Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Salade d'oranges aux épices et palets Breton
Liste des ingrédients: pour 2 personnes Pour la salade: 2 oranges à dessert et 2 belles oranges à jus, 1 étoile de Badiane, 1 bâton de cannelle, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble
De délicieux bocaux pour une bonne fin de repas !!! La recette des Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble est simple à réaliser ! Retrouvez toutes... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail
Cette soupe, plutôt hivernale, peut très bien constituer un repas complet et léger pour vos dîners. Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 25 minute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Pains naans au yogourt, un succès assuré mes amis !!
Coucouuuuu...!!! Hé hé !!!...ça alors les amis...!!! À en voir vos commentaires sur mon dernier billet de mon dal crémeux au brocoli, j'en déduis que les... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Cobbler
La liqueur de thé Rooibos est une toute nouvelle liqueur créative signée de la liquoristerie Joseph Cartron. Pour fêter cette nouveauté, Joseph Cartron a créé... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé vert : Cocktail Nights Side
La liqueur de thé vert Maté est l’une des trois créations 2013 qui portent la célèbre signature Joseph Cartron. Les deux autres nouveautés sont la liqueur de th... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
recette Taboulé a la semoule
Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Julep
Joseph Cartron, liquoriste et créateur de crèmes et liqueurs pour l’apéritif et le cocktail signe en 2013 une toute nouvelle collection de liqueurs de thé,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tisane des malades remonte-moral
La saison des grippes et des rhumes bat son plein et est bel et bien amorcée du moins au travail et à la maison. Pour fêter ça, j'ai «pris une tasse» comme on... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mojito
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : 6 cl de rhum blanc ; 1/2 de citron vert ; 1,5 cl sirop de sucre de canne ; 7 feuilles de menthe ... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Mignardises
5 variétés : Opéra , Mille-feuilles, Macaron "barba-papa" , Macaron menthe chocolat et choux à la crème . Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bssara
NONE, NONE -
Le retour de papoune et choupette...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner-dégustation entre amateurs (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Ricard lance Red Bliss et Yellow Bliss : deux nouveaux cocktails prêts-à-servir
Lancés à l’occasion des fêtes de fin d’année, Red Bliss et Yellow Bliss sont les deux nouveaux cocktails prêts à déguster imaginés par Ricard avec la... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Des vins blancs de l'appellation Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous avons pu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de radis et grenade
Aujourdh'hui on met un peu d'exotisme dans son assiette ! Une petite salade croquante et légèrement piquante, très colorée et très savoureuse. On décole pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive l'été indien et le mojito !
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
La charlotte au chocolat
Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit
J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
Boureks, böreks aux fromages
Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite
Le 11 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
30 recettes aux petits pois : Purée de petits...
30 recettes aux petits pois : Purée de petits pois à la menthe - Journal des Femmes Cuisiner: http://t.co/GwxFYsQUxi via @journalDfemmes La popotte d'Audrey... Lire la suite
Le 23 mai 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Top recettes d' avril !!!
Voilà nous sommes au mois de mai, déjà !! donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois d' avril !!! Si vous voulez me suivre ,... Lire la suite
Le 18 mai 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines PANNA-COTTA VANILLE, gelée de fraise au piment d'espelette et salade...
Voici donc mon test recette dessert sucré , le challenge donné par le Syndicat De L'AOP Du Piment D'espelette pour son concours J'avais plusieurs idées en tête... Lire la suite
Le 09 mai 2013 par Latitesouris
NONE -
"Les papilles de Juliette" s'invite chez Epicerie Chic
Salut à tous, Un petit message d’information pour le weekend ! (et après, une petite recette, c'est promis). Lire la suite
Le 13 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Smoothie Hulk (Vegan)
Pour 1 smoothie 2 CàS de sirop de menthe Bio 2 càc de paillettes de Spiruline de Hyères 1 càc de graines de sésame complet Bio 500 mg de vitamine C... Lire la suite
Le 08 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Le plateau des Bolovens
Nous avons quitté Pakse pour une boucle de quelques jours autour, avec notamment la découverte du plateau des Bolovens, LE site de culture du café au Laos. Lire la suite
Le 18 février 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^
Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...
En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets bretons gourmands...
Bonjour à tous, Je vous propose un dessert ou un amuse-bouche pour le café... Vous aurez juste à réaliser une ganache au chocolat noir (corsé pour ma part). Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (2)
Certaines propriétés n’ouvrent plus les portes de leur château, lors de cette manifestation, qui se déroule à peu près au même moment que le Grand Tasting à... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pâte de coings
Coucou mes aminautes ! Une bonne pâte de coings, un de mes péchés mignons! Vous ne pouvez pas imaginer combien j'aime ça! Dernièrement je suis allée au marché e... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Faites pétiller vos cocktails de fête !
Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits frais à la fleur d’oranger et miel de châtaigner
Pour 4 personnes :1 petit melon400 g de pastèque2 brugnons2 kiwis pas trop mûrs2 oranges4 cuillères à soupe de miel de châtaigner1 sachet de sucre vanillé1... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...
Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Les boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances du Bio
Semaine éprouvante ? Vous n’avez pas arrêté de courir ? Pas le temps de se reposer, c’est vendredi soir, vous avez besoin d’une potion boostante pour commencer... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de novembre
Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits de mer
Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poires William rouges pochées aux épices
Ingrédients pour 4 :Poires William rouges 81 citron jaunesucre vanillé pur * 5 gbaies roses lyophilisées 4 g cannelle en bâton 8 gpoivre de Sichuan 5 gsirop de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Des vins de Denis Dubourdieu
Lors des journées « Portes Ouvertes » à Sauternes-Barsac, début novembre, nous nous sommes rendus à Doisy Daëne, en fin de journée pour déguster les vins... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Moelleux au potiron avec brisures d’amaretti et son nuage à la chantilly de...
Une variante de la citrouille pour Thanksgiving ! A l’occasion de Thanksgiving évadez-vous Outre-Atlantique avec ce gâteau plutôt original, joliment teinté... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an
Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Panna cotta au fromage blanc saveur Pain d'épice
Bonjour, Pour vous proposer ces panna cotta saveur pain d'épice, je me suis grandement inspirée de la recette de Christèle. Je l'ai un peu modifiée pour avoir... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine de veaux à ma façon
Je vous l'ai déjà dit et répéter une centaine de fois, si j'avais le porte monnaie je ne cesserais de voyager ! Et pour moi la cuisine d'autre pays et... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Un repas d'anniversaire et des grands vins (1)
Joseph nous a convié à un déjeuner, organisé pour son anniversaire, samedi 24 novembre en son hostellerie de Roques (33). Il avait invité, la veille au soir,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A vous l'honneur, mise a l'honneur # 33
A la Une # 33 Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ynomra, Lili, Leila... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Kibbé au four - recette syrienne
Le 24 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fekakess à l'anis pour la fête d'Achoura
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Après les Fekkakes salés à l'ail, je vous présente le roi des Fekakess, qu'on trouve dans toutes les maisons le jour... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes en sauce rouge بركوكس
Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Ris et langues d'agneau
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes : 2 langues d'agneau ; 500 g de ris d'agneau ; 1 bouquet garni ; gros sel ; 100 g de beurre ;... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille
Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe des Mawar aux Pommes
Une toute nouvelle version de la compote de pommes : vous connaissiez déjà notre compote de pommes express. Voici aujourd’hui une version rouge : un... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lemon bars (citron / chocolat)
Si vous aimez le citron en version sucré, cette recette est pour vous ! Ingrédients : Biscuit de base : 170 g de beurre 70 g de sucre glace 180 g de farine 1 c. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des nouveautés dans ma cuisine lol
Coucou les copin@utes, aujourd'hui je partage avec vous mes derniers achats pour jouer en cuisine lolMa sodastream, en fait au lelcerc technique il la faisait... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
chutney de rhubarbe
Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
petits fours aux amandes et confiture de lait
Bonjour tout le monde ! Des petits fours aux amandes entières réduites en poudre, un gain de temps pour moi surtout quand je suis pressée et qu'il me faut des... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Salade de boulghour à la tomate
J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et...
Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono ! Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire Les Anis de Flavigny ® se déclinent avec dix arômes naturels différents : l’anis bien sûr, mais aussi le cassis,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Jacques Guenin pour oublier qu'il fait froid ce dimanche
On dit toujours que le chocolat est bon pour le moral alors avec le froid , le temps un peu triste et avec la légère couche de neige d'aujourd'hui , toutes les... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon de Parme, mangue et papaye
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise
De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map
Bonjour tout le monde ! Hier, donc vendredi je n'ai pas pu publier de recettes, car comme vous le savez s'était une fête religieuse l'aïd pour nous. Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Beignets de chou romanesco aux graines d'amarante et au basilic
Le chou romanesco est, je crois, le chou que je préfère (quoique j'adore également le chou-fleur et le brocoli...). Et cela tombe bien, car c'en est la pleine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recette de punch à base de vodka Grey Goose La Poire
Une savoureuse recette de punch, inédite et originale, à base de vodka Grey Goose La Poire, de liqueur Saint Germain, de nectar de poire, de concombre, de jus d... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret « découverte des huiles essentielles »...
A gagner : un coffret découverte des cristaux d’huiles essentielles » Ce coffret d’une valeur de 14,50€ contient : - un livret sur les principes et précautions... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche tressée de mon enfance au sucre de Rose
Au ❤ d'Octobre Rose: le mois du dépistage et d'information! Particulièrement sensible à l’opération Octobre Rose qui a pour objectif de sensibiliser le grand... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le restaurant de l'hostellerie de Levernois (Côte d'Or)
On ne présente plus l'Hostellerie de Levernois, plus précisément son restaurant "un macaron" dans le Guide Rouge mondialement connu. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Biscuits couronnes au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Encore une autre recette de mon Chef préféré "Choumicha", des biscuits couronnes au chocolat que je prépare régulièrement... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Plat roquelaure et smoothie violet
Ce jour, je suis bien loin...nous sommes arrivés dans le Sud mais je vous posté ce billet,avavnt de partir pour vous faire patienter jusqu'à notre retour !une... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus de pastèque au citron
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : 30 mnIngrédients250 ml (1 tasse) d’eau bouillante80 ml (1/3 tasse) de sucre ou de xylitol1,5 l (5... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Liqueur de verveine maison
Je vous invite à nouveau à trinquer aujourd’hui avec cette liqueur de verveine maison. J’ai un pied de verveine qui donne bien chaque année et j’ai voulu... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus