Cuisine — Pain

Cuisine — Pain — Les plus lus depuis toujours

  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Biscuits, brioches et friandises pour Noël

    Biscuits, brioches friandises pour Noël

    Voici une petite selection de recettes sucrés pour les fêtes de cette fin d'année 2014. Joyeux Noël à tous! Les biscuits du père noël Les biscuits Rodophe le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de campagne au levain d' Eric Kayser

    Pain campagne levain Eric Kayser

    Jeudi j'ai pris une année de plus. Comme c'était férié et que n'amoureux travaillait, j'ai passé la journée avec My. J'ai ainsi pu déguster le défi que je lui... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014

    Gâteau algérien marocain Pour l'Aid Fitr 2014

    Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche torteline

    Brioche torteline

    Après la Bouclette, la Bouldouk, la Celtique et la Geldine, voici la délicieuse brioche Torteline. La recette de la pâte vient du blog Tortelina et j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à l'ail comme chez Pizza Hut

    Pain l'ail comme chez Pizza

    Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe a l'oignon !!!cookeo usb

    Soupe l'oignon !!!cookeo

    pour 4 personnes 400 g oignons émincés 40 g de beurre 40 g de farine 80 cl d,eau. 20 cl de vin blanc. 2 cc sucre. 80 g de fromage rapé. crouton de pain. sel et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • DAY #11 : les idées de dessert spécial noël

    idées dessert spécial noël

    Aujourd'hui, j'ai décidé de vous faire partager les recettes que je vais réaliser (si tout se passe bien) cette année pour noël. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pain indien paléo { photo étape par étape }

    Pain indien paléo photo étape

    Un pain sans gluten ultra rapide avec seulement 3 ingrédients…. L’un des soucis majeurs de l’alimentation sans gluten, ou même paléo est le pain. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?

    J'aime ,beaucoup folie ricotta vous

    Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone

    Charlotte fruits sirop & mascarpone

    Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les sablés miel et tonka à la farine complète

    sablés miel tonka farine complète

    Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Minis mauricettes (petit pain alsacien)

    Minis mauricettes (petit pain alsacien)

    J'ai savouré ma première mauricette il y a bien longtemps... trop longtemps... mais heureusement, grâce au blog Le Monde de Milan, j'ai enfin redécouvert la... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • idee recette couscous marocain Poulet

    idee recette couscous marocain Poulet

    Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Idee recette couscous marocain salade

    Idee recette couscous marocain salade

    L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Comment découper vos fromages ?

    Comment découper fromages

    Suite à l'atelier autour des fromages avec Claire Griffon chez Gien, je vais vous donner les astuces du bon découpage de vos fromages. Car on ne coupe pas un... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 9)

    OMG cela fait 4 mois que je n’ai pas alimenté cette rubrique professionnelle à tendance humoristique, qui est pourtant l’une des plus lues du blog! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...

    TAJINE D’AGNEAU PRUNEAUX « L’HAM M’HAMAR BARKOUK » (Algérie)

    Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • code réduc The Protein Works

    code réduc Protein Works

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four

    Beignets Carnaval sans beurre friture, cuits four

    Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • {Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    {Restaurant éphémère} dîner Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Lu : VitalFood n°1

    VitalFood

    Enfin un magazine dédiée à la cuisine saine. Abonné au Vital Magazine (celui de fitness et de sport), j’ai toujours apprécié les 4 dernières pages de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Marché de Noël de Strasbourg / Strasbourg’s Christmas Market

    Marché Noël Strasbourg Strasbourg’s Christmas Market

    En feuilletant mon blog, je me suis rendue compte que je vous proposais une petite promenade au Marché de Noël de Strasbourg tous les 2 ans. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pain pita ou pitotes

    Pain pita pitotes

    pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Confiture de Morelle noire

    Confiture Morelle noire

    Aujourd'hui, je vous propose une Confiture de Morelle noire : La Morelle noire (Solanum Nigrum) est une petite baie noire qui pousse en grappes sur une plante... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pain Pita au levain Kayser

    Pain Pita levain Kayser

    Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Reconnaître une bonne boulangerie

    Reconnaître bonne boulangerie

    #pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • London Jam Factory, a passion for fruits!

    London Factory, passion fruits!

    La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Idées repas pour ramadan

    Idées repas pour ramadan

    Ramadan est la ( J- 1 ), avec son ambiance si particulière et conviviale. Pendant cette période de jeûne on à souvent tendance à se concentrer sur ce que l’on v... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Confiture Piña Colada

    Confiture Piña Colada

    Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons

    Gnocchi Fruit Pain, sauce Champignons

    Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Paupiette de pintade au foie gras

    Paupiette pintade foie gras

    Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Amérique du Nord: 1ère étape, New York!

    Amérique Nord: 1ère étape, York!

    Vous pensez bien qu’il est impossible pour moi de ne pas vous raconter un peu notre voyage en Amérique du Nord ! Trois semaines à parcourir des milliers de km d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fantastik pêche menthe melon de Michalak

    Fantastik pêche menthe melon Michalak

    Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Surpuissante curcumine du curcuma

    Surpuissante curcumine curcuma

    Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites

    Cailles farcis foie gras, marron sauce dattes confites

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets mangue passion insert framboise

    Entremets mangue passion insert framboise

    Tout mes petits instagramers fidèles (je vous adore!) doivent se souvenir d'un certain entremets mystérieux que j'avais fait il y a environ 2 mois ;) (petit... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)

    Banh (Brioche vapeur farcie porc champignons)

    Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Pain de mie au kitchenaid

    Pain kitchenaid

    Après la recette du pain de mie au thermomix (recette en cliquant dessus) voici la recette du pain de mie au kitchenaid. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Comment alléger ses crêpes ?

    Comment alléger crêpes

    Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Hallot sans œuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage

    Hallot sans l'eau gazeuse nouveau façonnage

    J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté

    Mauricettes Façon Mini Hamburgers Saveurs d’Eté

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Boire & manger à Prague

    Boire manger Prague

    Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets de polenta rôtis

    Bâtonnets polenta rôtis

    Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tartes bressannes à la crème, aux pralines, au sucre…

    Tartes bressannes crème, pralines, sucre…

    Ces tartes sont réalisées sur une base de pâte briochée. Elles sont traditionnellement cuites au four à pain mais le four de votre cuisine fera l’affaire... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Pain multigrains

    Pain multigrains

    INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Road Trip en Ecosse II : l’île de Skye

    Road Trip Ecosse l’île Skye

    Suite de notre Road Trip en Ecosse ! Après avoir fait pas mal de route dans l’ouest de l’Ecosse, et avoir pris le temps de faire la route des îles, nous arrivon... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Maigrir au Ramadan, c’est possible ?

    Maigrir Ramadan, c’est possible

    Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain complet ou Pain Bis

    Pain complet

    2015-06-21 01:06:50 Le pain complet est préparé avec de la farine complète ou intégrale issue du grain de blé entier, y compris le germe et l'enveloppe (farine... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Tartine de jambon de bayonne

    Tartine jambon bayonne

    Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme du Saint Moret maison en Multidélices

    Comme Saint Moret maison Multidélices

    Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège

    20:30 Dîner restaurant Jean-François Piège

    © Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • pain de poisson canigou

    pain poisson canigou

    Un drole de nom mais la recette est excellentePrép 10mn+10mn Cuisson 50 mn Th 6 ou 210° 8 Pers Ingrédients1 kg de cabillaud ou de lieu (poché au... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson

    Terrine saumon, crevettes, avocat pamplemousse sans cuisson

    ​Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fa mian bing : pain plat à la poêle 发面饼 fā miàn bǐng

    mian bing pain plat poêle miàn bǐng

    Bǐng 饼 est un aliment chinois à base de farine de blé, qui se présente le plus souvent sous forme ronde et aplatie, plus ou moins épais. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un pudding, sans attendre Noël

    Une idée de pudding où il ne faudra pas attendre trois mois avant dégustation. J 'avoue l'idée de ce gâteau me faisait envie mais avant de me lancer dans une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Pain apéritif lardons & fromage à raclette

    Pain apéritif lardons fromage raclette

    J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chambelland, boulangerie sans gluten – Paris 11eme

    Chambelland, boulangerie sans gluten Paris 11eme

    Posted by Anne-Laure Veille on 9 juillet 2014 · Poster un commentaire Il n’y a pas si longtemps, je vous parlais de la boulangerie Eric Kayser qui propose... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pain multigrain de Ricardo

    pain multigrain Ricardo

    Bonjour à tous en cette belle journée ensoleillé ! et oui du pain :D rien de mieux q'un bon pain maison chaud avec de la confiture ou de la marmelade , sans... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Baeckeoffe Aux Trois Viandes

    Baeckeoffe Trois Viandes

    Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cheesecake fraise rhubarbe (sans cuisson)

    Cheesecake fraise rhubarbe (sans cuisson)

    Un délicieux cheesecake très simple à faire... pour une fin de repas tout en fraîcheur et légèreté :) Pour le réaliser j'ai repris ma recette de cheesecake au... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner brûle-graisses

    Petit-déjeuner brûle-graisses

    Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Brunoise de champignons (Vegan)

    Brunoise champignons (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

    Cours cuisine Jamaique/A cooking class Jamaica

    Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur les Levures Boulangères

    Tout savoir Levures Boulangères

    Une fois n’est pas coutume, pas de recette aujourd’hui, mais plutôt un petit point sur les levures boulangères. Il est parfois difficile de s’y retrouver :... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • PAIN A LA SEMOULE ou « MATLOU » (Algérie)

    PAIN SEMOULE « MATLOU » (Algérie)

    Rien ne vaut le plaisir de rompre le pain à pleines mains, surtout quand il est encore tout chaud, presque brûlant. Et le pain d’aujourd’hui... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Château de Valliquerville

    Château Valliquerville

    En Normandie En vacances depuis une semaine, je suis allée dimanche dernier, dormir au château. Et oui, rien que ça! C'est dans la petite ville de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...

    Tajine Poulet olives, citron confit safran Chicken, olive, preserved lemon saffron tagine

    Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Big Fernand - Lille

    Fernand Lille

    En bonne foodista, quand j'ai su que Big Fernand allait ouvrir à Lille, j'ai cru que j'allais défaillir ;-) Bon, je sais ce que vous allez me dire : c'est une... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Les différents types de farine

    différents types farine

    Un article super pratique sur les différents types de farine et le gluten…La farine vendue dans le commerce se définit par son taux d’extraction qui correspond ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Jus d’orange au petit déjeuner, bonne ou mauvaise idée ?

    d’orange petit déjeuner, bonne mauvaise idée

    L’article du jour sur le jus d’orange a pris naissance sur un coin de table de bistrot. Je m’explique. Dernier jour de la semaine, je suis un peu en avance... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï

    Rouleaux d’été sauce cacahuète thaï

    Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Pogne de Romans

    Pogne Romans

    La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Déjeuner des 20

    Déjeuner

    Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}

    Apéro sucré salé Saumon fumé, pain d'épice {Apéro Noël

    Bonjour, bonjour !Encore un petit manque d'idée pour les fêtes ??On en voit partout et on ne sait plus où donner de la tête !Mais je suis toujours sereine ^^Ici... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pain frit facon burger!

    Pain frit facon burger!

    300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Roujiamo Sandwich chinois Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid

    Mini pogne Romans thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Sandwich cake printanier

    Sandwich cake printanier

    Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Placek

    Placek

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Difficulté : ☻☻☻☻ ◘ Recette: pour 2 placek ⇓ Ingrédients ⇓ 70 g de... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE

Afficher les articles