Cuisine — Pain
Cuisine — Pain — Les plus lus depuis toujours
-
Peshwari Naans
Les naans sont de petits pains indiens qui traditionnellement sont réservés aux grandes occasions. Le plus commun reste le naan à l’ail et à la coriandre mais... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter
Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
ToaSTs BouDiN BLanC & PoMMeS
Aujourd'hui, je vous propose une recette salée ! Oui mais sucrée aussi ! J'adore ces mélanges de sucré/salé ! Ici des toasts aux pommes au boudin blanc. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Table fraîcheur en vert anis-blanc et transparence / Fresh table in green,...
Cela faisait longtemps que je n'ai pas publié d'article de décoration de tables mais il faut dire que l'emménagement de notre petit chez nous se fait... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !
Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Foie gras maison, si facile et tellement bon !
Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat/mascarpone de Cyril Lignac
Il faut absolument que vous goûtiez ce magnifique gâteau au chocolat , il est délicieux , fondant , gourmand chocolaté , un pur plaisir ! je me suis régalé et M... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Fantastik chocolat, praliné, caramelia et framboises
ganache, # chocolat Guanaja, # Valrhona, # caramelia, # praliné, # framboises, # biscuit, # pain de gêne, # pralinoise, # éclats de noisettes caramélisées, #... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine
Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé
Je ne sais pas vous, mais il n’est pas facile de s’y retrouver dans tous ces noms de pâtisseries, entremets, bavarois, mousse, charlotte, crème, flan, miroir... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Ma journée de rêve à Terre d’Avoine avec A-Derma
Tu as pu le voir vendredi sur mon compte Instagram, avec d’autres « blogueuses du Sud », on a eu la chance de passer une journée à Terre... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au sésame / sesame seed bread / pan de sésamo
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g de harina común 50 g de farine de maïs jaune / 50 g yellow... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Boulettes de kasha (sarrasin)
On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Dans les secrets de l'Alchimiste Torréfacteur...
Par un beau matin d'octobre, je franchis les grilles de la Caserne Niel, avec pour objectif ambitieux de percer les secrets de L'Alchimiste Torréfacteur, ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
« À l’ancienne » Rouge 2012. Coteaux du Lyonnais. Le Bouc & la Treille
Malmené, bafoué, oublié, le gamay est de retour. Ce renouveau, il le doit à des vignerons attachés à leur terroir qui savent que ce cépage peut donner de bons e... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquets
tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE, NONE -
Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...
Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Sablés coco vegan
Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs blanc / white corn bread / pan con harina de maíz blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES760 g de farine tout usage / 760 g all purpose flour / 760 g de harina común 260 g de farine de maïs blanc / 260 g... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Conseils pour réussir vos hallots, vos pains briochés et vos brioches
Dans ce billet je ne donne pas de recette, mais un certain nombre de conseils pour vous aider à réussir vos hallots (pain brioché) et brioches. Lire la suite
Le 31 août 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Pain T80
Mini n'amoureux a passé une semaine chez mamie papi. Pendant cette semaine ils ont visité plusieurs endroits notamment un moulin dont ils m'ont rapporté 1kg d... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)
… une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain sicilien aux agrumes confits (comme un panettone ou une colombe de Pâques)
A revenir en arrière sur mes dernières publications, je me rends compte que vous pourriez presque croire que je me nourris exclusivemennt de brioches et autres... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Galette des rois version pistache framboise
galette des rois, # épiphanie, # originale, # pistache, # framboise, # différente, # pâte feuilletée, # robot, #La galette des rois chez moi, depuis que je... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
recette de pita au curry ou pain à la poèle
Vous savez, moi j'angoisse quand je n'ai plus de pain à la maison, c'est la panique dans ma tête et dans mon estomac ">:) Car je ne peux pas me passer de pain,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du pain brésilien aux deux fromages
A partir d’aujourd’hui, on va moins entendre parler de foot et de Brésil. Ça tombe bien, parce qu’à vrai dire, je commençais à en avoir un peu assez ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Pain viennois aux pépites de chocolat d'Eric Kayser
La semaine dernière les microbes m'ont laissé quelques heures de répits (vous saviez qu'une sinusite ça fait le même effet que la grippe???), j'ai donc préparé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
NONE, NONE -
Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.
Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Le Ramadan m’épuise, que faire ?
C’est une tradition. Tous les ans à la même époque, vous respectez le rituel de votre religion en pratiquant le Ramadan ? Le principe ? Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
TAG – Les 7 péchés capitaux de la beauté
Coucou les filles!Je reviens aujourd’hui avec un tag qui me plaît plutôt bien, vous l’avez vu dans le titre, il s’agit du tag "Les 7 péchés capitaux de la... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Aude
NONE, NONE -
Batbout farçi
Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
pain hyperprotéiné multicéréales blé-avoine-orge-seigle-sarrasin au cacao...
1 sachet préparation pour pain hyperprotéiné aux céréales KOT (400g) 20g cacao Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 350ml eau En comparaison avec les pains aux... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Harcha / Galette de semoule facile
Recette harcha marocaine ; Salam allaicom, bonjour, Harcha , galette semoule est une sorte de galette typique de la cuisine marocaine préparée avec de la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Pain Banique Amérindien au Beurre de Miel de forêt et Cannelle
C’est le jour de la BATTLE FOOD#30 qui à pour Marraine Emi’ss cooking qui nous a proposé un thème très original American « Food » Dream Tout d’abord c’est... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Gözleme crêpes turques farcies
Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Brussels Beer Project, Babylone, et Pain à la bière
Cela fait un moment que je suis les aventures de Brussels Beer Project, l’histoire de deux passionnés de brasserie qui se sont récemment lancés dans la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )
// J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bouchées au rillettes de crabe, mascarpone et graine de sésame pour l'apéro
Je vous propose une recette ultra simple, type cuisine du placard, pour les apéros, ... pour ceux qui regardent le foot (il parait qu'il se passe un truc du côt... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Pain panini & panini figue, jambon cru & mozzarella
Je vous le disais ici, le vendredi soir chez nous c'est plateau TV devant Koa Lanta ;-) La semaine dernière c'était soirée panini à la demande de n'amoureux. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain du tigre
Voici un pain que je voulais tester depuis plusieurs mois et comme on trouve très facilement (en plus pour trois francs six sous) de la farine de riz en Turquie... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La salade Pain de sucre, vous connaissez ?
Aujourd'hui, je vous présente la Salade Pain de sucre : La Salade Pain de sucre, j'adore ! C'est une variété de Chicorée. Elle est économique, elle est... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette
Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie à la farine de blé complète maison / Homemade whole wheat sandwich...
English version follows Le matin, j’ai beau avoir une table toute garnie, remplie de gâteaux de toutes sortes, de viennoiseries et de toutes ces bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Pão de Deus, petits pains au lait à la noix de coco portugais
Les pão de Deus ( traduction " Pain de Dieu ") sont des viennoiseries d'origine portugaise. Pour faire simple c'est un genre de pain au lait très moelleux... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.
Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe
Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Ojja merguez
Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Hot dog maison
Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Burger aux pommes de terre de Nadia
Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues
Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Strawberry swirl buns (brioche à la fraise)
La recette date de l'été dernier. Je me suis inspirée de la brioche du blog Averie cooks. Pour la pâte levée, j'ai choisi celle de Charmela qui est, à mon... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
{Livre} Cuisiner avec le feu
Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Croque cake ricotta, thon, fromage, curry
Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Rohlik, pain tchèque.
Le rohlik est un pain tchèque. Il a la forme d'un croissant, il paraîtrait même que c'est son ancêtre. Ce pain est un des plus populaire en République Tchèque.I... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Hamburger Argentin au provolone et chimichurri
Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin). Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sushis de riz noir et à la mangue et au fromage Caprice des anges
Connaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison u... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christian Le Squer – Le Chant du Cygne
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain de singe
Voici une recette de pain qui nous vient des USA : le Monkey Bread (pain de singe). Ne me demandez pas d'où vient le nom. Aucun rapport en tout cas avec... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain pita sans levure facile
Depuis le temps ou je n’ai pas publié de recette de pain sur mon blog, ça me manquait à vrai dire et du coup je reviens avec un pain maison que j’affectionne... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
NONE -
Road trip sur la côte nord de l’Espagne : I Le Pays Basque
C’est l’été et la période des vacances ! Alors aujourd’hui et pendant quelques semaines je vais vous parler d’un nouveau road trip que je fais depuis deux ans... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
POELEE DE PLEUROTES & SON OEUF MOLLET, SUR LIT DE RADIS NOIR
Finalement son éventail calendair est très large. Si certaines espèces poussent en abondance en automne (cèpes, bolets, trompettes de la mort), savez-vous que... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween
Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE