Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Focaccia al rosmarino ....ou pizza blanche .....
Bonjour à tous et à toutes , ça vous dit aujourd'hui …..”una focaccia al rosmarino” ???? Mais c'est quoi ??? C'est une pizza blanche avec du romarin …... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc à la moutarde et au miel
Voici une recette succulente à savourer avec des pommes de terre rôties aux herbes de provence ou tout simplement comme nous une bonne salade ... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Haricots mi-secs au serrano
1kg de haricots blancs à écosser ou de borlottis (encore appelés en France cocos rosés) ou de haricots blancs déjà cuits (conserve), 2 tomates, 2 branches de... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ
Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Irish fish pie décalé (parmentier de poisson aux poireaux et rhubarbe)
Une fondue de poireaux, avec une touche d'acidulé, une touche de douceur et en faire un plat complet... voici un irish fish pie décalé. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Camembert au BBQ au Thym
Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !
Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Bea64
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates au vinaigre balsamique
J’adore les tomates sous toutes les formes et le vinaigre balsamique dans tous ses états également….donc les deux réunis dans cette tatin ne pouvaient que me... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un rôti bien ficelé!
En ce moment, j'ai envie de créativité alors je me lance et à mon grand soulagement c'est un succès, enfin au moins pour l'instant!!! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Lapin laqué au miel et vinaigre balsamique et Jeu pour gagner une plancha
Il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un repas fait au restaurant Le Caïus, autour du lapin. Grande nouvelle : le CLIPP (Comité Lapin Interprofessionnel... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’abricot…un fruit savoureux, un fruit du soleil !
CRUMBLE AUX ABRICOTS ET ROMARIN Crumble aux abricots et romarin Simple et délicieux ! Deux adjectifs que l’on apprécie beaucoup pour un dessert. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Plantation du soleil
Que ça fait du bien quand le soleil revient....L'été est là, enfin !J'ai eu envie de lavande, de romarin et de tomate cerise... La lavande est une de mes plante... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ottoki
NONE -
Mini-gâteaux au camembert et au prosciutto, coulis des poivrons rouges
Les moules à mini-gâteaux au fromage, que l'on trouvde dans les boutiques d'accessoires de Cuisine, sont essentiels pour préparer de mignons petits hors-d'oeuvr... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tatin aux Couleurs Catalanes
Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic. Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte tout simple
Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Annebetty
NONE -
La famille des choux frangés ou frisés
Le Palmiste frise orientale est un chou de la famille des choux frangés ou frisés, Brassica imbricata, dont il existe des sous-variétés comme le chou-aigrette... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Conservation des herbes aromatiques
Mince alors, j'ai laissé mes belles herbes aromatiques ramenées par ma maman de son jardin dans leur pochon plastique... Mes autres herbes sont bien plantées... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine de poulet
Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne
Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine de canard à la pistache
Bonjour, aujourd'hui pas de grand voyage... Nous restons chez nous pour déguster cette délicieuse terrine !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 1kg de filets... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les croustillants de poulet aux flocons de patate et la honte cosmique du Dr....
Bien le bonjour chez vous L’autre jour, le pote Nanard et mèzigue conversions agréablement d’une foule de sujets graves autant que variés. Pinard et cuisine,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet à l'Orange Miel & Cannelle
La viande fondante et tendre à souhait est nappée d'une sauce à l'orange, miel & cannelle délicieusement parfumée ! Ingrédients 500 g de blancs de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pêches de vigne rôties
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Seitan sauce Tahin-Moutarde
Le seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en protéines, il remplace aisément la viande dans nombre de plats. On pourra s’en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Paninis Grec
Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! M... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1...
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra, je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Rôti de veau en croute d'herbes, un régal
Il s'agit d'une recette simple mais délicieuse. Je me suis inspirée d'une recette du blog "Ligne et papilles".Les herbes parfument délicatement le rôti...chaud... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Pâtes au camembert rôti
Quand je mets le nez dans les livres de Jamie, je ne peux plus en sortir et je me retrouve souvent à faire plusieurs recettes sans m’en rendre compte… Pour 4... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
200ème !!
Hélène a été a 200ème à s'inscrire !! Alors chose promise, chose due, voici le petit colis qui part dès demain !!! Un livre pour les gourmands de... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Christian Ducroux… de bas en haut
D’emblée, on comprend que Christian Ducroux est un homme très attachant, profondément sincère et que l’on va se centrer ici sur l’essentiel : le travail de la... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Altervino
NONE, NONE -
De poussins, de chats, d'epices et de moi
Voilà, aujourd'hui on va parler de poussins, d'épices, de chat et de moi (enfin d'un tag qui veut que je parle de moi)... Commençons par les poussins... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Piquées aux Pouilles: les aubergines farcies au parmesan à l’ail et au reste...
Salut les copeaux Voilà une super combine pour transformer l’aubergine en machine slurpatoire gorgée de sex-appeal, que l’on a piqué sans scrupule à l’ami... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Piperade
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutes Pour 4 personnes : 1 kg de tomates ; 2 poivrons verts ; 2 poivrons rouges ; 4 cuil. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Yes Master ...
Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Secret de famille...crescentina
Voilà ce que mon papa nous a préparé le week-end dernier...Une spécialité italienne de sa région "Emilia" (Italie du Nord). Une sorte de petits pains. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Poêlée de saucisses aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mon poulet au four
J'ai la chance d'avoir un mari qui cuisine. Alors cette recette c'est pour lui que je la publie. Et oui quand je ne suis pas là, il va sur mon blog afin d'y... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Alba54
NONE -
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
La boîte magique à garder les herbettes fraîches
Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Auberge de la Chapelle à Geispolsheim (67)
Avec entre autres Jérémy Weber " Djé " toute souriante en salle et Serge Knapp au commande côté vins, on se sent bien à La Chapelle.Cadre champêtre, grandes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Altervino
NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Brochette de lotte et petites courgettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 convives Vos courses: -600 gr de filet de lotte -4 petites courgettes -1 gros oignon nouveau -10 cl de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Un mille feuille pas comme les autres!
Une recette encore issue de mon imagination mais on s'est bien régalé!Millefeuille de lasagnes aux légumes, écume de romarinIngrédients pour 2:4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sauce crémeuse aux poireaux pour les pâtes
Une sauce sympa pour accompagner les pâtes. Pour 5 personnes - 1 PP par personne 4 blancs de poireaux 1cc d'huile 1 échalote hachée 25cl de lait écrémé 2cs de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chaud-froid étonnant!!
C'est bien beau de faire des affaires sur le marché et de revenir les bras chargés de fruits et légumes, mais encore faut il trouver comment les préparer et san... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Légumes de printemps confits… une merveille !
Un petit régal d'accompagnement que je répète depuis quelques semaines : la première fois, je me suis faite surprendre par ma troupe familiale qui a englouti le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
En direct de la Méditerrannée...
Un accompagnement idéal pour toutes les viandes, les poissons et les barbecues de l'été!! Mon tian Préparation: Couper les tomates, les aubergines et le... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf, sauce à la moutarde
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.1 oeuf1 pincée de romarin séché1 pincée de thym séché1 pincée de basilic séché1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Des fleurs, du soleil et... des souriceaux!
Il y a quelques jours, Bab m'a décerné un Sunshine award! Avec le printemps qui s'installe, c'est tout à fait à propos... Merci beaucoup Bab, je suis très... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Lasagne à ma façon
13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premier week-end printanier / Pâques
Week-end de Pâques un peu grisouille en Eure-et-Loir. Au menu : dorades aux petits légumes nouveaux, Saint-Véran 2008, crumble pommes-poires de Vanessa / Petit... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veau à la Provençale
Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sardines en escabèche à déguster avec un petit rosé !
Avec les beaux jours qui reviennent, on aime à boire un petit vin rosé bien frais sur la terrasse au soleil. Pour moi "rosé" rime avec l'accent et les produits... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Pâques, simplement
Cette année, servez un menu dans la plus pure tradition de Pâques, sans tous les tracas culinaires! Avec un plat principal cuit à la mijoteuse, une simple et... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par France
NONE, NONE -
L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cake au poulet et à l’estragon
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen J'ai utilisé dans cette recette un mélange d'huiles essentielles Délice Sens, Garrigue,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus