Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Sauce aux épinards

    Sauce épinards

    Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
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  • Et si on se faisait une salade César... En Warp

    faisait salade César... Warp

    Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nicolas
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  • Les ravioles faciles à l'aubergine

    ravioles faciles l'aubergine

    S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sweetkwisine
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  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
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  • Raclette en familles simples mais bonne

    Raclette familles simples mais bonne

    pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Franur
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  • Plateau aperitif

    Plateau aperitif

    Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Sl88
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  • Les Borekitas turques / Turkish Borekitas

    Borekitas turques Turkish

    J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanouc
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  • Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Blinis de courge

    Blinis courge

    Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izcooking
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  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
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  • Pain araignée

    Pain araignée

    Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Julie
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  • Croques souris

    Un apéro facile qui plaira aux petits et aux grands Ingrédients: - Des biscuits TUC saveur basilic - Des triangles de fromage type vache qui rit - De la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Snoopy1989
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  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
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  • Tajine de souris d’agneau à ma façon.

    Tajine souris d’agneau façon.

    Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Douxmets
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  • La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE

    pizza soir avec pâte levain chez CROUSTIPATE

    C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Thierry92
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  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
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  • Joues de boeuf au cidre de Normandie

    Joues boeuf cidre Normandie

    Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Christine Basto
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  • Gardiane de taureau

    Gardiane taureau

    Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie camarguaise, elle met à l'honneur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Audideos
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  • Gardiane de taureau

    Gardiane taureau

    Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Audideos
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  • salade grecque au boulgour et quinoa

    salade grecque boulgour quinoa

    Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Réduction de 20 % sur trois huiles super jusqu’au 31 octobre

    Réduction trois huiles super jusqu’au octobre

    Jusqu’au 31 octobre 2014, profitez de cette promotion exceptionnelle sur trois huiles magnifiques. Réduisez de 20 % le prix affiché sur la page... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Accueilvendee
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  • Mijoté de jarret de veau au chorizo

    Mijoté jarret veau chorizo

    La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Marinettev03
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  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
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  • Filet mignon pissaladière !!!cookeo

    Filet mignon pissaladière !!!cookeo

    pour 2 perssones 300 g de filet mignon ou autre. 30 g anchoie 200g oignons émincés 55g d,olive noir dénoyautées. 10 cl de fond de veau. 1/2 bouquet garnie du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Franur
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  • Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)

    Crevettes Poivrons Oignons Tomates (presque Mode Basquaise)

    Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Tapenade verte

    Tapenade verte

    Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce

    T'qualia Douara Tripes mouton sauce

    Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Bouchra12
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  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette

    Rillettes sardine moutarde l'ancienne ciboulette

    Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Ghislaine17
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  • Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

    Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

    Une petite entrée "déco" rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pour... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Aur_naoko
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  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • One- Pan Pasta

    One- Pasta

    Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Filets de turbot aux concombres

    Filets turbot concombres

    Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Hubjo
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  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Huile d’olive, cosmétiques et hygiène personnelle dans l’Antiquité

    Huile d’olive, cosmétiques hygiène personnelle dans l’Antiquité

    Parfums, lotions, huile d’olive et femmes Dans les temps anciens l’huile d’olive a été principalement utilisée pour l’hygiène personnelle et la cosmétique. Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Accueilvendee
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  • Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella

    Escalopes dinde, compotée tomate, aubergines mozzarella

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Chrystel56
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  • Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Moulin d'Opio - 06 650 Opio

    Moulin d'Opio Opio

    L'amour (de l'huile d'olive) en héritage !C'est sa passion pour l'huile d'olive et les moulins d'antan, qui allait permettre à la famille Michel de pérenniser l... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Poivron farcie au porc haché, olive & chorizo

    Poivron farcie porc haché, olive chorizo

    Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • Salade de carottes aux agrumes et au cumin

    Salade carottes agrumes cumin

    Fiche technique : Salade de carottes aux agrumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients carottes pelées et taillées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !

    Cuit, livre conférence, passionnant

    Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Rencontre avec Agnieszka, la créatrice de So Mug {Concours Inside}

    Rencontre avec Agnieszka, créatrice {Concours Inside}

    So Mug, Mugs illustrés en ProvenceLa première fois, nous avons échangé quelques politesses via Twitter. J’ai été intriguée par le nom "So Mug", je trouvais que... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Nelly
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  • Tortilla au Surimi

    Tortilla Surimi

    ******************************************************Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.Je vous partage sa recette:Ingrédients:100 g... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes

    Navarin pastis pistou, avec petits légumes

    Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Tagliatelles hareng et aubergines

    Tagliatelles hareng aubergines

    Les Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Aboutfoood
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  • Materazzi ou Zidane ?

    Materazzi Zidane

    En ce samedi midi, repas impromptu dans une pizzeria qui ne paye pas de mine vue de l'extérieur mais qui offre une magnifique terrasse sous une pergola... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Bobosse92
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  • Déguster le "repas gastronomique des Français", c'est possible (et délicieux) au...

    Déguster "repas gastronomique Français", c'est possible délicieux) Dîners Cercle

    Le "Repas Gastronomique des Français", c'est un élément du Patrimoine Immatériel mais ça devient assez matériel et intéressant quand on le mange, surtout réalis... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Ariane_dt
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  • L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses

    L’oeuf mayonnaise bonnes adresses

    L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Salade composée à base de Quinoa

    Salade composée base Quinoa

    J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Tarte aux poivrons et chèvre frais

    Tarte poivrons chèvre frais

    J’avais envie depuis longtemps d’un moule à tarte rectangulaire car je trouve cela très joli. Alors quant j’en ai reçu... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Un plat du sud les pâtes aux sardines

    Le lundi c’est souvent un peu vide dans les frigos. Mais une boite de sardines et des pâtes vous devez toujours en avoir. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Dakos

    Dakos

    Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne

    pasta recette super simple facile surtout bonne

    Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nanoud
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  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne

    Petit gâteau lapin marinade Côtes Gascogne

    Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais

    Pâtisserie Rêves Friends Marais

    … où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade

    Pâtes torsadées rougets tapenade

    Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Mariebulle
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  • Salade marocaine

    Salade marocaine

    Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Saveursexquises
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  • Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec

    Tajine poulet patates douce raisin

    Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   120streetcook
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  • Veggetti, un essentiel du sans gluten!

    Veggetti, essentiel sans gluten!

    La rentrée étant effectuée, les vacances terminées et la routine ayant repris le dessus, je recommence à cuisiner et tester des produits. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Miadee
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  • La lieutenante et la maison colombo

    lieutenante maison colombo

    Re bonjour, je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenaires avec lesquels nous allons encore pouvoir nous éclater dans la cuisine !!! LA LIEUTENANTE... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Sl88
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  • Bouchée niçoise

    Bouchée niçoise

    La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Coralie
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  • Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates

    Verrines roquefort crème tapenade tomates

    ◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Arancinis de Sicile

    Arancinis Sicile

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Tomates cerise séchées à l'huile

    Tomates cerise séchées l'huile

    Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lulubelle
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  • Salade de patates douces aux épices

    Salade patates douces épices

    C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wenniroc
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  • Langue d'agneau à la provençale

    Langue d'agneau provençale

    La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Nicolas
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  • Salade d'épeautre à la provençale

    Salade d'épeautre provençale

    Une salade de petit épeautre de Provence très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 200g de petit épeautre 2 tomates 10... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Pissaladière au levain

    Pissaladière levain

    La pissaladière, vous devez connaitre si vous me lisez régulièrement, j’adore ça et je vous en ai déjà proposé une ou deux versions! Si la base aux oignons,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Retour de vacances : les bonnes recettes

    Retour vacances bonnes recettes

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on commence ses vacances par un mariage en Bourgogne faut pas s’étonner si, 3 semaines plus tard, on revient avec un coffre... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
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  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
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  • Cannelloni de poivrons au thon

    Cannelloni poivrons thon

    Des petites bouchées pour l'apéro. Ingrédients pour 6 personnes : 4 poivrons rouges 100g de riz rond (arborio ou carnaroli) 1 boite de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Trois nouveaux partenaires cette semaine

    Trois nouveaux partenaires cette semaine

    Bonjour, bonjour... ce dimanche je vous fait découvrir combien j'ai encore été gâtée cette semaine ! J'ai reçu des produits de trois nouveaux partenaires et j'a... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Sl88
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  • Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires

    soirée ordinaire avec produits extraordinaires

    Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Bobosse92
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  • Salade grecque

    Salade grecque

    SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ghislaine17
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  • Etude : l’huile d’olive prévient les maladies cardio-vasculaires

    Etude l’huile d’olive prévient maladies cardio-vasculaires

    Le régime méditerranéen est un modèle d’alimentation qui est récemment devenu le chouchou des chercheurs médicaux. Il comprend des légumes et des céréales, pas... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Accueilvendee
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  • Tarte à l'artichaut et au poulet

    Tarte l'artichaut poulet

    **********************************************************************************************************Je vous ai déjà présenté le blog d'Assia, et oui... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Omelette aux girolles

    Omelette girolles

    A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cocopassions
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  • tian de légumes à ma façon

    tian légumes façon

    Des légumes, de l huile d'olive,  et des herbes pour ce tian aux saveurs du sud qui apporte un peu de soleil dans notre assiette!J' ai ajouté du comté pour la... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Annebetty
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  • En été...on met le concombre à toutes les sauces !

    été...on concombre toutes sauces

    Après Dame Courgette, me voilà, lors de la livraison Monpotager.com, pourvue de nombreux concombres. J'adore le concombre, sa fraîcheur, son croquant donc il es... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Ariane_dt
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  • Mini-sandwich viennois au thon et salade chakchoucka

    Mini-sandwich viennois thon salade chakchoucka

    J’ai lu récemment sur la toile qu’il faut en profiter, car c’est bientôt la fin de la saison des #apéros. J’ai été très surprise de... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Maliciaflore
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  • Brochettes d'encornets farcis aux crevettes

    Brochettes d'encornets farcis crevettes

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Pizza aux nectarines, fraises et myrtilles

    Pizza nectarines, fraises myrtilles

    Voici une autre idée de pizza sucrée* pour vos desserts ou vos goûters. Cette fois-ci, j’ai utilisé des nectarines, des fraises mélangées à du... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Mariebulle
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  • La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara

    vraie recette italienne pâtes carbonara

    Mangiare RidereThe Carbonara ClubPhoto par @pelochephotoJe me sens investie d’une mission particulière.La sauvegarde du patrimoine gastronomique Italien en... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Blanchemanche
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  • Baguettes gratinées

    Baguettes gratinées

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 10 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 Baguette ( type tradition ,... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
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  • Un voyage en Italie du sud

    voyage Italie

    De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Catabami
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Pain matlouh farcis

    Pain matlouh farcis

    Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Cookies10
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  • Filets de carrelets au lard et condiments du sud

    Filets carrelets lard condiments

    Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuisineetcaro
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  • Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget

    Merlan, Panais, Bananes trois huiles d’olive Puget

    Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Cake à la grecque

    Cake grecque

    Une cake très moelleux aux saveurs de la fameuse salade grecque! Pour un beau cake Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 50g de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Pizzettes feuilletées facile

    Pizzettes feuilletées facile

    Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Monique
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  • ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON

    ROULES POIVRON CHEVRE & TAPENADE MAISON

    Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Cotesoleil
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