Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Mini financiers au Thé Matcha & Matcha Latte – {Foodista Challenge #6}
Addict au défi culinaire moi ? Non vous croyez ..? Bon d'accord j'avoue... C'est parti pour une nouvelle Foodista Challenge ! Qu'est ce que la Foodista... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crousti - moelleux au chocolat
Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crousti - moelleux au chocolat
Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Terra Gourma
On dirait que toutes les richesses, toutes les saveurs que peut offrir la France se sont retrouvées dans cette jolie boutique de Levallois. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison à l'épeautre et au succédané de café à 85 kcal...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 80g de Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...
Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Gâteau aux Amandes, Ananas et Ricotta
Bonjour, Je voue une véritable passion pour la ricotta. Cette préparation laitière d'origine italienne me fait complètement craquer. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Galette de sarrasin au jambon, tomate, fromage, champignons [#chandeleur...
Je fais rarement des crêpes et des galettes et avec mes galettes de sarrasin préparées en Bretagne de Reflets de France, je n'avais désormais plus d'excuses. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat & au Ferrero rocher
Recette cupcakes extra chocolatés au Ferrero Rocher; Salam allaicom, bonjour ! Je suis désolée si je ne publie que rarement j'essaye de publier une recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco ...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison épeautre et mesquite à seulement 80 kcal (diététiques,...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 40g poudre de mesquite crue... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
{Brownie Royal}
Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pour Pâques on se fait des sardines!
J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Un dimanche pas du tout ordinaire
Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Saint-Valentin 2015, pas de coeur mais de l'amour en chocolat avec des bulles...
Quelle belle idée que nous proposent les champagnes de vignerons en nous offrant la possibilité d'associer une recette avec du champagne rosé qui sera notre... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Granola
Un matin je regarde mon paquet de muesli la tête encore dans le brouillard du réveil et je réfléchie à la proportion de sucre et de glucide. Lire la suite
Le 14 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Beignets aux pommes " clichés et diaporama "
Beignets aux pommes Recette pour : 20 à 25 beignets Préparation : 15 mn Repos : 1 heure Cuisson : env 8 mn Il faut : Pour la pâte à frire : 125 g de farine 2 cà... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Poulet mariné sucré-salé
Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
yaourts diététiques végétaux maison à l'épeautre à seulement 65 kcal (sans lait...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Perrine à quel âge peut on remplacer le lait de vache...
Perrine : "à quel âge peut on remplacer le lait de vache pour les enfants ?"Question complexe! Je suis donc allée me documenter un peu sur le web et... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
L’Oursine de Ré, une histoire de passion et de ténacité !
#Oursins #IledeRéL’Oursine de Ré, une histoire de passion et de ténacité !Début des années 80, Pierre Le Gall, père d’Yvan est enseignant et chercheur en... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Blanchemanche
NONE -
Feuilleté de poisson et d’écrevisses
A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !
La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite
Le 10 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ma routine du soir, pour douce & saine au réveil.
Bon... Je suis encore obligée de préparer un article à l'avance je déteste toujours autant ça... Mais bon, j'ai pas vraiment le choix, parce que normalement j... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !
Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mes pommes rôties
Fiche technique : Mes pommes rôties caramélisées au beurre demi-sel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 minutes min Ingrédient... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ballotines de poulet, Comté et poire
On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Recette du Millas au lait d'amandes et transmission
Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale
Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Laëtitia et sa demande de recette de beurre blanc...
Laëtitia : " pour ma question du jeudi des internautes, pourrais-tu me trouver une recette de sauce au beurre citron, qui soit simple et assez rapide à... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pimp my Travailleuse !
Yeah Yeah Yo Yo ! Aujourd'hui, on va pimper les jolis meubles de mémé ! J'ai aperçus cette jolie travailleuse dans la cave de mon papounet ( papounet est... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales sarrasin cacao orange confite (vegan, sans gluten et IG bas)
Trouver des barres de céréales acceptables dans le commerce, c'est un peu mission impossible. Quand elles ne sont pas bourrées de graisses trans, elles sont... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
petites bouchées au muesli floconneux et fruits
Bonjour! voici des petites bouchées qui seront appréciées par nos sportifs!! De l'énergie avec ces petits gâteaux, de quoi retrouver des forces après le sport d... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
yaourts maison végétaux riz amande sans gluten (sans lait, sans lactose et sans...
1 litre de boisson végétale riz amande Végélice 30g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (=12g) La boisson végétale... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans balance
Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes un peu comme une tarte au citron
Nous y sommes, c'est le jour des crêpes même si chez moi, on n'attend pas forcement février pour en manger ! C'est peut-être aussi l'occasion de faire marcher... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Sauce au corail et à la crème de coco
Le corail des Saint-Jacques j'en suis pas fan... mais incorporé dans une sauce à la crème de coco, là j'adore. Une sauce à savourer bien chaude avec des noix... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !
Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien)
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien) : J'ai cuisiné la seule et unique courge Berrettina Piacentina de ma... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert
Aujourd'hui c'est la Chandeleur alors on ne peut évidement pas échapper aux crêpes! Il m’arrive parfois de remplacer le lait par de... Lire la suite
Le 02 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au fromage de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte de spéculoos maison
Conaissez vous la pâte de spéculoos? On l'achète en grande surface, c'est comme le nutella, ça ce tartine sauf que c'est au spéculoos et comme son confrère a... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Roseval
Un dîner dans un restaurant que j'avais noté sur ma to do list depuis des lustres et là enfin une belle occasion de se retrouver à la table du jeune et... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Linguine aux noix de Saint-Jacques
Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Bûche coco-citron-bergamote
Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'orange et aux amandes
gâteau, # moelleux, # orange, # amandes, # pâtisserie, # dessert, # goûter, #Lorsque j'étais jury pour le défi Agrumes du site recette. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)
Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Gâteau pommes, miel de fleur, à la poële
Salam, bonjours à tous! Qui n'est jamais tombé en panne de four? Ou certaine personne n'ont pas du tout de four... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
La Mousse Nettoyante Visage bio de Logona Naturkosmetik
Il y a quelques mois, Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au cidre, crème de camembert
Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 pommes à cuire 40 cl de cidre normand brut 1 camembert 20 cl de crème liquide oignons On saisie le filet mignon,... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Mousse chocolat orange
Une bonne mousse au chocolat ne se refuse jamais surtoutsi elle est parfumée à l'orange. Pour l'originalité servirdans des oranges vidées et accompagnée de... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
gâteau végan sans gluten amande chocolat avec farines de souchet et de lupin et...
70g farine levante Orgran 50g lait amande chocolat La Mandorle (poudre) 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g substitut de gluten... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La Bastide Odéon - 75 006 Paris
Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en poudre -150... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Velouté de topinambours au Saint Môret
Je ne connaissais pas le topinambour… Enfin, je connaissais de nom mais je n’en avais jamais mangé. Je pensais qu’ils avaient un goût hyper chelou... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
tartinade diététique allégée au cacao Apinat et avec Sukrin à seulement 10 kcal...
1 sachet cacao Apinat Natur House (=3g) 5g Cook'line 1g gomme de guar 10g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant) 50ml eau 10 gouttes d'arôme praliné... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises
Bonjour, Avant Noël, j'avais réalisé ces délicieux biscuits, des Linzele au cacao, dont j'avais pioché la recette chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ragout d'agneau à la banane plantin
1 oignon 1 banane plantin 600gr de gigot d'agneau desossé et paré 1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...) 1 cc de casonade Dans un marmite faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes galettes & brioches des rois
Je n'ai pas encore réalisé ma galette des rois 2015 alors comme aujourd'hui c'est l'épiphanie je vous ai fais une petite récap des galettes et brioches des... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette au chocolat
Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Galette au chocolat
Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Muffins cannelle citron
Pour changer des muffins aux fruits, en voici une version aux épices, idéale avec le café ! Découvrez la recette des Muffins cannelle citron. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake poire frangipane
Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Utilisation Blancs d'oeufs
Les blancs d'oeufs quand on fait des recettes avec des jaunes, on ne sais pas trop quoi en faire. Depuis que j'ai trouvé, je ne suis plus embêté et je n'hesite... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
cupcakes aquatique au cacahuète
Ingrédients (6 personnes):la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
yaourts maison végétaux et diététiques "amande intense" à seulement 80 kcal (san...
1 litre de lait d'amande Bjorg (sans sucre) 30g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (=12g) 80g lait d'amande instantané... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bûche cheesecake à la Pralinoise et au pralin
Ma dernière réalisation de l'année 2014... une bûche "cheesecake" à la Pralinoise et au pralin (sans cuisson) sur un moelleux à la noisette et au pralin. Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
mug cake diététique sans gluten pomme poire cacao cru au souchet et avec Sukrin...
20g farine de souchet Ecoidées 5g poudre de cacao cru Ecoidées 10g Sukrin Elito Ecoidées 5g Cook'line 1g gomme de guar 1 compote sans sucre pomme poire Charles... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël et je participe par la même occasion au concours du dessert de noël d'une copinaute "surprises et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël composée : d'un moelleux chocolat, un insert caramel beurre... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Pain perdu Roll on
Salam, bonjours à tous! Petite question de mes enfants à l'heure du goúter "on mange quoi maman?".... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
cake diététique sans gluten aux protéines de chanvre et avec Sukrin (sans...
115 farine auto-levante sans gluten Orgran 20g substitut de gluten Orgran 10g no egg Orgran 30g poudre de protéines de chanvre Raw Chocolate Company 100g... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Risotto aux girolles
Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Bûche aux 3 chocolats
Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cromesquis au foie gras
Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto de topinambours à la truffe noire
Ingrédients pour 2 personnes : 600 g de topinambours épluchés et coupés en petits cubes (6 topinambours moyens) 1 oignon finement émincé 50 g de beurre 65 cl... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saint Jacques à la crème safranée
Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire sans gluten.
Assalamou Alykom..Ce gâteau je l'ai fait à l'occasion de la fête d'anniversaire de ma fille , c'est une sorte de génoise sans gluten fourré de crème... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir
A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus