Cuisine — Oignon

Cuisine — Oignon

  • Roulés Feuilletés au Saumon

    Roulés Feuilletés Saumon

    Apéritif gourmand et facile! Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 200gr de saumon fumé poivre du moulin lait fermenté 1 oignon Rouler la pâte fine en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...

    tourlou d'hiver avgolemono comment réchauffer quelques légumes racines façon soupe grecque citronnée

    Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte thon, maïs,tomate et olives

    Tarte thon, maïs,tomate olives

    -1 pâte brisée (pâte à la casserole) -150g de thon au naturel -1 boite de pulpe de tomate -1 petite boite de maïs -10 olives dénoyautées (noires) -3 oeufs... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tartinade haricot & ananas

    Tartinade haricot ananas

    La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Poulet au cidre et sa purée fondante.

    Poulet cidre purée fondante.

    Pour le déjeuner de ce midi, se sera un plat un poil breton! Le poulet au cidre, une découverte que nous avons appréciée il y a quelques temps quand je me suis... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lentilles saucisse classique

    Lentilles saucisse classique

    Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de lentilles 1 carotte 2 oignons 300g de saucisse 4 verres de bouillon 1 morceau de lard (ou des lardons) 20g de... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté à la châtaigne et aux champignons

    Velouté châtaigne champignons

    Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble : c’est veggie

    aubergines façon crumble c’est veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises sautées au boeuf

    Nouilles chinoises sautées boeuf

    "Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux petits légumes

    pilaf petits légumes

    Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux farcis au riz pilaf & petits légumes

    Choux farcis pilaf petits légumes

    Ingrédients pour 2 personnes : 13 feuilles de chou vert frisé 1 carotte coupée en 4 dans la longueur, puis en rondelles (on obtient des 1/4 de rondelle) 1 oigno... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes aux saumon fumé

    Velouté carottes saumon fumé

    pour 6 perssones carotte : 500 g oignon : 4 2 t de saumon fumé huile : 2 c. à soupe sucre : 2 pincées crème fraîche : 1 dl piment de Cayenne : 2 pincées sel,... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Shirazi : salade iranienne / Iranian salad

    Shirazi salade iranienne Iranian salad

    English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au betteraves et au chèvre

    Recette risotto betteraves chèvre

    Allez ça faisait presque longtemps, que je n'avais pas fait de risotto. J'adore cette recette de risotto aux betteraves, car d'une, c'est super bon et de deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan

    Lasagnes Poulet rôti, Potimarron Carottes Parmesan

    Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet tikka missala

    Poulet tikka missala

    Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes

    Tajine d'agneau légumes

    Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre

    Velouté patates douces, citron, miel gingembre

    - une grosse patate douce (800g) -1 oignon -4càs de jus de citron -1càs de miel -1càc de gingembre -300ml de lait -700ml d'eau -sel, poivre Eplucher et couper e... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...

    Courge Royal Acorn farcie pois chiches, boulgour raisins secs (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf aux herbes

    Langue boeuf herbes

    Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches et fromage Kiri

    Velouté pois chiches fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Coupelles de jambon, oeuf cocotte

    Coupelles jambon, oeuf cocotte

    Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe de crevette au épinards et courgette

    Soupe crevette épinards courgette

    Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux olives et champignons

    Filets poulet olives champignons

    1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer

    Paella Poulet, Chorizo Fruits

    Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au four !!!

    Tomates farcies four

    pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de poireau carottes au thermomix

    Velouté poireau carottes thermomix

    Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Des rillettes d'amour..... à la sardine

    rillettes d'amour..... sardine

    Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Recette tartiflette poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Daube de joues de boeuf

    Daube joues boeuf

    Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Risotto champignons jambon (Thermomix)

    Risotto champignons jambon (Thermomix)

    Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto !  Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Feuilleté chèvre et figue

    Feuilleté chèvre figue

    Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice ! Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Velouté de chou fleur

    Velouté chou fleur

    Bonjour à tous !!!Il fait encore froid chez jours-ci alors rien de mieux qu’un bon velouté pour se réchauffer.Le velouté de chou fleur ce n’est pas dit à tout l... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Côtelettes normandes

    Côtelettes normandes

    pour 2 personnes 2 côtelettes de porc ou de veau 1 oignon émincé 2 pommes coupées en gros dés 1 verre de cidre 80g de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Burger de dinde et ses frites de patate douce~

    ~Burger dinde frites patate douce~

    Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur cookeo usb

    Lapin chasseur cookeo

    pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de carotte, poivrons aux épices!

    Soupe carotte, poivrons épices!

    Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc,... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)

    Sauce radis d'hiver tomates séchées faites-maison (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Risotto de moules au safran

    Risotto moules safran

    Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...

    Soupe patates douces carottes courge curry Sweet potatoes, carrots, butternut soup

    Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de cocos blanc

    Velouté cocos blanc

    Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huil... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Croziflette legere aux champignons

    Croziflette legere champignons

    POUR 1 personne 9PP/personne 100g de crozets cuits 1 petite boite de champignons 50g de lardons de volaille 1/4 oignon 3 CS de creme 15% 40g de reblochon ou... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Avocat et brocolis

    Avocat brocolis

    C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet, Comté et poire

    Ballotines poulet, Comté poire

    On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Potée de lentilles à la viande

    Potée lentilles viande

    Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

    Velouté topinambours Mont d’or truffe blanche

    La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Riz a la tomate express

    tomate express

    Une petite recette rapide.... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp les 100g 200g de riz 1 petit oignon 1 boite 400g de tomate pelee concanssée Sel, poivre Peler et... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan)

    Courges Pomme d'or farcies lentilles (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan) (pour 2 personnes) : Les Courges Pomme d'or font partie de ma récolt... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    à tester d'urgence ! Ce mélange de saveurs nous transporte direct sous le soleil Italien ! Trop bon. Ingrédients pour 4 personnes 3 aubergines 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes savoyard aux choux de Bruxelles & abondance

    Gratin pâtes savoyard choux Bruxelles abondance

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 bol de choux de Bruxelles (surgelés) 200 g de pâtes "avoine" -spécialité savoyarde 5 cl vin blanc 100 g d'abondance râpé 20 cl... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...

    Sauce tomate boulettes saucisses Parrain (Pasta Recipe Herbed Meatballs Godfather

    J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc

    Nage Moules Tomates Blanc

    "Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon

    Tagliatelles saumon

    Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de poulet économique et rapide

    Bouillon poulet économique rapide

    Vous avez fait un bon poulet rôti? pas question de gaspiller! on peut faire rapidement un très bon bouillon,bien parfumé, en... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poule au pôt - Poule au blanc cookeo usb

    Poule blanc cookeo

    pour 6 perssones 1 poule, 4 carottes, 4 navets 2 pommes de terre, 2 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Recette de risotto de coquillette au poulet et aux champignons de Paris

    Recette risotto coquillette poulet champignons Paris

    Cette recette pour moi, me fait totalement régresser^^ Je deviens un vrai gamin (en même temps,il est important que tu viennes ce soir. Dans certains cas, le... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • tourte aux petits pois et aux pommes de terre

    tourte petits pois pommes terre

    Bonjour! j'ai trouvé cette recette dans le livre de JAMIE "cuisine système D". Je l'ai un peu adaptée à ma sauce, et le résultat donne ça! Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet aux pommes

    Poulet pommes

    J'ai déjà fait du poulet rôti ,du poulet à l'ananas ,du poulet aux épices de cajun ,du poulet tandoori etc.....et là en regardant ma corbeille de... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Mijoté de veau aux épices et à l'orange

    Mijoté veau épices l'orange

    Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin à la raclette Thermomix

    Gratin raclette Thermomix

    Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte rustique aux brocolis, champignons et petits pois, pâte à l'épeautre

    Tarte rustique brocolis, champignons petits pois, pâte l'épeautre

    Avez-vous déjà prévu tous vos repas de la semaine?Si ce n'est pas le cas je vous propose une tarte aux légumes, avec une pâte bien croustillante ( préparée en... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Purée de Pois Cassés

    Purée Pois Cassés

    Une recette qui ne demande pas de se "casser la tête" ... Mouais, facile ! Mais faut dire que les Pois Cassés, c'est d'une simplicité à cuisiner ! C'est Bon !... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Poulet caramélisé au miel et à l'orange

    Poulet caramélisé miel l'orange

    Je profites de la pleine saison des oranges pour vous proposer cette recette qui plaira à coup sur aux amateurs de sucré-salé comme moi Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tutti Amici - 75 001 Paris

    Tutti Amici Paris

    Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok

    Poulet, pleurotes poivrons rouges

    Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pot au feu de la mer

    1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Pulled Pork

    Pulled Pork

    Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la moutarde et champignons

    Sauté porc moutarde champignons

    Le froid et la neige s’installent. Quoi de mieux qu’un bon plat pour se réchauffer ? Je vous propose un sauté de porc à la moutarde et champignons.... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pizza à la sauce Saclà!

    Pizza sauce Saclà!

    Pour mettre en avant mon partenaire Saclà, j'ai réalisée des petites pizzas simples mais goûteuses! J'ai utilisé la sauce "Gorgonzola et Oignons doux" de chez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Potage de céleri-rave~

    ~Potage céleri-rave~

    Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison cookeo usb

    Sauce bolognaise maison cookeo

    pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...

    l'assiette venait consoler grave ?"MANGE PEINE", FOODLIST FAIT BIEN

    (Illustration : Laurence Bentz).   Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Poulet au curry a l'indienne

    Poulet curry l'indienne

    Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien)

    Courge Berrettina Piacentina tofu crémeux (végétalien)

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien) : J'ai cuisiné la seule et unique courge Berrettina Piacentina de ma... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Velouté de patate douce carotte & lait de coco

    Velouté patate douce carotte & lait coco

    Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée

    Mignardises crabe calmars ventrèche roulée

    Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}

    Gratin Colin "Express" légumes {pour maman débordée}

    Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles