Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Taboulé

    Taboulé

    Pour 2 personnes : 150 gr de semoule 1 tomate 1/2 poivron 1/2 petit oignon 1/4 concombre 1 gousse d’ail haché 2 càs de persil frais haché 3 càc de menthe... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Panier semaine 34 / Basket Week 34

    Panier semaine Basket Week

    Voici le retour des paniers écologiques de la Ferme Saint André! Ils me sont livrés à domicile toutes les deux semaines. Cette fois-ci, il contenait : - 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Partenariat le prestige cretois

    Partenariat prestige cretois

    Kalimera les ami(e)s !Nous partons pour la Grèce et plus précisément pour l'ile de la Crète avec la découverte de la boutique en ligne Le Prestige Crétois. Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Brochettes d'encornets farcis aux crevettes

    Brochettes d'encornets farcis crevettes

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Chipirons épicés à la tomate

    Chipirons épicés tomate

    Une recette publiée sur le site Amora : la sauce Amora Samouraïa vous permet d’épicer votre plat facilement et rapidement. Emincez l’échalote. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Spaghetti aglio e olio (à l'ail et à l' huile d'olive)

    Spaghetti aglio olio l'ail huile d'olive)

    Des pâââââââââââââtes!!! Voilà :) C'est la recette de base pour tous vos plats de pâtes et qu'il faut connaitre absolument. Pour moi ce plat de spaghetti est... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon

    Terrine carottes curry jambon

    Bonjour, Cette terrine de carottes, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Dernièrement chez Critou, vous pouvez également la retrouver chez Mimi, che... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Petite Cour

    Petite Cour

    … un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rôti de porc farci aux herbes

    Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la parmigiana

    Aubergines parmigiana

    Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Reste de rouelle de porc

    mange quoi demain Reste rouelle porc

    Il me restait de la rouelle de porc et comme je n’aime pas trop la viande froide, j’ai eu l’idée de l’accommoder avec des tomates ! L’ART D’ACCOMPAGNER LES... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Reste de rouelle de porc

    mange quoi demain Reste rouelle porc

    Il me restait de la rouelle de porc et comme je n’aime pas trop la viande froide, j’ai eu l’idée de l’accommoder avec des tomates ! L’ART D’ACCOMPAGNER LES... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La sauce verte au pain

    sauce verte pain

    Fiche technique : La sauce verte au pain Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Oeufs : 2 petitsTranche de pain d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre tapées

    Pommes terre tapées

    Voilà une recette de pommes de terres originale et absolument délicieuse pour accompagner toute viande rôtie ou poêlée. Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Crevettes roses marinées sur lit de vitelotte

    Crevettes roses marinées vitelotte

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Crevettes roses marinées aux... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Calamars aux poivrons

    Calamars poivrons

    Une recette qui sent bon l'été et le sud, tirée du livre "Pays Basque : recettes cultes" aux Editions Solar.Les calamars basques, ou chipirons, s'accomodent trè... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...

    Gâteau tiède poireaux topinambours mimosa, mousse crabe, vinaigrette d’aromates, chiffonnade jambin Ibaïona

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche

    Boulettes quasi veau jambon blanc ventrèche

    Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...

    Lentilles vertes facon risotto, andouille d'ajol vinaigrette herbes...

    Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux crevettes

    Spaghetti crevettes

    Bonjour :) Je reviens avec une nouvelle recette à base de crevettes ! Etant petite j'aimais beaucoup les crevettes, j'en mangeais tous les samedi, mais... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux crevettes

    Bonjour :) Je reviens avec une nouvelle recette à base de crevettes ! Etant petite j'aimais beaucoup les crevettes, j'en mangeais tous les samedi, mais à force... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs

    Courgettes rondes farcies Poulet Fruits Secs

    Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la gremolata

    Pommes terre gremolata

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour les pommes de terre... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Partenaire; Raifalsa et Alélor

    Partenaire; Raifalsa Alélor

    Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor. J'ai été bien gâtée ;) Merci... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sauce tomates

    Sauce tomates

    Une p'tite sauce tomates pleine de saveurs... préparée avec des tomates du jardin familial et quelques tomates séchées. Pour 1,5 pots : 1 200 g de tomates 2... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mini Pastillas au poulet

    Mini Pastillas poulet

    Aujourd’hui je vous propose la recette de la pastilla en version mini, qui mélange le sucré et le salé et le croquant pour un... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux pleurotes blancs

    Oeuf cocotte pleurotes blancs

    Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin léger de chou fleur /poisson au bleu d'Auvergne

    Gratin léger chou fleur /poisson bleu d'Auvergne

    un petit plat complet et léger,parfait en période de régime ou pas!!!! pour 2 personnes 300g de chou fleur cuit à la vapeur 200g de colin d'Alaska 100g de... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

    Lasagnes courgettes, coulis tomates aubergine

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    ⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Oeufs farcis enrobés de fromage et gratinés

    Oeufs farcis enrobés fromage gratinés

    ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 10 personnes ) 15 oeufs durs 25 g de champignons de Paris 50 g de persil 80 g d'échalotes Beurre Béchamel... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...

    Nougat cuisses canard foie gras, tomates confites crème curi Indien, poivre Sichuan

    Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux courgettes et deux fromages

    Tarte feuilletée courgettes deux fromages

    Fiche technique : Tarte feuilletée aux deux fromages Pour : Temps de préparation : 20 + 30 pour repos de la pâte min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Pâte... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes

    Carpaccios boeuf pistou d'herbes

    Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beurre a l'ail

    Beurre l'ail

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre salé mou - 4 gousses d'ail pressée (selon... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à la crème d'époisses

    Filet mignon crème d'époisses

    Le filet mignon est une viande que j'appécie énormément car elle peut se cuisiner en mille et une façon. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Blinis de courgettes et Mousse de chèvre

    Blinis courgettes Mousse chèvre

    Préparation - 45mn Les Ingrédients pour 40 blinis Pour les blinis : 500g de courgette 2 gousses d’ail 150g de farine 3 oeufs 20cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse

    Croustades d'escargots morilles l'époisse

    L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Velouté safrané de Moules de Bouchot

    Velouté safrané Moules Bouchot

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux lentilles corail

    Salade quinoa lentilles corail

    Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes au Chorizo

    Poêlée courgettes Chorizo

    Bonjour tout le monde, Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...

    Quelques falafels, poivrons, agneau, crème sésame...pour sandwich explosif...

    J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Steak de surimi

    Steak surimi

    Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes aux coques et cidre de Jean-Phi

    Pâtes coques cidre Jean-Phi

    Je suis sûr que vous vous rappelez de Jean-Philippe Watteyne, le “p'tit Belge” finaliste de Top Chef 2013?! Son côté copain-super-sympas, sa gentillesse, sa... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Muffins aux fromages et râpé de lardons fumés

    Muffins fromages râpé lardons fumés

    De savoureux muffins à déguster en entrée, à l'apéritif ou pour un repas complet avec une p'tite salade de tomates par exemple. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Patatas aïoli

    Patatas aïoli

    Les patatas aïoli font elles aussi partie des tapas classiques espagnoles. Elles peuvent être servies comme tapas, en entrée, ou comme plat... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Boeuf en gelée au curry

    Boeuf gelée curry

    A PREPARER LA VEILLE Recette pour 6 personnes Préparation : 15 mn cuisson : 3 heures Réfrigération : 12 heures * 2 kg de boeuf dans le paleron , gîte ou... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de riz niçoise - 2ème

    Salade niçoise 2ème

    SALADE DE RIZ NICOISE - 2ème J'ai refait cette salade déjà appréciée en 2009 - voir ici - mais avec un peu de changement car... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches

    Salade pois chiches, concombres herbes fraîches

    En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce verte à l'ail

    Crevettes sauce verte l'ail

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes, mais lorsque j'ai ouvert mon magazine télé (télé-loisirs) et que je suis tombée sur celle-ci,... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Les câpres (deux recettes)

    câpres (deux recettes)

    Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sardines marinées, au four

    Sardines marinées, four

    Un bon plat d'été qui fait du bieeeeeen! Des bonnes sardines marinées avec des épices sur un lit de pommes de terres et couvert de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et chèvre

    Cake saumon chèvre

    -3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gaufres à la purée de carottes et saumon fumé

    Gaufres purée carottes saumon fumé

    Cette recette a bien faillit ne jamais voir le jour, tout comme plein d'autres, délicieuses, réalisées récemment mais étant trop moches pour être publiées... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Beignets au thon, maquereau et curry

    Beignets thon, maquereau curry

    De savoureux beignets au thon, maquereau et curry... Le nombre de beignets produits va dépendre de la taille des boules de pâte que vous formerez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pois chiches aux aubergines

    Pois chiches aubergines

    Un beau plat complet et vegan, d'origine grecque que j'ai trouvé sur le blog En direct d’Athènes dans lequel je trouve souvent de belles... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~

    ~Salade pois chiches, concombres herbes fraîches~

    Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sandwiches aux oeufs bien garnis

    Sandwiches oeufs bien garnis

    Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux legumes, chevre et thym

    Tarte legumes, chevre thym

    1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Terrine au surimi

    Terrine surimi

    TERRINE AU SURIMI Source : blog la planete loisirs de steph Je remonte cette recette qui avait été très appréciée en 2009... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Beurre d'ail

    Beurre d'ail

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre salé mou - 4 gousses d'ail pressée (selon... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets de polenta rôtis

    Bâtonnets polenta rôtis

    Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies végé aux PST

    Courgettes farcies végé

    J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles et Carottes à l'Huile d'Olive pour la Table du Ramadan

    Salade Lentilles Carottes l'Huile d'Olive pour Table Ramadan

    cette recette est tirée du blog de Yummyfood, lien original ici . ingrédients: 200g lentilles 1 carotte 1 gousse d’ail sel poivre huile d’olive vinaigre blanc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boudin de Boeuf

    Boudin Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • moules marinières et sa crème fraîche cookeo

    moules marinières crème fraîche cookeo

    2 k de moule 200g oignons 25cl de vin blanc persil frais ciselé pour 6 personne mais nous étions a 2 a les manger. préchauffage en manuel jais dorer mais... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • paupiettes de veau a la crème cookeo

    paupiettes veau crème cookeo

    pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux fruits secs

    Taboulé fruits secs

    C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon... Pour 2 personnes : 80 g de semoule fine Eau froide 2 CS de persil frais finement ciselé 2 CS de menthe... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poivrons rouges farcis à la Morue

    Poivrons rouges farcis Morue

    J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

    Tomates l'orientale oeufs brouillés...IG (Battle Food #22)

    Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pâtisson farci au boeuf et à la menthe

    Pâtisson farci boeuf menthe

    Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Salade Tiède aux Pommes de Terre pour Ramadan

    Salade Tiède Pommes Terre pour Ramadan

    ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmesane

    Aubergines Parmesane

    Bonjour, je vous propose là un petit voyage en méditerranée. Ces aubergines a la Parmesane sont très gouteuses. C'est très... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux champignons girolles et cèpes

    Flan champignons girolles cèpes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 250 g de champignons girolles et cèpes- 2 échalotes- 20 g de beurre- 3 œufs - 25 cl de crème liquide- 2 c à s de crème... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa...

    Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa herbes-citron

    Nous voici presque à la fin du mois de Ramadan. Déjà…Pour ce 4 ème épisode des healthy ftour.. Des dattes délicieusement chocolatées au cœur croquant. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

    Taboulé champignons Paris herbes fraiches

    Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson aux légumes

    Feuilleté poisson légumes

    Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail

    Tourte pommes terre saucisson l'ail

    Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies

    mange quoi demain Courgettes rondes farcies

    C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza courgette et aubergine à ma façon

    Pizza courgette aubergine façon

    Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Soupe de Maïs

    Soupe Maïs

    Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • carpaccio estival

    carpaccio estival

    Ingrédients pour 2 assiettes- 1/2 Melon soldive- 8 coquilles st jacques- 8 tomates cerises- 1/2 courgette (toute petite)- 2/3 feuilles de laitue - huile... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Burgers de porc et de chorizo

    Burgers porc chorizo

    Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Millefeuille au thon et saumon

    Millefeuille thon saumon

    Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées

    Côte bœuf Bazas pesto, aubergines grillées

    Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !

    Menu Vendredi Brunch national

    Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Brasucade de moules

    Brasucade moules

    La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muffins à la betterave et bleu d'Auvergne

    Muffins betterave bleu d'Auvergne

    C'est une recette facile et rapide idéal pour un apéro en plein air en ce temps de chaleur caniculaire et ce cagnard insoutenable...C'est incroyable d'avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas champignons jambon

    Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles