Cuisine — Romarin

Cuisine — Romarin

  • Courges Jack Be Little farcies

    Courges Jack Little farcies

    Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Carottes anciennes rôties au four

    Carottes anciennes rôties four

    Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tourte de boeuf à la Guinness®

    Tourte boeuf Guinness®

    De mon petit voyage en Irlande, j’ai ramené 2 bouteilles de Guinness® – The bière Irlandaise – et entre moi qui n’aime pas la bière et mon homme qui aime les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo

    Veau, citrons confits olives, restant congélo

    Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pan di ramerino a la map .....

    ramerino .....

    Bonjour à tous et toutes ….. Aujourd'hui encore une recette de boulange à vous proposer …. , c'est un pan di ramerino que j'ai découvert il y a quelques temps e... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette

    Tatin courgettes miel chèvre rôti roquette

    Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Civet de porcelet "Civié de pourquet "

    Civet porcelet "Civié pourquet

    Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Un dimanche de septembre

    dimanche septembre

    En entrée, nous avons découvert des galettes de courgettes frites préparées à l'improviste par mon oncle, en réduisant la courgette blanche en purée, étalée... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Fricassée de fruits d’automne au vin chaud

    Fricassée fruits d’automne chaud

    Que diriez-vous d’un dessert réconfortant, vitaminé et raffiné en ces jours d’automne ? Je vous propose cette fricassée qui nous a énormément séduits par sa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Eau de Cologne : 1er essai

    Cologne essai

    En me basant sur le post sur les Eaux de Cologne, j'ai réalisé ma première création.Il est toujours en macération mais je mets ma base et les modifications... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

    Terrine lapin herbes potagères lavande

    Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Repas du 19 octobre

    Repas octobre

    verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…

    oncle, herbes, salades, graines…

    Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

    Blanquette poulet façon petit concours

    J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tomates séchées à l'huile

    Tomates séchées l'huile

    Dernière recette d'été ou plutôt dernière conserve d'été, pour mettre un peu de soleil dans l'hiver qui approche à petits pas... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Nage de cabillaud a l’aioli

    Nage cabillaud l’aioli

    Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petit Train de légumes – d’Andre

    Petit Train légumes d’Andre

    Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux dattes

    Gigot d'agneau dattes

    Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La parmentière au cantal

    mange quoi demain? parmentière cantal

    Samedi 16/10/2010 PARMENTIERE AU CANTAL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn au micro-onde pour les pommes de terre, 30 mn TH. 6/7 ou 200° et 20 mn TH. 7 ou... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Coquelet à la bière et aux pommes

    Coquelet bière pommes

    Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...

    Soupe butternut pour réchauffer coeur

    Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pois gourmands et champignons dorés

    Pois gourmands champignons dorés

    Il parait que c'est l'automne. Mais hormis la couleur des feuilles, le temps ne semble pas vouloir évoluer. Par conséquent l'atmosphère est un peu étrange, il... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Truite en papillote

    Truite papillote

    Pour 4 personnes 4 truites vidées Un peu de jus de citron 1 échalote 25g de beurre 4 tranches de lard 4 rondelles de citron 4 brins de romarin Un peu de thym... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Parfait glacé à la verveine, crémeux au chocolat amer

    Parfait glacé verveine, crémeux chocolat amer

    Hormis le fait d'avoir remplacé le vieil armagnac par de la liqueur de verveine maison, cette recette est la copie conforme d'une recette de Stéphane Glacier. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spray Capillaire Démélant et Brillance

    Spray Capillaire Démélant Brillance

    J'ai besoin d'un soin capillaire pour l'après piscine. Alors voila la premiere composition...Pour 50 ml10%, soit 5 g de macérât vinaigré de Cidre bio de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet roti aux légumes du Sud , un bon plat pour toute la famille

    Poulet roti légumes plat pour toute famille

    Après vous avoir proposé une série de recettes sucrées , je reviens au salé car finalement c'est souvent là où nous manquons d'idées . Éternelle question :... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Riz à la Provençale ...images de Camargue ..

    Provençale ...images Camargue

    Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Entrecôte XXL à la plancha

    Entrecôte plancha

    1 belle entrecôte XXL de mon partenaire 2 branches de romarin Un peu d’huile Poivre, sel Un peu de mélange pour grillade Mariez l’entrecôte dans un peu... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Eaux Parfumées des Pyrénées

    Eaux Parfumées Pyrénées

    Les "cologne" ou eaux parfumées expriment la pureté et la fraîcheur de nos Pyrénées. J'adore l'odeur de la cologne du Mont St Michel version ambrée (comment ça... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de ma maman

    Tortilla maman

    En bonne mère de famille, ma maman veille à ce que nous n'ayons pas faim ou froid. Comme mon papa travaille souvent dehors, quand il pleut, elle lui prépare... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon au olives

    Filet mignon olives

    Testé et approuvé à tout les coups... Ingrédients pour 4 : - 1 beau filet mignon de porc- 1 càc de kub or- 2 oignons verts - environ 80 g olives niçoises-... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • La nonna La cucina La vita (ou l'art de partir dans une Italie familiale)

    nonna cucina vita l'art partir dans Italie familiale)

    J'achète encore des livres de cuisine. Je n'y cherche pas une technicité ou une expertise (sauf quand il s'agit de végétarisme, de crudivorisme ou de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux mirabelles

    Cuisses lapin mirabelles

    Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Ragoût d’agneau, pdt et coco plat

    Ragoût d’agneau, coco plat

    Je vous propose un nouveau plat à déguster en famille, vous devez juste mettre la cocotte au centre de la table et apprécier d’être ensemble… Pour 4 à 6... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Assouplissons l'idée d'équilibre - suite (plaisir gourmand du 25 septembre)

    Assouplissons l'idée d'équilibre suite (plaisir gourmand septembre)

    Samedi, soirée légumes avec de délicieux artichauts à la barigoule. Je vous disais il y a quelques jours qu'il faut une vision souple de l'équilibre alimentaire... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulet à l'origan

    Poulet l'origan

    Rien de trés compliqué pour ce poulet aux arômes de Provence, car l'origan me rappelle la Provence comme la lavande ou le romarin. De plus, dans ma jardinière... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc Sauce Moutarde

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filet de porc 2 cc d'huile 5 cS de moutarde Romarin Thym Poivre 500 g Champignons de Paris frais 30 ml Vin blanc 200 g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les tomates confites et sèchées

    mange quoi demain? tomates confites sèchées

    Jeudi 23/09/2010 Recette facile préparée par Denis et qui embaume la cuisine ! LES TOMATES CONFITES ET SECHEES Préparation : 10 mn – Cuisson : 4 à 5 Heures TH. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le kofte de poulet

    mange quoi demain? kofte poulet

    Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment rôtir un pigeonneau

    Comment rôtir pigeonneau

    Ingrédients : 4 pigeonneaux ail romarin beurre C'est tout simple ! Vous badigeonnez les pigeonneaux de beurre. Salez et poivrez. Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet aux légumes méditerranéens

    Poulet légumes méditerranéens

    Encore une belle recette issue du blog de DDcuisine :c'est rapide, léger, simple et savoureux ! Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet sans la peau 1 petite... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chausson aux bigorneaux

    Chausson bigorneaux

    Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Qui m'entraîne dans ses pas me donnant plus de raisons encore de faire la fête?

    m'entraîne dans donnant plus raisons encore faire fête?

    Un bon matin... vous êtes endormie et n'avez pas encore bu votre café, Tarzile apparaît dans votre boîte de messagerie tout bonnement pour vous dire qu'elle vou... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nectarines au Caramel...que je vous conseille chaudement.

    Nectarines Caramel...que vous conseille chaudement.

    C'est ma petite maman qui a eut cette idée de dessert la première, elle a mis sur la table des coupelles remplies d'une préparation très rouge à base de pêches... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Cake feta tomates cerises

    Cake feta tomates cerises

    La campagne du mois de septembre sous le soleil m'ouvre l'appétit. Tout ce que la nature et les jardins nous offrent m'émerveille et m'émoustille les papilles. Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la Mimolette

    Courgettes Mimolette

    Je l’ai déjà dit, les courgettes rondes de notre potager sont très nombreuses et requièrent une imagination débordante de ma part en ce qui concerne les... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Blancs de poulet aux raisins

    Blancs poulet raisins

    Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini penne aux légumes rôtis et chèvre

    Mini penne légumes rôtis chèvre

    Aujourd'hui, c'est la rentrée des élèves dans mon collège... Ce qui veut dire pour moi, distribution des manuels, ce qui n'a rien de folichon... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de Tomates et Concassée de Feta

    Tomates Concassée Feta

    Préparation - 10mn4 tomates rouges 4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mûres) 100g de Feta huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux aubergines et à l'abondance

    Tarte fine aubergines l'abondance

    J'ai découvert le fromage d'abondance il y a quelques jours. Et ce fût un vrai coup de foudre : la saveur de la savoie et la finesse du jura ! Entre le conté... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Dernier repas dominical avant la rentrée

    Dernier repas dominical avant rentrée

    Salade d’été à partager sous la tonnelle Salade d'été à partager sous la tonnelle Épaule d’agneau aux légumes printaniers Épaule d'agneau aux légumes printanier... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet à la sauce aillée

    Poulet sauce aillée

    Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;4 gousses d'ail avec la peau ;1 branche de romarin frais ;1... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Combava (poisson et... huile d'olive au...)

    Combava (poisson et... huile d'olive au...)

    (Photo LOF - fin aout au Portugal, enfin les combavas...) Les combavas produisent fin août dans le sud de l’Europe. Le zeste est ami du poisson. Cuit ou cru. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Bento #17 Etoiles Filantes

    Bento Etoiles Filantes

    Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Courgette Farcie aux Deux Chèvres

    Courgette Farcie Deux Chèvres

    Notre potager est particulièrement généreux du côté des courgettes rondes, autant dire que nous en mangeons à toutes les sauces, comme l’on peut le constater au... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)

    abricot rôti, quelle douceur (plaisir gourmand août)

    Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ma Quiche aux épinards et au saumon

    Quiche épinards saumon

    Une recette que j'apprécie énormément où l'on sent bien le saumon et les épinards, je trouve que c'est un vrai régal: Ingrédients: Pour la garniture: 500g... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • Ma Quiche aux épinards et au saumon

    Quiche épinards saumon

    Une recette que j'apprécie énormément où l'on sent bien le saumon et les épinards, je trouve que c'est un vrai régal: Ingrédients: Pour la garniture: 500g... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • Ma Quiche aux épinards et au saumon

    Quiche épinards saumon

    Une recette que j'apprécie énormément où l'on sent bien le saumon et les épinards, je trouve que c'est un vrai régal: Ingrédients: Pour la garniture: 500g... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • eDélices : nouveau partenariat

    eDélices nouveau partenariat

    Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au lait de coco

    Soupe crevettes lait coco

    Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l’ananas

    Brochettes porc l’ananas

    Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...

    Terrine d'orignal cidre glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre rose baies Tasmanie

    Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • 2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours

    recapitulatifs recettes participantes concours

    Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pâte, agneau & aubergine°

    °pâte, agneau aubergine°

    L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Porc aux nectarines

    Porc nectarines

    Souvent, quand je ne sais pas quoi faire à manger je met décongeler le premier truc qui me tombe sous la main. Et, avec le contenu du frigo, j'improvise un... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia d'emilia

    Focaccia d'emilia

    Une recette qui me vient de ma famille d'Italie. J'adore la focaccia italienne. Elle a un goût de "reviens y"... Délicieuse à l'apéritif ou pour un petit creux ... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • °aubergine & tomate°

    °aubergine tomate°

    En ce moment, les soirées se suivent et se ressemblent... marché le matin, BBQ le soir, sauf que entre les deux, et contrairement à l'hiver, je n'ai pas envie d... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le lapin à la moutarde

    lapin moutarde

    Ceci pourrait être considéré comme un plat de paresseuse ; tout simple avec peu d’ingrédients et un temps de préparation minime ; il n’en est rien, car c’est... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Smoothies...monsieur melon

    Smoothies...monsieur melon

    Monsieur melon original-économique-facile pour 1 verre de 25 cl. préparation 5 minutes. 1/2 melon charentais 4 abricots ou péches. 1 brin de romarin frais 1/2 d... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au bbq

    Cuisses lapin

    Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux légumes du soleil

    Tarte fine légumes soleil

    Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux légumes du soleil

    Tarte fine légumes soleil

    Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Brochettes de poisson au citron vert et gingembre

    Brochettes poisson citron vert gingembre

    Ces brochettes de poisson préfèreront une cuisson à la plancha ou sous le grill du four. Trop fragiles pour le barbecue, elles risqueraient de se casser lors... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner marin à la campagne

    Déjeuner marin campagne

    Un repas centré autour du poisson pour un beau dimanche ensoleillé : en apéritif, rillettes de sardines et copeaux de thon rouge séché / en entrée, sardines... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cake aux herbes de provence

    Cake herbes provence

    Pour une fois c'est pas moi qui est craqué pour un nouveau livre de cuisine! C'est n'amoureux qui l'a mis dans le chariot pour moi! Les premières recettes... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Herbes aromatiques séchées

    Herbes aromatiques séchées

    herbes aromatiques de votre choix fraiche Laver, trier et mettre a sécher l’herbes sur un papier sopalin et laisser sécher a l’air libre pendant plusieurs... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelet en papillote aux épices

    Coquelet papillote épices

    Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    A l’heure ou vous lirez ce billet je serais surement dans le train, en route pour Toulouse puis du côté d’Agen! Donc comme promis je vais essayer de poster... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • d-gustation.be [partenariat]

    d-gustation.be [partenariat]

    J'ai eu la chance de recevoir un panier garni offert par d-gustation.be mon nouveau partenaire.Originalité et raffinement sont les mots d'ordre de cette épiceri... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Burger muffins

    Burger muffins

    Voilà donc ce que j’ai fait avec mes muffins, de bons hamburgers! Ca faisait un moment que mon mari m’en réclamait, mais a chaque fois il était trop tard pour... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • aubergines rougeoiyantes

    aubergines rougeoiyantes

    En voyant cette recette sur le blog Péché de gourmandise j'ai voulu tester moi aussi!alors pour ce midi voici une bonne idée toute fraiche, à prévoir un peu à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Epaule de veau au légumes d'été.

    Epaule veau légumes d'été.

    Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Bar en croûte de sel – de kikilatoque

    croûte kikilatoque

    Pour 2 personnes : 2 petits bars de 600 g ou 1 gros bar de 1,2 kg non écaillés 1 citron coupé en rondelle Quelques branches de romarin (ou de fenouil sauvage... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un filet mignon au goût des vacances...

    filet mignon goût vacances...

    Un filet mignon au goűt des vacances... A peine de retour, je me suis remise aux fourneaux!!!Et oui malgré tout, ma cuisine m'a un peu manqué!Comme... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brochettes de canard aux poivrons rouges

    Brochettes canard poivrons rouges

    Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro comme à Rome...

    Apéro comme Rome...

    Pour fêter le retour tant attendu de la Mère Paulette parmi nous, quoi de mieux qu'un petit dîner romain? On part donc sur des saveurs ensoleillées et... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....

    Legumes grilles soleil croutons tapenade ....

    Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Chaussons 'ala kol loun ye krima' (a la carte)...

    Chaussons 'ala loun krima' carte)...

    Une petite chaussons party, ça te dit? C'est rapide et facile à faire (bon bien sûr on souffre un peu de faire marcher le four par ces chaleurs!), et on peut... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles