Cuisine — Pain
Cuisine — Pain — Les plus lus depuis toujours
-
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Biscuits, brioches et friandises pour Noël
Voici une petite selection de recettes sucrés pour les fêtes de cette fin d'année 2014. Joyeux Noël à tous! Les biscuits du père noël Les biscuits Rodophe le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au levain d' Eric Kayser
Jeudi j'ai pris une année de plus. Comme c'était férié et que n'amoureux travaillait, j'ai passé la journée avec My. J'ai ainsi pu déguster le défi que je lui... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Welsh façon Grands Ronds Demarle
Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brioche torteline
Après la Bouclette, la Bouldouk, la Celtique et la Geldine, voici la délicieuse brioche Torteline. La recette de la pâte vient du blog Tortelina et j'ai trouvé... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe a l'oignon !!!cookeo usb
pour 4 personnes 400 g oignons émincés 40 g de beurre 40 g de farine 80 cl d,eau. 20 cl de vin blanc. 2 cc sucre. 80 g de fromage rapé. crouton de pain. sel et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
DAY #11 : les idées de dessert spécial noël
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous faire partager les recettes que je vais réaliser (si tout se passe bien) cette année pour noël. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain indien paléo { photo étape par étape }
Un pain sans gluten ultra rapide avec seulement 3 ingrédients…. L’un des soucis majeurs de l’alimentation sans gluten, ou même paléo est le pain. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone
Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les sablés miel et tonka à la farine complète
Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Minis mauricettes (petit pain alsacien)
J'ai savouré ma première mauricette il y a bien longtemps... trop longtemps... mais heureusement, grâce au blog Le Monde de Milan, j'ai enfin redécouvert la... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Comment découper vos fromages ?
Suite à l'atelier autour des fromages avec Claire Griffon chez Gien, je vais vous donner les astuces du bon découpage de vos fromages. Car on ne coupe pas un... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 9)
OMG cela fait 4 mois que je n’ai pas alimenté cette rubrique professionnelle à tendance humoristique, qui est pourtant l’une des plus lues du blog! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
code réduc The Protein Works
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four
Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
{Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express
J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Lu : VitalFood n°1
Enfin un magazine dédiée à la cuisine saine. Abonné au Vital Magazine (celui de fitness et de sport), j’ai toujours apprécié les 4 dernières pages de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Marché de Noël de Strasbourg / Strasbourg’s Christmas Market
En feuilletant mon blog, je me suis rendue compte que je vous proposais une petite promenade au Marché de Noël de Strasbourg tous les 2 ans. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain pita ou pitotes
pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Confiture de Morelle noire
Aujourd'hui, je vous propose une Confiture de Morelle noire : La Morelle noire (Solanum Nigrum) est une petite baie noire qui pousse en grappes sur une plante... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Reconnaître une bonne boulangerie
#pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
London Jam Factory, a passion for fruits!
La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Idées repas pour ramadan
Ramadan est la ( J- 1 ), avec son ambiance si particulière et conviviale. Pendant cette période de jeûne on à souvent tendance à se concentrer sur ce que l’on v... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Confiture Piña Colada
Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons
Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Club sandwich #2
Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Paupiette de pintade au foie gras
Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Amérique du Nord: 1ère étape, New York!
Vous pensez bien qu’il est impossible pour moi de ne pas vous raconter un peu notre voyage en Amérique du Nord ! Trois semaines à parcourir des milliers de km d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Surpuissante curcumine du curcuma
Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Entremets mangue passion insert framboise
Tout mes petits instagramers fidèles (je vous adore!) doivent se souvenir d'un certain entremets mystérieux que j'avais fait il y a environ 2 mois ;) (petit... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pain de mie au kitchenaid
Après la recette du pain de mie au thermomix (recette en cliquant dessus) voici la recette du pain de mie au kitchenaid. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Comment alléger ses crêpes ?
Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Hallot sans œuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage
J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Boire & manger à Prague
Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Tartes bressannes à la crème, aux pralines, au sucre…
Ces tartes sont réalisées sur une base de pâte briochée. Elles sont traditionnellement cuites au four à pain mais le four de votre cuisine fera l’affaire... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Pain multigrains
INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Road Trip en Ecosse II : l’île de Skye
Suite de notre Road Trip en Ecosse ! Après avoir fait pas mal de route dans l’ouest de l’Ecosse, et avoir pris le temps de faire la route des îles, nous arrivon... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Royalchill
NONE -
Maigrir au Ramadan, c’est possible ?
Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain complet ou Pain Bis
2015-06-21 01:06:50 Le pain complet est préparé avec de la farine complète ou intégrale issue du grain de blé entier, y compris le germe et l'enveloppe (farine... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme du Saint Moret maison en Multidélices
Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
pain de poisson canigou
Un drole de nom mais la recette est excellentePrép 10mn+10mn Cuisson 50 mn Th 6 ou 210° 8 Pers Ingrédients1 kg de cabillaud ou de lieu (poché au... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Terrine aux deux saumons
Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Fa mian bing : pain plat à la poêle 发面饼 fā miàn bǐng
Bǐng 饼 est un aliment chinois à base de farine de blé, qui se présente le plus souvent sous forme ronde et aplatie, plus ou moins épais. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un pudding, sans attendre Noël
Une idée de pudding où il ne faudra pas attendre trois mois avant dégustation. J 'avoue l'idée de ce gâteau me faisait envie mais avant de me lancer dans une... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain apéritif lardons & fromage à raclette
J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chambelland, boulangerie sans gluten – Paris 11eme
Posted by Anne-Laure Veille on 9 juillet 2014 · Poster un commentaire Il n’y a pas si longtemps, je vous parlais de la boulangerie Eric Kayser qui propose... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain multigrain de Ricardo
Bonjour à tous en cette belle journée ensoleillé ! et oui du pain :D rien de mieux q'un bon pain maison chaud avec de la confiture ou de la marmelade , sans... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Bakoula salade d’épinards marocaine
Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Cheesecake fraise rhubarbe (sans cuisson)
Un délicieux cheesecake très simple à faire... pour une fin de repas tout en fraîcheur et légèreté :) Pour le réaliser j'ai repris ma recette de cheesecake au... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brunoise de champignons (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tout savoir sur les Levures Boulangères
Une fois n’est pas coutume, pas de recette aujourd’hui, mais plutôt un petit point sur les levures boulangères. Il est parfois difficile de s’y retrouver :... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
PAIN A LA SEMOULE ou « MATLOU » (Algérie)
Rien ne vaut le plaisir de rompre le pain à pleines mains, surtout quand il est encore tout chaud, presque brûlant. Et le pain d’aujourd’hui... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Château de Valliquerville
En Normandie En vacances depuis une semaine, je suis allée dimanche dernier, dormir au château. Et oui, rien que ça! C'est dans la petite ville de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...
Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Big Fernand - Lille
En bonne foodista, quand j'ai su que Big Fernand allait ouvrir à Lille, j'ai cru que j'allais défaillir ;-) Bon, je sais ce que vous allez me dire : c'est une... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Les différents types de farine
Un article super pratique sur les différents types de farine et le gluten…La farine vendue dans le commerce se définit par son taux d’extraction qui correspond ... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Jus d’orange au petit déjeuner, bonne ou mauvaise idée ?
L’article du jour sur le jus d’orange a pris naissance sur un coin de table de bistrot. Je m’explique. Dernier jour de la semaine, je suis un peu en avance... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï
Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Un 3e Noël sans gluten
Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Pogne de Romans
La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}
Bonjour, bonjour !Encore un petit manque d'idée pour les fêtes ??On en voit partout et on ne sait plus où donner de la tête !Mais je suis toujours sereine ^^Ici... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain frit facon burger!
300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Saperlipopette !
… une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Placek
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Difficulté : ☻☻☻☻ ◘ Recette: pour 2 placek ⇓ Ingrédients ⇓ 70 g de... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE