Cuisine — Noix
Cuisine — Noix — Les plus lus depuis toujours
-
Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat
Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
bûchettes de mascarpone glacé pour les réveillons
Bonjour! voici une recette toute simple qui a eu un bon succès lorsque je l'ai servie lors d'un repas entre amis. Isabelle, la voilà, tu pourras la tester... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini Pavlova au kiwi pointe de coco
J’ai l’idée de ces petites pavlova qui me trotte dans ma tête depuis quelques jours. Comme vous le savez surement déjà je raffole des meringues en tout genres. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ghoriba à la noix de coco et à la semoule / ghoriba with coconut and semolina /...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES250 g noix de coco râpée / 250g grated coconut / 250 g de coco rallado80 g de semoule fine / 80 g fine semolina / 80 g... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !
Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cookies au beurre noisette, au chocolat et aux noix
Depuis un petit moment, ce sont mes cookies préférés, à cause de ce fabuleux beurre noisette qui fait toute la différence avec les cookies que j’avais connus... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Diana10
NONE -
Bûche de Noël coco passion
Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
brownie hyperprotéiné chocolat noisette et noix de coco à seulement 130 kcalorie...
1 sachet protéiné brownie Kot 10g farine de noix de coco Ecoidées 60ml eau Disperser la farine de coco dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau. Bien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Brochettes de noix de St Jacques au beurre blanc
BROCHETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BEURRE BLANC Quantité pour 5 personnes 30 noix de St-Jacques moyennes Tomates cerise Echalotes Brochettes en bois Pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Petit Déjeuner Complet ,Pain de Bananes ,Noix et Miel
Ingrédients :4 Cas de beurre 100 gr de miel 2 oeufs 1 Cac d’extrait de vanille 340 gr de bananes écrasées (environs 3 bananes)255 gr de farine complète ou semi... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Entremets coco mangue (dessert individuel)
Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)
Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits marbrés à la pralinoise maison
Voici une petite recette de biscuits irrésistibles à croquer pendant les fêtes. Je vous donne aussi la recette de la pralinoise maison, délicieuse friandise à... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Verrines de chèvre frais jambon cru pommes rissolées
⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 4 personnes ) 2 pommes 1 fromage de chèvre à tartiner 3 ou 4 tranches de jambon cru 1 noix de beurre 2... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Carrot cake façon cupcakes
Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Escargot feuilleté à la pâte à tartiner au chocolat et à la noix de coco
J’ai utilisé à la place du Nutella, la pâte à tartiner de jardin bio qui est excellente (c’est une excellente marque de la Rochelle !) et de la noix coco râpée. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)
Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
blanquette à l'Antillaise
Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques
La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
La sauce balinaise incontournable, le Sambal Kacang ou sauce cacahuètes!
La recette d’aujourd’hui va faire bien des heureux, je l’espère du moins. Un incontournable de la cuisine balinaise, la fameuse sauce cacahuète ! Autant de... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pot de creme caramel au beurre sale
Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat
Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE STE-MAURE DE TOURAINE, MOUSSE DE CHEVRE FRAIS & COMPOTEE DE...
C’est connu, quand on aime, on ne compte pas ! Et le chèvre frais, demi sec, J’ADORE CA !!! Alors reprenons là où nous nous étions arrêtés lundi. Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de Camembert
ingrédients: 1 pate semi-feuilletée 1 camembert rond des noix concassées 1 œuf pour badigeonner préparation: abaisser la pate sur un plan fariné. poser le... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
TARTE FINE DE ST-JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX AU CURCUMA & CHIPS DE...
C’est tout simplement DIVIN ! Divinement croustillant, divinement parfumé et coloré, divinement chic, festif, … Imaginez de fines tartes dorées,... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Biscuits algériens super fondants
Salam Alaykoum / BonjourJe remonte une ancienne recette parce que avant je n'avais mis qu'une photo et elle n'était pas très visibles mais... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Petits choux gourmands sans sucre
Bien qu'ils soient très gourmands ces petits choux à la crème et aux framboises ne contiennent pratiquement pas de sucre. La seule composante qui est sucrée... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Salade de chou Kale, noix de Grenoble et pomme Gala
Salut les vegancookers, Aujourd’hui je vous propose une salade orginiale, 100% vegan dont je suis devenu fan. J’ai découvert cette salade par hasard chez un... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
ღ " Miam " Cake au Lait Concentré sucré et Noix de Coco
Toujours pour emmener ce Week-end des 3 jours ce deuxième gâteau est un Cake au Lait concentré !! Cette recette est d' Olivier " Papa en cuisine " j' y ai... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Sushi Ginza Onodera
… une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)
Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petites boules d'energie au souchet (chufas)
Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau léger à la noix de coco
Envie d'un gâteau léger pour le goûter, c'est par ici ! Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur le site "Ma p'tite cuisine" : un gâteau moelleux mai... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Les desserts de Noël aux USA
En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
MoeLLeuX NoiX De CoCo RHuM & BaNaNe
Un délicieux moelleux (vraiment très moelleux !) qui sent bon les îles ! Noix de coco, rhum banane, l'alliance parfaite ! Par ici la recette ! Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pousse pousse Truite fumée et avocat.
Qui ne connait pas les pousses-pousses??? Je crois que tout le monde connait!! Souvent servis pour le dessert, les pousses-pousses de glace au citron ou... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois aux Pommes et Noix Caramelisées ( Thermomix )
Ingrédients :La pate feuilletée 300 gr farine blé type 55300 gr beurre morceaux congelé150 gr d'eau froide1 pincée de selGarniture :5 pommes100 gr de beurre100... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Tarte aux pêches et noix de coco [#dessert #coco #peche #food]
Voilà une délicieuse tarte en guise de dessert qui utilise de nombreux produits de mes différents partenariats. L'association de la pêche et de la noix de coco... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten
Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Roulé de pommes de terre jambon/raclette
*****************************************************J'ai vu passé de nombreux roulés sur la page de cuisine dont je fais partie alors il a fallu que je... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
[Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...
Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Quiche au bleu d'Auvergne, pommes et noix
Voici une petite recette improvisée après un après-midi bien chargé avec l'entrainement de hockey pour les 3 nains!Du coup le soir on a fait rapide avec ce qui... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Naturiste fait peau neuve! #Santé
Tout le monde connaît la boutique Naturiste... Maintenant, effacez l'image mentale que vous en aviez puisque la marque, démarrée en 1968, vient de revoir son... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Fils de Lardeschoix , ton poto pour l'apéro .
Hey mais c'est le week end ! qui dit week end dit : APÉRO ! qui dit apéro dit ... : SAUCIFLARD ! Beh ouai hein , le sauc' c'est juste la base quoi . Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
3ème rencontre des blogueuses auvergnates chez Zodio
Bonjour les gourmands ! Les semaines filent à toute allure et je me rends compte que je n'ai pas encore eu le temps de vous raconter les détails de notre journé... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe
Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
muffins diététiques complets épeautre pomme pruneau coco avec psyllium (sans...
100g farine complète de petit épeautre Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive
Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse
Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Roquefort d’abord – Société d’accord
Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint jacques flambées sauce cognac
Un petit plat à proposer sur vos tables de fêtes, des noix de saint jacques flambées et à la crème accompagné de pâte fraiche. J’en ai l’eau à la bouche ! Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
fondant hyperprotéiné amande cacao cru avec psyllium et farines de coco, souchet...
40g farine d'amande Mandelmel Elito Ecoidées 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Recettes de "Ghriba"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aîd El Kebir approche, je vous propose une variété du célèbre gâteau... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
St Jacques au safran dans leur coquille au Reuilly blanc
Dans une petite casserole, verser 10 cl de vin de Reuilly, ajoutez le fumet et délayez sur feu doux. Réglez le feu pour que le liquide frémisse et laissez... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée… si on avait le temp...
Théoriquement le matin j'aimerai m'asseoir autour d'une table bien garnie et manger avec les miens un vrai repas, un vrai petit déjeuner copieux et varié…... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Cookies canneberges et purée de cacahuète
Ce mois-ci, les Culino versions nous proposait de partir au Québec et quoi de plus emblématique du Québec que les canneberges? le sirop d'érable, certes, mais j... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le bain du dimanche avec The Body Shop Bain Moussant à la noix de coco
Depuis que d’exceptionnel, le bain est devenu hebdomadaire, j’ai rangé ma salle de bains et trouvé pas mal de flacons de bain moussant non encore entamés, ce qu... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rfiss / Plat pour l'Aid El Fitr 2014
Recette de rfiss constantinois ; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat et aux marrons
Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque Noël (ou Pâques d’ailleurs) arrive, je suis prise d’une folie « chocolatière » : je passe mon temps à préparer de petits... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée
Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus. Elle plait beaucoup.... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines thé vert & framboise
Cette semaine des Madeleines parfum thé vert et framboise ! C’est la même recette de base que là mais en mini format et avec une saveur un peu plus originale ! Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Gateau au Potimarron et Noix de Coco ( au Thermomix )
C'est la saison il faut donc en profiter :D Ingrédients :500 gr de Potimarron cuit2 oeufs100 gr de noix de coco100 gr de sucre1/2 paquet de levure chimique100 g... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Facile... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cookies au Nutella et chocolat blanc (4 ingrédients) au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]
Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tendlichi Bhaji - Courge écarlate - Ivy Gourd
Le Coccinia grandis ou la courge écarlate est le fruit d'une liane tropicale appartenant à la famille des courges. Le fruit mur est rouge écarlate (donc le nom). Lire la suite
Le 10 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cheesecakes fraise, oréos, coco et carambars.
Mini cheesecakes fraise, Oréos, carambars et noix de coco J'aime beaucoup faire les gâteaux en version bouchée car c'est beaucoup plus joli et... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gaufre au chorizo, fromage et basilic
C'est mardi et un peu gras. En effet le chorizo est loin d'être allégé, n'est-ce pas?! J'ai réalisée cette recette lors du mardi gras dernier. J'ai un peu de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE