Cuisine — Romarin

Cuisine — Romarin

  • Poulet fermier et ses petits légumes

    Poulet fermier petits légumes

    Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Payette6202
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  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
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  • joue de boeuf façon bourguignon

    joue boeuf façon bourguignon

    préparation 30 min. cuisson 4h 10. dificulté trée facile. budget abordable. pour 6 perssones. 1.2k de joue de boeuf. 750 g de carottes 750 g de navets. 1 l de... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Franur
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  • Pommes de terre à la créme et aux herbes

    Pommes terre créme herbes

    Pour 2 personnes Ingrédients : - 4 pommes de terre- 10 cl de creme fraiche liquide- thym frais ou séché (2 pincées)- romarin frais ou séché ( 2 pincées)-... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Babausse
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  • Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée

    Blancs poireaux gratinés jambon sauce tomate améliorée

    J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Elo
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  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Artichauts épineux mais libres et tolérants

    Artichauts épineux mais libres tolérants

    (Photo LOF - Limette de Tunisie aussi bergamote de Tunisie) La première représentation d’artichauts, des violets à petite tête sans doute épineuse, sont sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Lof
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  • On mange quoi demain ? La fondue vigneronne

    mange quoi demain fondue vigneronne

    Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Agneau avec son accompagnement d'aubergine

    Agneau avec accompagnement d'aubergine

    Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Zekitchounette
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  • Fond de légumes (Thermomix)

    Fond légumes (Thermomix)

    A la maison je consomme beaucoup de cubes de bouillon de légumes déshydratés (oui je dis "je" parce que c'est moi qui cuisine, d'abord!) entre, la cuisson des... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Feegourmande
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  • Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée

    Lasagne sauce bolognaise viande hachée

    Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lacrevette
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  • Parasol, Collection Paul & Joe printemps 2011

    Parasol, Collection Paul printemps 2011

    Parasol, la nouvelle collection de Paul & Joe ravira les amatrices du grand peintre Claude Monet. En effet, cette gamme de maquillage est inspirée par son... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Urbanwasabi
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  • Duo pour Chevelure Sublimée

    pour Chevelure Sublimée

    Pensée,comment ça m'est venuCes soins sont dédiés aux cheveux et cuir chevelus sensibles et fragiles. Contre la chute des cheveux, les cheveux mous,... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   E_vie_dense
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  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Une recette réalisée par mes élèves lors d'un cour de cuisine italienne. Nous avons dégusté ce plat chaud et nous avons tous apprécié. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Catherine Marchand
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  • Cocotte de légumes improvisée

    Cocotte légumes improvisée

    Parfois, on me dit : "j'aimerais bien manger des légumes mais je ne sais pas vraiment comment les préparer". Bien sûr, il y a la soupe, évidemment, les crudités... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Estouffade de porc aux olives

    Estouffade porc olives

    Une recette de Josy coccinelle que je remercie car c'est délicieux. Et puisque j'en suis aux remerciments, je n'oublierais pas Nicolas (voir sous la recette)... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Catherine Marchand
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  • Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!

    Coquelet farci courgette tortilla pommes terre oignons..!

    Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Colette Ravin
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  • Souris d'agneau confite...

    Souris d'agneau confite...

    Bonjour, je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Kayababouch
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  • PASTA E CECI "spécial italie"

    PASTA CECI "spécial italie"

    Aujourd'hui je vous emmène en ITALIE découvrir "La cucina povera", il parait que c'est à la mode , mais ce n'est pas ce qui m'a attiré, plutot une façon... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Latitesouris
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  • Pizza au thon et au maïs

    Pizza thon maïs

    Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Duoencuisine
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  • Légumes rôtis sans gras qui n'ont pas besoin de vous dans la cuisine !

    Légumes rôtis sans gras n'ont besoin vous dans cuisine

    Et oui, un peu d'autonomie, c'est bon pour tout le monde, les enfants, les parents, et même la cuisine... Et pour faire de délicieux légumes rôtis au four,... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lolocoop
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  • Carpaccio de st jacques, pommes de terre à la créme de cresson, et sa chantilly

    Carpaccio jacques, pommes terre créme cresson, chantilly

    J'avoue qu'en ce moment, j'ai un peu de mal à poster mes billets. Trop de choses à faire....Mais comme la St Valentin pointe son nez, je ne pouvais pas vous... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Janna
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  • Le ragoût de boeuf préféré de Jools

    ragoût boeuf préféré Jools

    Si vous connaissez un peu Jamie Olivier, vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il parle... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!

    Saint-Valentin mecs aussi leurs astuces!

    Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Mijote de veau a la napolitaine

    Mijote veau napolitaine

    Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Lait de Soins Démelants pour Cheveux Comices

    Lait Soins Démelants pour Cheveux Comices

    Pensée,comment ca m'est venu?Ayant lamentablement raté mon premier essai du soin all in one, je recommence! Persévérance, quand tu me tiens... Je vais... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   E_vie_dense
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  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
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  • Boeuf Gardianne ou daube provencale

    Boeuf Gardianne daube provencale

    J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Picorette
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  • Filet mignon à la moutarde et pommes de terre aux herbes

    Filet mignon moutarde pommes terre herbes

    Une délicieuse recette, simple à faire et qui nous a beaucoup plus : la viande reste très tendre et bien parfumée. 1 filet mignon 15 cl de vin blanc 4... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Sophie21
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  • Alain Ducasse et Paule Neyrat

    Alain Ducasse Paule Neyrat

    « Nature »Un livre de recettes alléchantes pour bien manger au quotidien par Alain Ducasse.Nature, Simple, Sain et Bon.Alain Ducasse nous dévoile quelques uns d... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Hubjo
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  • Gigot de lotte à la provençale

    Gigot lotte provençale

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 queue de lotte de 1,5 kg ;1 poivron rouge ;1 poivron vert ;2 courgettes ;3 aubergines ;3 tomates... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Jgerain
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  • Sucré Salé de la Mer

    Sucré Salé

    Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Eliane
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  • Semaine rose 3/3, suite et fin !

    Semaine rose 3/3, suite

    Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
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  • Recette de pizza au kebab ( chawarma)

    Recette pizza kebab chawarma)

    Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Salsabille
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  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Vanessav
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  • Boostez votre peau grâce à la lutéine!

    Boostez votre peau grâce lutéine!

    La lutéine fait partie de la famille des caroténoïdes, vous savez, ces substances antioxydantes qui protègent la peau des agressions du soleil et stimulent la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cosmetofood
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  • Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices

    Ribs travers porc miel balsamique épices

    Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Anne Onyme
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  • Quenelles de cabillaud

    Quenelles cabillaud

    4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Picorette
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  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
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  • Poêlée de topinambours et champignons

    Poêlée topinambours champignons

    Je crois bien que j'ai succombé aux charmes de ce légume particulier!J'apprécie sa texture douce et son parfum subtil.Une fois pelés, ils sont faciles à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Chefinthehouse
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  • Lapin au miel et vinaigre Balsamique

    Lapin miel vinaigre Balsamique

    Une délicieuse recette légère simple à réaliser qui peut être accompagnée avec des pommes de terre, tagliatelles, ou des légumes. Un régal pour les papilles !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Pommes de terres aux herbes

    Pommes terres herbes

    Pour 2 personnes Ingrédients : - une dizaine de petites pommes de terre - 1 bouquet d'herbes (romarin, thym, herbes de provence) - huile - fleur de selÉpluchez... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Babausse
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  • My duck wings confit and their duck fat roasted potatoes / Mes manchons de canar...

    duck wings confit their roasted potatoes manchons canard confits leurs pommes terre confites

    The challenge of the Daring Cooks for January 2011 is the cassoulet! But my problem is that I do not like the beans which are an essential ingredient in a true... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
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  • La Totale : Soin Capillaire All In One

    Totale Soin Capillaire

    Aujourd'hui, une envie de faire une soin capillaire complet. Ce soin doit être traitant pour le cuir chevelu sec (ou avec pellicules), démêlant, nourrissant,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   E_vie_dense
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  • Compotée de tomate à la vanille, mousse de radis rose et dos de cabillaud

    Compotée tomate vanille, mousse radis rose cabillaud

    de William Frachot Pour 8 verrines 4 tomates- 15 g de sucre- 1/2 branche de romarin- 1/2 gousse d’ail-- 3 càs d’huile d’olive- 1/2 botte de radis- 1 l de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes

    Noix saint Jacques croustillantes carottes

    Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bea64
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  • poulet fermier rôtie aux châtaignes et aux champignons

    poulet fermier rôtie châtaignes champignons

    préparation 10 mn cuisson 1h 30 th 7/8 ou 230c 250 g de champignons de paris 150 g de petit oignons 400 g de chataignes cuites 3 gousses d,ailles 1 bouquet... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Franur
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  • Purée potiron et autres légumes d’hiver

    Purée potiron autres légumes d’hiver

    En Janvier, reprends tes esprits ! Tel pourrait être le sous titre de cette recette archi simple qui vous permet de faire un repas sain et plein de vitamines…... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Bea64
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  • Raviolis épicés et sa sauce tomates

    Raviolis épicés sauce tomates

    Pour Noël j’ai commandé au Père Noël une plaque à raviolis de chez Tupp’, et je l’ai eue!!! Donc tout de suite il a fallu que je teste!! Que c’est pratique! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Bien choisir son miel

    Bien choisir miel

    Si vous êtes comme moi à toujours hésiter devant le nombre impressionnant de variétés de miel, voici un petit récapitulatif (liste non exhaustive) qui vous... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Inca
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  • Ragoût de poulet au chorizo

    Ragoût poulet chorizo

    Vous avez un restant de poulet.... et dans vos placards, vous avez :- quelques pommes de terre- 1 courgette- quelques tomates- du chorizo- du persil- huile... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Dinde aux marrons, pommes

    Dinde marrons, pommes

    Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011

    Idées chefs leurs astuces herbe 2011

    Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Sourour
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  • Cookies au Chocolat Blanc et Spéculoos

    Cookies Chocolat Blanc Spéculoos

    Nous voilà au premier jour d’une année toute neuve pleine de promesse. Certes encore lourds des excès de la veille, et des jours précédents, mais pleins de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • 2011 : du bruit dans la cuisine !

    2011 bruit dans cuisine

    Assiettes & Gourmandises vous souhaite une Délicieuse année 2011 Que 2011 vous apporte... du bruit dans la cuisine !! le murmure du chocolat fondant, le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Bea64
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  • Sirop pour la toux !!!

    Après le baume apaisant pour les bronchites , je vous propose cette fois , le sirop pour la toux que j'utilise depuis 2 jours et qui est super efficace !! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Bouchées feuilletées à la chair à saucisses

    Bouchées feuilletées chair saucisses

    Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
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  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
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  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Les huns, le gigot et le frigo

    huns, gigot frigo

    J'adore le RDV qui te tombe dessus le soir, plutôt tard.... pour le lendemain, plutôt tard, plutôt loin, plutôt incontournable, plutôt... ( Je me comprends). Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Le Miel

    Miel

    Les différentes variétés de Miel et leurs propriétés Miel de Montagne : Accélère la circulation. Riche en matières minérales, il est un reconstituant. Miel du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil

    recette Canard Braisé Chou Fenouil

    Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Filet de boeuf grillé sauce au raifort

    Filet boeuf grillé sauce raifort

    Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Cake aux tomates confites

    Cake tomates confites

    Cake aux tomates confites Pour 6 convives cuisson 50 minutes 100 g de tomates confites 200 g de farine 50 g d' olives noires dénoyautées 4 œufs 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Je me suis faite tagger

    suis faite tagger

    Des petits coquillages pour semer le long de la toile Je viens de me faire tagger, pas une fois… mais deux fois, par « Un petit coin de paradis« , une culino... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Boljo
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  • Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison

    Cuisses canard jarrets porc confit maison

    Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Mes recettes au lapin.....!

    recettes lapin.....!

    Lapin aux carottes confites..... Ce matin un lapin a tué un chasseur ...........!!!!!!! En fait ici le lapin a bien été tué pour ce retrouver sur ma table. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
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  • Grands accords mets et vins

    Grands accords mets vins

    Il est des moments de grâce dans la vie et notamment lorsque les accords mets et vins sont particulièrement réussis. Cela fut le cas au restaurant le Poivre Noi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Dupere
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  • Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert

    Tarte Pommes, Lardons, Champignons Camembert

    Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Les herbes de Lucien

    herbes Lucien

    De nouveau venus dans ma cuisine Vous y trouverais des herbes de provence, thym, origan, romarin, fenouil, et bien d'autre. Mais aussi des infusions. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Cece07170
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  • Magret de canard séché maison

    Magret canard séché maison

    Recette proposé par elisaht du forum ""plaisirs gourmands "" , donc j'ai tester et j'ai laissé séché le magret environ 18/20 jours. Le voilà dans le sel pour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Promenade du côté de St Rémy de Provence vers les Baux de Provence ..!

    Promenade côté Rémy Provence vers Baux

    Il fait froid mais les journées sont agréables pour faire de longues promenades ,nous en avons profiter pour faire une longue marche en partant de St Rémy de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Parmentier de canard aux morilles

    Parmentier canard morilles

    Dans la famille des bons petits plats rustiques qui réchauffent et réconfortent, je vous propose un bon parmentier de carnard, agrémenté de morilles pour lui... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Compotée d'ananas et pommes ...!

    Compotée d'ananas pommes ...!

    Il me restait un demi ananas et quelques pommes un peu abimées ....alors je me suis lancée dans la compotée. Ananas pommes miel poivre cannelle jus de citron... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • féta aromates & huile d’olives

    féta aromates huile d’olives

    Féta valise pour le soleil...dans le panier :200g de féta1 poignée de graines de coriandre2 petites branches de romarin1 piment10 gousses de cardamomehuile... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Clairetmichel
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  • Médaillons de porc aux quatre épices de Noël

    Médaillons porc quatre épices Noël

    Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Les légumes d'automne

    légumes d'automne

    Une recette trouvée sur le site du fameux Jamie Oliver.Je l'ai légèrement adaptée, n'utilisant pas des pommes de terre mais des dés de potimarron.On appréciera... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Chefinthehouse
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  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Tourte de Poulet aux Châtaignes

    Tourte Poulet Châtaignes

    Il nous est tous arrivé un jour ou l’autre, d’avoir des restes de poulet après un repas et de se demander ce qu’on allait bien pouvoir en faire. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Confit de lapin à la provençale

    Confit lapin provençale

    Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gwensc
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • Ragoût de mouton sévillan

    Ragoût mouton sévillan

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Lapin en feuilles de lard

    Lapin feuilles lard

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Cuisse de dinde en croute d’herbes

    Cuisse dinde croute d’herbes

    1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Les joues de cochon à l’orange ou la recette du bonheur en trois plombes

    joues cochon l’orange recette bonheur trois plombes

    Bien le bonjour, les porcelets ravis Le bonheur, c’est simple comme un coup de fil, disait naguère une pub pour les Télécoms. Ben non. Même pas vrai. Tout... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Estebe
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  • Soupe potiron carottes et kiri dans mon tout nouveau saladier… frimeuse :)

    Soupe potiron carottes kiri dans tout nouveau saladier… frimeuse

    Je commence par remercier mes clientes qui m’ont souvent poussée à éditer un vrai saladier… J’aimais bien mon plat creux, certes, mais il parait un peu «... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bea64
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  • Caviar de courgettes et crème de parmesan

    Caviar courgettes crème parmesan

    Caviar de courgettes et crטme de parmesan Caviar de courgettes et crème de parmesan Pour 6 verrines Ingrédients : Caviar de courgette - 2 belles... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Aubergines confites Tandoori

    Aubergines confites Tandoori

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon d'accommoder vos aubergines, des épices une cuisson douce pour les confire, un vrai plaisir des papilles... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Compotee d'automne epicee

    Compotee d'automne epicee

    Pour 3 personnes environ Durée de préparation et de cuisson: environ 30 minutes Difficulté: facile Prix: économique Ingrédients - 4 pommes au goût assez... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
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