Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Velouté de carottes, gingembre et orange

    Velouté carottes, gingembre orange

    Je participe une une nouvelle fois à "Une escapade en cuisine"Le thème de ce mois est "Mange ta soupe", un thème bien de saison, j'ai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !

    Escapade cuisine Novembre Mange soupe

    Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la crème, emmental & fines herbes

    Pommes terre farcies crème, emmental fines herbes

    Ingrédients pour 2 personnes : 3 belles pommes de terre bien lavées 4 cuillères à soupe de crème liquide 20 g de beurre les feuilles de 10 brins de persil frisé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pâté de Lapin

    Pâté Lapin

    Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avon... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES

    ETUVEE LANGOUSTINES MORILLES & ASPERGES

    Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon verdure et santé

    Bouillon verdure santé

    De temps en temps j'aime bien manger un bouillon de légumes maison tout simple le soir . Celui ci est à base de légumes du marché, du poireau, courgettes et de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Cuillères saumon, cognac et perles

    Cuillères saumon, cognac perles

    Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • 20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège

    20:30 Dîner restaurant Jean-François Piège

    © Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Crêpes océanes (JM COHEN)

    Crêpes océanes COHEN)

    J’aime bien faire des crêpes salées farcies, légères, bien garnies, quel bon plat complet pour le soir… !!!! 196 Kcal par personne pour la garniture 175 Kcal pa... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Salade fraîche au saumon fumé

    Salade fraîche saumon fumé

    Ça y est, nous sommes à 1 mois de noël ! 30 jours où tout va défiler à la vitesse des étoiles entre les préparatifs, la liste au père noël, le menu, les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons

    Nouilles chinoises crevettes poivrons

    A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Tarte aux girolles

    Tarte girolles

    Une tarte toute simple mais très savoureuse, que l'on peut tout à fait servir pour les repas de fêtes. Ingrédients pour 6 personnes (... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hivers

    Salade haricots rouges pour l’hivers

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venu manger a l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hiver

    Salade haricots rouges pour l’hiver

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venus manger à l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Moule a la crème !!!cookeo

    pour 2 perssones 2 k moules 20ml de crème fraîche persil a volonté mettre les moule dans le cookeo ajoutez du persil du jardin faire une sauce avec la crème... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson pané aux amandes

    Poisson pané amandes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre au quick chef

    Galettes pommes terre quick chef

    Pour 6 galettes Ingrédients : - 250g environ de pommes de terre - un peu de persil- 1 œuf entier- 50ml de crème épaisse- sel et poivre et une cuillère à café... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Moules marinières – comme un air de vacances…

    Moules marinières comme vacances…

    Les moules marinières, un grand classique qui rappelle les vacances à la mer. Etant à St Malo, vous allez me dire ça en a tout l’air ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Falafels : Simple, économique et tellement bon !

    Falafels Simple, économique tellement

    Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons

    Boulettes viande oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poulet et écrevisses

    Poulet écrevisses

    Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Terrine de brocolis

    Terrine brocolis

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu

    Petit panier épinards chinois bócài

    Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Bouchées aux fines herbes

    Bouchées fines herbes

    Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...Ingrédients:4 œufs1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )1 échalote15 g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tartelettes Florentine, oeufs mollets, épinards et sauce mornay

    Tartelettes Florentine, oeufs mollets, épinards sauce mornay

    Voilà une recette qu’on ne réalise pas tous les jours mais qui fait partie de la cuisine française traditionnelle ou au moins elle constitue un bon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard, mariné Côtes Gascogne rouge pomme verte, cocktail d’algues vinaigrée pimientos

    Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème de panais et poires rôties

    Crème panais poires rôties

    Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Veloutés de lentilles corail...

    Veloutés lentilles corail...

    Vous connaissez cette petite lentille de couleur orangée, et bien moi j'en raffole, alors, ce soir, je vous propose un petit velouté... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes

    Boulettes viande sauce tomate poivron coquillettes

    Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

    Parmentier colin fromage fondu fines herbes

    Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Maakouda & crème d'avocat

    Maakouda crème d'avocat

    Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Palet de polenta et champignons à la crème

    Palet polenta champignons crème

    Aujourd’hui, une garniture qui change, ce sera des palets de polenta surmonter d’une poêlé de champignons à la crème. Ingrédients pour 6 à 8 palets 125 g de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • spaguetti aux tomates cerises et aux herbes aromatiques

    spaguetti tomates cerises herbes aromatiques

    Bonjour! voici une recette de pâtes qui nous a permis d'utiliser les tomates cerises de notre jardin. J'ai trouvé la recette dans le livre "PATES" aux éditions... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes

    Gratin Cabillaud Céréales gourmandes Courgettes

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Buns au thon et philadelphia

    Buns thon philadelphia

    Impossible d'accéder hier aux blogs de chez OB j'espère qu'aujourd'hui j'aurai plus de chanceDepuis que j’ai découvert la pâte de Mély j’y suis devenue accro... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potiron en roulade de jambon et béchamel

    Potiron roulade jambon béchamel

    Du potiron, c'est de saison ! Et avec le jambon, ça rime alors quoi de mieux ? C'est surtout parce que j'en avais plein dans le frigo ;) Je me suis inspirée... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Pilons poulet panés cuit four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • terrine de carottes à la crème de cumin

    terrine carottes crème cumin

    Bonjour! j'ai réalisé cette terrine pour un repas du soir avec une salade du jardin; j'ai trouvé la recette dans le livre "LES TERRINES DE SOPHIE". Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au cheddar

    Aiguillettes poulet cheddar

    Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lapin aux pruneaux

    Lapin pruneaux

    Pour changer un peu et comme cela faisait bien longtemps que je n'en avais cuisiné, je vous propose aujourd'hui une petite recette de lapin, un petit clin d'oei... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur

    Parmentier Cabillaud Chou-Fleur

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde

    Pommes terre farcies gratinées moutarde

    Avec l’automne, reviennent les petits plats bien chauds, gratinés, et ça on apprécie beaucoup ! Je vous propose une recette toute simple mais franchement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...

    Noix coquille Saint-Jacques betteraves cuites épicées vanillé Tahiti Moulure graines paradis Mini brochette croquante

    Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mystère de la Moule Belge

    Mystère Moule Belge

    Ca pourrait être le titre d'un SAS qu'on lit un peu honteusement dans le train des vacances, ou d'un vieux porno tourné en 8mm dans les années 70.. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise revisisée à la courgette...

    sauce bolognaise revisisée courgette...

    Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels {recette libanaise et végétarienne}

    Falafels {recette libanaise végétarienne}

    Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet

    Saumon mariné façon hareng Rates Touquet

    Coupez le saumon sans peau. Pelez les oignons, les carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Répartissez dans un plat creux la moitié des légumes, posez... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes glacés, farz grillé & lipig

    Légumes glacés, farz grillé lipig

    Ingrédients pour 2 personnes : Pour le farz (quantités pour 4 pers.): 1/3 l lait entier 150 g de farine deblé noir 1 oeuf 1 cuillère à café rase de sel 40 g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois

    Rognon veau braisé baies genièvre, gratin dauphinois

    Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Moules de bouchots au curry

    Moules bouchots curry

    Hummm des bones moules..... on aime çà à la maison.... pas besoin d'attendre d'être au bord de mer pour en manger! Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Manicottis au jambon et roquette, sauce Alfredo

    Manicottis jambon roquette, sauce Alfredo

    Dans la lignée des plats réconfortants, quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes, dans une sauce onctueuse ?? Ce plat est surprenant dans sa simplicité. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Comment abaisser une pâte à tarte

    Comment abaisser pâte tarte

    Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Moules Marinières

    Moules Marinières

    Une recette à bases de fruits de mer en ce vendredi .J'ai eu la chance d'en goûter chez ma soeur et mon beau frère , j'avoue que ça fût... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Filets de Hareng Pommes à l'Huile

    Filets Hareng Pommes l'Huile

    Voici une recette, que Mon Père adorait, en Bon Breton, cela ne pouvait que lui plaire : du Poisson et des Pommes de Terre ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les Borekitas turques / Turkish Borekitas

    Borekitas turques Turkish

    J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Poulet et champignons au Marsala

    Poulet champignons Marsala

    Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes

    Rôti Boeuf croûte poivre herbes

    Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - troisième partie

    potager Eagle 2014 troisième partie

    Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • La Creuse et son Pâté de pommes de terre

    Creuse Pâté pommes terre

    Comme je vous le disais à Pâques, la Creuse est « pauvre » en termes de spécialités culinaires. Mais cela importe peu, car les quelques recettes découvertes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • croquettes de pommes de terre et jambon

    croquettes pommes terre jambon

    Bonjour! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands que les petits!! une idée empruntée à CHILUBRU DE CUISINE D ICI ET D AILLEURS 500g de pommes de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes/courgettes /pâté de campagne au micro onde

    Terrine carottes/courgettes /pâté campagne micro onde

    un plat assez léger rapidement préparé pour un repas du soir;peut se manger chaud ou froid j'ai réalisé cette recette dans le... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chaussons au poulet et béchamel

    Chaussons poulet béchamel

    Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
    NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Berkoukess

    Berkoukess

    Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte aux cèpes

    Tarte cèpes

    Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa blanc

    Taboulé quinoa blanc

    Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • En entree ou en plat un saumon en gelee

    entree plat saumon gelee

    @yaquoidansmonfrigo.com J’ai du saumon, des blettes et une envie d’un plat qui sent un peu l’été, vu le temps qu’il fait. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis

    Tarte fine cèpes, tomates tome brebis

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Galettes parmentier au brocoli

    Galettes parmentier brocoli

    Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles

    Salade lentilles

    Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Marinade au ketchup pour boeuf

    Marinade ketchup pour boeuf

    Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

    Gratin potimarron chèvre frais spéculoos.

    Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une casserole de palmiste à la crème de parmesan

    casserole palmiste crème parmesan

    Toutes les semaines, mon ami le fleuriste m’apporte ses découvertes ; très souvent ce sont des orchidées blanches, petites fleurs au parfum magique sur une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes Fekakess d'Achoura

    Recettes Fekakess d'Achoura

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Fekakess (ou Petit Fekkas) sont de très bons petits fours marocains qu'on prépare spécialement... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)

    père Lathuile fabuleuse histoire cuisine française,suite..)

    Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines

    Cabillaud pineau charentes d'épinards graines

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)

    Pommes Terre Paysanne (Weight Watchers)

    Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo

    Boeuf Carottes, Olives Colombo

    Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Parmentier de harengs marinés

    Parmentier harengs marinés

    Fiche technique : Parmentier de hareng marinés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Filets de harengs marinés... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce aux cèpes

    Tagliatelles sauce cèpes

    Nous sommes encore dans la pleine saison des champignons, alors voici un bon plat de pâtes aux cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux

    Quiche blanc poulet, feta, potimarron tofu soyeux

    Bonjour, Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche. C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes

    Braciolettine Paupiettes bœuf brochettes

    J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette

    Oeuf cocotte chorizo fromage raclette

    Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE

Afficher les articles