Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pimientos del piquillo farcis à la morue

    Pimientos piquillo farcis morue

    Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf à la bière

    Ragoût boeuf bière

    Bonjour à tous !Aujourd’hui un plat en sauce réconfortant, pour accompagner ce beau temps d'été....Comme tous les ragoûts, vous pouvez ajouter autant de... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • pizza à l'espagnol

    pizza l'espagnol

    Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Flan de légumes au chorizo

    Flan légumes chorizo

    Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • poulet à la Bayonnaise

    poulet Bayonnaise

    J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussa fraie parfait pour un pique nique

    Samoussa fraie parfait pour pique nique

    Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tian de légumes

    Tian légumes

    Des légumes en rondelles qui prennent de la saveur avec le temps. Tian de légumes du soleil: 2 à 3 pommes de terre 3 à 4 courgettes de différentes variétés 2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte aux legumes, chevre et thym

    Tarte legumes, chevre thym

    1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Domaine de la Romanée-Conti au VDEWS

    Domaine Romanée-Conti VDEWS

    Afin de préparer notre dossier sur les trois dégustations de prestige qui sont proposées cette année lors de la sixième édition du Villa d'Este Wine Symposium,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Fideos à la sauce tomate

    Fideos sauce tomate

    Le fideo est un plat espagnol, qui se prépare un peu à la manière d'une paella, mais en remplaçant le riz par ces petite pâtes, qui ressemblent à des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade légumes croquants graines toastées

    Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Pain de courgettes

    Pain courgettes

    Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • ~Gelée de piments Habanero~

    ~Gelée piments Habanero~

    Mmmm!! C'est du Bonheur dans la bouche ça mes amis!! Oui oui, cette petite chose tout dorée translucide dans laquelle on voit des morceaux de piments est... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Prenez un recette couscous marocain poisson

    Prenez recette couscous marocain poisson

    Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa...

    Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa herbes-citron

    Nous voici presque à la fin du mois de Ramadan. Déjà…Pour ce 4 ème épisode des healthy ftour.. Des dattes délicieusement chocolatées au cœur croquant. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    La recette grecque la plus populaire après le moussaka peut-être. J'adore ce plat complet et très frais. Lors de mes séjours en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lasagnes du soleil

    Lasagnes soleil

    Après une semaine sans cuisine, me revoici avec une recette végétarienne : les lasagnes du soleil ! Je  vous mets en appétit et je rentre direct dans le vif du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • “Riz cantonais” à ma façon

    “Riz cantonais” façon

    Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet fajitas

    Brochettes poulet fajitas

    Des fajitas c'est toujours un repas gagnant! L'idée de les faire en brochettes est charmante! Pas de sauce qui dégouline sur les doigts, mais avec le même bon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Et si l'on passait un instant gourmand pur brebis Pyrénées ? Tome 1 Le burger à...

    Le fromage de brebis est sans doute un des fromages que je connais encore trop mal et pourtant je vendrais bien de mes connaissances pour un plateau de fromage ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson aux légumes

    Feuilleté poisson légumes

    Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes du soleil

    Tajine légumes soleil

    Un beau plat de légumes bien savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes longues 2 aubergines 5 petits oignons frais 4 tomates... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade tiède de légumes grillés au chèvre cendré & basilic

    Salade tiède légumes grillés chèvre cendré basilic

    Pour 2 personnes : 1 grosse courgette coupé en rondelles 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 50 g de chèvre cendr... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mon tian de legumes a moi

    tian legumes

    Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du pain brésilien aux deux fromages

    Aujourd'hui, j'ai testé pain brésilien deux fromages

    A partir d’aujourd’hui, on va moins entendre parler de foot et de Brésil. Ça tombe bien, parce qu’à vrai dire, je commençais à en avoir un peu assez ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les pieds sous la table de Fred

    pieds sous table Fred

    Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper

    Fondue savoyarde allégée petits légumes tremper

    FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Burgers de porc et de chorizo

    Burgers porc chorizo

    Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Nous sommes dans la pleine saison des salades à déguster bien fraiches afin de nous rassassier tout en nous rafraichissant. L'avantage c'est que c'est un plat... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Brasucade de moules

    Brasucade moules

    La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade grec à ma façon

    Salade grec façon

    En général, les salades grec que je connais sont constitués que de légumes mais pour être plus nutritif pour quelqu'un comme mon homme et son associé pour qui j... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches toute colorée

    Salade pois chiches toute colorée

    Voici une recette économique, jolie  et bonne bien sur! Je vous propose la recette de la salade de pois chiches tout en couleur. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de boeuf hoisin et ail

    Sauté boeuf hoisin

    Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Meloui farci au four et à la poêle

    Meloui farci four poêle

    Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe

    Pita légumes grillés, halloumi sauce yaourt menthe

    Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

    Quiche chèvre, saucisse poulet curry

    En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes

    Filet merlu gaspacho pommes vertes

    Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fajitas végétariennes

    Fajitas végétariennes

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelettes provençales

    Tartelettes provençales

    Salam alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui je partage avec vous la recette de délicieuses tartelettes qui sentent bon l'été et qui sont vraiment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc mijotée à la provençale

    Rouelle porc mijotée provençale

    Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Salade paëlla

    Salade paëlla

    J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tortilla à l'Orientale Facile

    Tortilla l'Orientale Facile

    As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux maquereaux et aux légumes

    Salade pâtes maquereaux légumes

    Et oui..... encore une salade !! et généreusement garnie :-) J'ai découvert cette recette sur le très joli blog Tocino de Cielo. Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Paella des Caraibes

    Paella Caraibes

    Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • salade au végépâté

    salade végépâté

    Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux légumes du soleil

    Spaghettis légumes soleil

    Une recette gorgée de soleil! Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge 2 aubergines 3 petites courgettes 250g de tomates cerises 4 gousses... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalopes panées façon tex-mex

    Escalopes panées façon tex-mex

    Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Pain Bagnat de Nice

    Pain Bagnat Nice

    Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines

    bons vins dégustés depuis semaines

    Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pommes de terre : amies ou ennemies pour un corps mince ?

    Pommes terre amies ennemies pour corps mince

    La vérité sur les pommes de terre, l'index glycémique, et "les aliments blancs" – amis ou ennemis pour la perte de graisse ?Par Mike Geary – Entraîneur personne... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Couscous vapeur

    Couscous vapeur

    -2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï

    Rouleaux d’été sauce cacahuète thaï

    Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lobster Crab Cake du restaurant Dessirier

    Lobster Crab Cake restaurant Dessirier

    Les plats d’origine américaine continuent de fasciner et d’attirer le consommateur français toujours friand d’exotisme qu’il vienne de l’Est ou de l’Ouest. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Muffins du soleil

    Muffins soleil

    *******************************************************************************************************Ingrédients:1 petite courgette1 poivron rouge2 gros... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tajine de poissons

    mange quoi demain Tajine poissons

    Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burrata, tomates rôties & basilic

    Burrata, tomates rôties basilic

    On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}

    Beignets fleurs courgette moelleux {Battle Food #21}

    Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Mon mini potager 2014 épisode 4

    mini potager 2014 épisode

    Je viens vous donner quelques nouvelles de mon potager  !Il est venu le temps des cerises …. :)  Les choux qui se sentent bien et poussent à leur rythme :Les... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Escalopes sauce sofrito

    Escalopes sauce sofrito

    Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Une bonne salade grecque pour le dejeuner

    bonne salade grecque pour dejeuner

    @yaquoidansmonfrigo.comPour changer de la salade italienne ou de la niçoise, partons en Grêce… c’est pas mal non plus. Hier Nina nous a apporté de quoi... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...

    Céviché poissons crevettes légumes, salade mangues vertes Spécialités Honduras

    Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue

    Spaghetti tofu sauce barbecue

    Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...

    Yummy Magazine… Après l'ouest, passage l'est toujours recettes pour cocotte…

    La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Paris ethnique : Empanadas à Classico argentino

    Paris ethnique Empanadas Classico argentino

    L’Argentine est probablement le pays qui m’attire le plus de toute l’Amérique latine. Pourtant, je ne connais pas bien sa gastronomie, à l’exception de son acad... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Diana10
    NONE
  • Risotto aux légumes du soleil et basilic

    Risotto légumes soleil basilic

    Un bon risotto aux senteurs du Sud! Ingrédients pour 4 personnes: 300g de riz pour risotto 1 poivron 100g de tomates séchées 2 aubergines... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mon p'tit taboulé de l'été

    p'tit taboulé l'été

    En été j'aime bien réaliser des taboulés, je trouve ces salades très frâiches, et souvent très complètes nutritionnellement. Par contre, depuis quelques temps... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison

    Taboulé quinoa haricots plats crudités saison

    Bonjour, ami(E)s gourmand-e-s ! Le soleil et la douceur semblent vouloir s'installer durablement. Aussi, j'ai bien du mal ces jours-ci à allumer mon four pour... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Piperade basquaise allégée

    Piperade basquaise allégée

    *********************************************************************************************************Cette piperade sans matière grasse m'a beaucoup... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Soupe-repas aux gnocchis et à la saucisse italienne

    Soupe-repas gnocchis saucisse italienne

    Hmmmm de la soupe... Oui oui, je sais, la soupe c'est pour les froides journées d'automne et d'hiver... Mais j'aime tellement la soupe :) Je m'ennuie pas du... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~Quinoa au citron et coriandre~

    ~Quinoa citron coriandre~

    Polyvalent, le quinoa compose des salades exquises, se faufil à merveille dans les soupes et remplace agréablement le riz en à-côté. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte poulet BBQ

    Tarte poulet

    Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux légumes du soleil

    Spaghettis légumes soleil

    Un beau plat de pâtes ensoléillé! Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge 2 aubergines 3 petites courgettes 250g de tomates... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au miel et à la moutarde

    Brochettes poulet miel moutarde

    Les beaux jours sont là, et je vous propose aujourd'hui une recette parfaitement adaptée aux soirées barbecues !! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf, tomate, poivre de sichuan, piment doux

    boeuf, tomate, poivre sichuan, piment doux

    Source :la recette de la préparation pour wok marque suzi wan Souvenez-vous : Il y a presque deux mois, j'ai eu l'agréable surprise de gagner un panier de... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à la mexicaine

    mexicaine

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec un bon plat de riz à la mexicaine! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz 60cl d' eau 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Riz à la brésilienne

    brésilienne

    Source magazine zeste très bon ! Pour 4 personnes Préparation 20 à 30 min Cuisson 25 m 200 g de queues de gambas surgelées-150 g de saucisse piquante-(ou de... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    ***************************************************************************************************J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'a... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tajine aux pilons legumes olives

    Tajine pilons legumes olives

    As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire Gastronomiz

    Partenaire Gastronomiz

    Bonjour les amies !! Il y a environ 2 semaine , j'ai eu la chance d'être contacté par Alexandre de Gastronomiz pour établir un partenariat . Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux noix de cajou

    Poulet sauté noix cajou

    Pour quatre personnes, il vous faut :- quatre blancs de poulet- un beau poivron- un gros oignion- 125g de noix de cajou (si vous prenez un sachet apéritif,... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à la menthe

    Salade pois chiches menthe

    Une recette simple mais délicieuse et rafraîchissante !Je préfère les pois chiches frais que je fais tremper puis je les congèle.Ensuite il ne me reste plus qu’... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Pizza en croissants.

    Pizza croissants.

    *************************************************************************************Et voici mes repas express et oui il y a des soirs où il faut faire vite.... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rougets barbets au safran

    Rougets barbets safran

    On compte un rouget de belle taille par personne, dont le poissonnier a soigneusement levé les deux filets bien ronds. (ou plus de petits filets, et dans ce cas... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Mpbernet
    NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Quiche Poulet-Fromage

    Quiche Poulet-Fromage

    Ingrédients : Pate: pate brisée ou sablée garniture: 2 escalopes de poulet 2 cuill à s d'huile du sel du poivre 70 g de champignons émincés 1 c à c de beurre 1/... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE

Afficher les articles