Cuisine — Pain
Cuisine — Pain — Les plus lus depuis toujours
-
La vie de choupette fete ses 7 ans avec une jolie decoration de table
Bonjour mes chers ami(e)s ! Vous allez bien j'espère ? Aujourd'hui, c'est un jour anniversaire pour Papoune et moi-même ... en effet cela fait 7 ans que le... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
tiramisu cookies au chocolat et caramel beurre salé et tiramisu orange pain...
Ingrédients (8 personnes):pour 4 verrines au cookies-caramel beurre salé: 3 oeufs, 180 g de mascarpone, 50 g de sucre, 1 paquet de cookies au chocolat le carame... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pain viennois aux petites de chocolat noir, d'Eric Kayser
J'aime beaucoup préparer des pains, viennoiseries et brioches, et en ce moment j'ai délaissé ma machine à pain au profit de mon K.A ! Je trouve que je pétrissag... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Annebetty
NONE -
Toast gratiné au saumon fumé, crème & ciboulette
Ingrédients par toast : 1 tranche de pain de mie sans croûte 1/2 petite tranche de saumon fumé coupé en morceaux. emmental râpé 1 belle cuillère à soupe de crèm... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau
La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Au Pays de la moutarde de Dijon! #Voyage
Dijon, c’est une ville que je connais bien. Bon, j’y suis aussi tombée amoureuse d’un beau Bourguignon, ça aide!Cette ville n’est pas LA ville où tout le monde... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pain au chocolat très léger
Salem Aleykoum, Bonjour, Je trouve que faire du pain au chocolat ou des croissants maison c'est extra, rien avoir avec les pain au chocolat du commerce pendant... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras
Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cougnous ou Cougnolles
Bonjour à tous; Le cougnou ou la cougnolle est une specialité Belge ,on la trouve dans les boulangeries, et les patisseries ici en Belgique au moment de Noël .... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner
Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits pains au chocolat du dimanche ou chocolatines pour le quart sud-ouest de...
Voilà une recette réclamée par de nombreux lecteurs suite à la publication recente de photo de ces pains au chocolat sur Facebook et pour d'autres, la chance... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pain turc en couronne
Il y a déjà pas mal de temps que je ne vous avais pas proposé une recette de pain, alors aujourd’hui je vous partage celle-ci avec grand plaisir car ces... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Toast spécial Noël
Une dernière petite idée simple à réaliser pour l'apéro du réveillon :Couper des tranches de pain polaire en forme de sapin.Préparer une purée d'avocat en... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pain torsade vapeur à la patate douce violette 紫薯花卷 zǐshǔ huājuǎn
Le 12 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pain sportif
Salem Aleykoum, Bonjour Le pain peut être un très bon aliment pour un petit-déjeuner équilibré, mais il faut le choisir avec... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Anti-cellulite : Action drainage avec les huiles essentielles
Avec l’été qui arrive, un mot revient dans toutes les bouches et sur la couverture de chaque magazine féminin : cellulite. Est-ce une fatalité ? Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Portrait #2 : Julie de Waroquier – Photographe (Lyon)
La première fois que j’ai rencontré Julie, c’était dans une appartement lyonnais, elle y présentait son travail, c’était je crois une première, peut-être sa... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Croissants d'Eric Kayser
Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Pain Hamburger ( au thermomix )
Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference,et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'o... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Brunch à Privé de Dessert
Aussi incroyable que cela puisse paraître, il y a encore de nos jours des personnes qui ne connaissent pas le brunch. Au tour des jeunes gens et jeunes filles d... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Piramisu ou tiramisu à base de pain d'épices.
Ce que j'aime avec le pain d'épices et tout ce qui est cake, c'est qu'on peut les tailler au centimètre près, sans bavure, brisure ni gâchis. Pour un moule de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain baguette de tradition
C'était journée de boulangerie pour moi aujourd'hui ! J'ai fait une fournée de 6 pains baguettes de tradition, comme le font les artisans ; 3 natures et 3 aux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique et hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)
1 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (35g) 10g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Protochoc... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le marché de Luxembourg-ville en hiver
Il est toujours amusant de constater à quel point les marchés peuvent s’avérer révélateurs pour un pays, et en même temps combien ils peuvent bousculer nos... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Diana10
NONE -
Restaurant Pierre Reboul, Aix-en-Provence
Je dois reconnaître que s’il est relativement facile de parler du quotidien, il est en revanche très compliqué de décrire l’extraordinaire. Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Dumas cuisinier ou gargotier (suite)
Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Guernsey gâche + balade à l'abbaye de Montmajour en Arles en été ou en hiver :)
Guernsey gâche Pour une grosses gâche Préparation : 20 mn repos : 2 heures Cuisson : 1 heure Il faut : 750 g de farine complète 250 g de beurre en pommade 2... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sacha
NONE -
Le régime de Linda Hardy
Ancienne miss-France et mannequin, Linda Hardy est aujourd’hui actrice (série « Mafiosa » et du théâtre), une reconversion très réussie. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roomies, le burger VRAIMENT sur-mesure
Vous me connaissez, j’a-dore les burgers. Et d’autant plus quand ils sont bien gras, bien gourmands, bien rustiques. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Se ressourcer, tout oublier, faire une pause SPA
Bonjour les amis! Je suis heureuse de vous retrouver pour ces quelques instants. Je dois dire que cette pause virtuelle m’a fait le plus grand bien. Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie sans croûte (Thermomix)
Qui, enfant ou même adulte, n'a jamais déchiré le pain de mie pour lui retirer sa croûte ? C'était chose finie, lorsque les grandes marques ont commercialisé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Montreal : #1 Où Bruncher ?
Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Recettes pour Noel côté sucré
Après vous avoir proposé des recettes de Noël salées je me devais de vous présenter des recettes sucrées ! Sucettes sapin Fondant à la crème de marron ou ici un... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pain perdu du dimanche matin
Quoi de mieux qu'un dimanche qui commence tout en douceur ?! Et puis, parce qu'il faut avoir l'esprit pratique, je vous propose une recette de pain perdu. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Barre de céréales sans cuisson au chocolat
barre de céréales, # chocolat, # riz soufflé, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon et aux champignons
Oeufs cocotte au jambon et aux champignons Source : Fiche de mon classeur pour 4 personnes : 4 oeufs 2 tranches de jambon coupés en petits morceaux... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pan con tomate (à la plancha… ou pas)
Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La Gâche vendéenne de Nadia
J'ai une recette fétiche de brioche, une brioche moelleuse à la mie filante qui plaît beaucoup à mes enfants. J'aime bien en essayer d'autre de temps en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Pain perdu à la poêle… sans matière grasse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur et Croque-Madame
J'avais envie de croque-monsieur mais aussi envie de les présenter différemment, alors hop! Je m'amuse un peu dans ma cuisine. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le bâtard
Qu'est ce qu'un BÂTARD ?C'est un pain qui est à mi chemin de notre traditionnelle Baguette et de notre traditionnel Pain . Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pain pita garnis – Falafel et crudités
Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
produits RégimeProteine
Voici quelques produits de mon partenaire RégimeProtéine : la préparation pour pain multigraines.... le mix pour pain sans gluten Sukrin... les biscuits... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Oeuf toasté
Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mini-cocottes de fruits de mer
MINI-COCOTTES DE FRUITS DE MER J'ai repris une recette déjà faite et appréciée (en 2009 je signais Ghislaine58) voir ici ... je... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Khobz Dar ( Pain Maison ) aux Saveurs d’Italie
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je me rappelle de ce pain un peu spécial dû à son façonnage, qui avait beaucoup tourner il y a quelques temps sur la blogosphère. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Batbouts ( au Thermomix )
Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain tête de mort (Special Halloween)
Houuu comme dirait Liam (mon fils de 2 ans lorsque j’étais la lumière). Que diriez vous d’un pain Screamesque… Pain tête de mort (pain ciabatta) Ingrédients 2... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Recette facile du pain polaire
Fuuneukujfluuuh les amis :) Aujourd'hui on se retrouve pour la recette facile du pain polaire, ce n'est pas une recette pas bien compliqué rassurez-vous, comme... Lire la suite
Le 09 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
Biscotte béchamel et fromage
Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. Nécessite : biscottes (ou ici, petit pain grillé) beurre (partir déjà sur 25 g) farine lait gruyère râpé Faire... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Beignets d'ananas à la noix de coco
Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
DIY: Fromage frais maison
Ma grande fierté du moment ^^ pouvoir faire mon propre fromage frais maison. J’adore le fromage et le fait de me dire que je peu le faire moi même c’est juste... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }
J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Maison Plisson
Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
La Cantine de la Cigale
… on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)
x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins choco-café à la rapadura - Recette réalissée pour le Non-concours de...
Bonjour à tous!Et non, ça n'est pas une blague du 1er avril, vous recevez bien une petite recette de mon petit blog! Oui, je sais cela fait longtemps, et bien... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Brioche au yaourt liquide, pralin et pépites de chocolat
Bonjour, Après avoir vu la superbe brioche de C-Line, j'ai réalisé la mienne. J'ai modifié certains ingrédients et certaines... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)
Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire
Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique
Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot
Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...
Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Vive la pizza selon son appétit à la Pizza di Loretta
Il y a quelques années, à Paris, quand on allait dans une pizzeria, on commandait une pizza ronde, une Margarita ou une 4 saisons ou une Regina... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE