Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Mitonnee de legumes aux amandes

    Mitonnee legumes amandes

    Et si l’on s’offrait une pause, une escapade en Méditerranée ? Imaginez le soleil printannier vous caresser le visage. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Cotesoleil
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  • Focaccia italienne

    Focaccia italienne

    Je vous présente aujourd'hui une autre recette qui vous emmenera en Italie : une délicieuse focaccia garnie avec plein de bonnes choses. Cela sent bon l'été, le... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chiara Selenati
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  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pizza crétoise

    Pizza crétoise

    En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE

    POULET GRILLE & PORTUGAISE

    Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
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  • Nouvel épisode du Club des 5

    Nouvel épisode Club

    Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart "  (des commerçants... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • E gastronomie

    gastronomie

    Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Angelle14
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  • Pains fricassés, Tunisien

    Pains fricassés, Tunisien

    Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Kederecettes
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  • Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Concours Maggi

    Concours Maggi

    Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Guilloubo
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  • Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan

    Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Corbières : La voulte-Gasparets Romain Pauc 2003 et Côteaux du Languedoc :...

    Corbières voulte-Gasparets Romain Pauc 2003 Côteaux Languedoc Montcalmès 2006

    J’ouvre une bouteille de Beaucastel 1999, avec appréhension compte tenu des déconvenues précédentes, pour accompagner un restant de lapin de garenne en civet. L... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...

    Pates l'encre seiche coquilles Saint-Jacques crème citronnée safran

    Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Juliette
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  • Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...

    Pates l'encre seiche coquilles Saint-Jacques crème citronnée safran

    Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Juliette
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  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Salade composée

    Salade composée

    Salam / Bonjour ,Voile la recette d'une simple salade que j'ai improvisée mais ça peut vous aider si vous êtes en manque d'idée ... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cookies10
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  • Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire

    Feuilleté apéritif parmesan olive noire

    Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin d’en faire des tonnes ! Que nenni ! Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation)

    Courgettes roulées l'huile d'olive (conservation)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation) : Il y a quelques mois, au moment où j'avais des tonnes de courgettes dans... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Kalinky
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  • Brochette de roulés d'avocat à la tomme de Savoie et son cornet d'allumettes...

    Brochette roulés d'avocat tomme Savoie cornet d'allumettes sablées cumin Concours

    Bonjour à tous,          Il y a une semaine, en me baladant sur le site d'Un Tour En Cuisine, j'ai découvert qu'un concours autour de la tomme de Savoie était... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Fly & Try
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  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres

    Aujourd'hui, j'ai testé cake fruits épices comme autres

    Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Ajdjaiteste
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  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
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  • Toute l'Italie dans un rouleau !...

    Toute l'Italie dans rouleau !...

    Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Toast apéritif au fromage de chèvre frais, olive noire et basilic

    Toast apéritif fromage chèvre frais, olive noire basilic

    Pour régaler ses invités à l’heure de l’apéritif, il n’est pas toujours nécessaire de sortir l’artillerie lourde. De faire dans le compliqué, l’élaboré, le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Pizza Soleil sans Lactose

    Pizza Soleil sans Lactose

    " Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)

    Pissaladière (une Tarte accents Sud)

    Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Jgerain
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  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Osso bucco de dinde !

    Osso bucco dinde

    J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge

    Langoustines cuites carapace leur sauce vierge

    Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Laurenceel
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  • Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice

    Rendez-Vous Amis Nice

    Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Magalicuisine
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  • Bonapati Marché Saint Quentin

    Bonapati Marché Saint Quentin

    On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Frankizbird
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  • Salade avec brésaola et ricotta

    Salade avec brésaola ricotta

    Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Chiara Selenati
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  • Melon en Salade, Feta et Menthe.

    Melon Salade, Feta Menthe.

    Il fait beau, il fait chaud, alors pourquoi pas une entrée  très estivale : une salade de melon.Nous avons l’habitude de manger un melon bien  juteux  et sucré... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nadji
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  • Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris

    Namaskar Marrakech Bristol Paris

    par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • ~Nachos Tostitos festifs au poulet~

    ~Nachos Tostitos festifs poulet~

    C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Lexibule
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  • Houmos

    Houmos

    Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Kalios au Bistro Urbain

    Kalios Bistro Urbain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Flamiche

    Flamiche

    Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cocopassions
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  • Flamiche

    Flamiche

    Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cocopassions
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  • Cake aux poivrons marinés et st Marcelin

    - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
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  • Courgettes facon tajine

    Courgettes facon tajine

    Elles n'ont de Tajine que l'épice utilisée....mais cela change un peu POUR 2 PERSONNES INFO WW = 1 pp / personne 500g de courgettes 2cc huile olives 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Salade composée pour les premières journées de Printemps

    Salade composée pour premières journées Printemps

    J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Tajine de sardines à la chermoula

    Tajine sardines chermoula

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Découverte de Kalios

    Découverte Kalios

    Kalios, nouvelle production d'huiles d'olive arrivée sur le marché et qui a su conquérir mon duo tomate/mozza. Mais pas que. Il y a aussi ces olives vertes ou... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Meld
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  • Pizza du Dimanche soir

    Pizza Dimanche soir

    Après un dimanche après midi, à arpenter le Louvre de long en large et en travers ... Nous avons profité du dernier, "1 er dimanche du mois", gratuit ; la... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Tarte briochée à la tomate

    Tarte briochée tomate

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Jgerain
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  • Mora Paris 1 er (Boutique d'ustensiles de Cuisine)

    Mora Paris (Boutique d'ustensiles Cuisine)

    Nous avons une chance inouïe, lorsque nous habitons Paris et sa banlieue, de trouver toutes sortes de magasins culinaires. Qu'ils soient dédiés aux Épices : -... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Omek houria: salade épicée de carottes écrasées

    Omek houria: salade épicée carottes écrasées

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Miss_souba
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  • Papillotes de cabillaud à la tapenade

    Papillotes cabillaud tapenade

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jgerain
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  • Des souvlakis chez Filakia à Paris !

    souvlakis chez Filakia Paris

    Après ma passion pour la food italienne (puis mexicaine. puis us bien sûr.) je m’attaque maintenant à la nourriture grecque. Et oui, c’est comme ça... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Happyfood
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  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
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  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Aboutfoood
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  • Cakes aux légumes (purée d'amande)

    Cakes légumes (purée d'amande)

    Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Spaghettis « presque » alla puttanesca

    Spaghettis presque alla puttanesca

    Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Undeuxtrois
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  • Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...

    Pizza parisienne pommes terre pissenlits. Parce pomme terre, purée qu’est-ce c’est

    Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dorian
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  • Pizza au jambon et aux deux fromages

    Pizza jambon deux fromages

    Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Pâté végétal au vin blanc

    Pâté végétal blanc

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Kalinky
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  • Antipasti de reblochon à la viande de grisons

    Antipasti reblochon viande grisons

    Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Titietgabin
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  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
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  • Tourte au poulet et champignons

    Tourte poulet champignons

    Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Cake sale a la méditerranéenne

    Cake sale méditerranéenne

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amourdessaveurs
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  • Cake sale a la méditerranéenne

    Cake sale méditerranéenne

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amourdessaveurs
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  • Légumes verts en salade printanière

    Légumes verts salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
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  • Légumes verts en salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
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  • Cabillaud à la sauce tomate

    Cabillaud sauce tomate

    Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Yassoun
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  • Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!

    Daube provençale joue boeuf, vrai recette famille

    Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Thierry92
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  • Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel

    Salade complète, vinaigrette citron/gingembre miel

    Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Petits Cakes Salés

    Petits Cakes Salés

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai un atelier culinaire Guy Demarle dimanche, et mon hôtesse ( qui n’est autre que ma belle sœur, que je remercie beaucoup pour... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Roulé de poulet aux poivrons:

    Roulé poulet poivrons:

    *****************************************************Saloua du blog des "recettes algériennes" proposait un concours avec un panier imposé (poulet,... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Petits Pains Paysan au Cook’in

    Petits Pains Paysan Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits pains paysan réalisés pour un délicieux petit déjeuner. Rien de mieux ! Bien entendu, ces petits pains ont été... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes)

    Spaghettis boulettes (Accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes) : Ces derniers temps, j'ai fait beaucoup de recettes pour des magazines et... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Kalinky
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  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –choisir mes 3 salades préférées sur Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –choisir salades préférées

    Après le Top 3 brunchs et petits-déjeuners, place aux entrées. Même si, très souvent, j’aime dresser d’énormes assiettes et faire de mes salades un plat unique. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...

    Jeunes betteraves caramélisées orange sanguine ,menthe datte pour concours Fass légumes racines

    Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nanoud
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  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
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  • Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...

    aujourd'hui torsadais pizza Pizza torsadée jambon tutti quanti

    J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Dorian
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  • Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...

    s'il avait vraiment plus recettes morue jours dans l'année Portugal forcément pomme terre œufs coulants menu

    J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dorian
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  • Mini-Focaccia

    Mini-Focaccia

    Les ingrédients pour la pâte (pour 8 mini-focaccia): 250g de farine 1càs de levure (sèche pour moi) 1càs rase de sel 2càs d’huile d’olive 150ml d’eau tiède (+ou... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lilakitchen
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  • Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert

    Baghrirs crêpes mille trous pour l’apéritif dessert

    A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boljo
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  • L’Apéro du fond de placard

    L’Apéro fond placard

    "Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Almiragulsh
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  • Mini Tartelettes au Thon

    Mini Tartelettes Thon

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Lors de mon premier atelier Guy Demarle, je me devais de réaliser en direct devant mes convives? deux recettes simples rapides et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Pâtes sauce au thon à la provençale au thermomix

    Pâtes sauce thon provençale thermomix

    pour 4 personnes 1 grosse boîte de tomates pelées 1 boîte de thon 1 gros oignon 1 gousse d'ail écrasée 10 olives noires basilic , persil sel, poivre huile... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Brimbelle
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  • Focaccia comme ci et focaccia comme ça

    Focaccia comme focaccia

    J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Elomam
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  • Axis - 13 006 Marseille

    Axis Marseille

    Un point de plus !Le chef et patron, Stéphane Lamani, qui se ferait un plaisir d'amener, barbe fraîchement taillée, chaque plat qu'il aura concocté à ses... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Muffins façon pizza

    Muffins façon pizza

    **********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!

    J'En Rêvé... Pasta Della Nonna!

    Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Yopalacuisine
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  • J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!

    J'En Rêvé... Pasta Della Nonna!

    Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Yopalacuisine
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  • Comment me viennent mes idées de recette ?

    Comment viennent idées recette

    Bon, j'avoue, parfois, je manque d'inspiration pour mes recettes... Enfin, fort heureusement, cela ne dure pas longtemps. C'est vrai, il suffit d'aller piocher... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Kalinky
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  • Pasta con cavolfiore

    Pasta cavolfiore

    Les Try this adorent les pâtes. Deux fois par semaine minimum. Et pourtant peu de recettes à base de pasta sur le blog. Pas normal du tout ! Voici de quoi... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Wenniroc
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  • Pizza 4 Saisons

    Pizza Saisons

    Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Elodie M.
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  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
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  • Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites

    Polenta oignons, accompagnée tomates confites

    Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites (pour 2 personnes) : Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Kalinky
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  • Brick au thon et à l’oeuf

    Brick thon l’oeuf

    J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Greg Bogaert
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  • Comment distinguer une huile d’olive extra vierge de qualité

    Comment distinguer huile d’olive extra vierge qualité

    La plupart du temps, l’huile extra vierge d’ olive que vous achetez est en fait un grade inférieur de l’huile d’olive, ou un mélange d’huile d’olive mélangée... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Accueilvendee
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