Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon
-
Roulés Feuilletés au Saumon
Apéritif gourmand et facile! Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 200gr de saumon fumé poivre du moulin lait fermenté 1 oignon Rouler la pâte fine en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...
Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Tarte thon, maïs,tomate et olives
-1 pâte brisée (pâte à la casserole) -150g de thon au naturel -1 boite de pulpe de tomate -1 petite boite de maïs -10 olives dénoyautées (noires) -3 oeufs... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartinade haricot & ananas
La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Douxmets
NONE -
Poulet au cidre et sa purée fondante.
Pour le déjeuner de ce midi, se sera un plat un poil breton! Le poulet au cidre, une découverte que nous avons appréciée il y a quelques temps quand je me suis... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Délicieuse Salade Méditerranéenne
ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lentilles saucisse classique
Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de lentilles 1 carotte 2 oignons 300g de saucisse 4 verres de bouillon 1 morceau de lard (ou des lardons) 20g de... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Papad ki sabzi
Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté à la châtaigne et aux champignons
Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble : c’est veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au boeuf
"Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux farcis au riz pilaf & petits légumes
Ingrédients pour 2 personnes : 13 feuilles de chou vert frisé 1 carotte coupée en 4 dans la longueur, puis en rondelles (on obtient des 1/4 de rondelle) 1 oigno... Lire la suite
Le 17 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons
Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Velouté de carottes aux saumon fumé
pour 6 perssones carotte : 500 g oignon : 4 2 t de saumon fumé huile : 2 c. à soupe sucre : 2 pincées crème fraîche : 1 dl piment de Cayenne : 2 pincées sel,... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Shirazi : salade iranienne / Iranian salad
English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Recette de risotto au betteraves et au chèvre
Allez ça faisait presque longtemps, que je n'avais pas fait de risotto. J'adore cette recette de risotto aux betteraves, car d'une, c'est super bon et de deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet tikka missala
Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux légumes
Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre
- une grosse patate douce (800g) -1 oignon -4càs de jus de citron -1càs de miel -1càc de gingembre -300ml de lait -700ml d'eau -sel, poivre Eplucher et couper e... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois chiches et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe de crevette au épinards et courgette
Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite
Le 15 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filets de poulet aux olives et champignons
1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer
Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au four !!!
pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de poireau carottes au thermomix
Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Des rillettes d'amour..... à la sardine
Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...
English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)
Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite
Le 13 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Risotto champignons jambon (Thermomix)
Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto ! Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Feuilleté chèvre et figue
Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice ! Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Velouté de chou fleur
Bonjour à tous !!!Il fait encore froid chez jours-ci alors rien de mieux qu’un bon velouté pour se réchauffer.Le velouté de chou fleur ce n’est pas dit à tout l... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Côtelettes normandes
pour 2 personnes 2 côtelettes de porc ou de veau 1 oignon émincé 2 pommes coupées en gros dés 1 verre de cidre 80g de... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Curry rouge poulet & ananas
Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Burger de dinde et ses frites de patate douce~
Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde
Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur cookeo usb
pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carotte, poivrons aux épices!
Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Risotto de moules au safran
Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...
Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de cocos blanc
Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huil... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Croziflette legere aux champignons
POUR 1 personne 9PP/personne 100g de crozets cuits 1 petite boite de champignons 50g de lardons de volaille 1/4 oignon 3 CS de creme 15% 40g de reblochon ou... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Avocat et brocolis
C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Ballotines de poulet, Comté et poire
On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche
La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Riz a la tomate express
Une petite recette rapide.... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp les 100g 200g de riz 1 petit oignon 1 boite 400g de tomate pelee concanssée Sel, poivre Peler et... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Colombo de poulet
J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan) (pour 2 personnes) : Les Courges Pomme d'or font partie de ma récolt... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Caponata
à tester d'urgence ! Ce mélange de saveurs nous transporte direct sous le soleil Italien ! Trop bon. Ingrédients pour 4 personnes 3 aubergines 2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes savoyard aux choux de Bruxelles & abondance
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bol de choux de Bruxelles (surgelés) 200 g de pâtes "avoine" -spécialité savoyarde 5 cl vin blanc 100 g d'abondance râpé 20 cl... Lire la suite
Le 06 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tartes aux sardines en conserve
Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc
"Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon
Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet économique et rapide
Vous avez fait un bon poulet rôti? pas question de gaspiller! on peut faire rapidement un très bon bouillon,bien parfumé, en... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3
Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poule au pôt - Poule au blanc cookeo usb
pour 6 perssones 1 poule, 4 carottes, 4 navets 2 pommes de terre, 2 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rougail saucisses
Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Recette de risotto de coquillette au poulet et aux champignons de Paris
Cette recette pour moi, me fait totalement régresser^^ Je deviens un vrai gamin (en même temps,il est important que tu viennes ce soir. Dans certains cas, le... Lire la suite
Le 05 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
tourte aux petits pois et aux pommes de terre
Bonjour! j'ai trouvé cette recette dans le livre de JAMIE "cuisine système D". Je l'ai un peu adaptée à ma sauce, et le résultat donne ça! Lire la suite
Le 05 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet aux pommes
J'ai déjà fait du poulet rôti ,du poulet à l'ananas ,du poulet aux épices de cajun ,du poulet tandoori etc.....et là en regardant ma corbeille de... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Mijoté de veau aux épices et à l'orange
Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin à la raclette Thermomix
Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tarte rustique aux brocolis, champignons et petits pois, pâte à l'épeautre
Avez-vous déjà prévu tous vos repas de la semaine?Si ce n'est pas le cas je vous propose une tarte aux légumes, avec une pâte bien croustillante ( préparée en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Annebetty
NONE -
Purée de Pois Cassés
Une recette qui ne demande pas de se "casser la tête" ... Mouais, facile ! Mais faut dire que les Pois Cassés, c'est d'une simplicité à cuisiner ! C'est Bon !... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet caramélisé au miel et à l'orange
Je profites de la pleine saison des oranges pour vous proposer cette recette qui plaira à coup sur aux amateurs de sucré-salé comme moi Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde et champignons
Le froid et la neige s’installent. Quoi de mieux qu’un bon plat pour se réchauffer ? Je vous propose un sauté de porc à la moutarde et champignons.... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.
Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pizza à la sauce Saclà!
Pour mettre en avant mon partenaire Saclà, j'ai réalisée des petites pizzas simples mais goûteuses! J'ai utilisé la sauce "Gorgonzola et Oignons doux" de chez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Potage de céleri-rave~
Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...
(Illustration : Laurence Bentz). Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien)
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien) : J'ai cuisiné la seule et unique courge Berrettina Piacentina de ma... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de patate douce carotte & lait de coco
Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}
Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE