Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe — Les plus lus depuis toujours
-
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes menthe-chocolat
J'ai récidivé....Une recette que je voulais tester depuis longtemps : menthe-chocolat.Verdict c'est une véritable tuerie!!!!!!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison
Bonjour, ami(E)s gourmand-e-s ! Le soleil et la douceur semblent vouloir s'installer durablement. Aussi, j'ai bien du mal ces jours-ci à allumer mon four pour... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade estivale : melon, concombre, feta & menthe
L'été, je suis une melonivore : je mangerai du melon matin, midi et soir et ce, tous les jours de la semaine si je pouvais ;-) Ma façon préférée de le manger... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saï : bo bun et plus encore
Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Vava22
NONE -
Fricote Magazine & Mojito framboises
Aujourd’hui c’est l’heure de notre nouveau Read & Drink et on va parler d’un magazine que j’aime beaucoup et de Mojito, histoire de se détendre en bonne... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta
-700g de pommes de terre -400g de courgettes (surgelées) -200g de feta -2 à 3 branches de menthe -sel, poivre -1 oeuf + 50ml de lait -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Baghrir (crêpes à milles trous)
Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Monday healthy monday... Assiette veggie lentilles corail au curry, quinoa,...
Comme tous les lundis, une envie de nourriture saine et équilibrée... MAIS pas forcément fade et triste. En ce début de printemps, cette assiette pleine de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Savarin surfin
Un joli gâteau de fêtes traditionnel réalisé ce week-end pour la fête des pères. Plus rapide à faire que le "baba au rhum classique" à la levure de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fraises à la menthe et à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: - 500g de fraises - 2 càs de sucre glace - 12 feuilles de menthe fraîche - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moulin castelas france - pain d'epice du quercy
Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils du jour # 1
Il faut 20 minutes avant de se sentir rassasié alors il est important de prendre son temps lors du repas, de savourer chaque bouchée. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sancerre : Gérard Boulay : Clos de Beaujeu 2001 et Francs-Côtes de Bordeaux : Le...
Pour accompagner des pavés de saumon sauvage, nous avons ouvert une bouteille de Sancerre de Gérard Bouley : Clos de Beaujeu 2011. Nous dégustons toujours le vi... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Huile essentielle de Jasmin
Le jasmin est un petit arbre grimpant, poussant à une hauteur de plus de 5 mètres, originaire des Indes et de l’Égypte. Il est fait d’un feuillage persistant,... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
La mer en bouche au restaurant #Ikanos !
Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cookies after eight (menthe chocolat)
On continue sur notre lancée vide-placard. Cette fois-ci, je voulais écouler le reste d'une plaque de chocolat à la menthe que l'on m'a offerte il y a bien... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Boisson contre la chaleur : Ginger Beer
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Whisky Nikka Taketsuru 21 ans : Le chef d’oeuvre japonais
Avec son profil épicé, floral, fruité, élu quatre années meilleur blended malt au monde à l’occasion des World Whisky Awards, le whisky Nikka Taketsuru 21 ans... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Cupcakes de Véro à l'écorce de menthe poivrée~
Je vous préviens, ces petits gâteaux sont franchement irrésistibles!! Tout au long de la confection, la cuisine se parfume d'agréables odeurs de fête et oui oui... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta menthe-chocolat
La canicule est finie chez nous en Lorraine, nous avons eu vraiment très chaud mais là les températures sont redevenues normales ! Pendant cette période de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Citronnade a la framboise
Première recette de la wedding table Pour cette recette nous voulions une boisson bien fraîche et légère pour le dessert et de couleur rouge rose de préférence... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "
Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Sacha
NONE -
L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !
L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat
Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix, dont […] Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Mojito
Le cocktail à la mode : le mojito. J'avais proposé il y a quelque temps une version sans alcool. Aujourd'hui c'est la version classique à base de rhum. Le... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Déjeuner de Fête des Mères
Aujourd’hui je vous propose un article un peu spécial, qui me tient à coeur : le premier article à quatre mains avec ma sister à l’occasion de la fête des mères. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le calmosien
Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les jardins d’aliénor
Afin de couvrir le championnat de France des écaillers à Oléron, j’ai eu la chance de séjourner dans un joli hôtel tenu par des passionnés. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Recettes à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je ramène ma fraise...et une vingtaine de recettes... * Baba à la fraise * Confiture de frais... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux pois chiches , Flânerie dans les ruelles du village de Grignan en...
Taboulé aux pois chiches Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Il faut : 350 g de semoule de blé "moyen " 250 g de pois chiches cuits 3 tomates nien mures... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sacha
NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tarte au légumes et viande hachée
Ingrédients 1 pâte feuilletée 300 gr de viande hachée 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Sel, poivre Massalé avec piment... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
muffins menthe-fraise miamm
Ingrédients (6 personnes):110 g de sucre, 1 gros oeuf, 75 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5 g ), 70 g de beurre fondu ( tiède ), 8 cl de crème... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité
Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat
Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Les remèdes naturels contre les douleurs musculaires
Les crampes et les douleurs musculaires dues à un effort physique excessif sont très désagréables. Elles touchent autant les amateurs de randonné et jardiniers... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe
POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beignets de courgettes râpés
De délicieux beignets parfumés faciles à préparer. La personne chez qui je les ai préparé les a trouvé exquis. Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée
Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La panna cotta à la fraise
Ce n'est pas la saison des fraises je sais!et je t'entends déjà me dire, oh la la, mais ce n'est pas très écologique tout ça, où est passé ton côté locavore etc... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Pâtisson farci au boeuf et à la menthe
Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood
J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de comcombre au yahourt grec menthe&citron
Légère et rafraîchissante, cette recette de verrine est très simple à préparer. Idéalement servies en apéritif, les verrines menthe/concombre,citron menthe son... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Mes croquants aux amandes de chabath
Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits pains de thon et de maquereau
A déguster froid, en entrée ou en plat principal avec une salade... idéal également pour un pique-nique. Pour 3 personnes : 2 oeufs 80 g de mascarpone 2 portion... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
crevettes grises en salade
crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique
Fiche technique : Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisso... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe
Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glaçons fruités
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il fait très chaud en ce moment et c’est la saison des fruits rouges ^^ alors autant joindre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
çilekli limonata ( limonade turque à la fraise)
La limonata turque est une boisson d'été, composée de citron, de sucre et d'eau, servie avec une feuille de menthe. Je préfère la "çilekli limonata" que l'on... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bouchées végétales chocolat ~ riz soufflé
Que dire de ces bouchées, si ce n'est qu'elles sont tout simplement à tomber...? Pour les réaliser, 3 ingrédients seulement sont suffisants : le riz soufflé (qu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs
Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise
Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Parle à ma paille. YAOURT À BOIRE AU MELON VERT, AU KIWI, AU SIROP DE VIOLETTE...
Ben non, je peux pas, là, j’ai piscine. Pour 4 à 6 verres gorgés de fraicheur et de goût. En 10 min de tambouille + 1 à 2 h de réfrigération. Avec des... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde et aux herbes [#viande #lapin]
Le lapin est un produit que je cuisine très peu. En faisant les courses l'autre fois, j'ai acheté des morceaux de lapin avec lesquels je réalise aujourd'hui... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
C'était sur France 5 dans La quotidienne ce midi… Frozen Yogurt aux fruits rouge...
Je ne vais pas laisser ceux qui sont passés par France 5 et La quotidienne ce midi, perplexes devant mes archives quelque peu désordonnées à la recherche... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
* Cosmétique maison : Coffret " Soleil et Vacances " Test MyCosmetik
Coucou =) Comme vous avez pu le voir dans cet article et via le nouveau logo apparu sur mon blog , j’ai été choisie pour être testeuse sur le site My... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc marinade aux 2 moutardes
De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc. ... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
Je continue mes expérimentations avec les verrines mangeables DoEat (dont je vous parlais déjà dans cet article), et vous propose aujourd'hui des petites... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau Fraises Curd Citron Menthe
Voilà un dessert parfait pour les beaux jours, un Gâteau Fraises Curd Citron Menthe. J'ai la chance d'avoir un potager bien fourni, pour les fraises et les... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
NONE -
68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus...
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Sirop de menthe aquatique
Sirop de menthe aquatique 300 g de feuilles fraîches de menthe1,5 l d'eau1 kg de sucre (blanc ou cassonade) - Faire bouillir l'eau puis la verser sur la menth... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
~Smoothie à la pêche et à l'abricot~
Ah! Quelle fraîcheur et quelle légèreté! Simple et facile à préparer, les smoothies sont bien souvent les réveille-matin de notre journée. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Aubergines aux tomates et mozzarella gratinées
Je me suis inspirée d'une recette de Chef Nini pour faire ces aubergines. Elle les a faites rôties avec une sauce tomate et mozzarella, j'ai trouvé l'idée sympa... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la fraise et crème pâtissière à la menthe
Voilà une tarte qui a régalé toute la famille ! La menthe et la fraise s’associent à merveille ! Pâte brisée sans beurre :250g de farine1 jaune d’oeuf75g d’huil... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Rhum Atlantico Private Cask : Un Ron de République Dominicaine gourmand
Savoureux, riche et gourmand, rond en bouche, le rhum Atlantico Private Cask, ron de République Dominicaine, est un rhum de luxe original que je vous invite à... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine { Cumin, coriandre & sésame }
Bonjour, chers amis gourmands ! La recette que je vous propose aujourd'hui se veut volontairement simple diététique. J'ai commencé hier un programme détox... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mojito express maison sans alcool: la boisson best de cette été
Salam, Bonjour On se retrouve avec la boisson dont je ne peux me passer, et qui est si rafraîchissante! Le mojito, réalisé pour moi à partir de limonade (... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus