Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Petits Chaussons aux Amandes
En gros des cornes de gazelle de fainéante même si la pâte n'est pas aussi bonne!!! Donc il vous faut: - 2 rouleaux de pâte brisée - 125 gr d'amandes en poudre ... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
recette Beignet aux pommes facile
Beignet aux pommes facile. Bonjour tout le monde ! Une idée de goûter rapide que j'ai préparé pour mes filles cet après midi. Des beignets aux pommes. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Fekakess à l'anis et graines de sésame - Recette d'Achoura
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui l'un des célèbres Fekakess qu'on trouve dans toutes les maisons le jour d'Achoura, Fekakess... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mantepaco facon macaron au citron et au thym
Source : ma pure invention !Je me demandais comment utiliser mes mantepaco au citron de manière différentes qu'accompagné d'un café... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbale courgettes-amandes sans gluten, sans lait
Ce qui vraiment super chouette, c'est quand vos z'amis se décarcassent pour adapter leurs recettes à vos intolérances alimentaires ! C'est ce qu'à fait Chris... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet grillé à la citronnelle et à la coriandre
Bonjour les amis, Aujourd’hui on cuisine le poulet et on lui présente 2 belles compagnes que sont la citronnelle et la coriandre (ça promet un beau mariage de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus