Cuisine — Romarin

Cuisine — Romarin

  • Tajine de veau au potiron et aux coings

    Tajine veau potiron coings

    Source : téléstar n°30 Préparation : 25 monCuisson : 1h25 pour moi ce fut 2h de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :1,8kg de bas de carré de veau coupé en 12... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Sl88
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  • Italie de saison

    Italie saison

    Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Lumière sur un produit : le fromage de chèvre

    Lumière produit fromage chèvre

    Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Daudrey
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  • Jarrets d'agneau au fenouil et tomates

    Jarrets d'agneau fenouil tomates

    Un plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec.Ingrédients pour 2 personnes30 ml... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Gâteau moelleux polenta, citron et graines de pavot

    Gâteau moelleux polenta, citron graines pavot

    Cela fait quelques temps déjà que je tourne autour des recettes sucrées de semoule de maïs (polenta) à base de citron et graines de pavot ou romarin. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Vanessav
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  • Lotte coco piment et épinards

    Lotte coco piment épinards

    Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ameloche
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  • Saumon au four a la mediterraneenne

    Saumon four mediterraneenne

    J'avais deux pavés de saumon dans mon congélateur. En cherchant une recette je me suis arrêtée sur celle-là, car j'avais tout les ingrédients sous la main.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sl88
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  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
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  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
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  • Détour en Languedoc

    Détour Languedoc

    Ce soir, une fois n'est pas coutume, mes pas m'ont amené dans le Languedoc, une région que j'avoue mal connaître. . Donc, j'ai sorti un Coteaux du Languedoc, Pi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Bobosse92
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  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Filet mignon en croûte de moutarde

    Filet mignon croûte moutarde

    Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
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  • Les recettes de la semaine (S44/2011)

    recettes semaine (S44/2011)

    Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Zekitchounette
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  • Osso buco de dinde

    Osso buco dinde

    L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
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  • Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"

    Agneau basse-température aubergines champignon, purée panais "toscane"

    J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Biscuits au citron

    Biscuits citron

    Le citron a ma préférence aussi bien pour les recettes salées que sucrées, d'ailleurs ça me fait penser qu'il y a une recette de poulet au romarin, à l'ail et a... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Beah
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  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
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  • Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !

    Poulet patates douces chorizo pesto rosso...un régal

    Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Chrystel56
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  • Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes

    Lapin sauvage mijoté vinaigre balsamique, soja, coriandre, légumes

    On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Quand la farine vous rend créative ; )

    Quand farine vous rend créative

    Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Les cyclanthères ....Partie 2

    cyclanthères ....Partie

    Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Agastache29
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  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    C'est la sauce incontournable qui accompagne de nombreux plats.Voici donc ma sauce tomate du moment.Ingrédients- 1 oignon- 4 tomates- 1 poivron vert- sel et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Oror67
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  • Râbles de lapin au lard et à la tapenade

    Râbles lapin lard tapenade

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :3 râbles de lapin ;12 fines tranches de lard fumé ;12 gousses d'ail ;6 brins de romarin ;2 cuil.... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Jack be little - mini potirons farcis

    Jack little mini potirons farcis

    L'autre jour, en faisant mes courses, je suis tombée sur ces mini potirons, tout ronds et tout mignons ! Ni une ni deux, j'en ai pris sans vraiment trop savoir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Maeliecuisine
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  • Autour de la purée…

    Autour purée…

    Ce matin, nouveau passage sur France Bleu Pays Basque, en direct avec Stéphane Claverie et un spécial « purées » ;alors si vous n’avez pas peur d’écraser, de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Bea64
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  • Une bouillabaisse de référence

    bouillabaisse référence

    Dans le sud et spécialement vers Marseille, nous avons l'habitude de déguster des bouillabaisses mémorables et pourtant les deux piliers provençaux slow foodien... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dupere
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  • Gaspacho : 2ème essai, réussi !

    Gaspacho 2ème essai, réussi

    L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Nadoo
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  • Crème brûlée au chèvre

    Crème brûlée chèvre

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Natt
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  • Tomates du jardin, confites

    Tomates jardin, confites

    Avoir un potager est, certains jours, encombrant. Au mois d'août et pendant une grande partie du mois de septembre, nous avons eu du mal à absorber les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
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  • On mange quoi demain ? Saumon mi-cuit sur son écrasé de pommes de terre

    mange quoi demain Saumon mi-cuit écrasé pommes terre

    SAUMON MI-CUIT SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumons ou darnes Chair de crabe en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée

    Visite salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale sucrée

    Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • sauté de veau à l'orange au cook'in

    sauté veau l'orange cook'in

    Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Poulet au citron et au thym salade tiède de boulgour

    Poulet citron thym salade tiède boulgour

    Ce type de plat reflète parfaitement ma cuisine quotidienne et surtout celle que j'aime de plus en plus manger . Les salades de semoule , boulgour , orge avec... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Nanoud
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  • Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Franur
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  • Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande

    Tournée Casa Barilla Capellini boulettes viande

    Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maeliecuisine
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  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Gratin de penne au chou-fleur

    Gratin penne chou-fleur

    Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Monique
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  • Terrine de veau à la tomate

    Terrine veau tomate

    Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Lulubelle
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  • Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon

    Patisson légumes farcis viande façon

    J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Latitesouris
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  • Viande de grison ou charcuterie de boeuf – de Light To Me

    Viande grison charcuterie boeuf Light

    500gr de boeuf maigre (rumsteak, roosbeef…)8CS de gros sel2cc de poivre1 CS de thym1 branche de romarinSel finCommençons par saler la viande de tous ces cotés... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Miss_souba
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  • Bar à la plancha

    plancha

    Une recette qui donne le point de départ de la collaboration avec une bloggeuse culinaire toute particulière, j’ai nommé Ana Luthi ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Vanina33
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  • Recettes de la semaine (S38/2011)

    Recettes semaine (S38/2011)

    Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Zekitchounette
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  • Poulet au muscat et fruits secs

    Poulet muscat fruits secs

    Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Croustillants d'agneau Presto

    Croustillants d'agneau Presto

    "Croustillants d'Agneau Presto" c'est un drôle de titre mais je vous explique c'est une nouvelle tendance , une façon rapide de cuisiner au quotidien la viande... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Nanoud
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  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
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  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
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  • Pizza maison

    Pizza maison

    Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Courgettes farcies à la brousse

    Courgettes farcies brousse

    et aux tomates 19/09/2011 Pour les amoureux de courgettes farcies, voici une recette très goûteuse et simple à réaliser. L'essayer, c'est l'adopter! Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Potimarron, il est temps !

    Potimarron, temps

    Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Bea64
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  • Crumble de légumes (jeu Un tour en cuisine)

    Crumble légumes (jeu tour cuisine)

    Pour ma participation au jeu Un tour en cuisine, j'ai pris la recette du crumble du soleil au comté d'Amélie. Et dans la ronde des blogs, c'est Soulef du blog... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Gasoriano
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  • Casa Barilla

    Casa Barilla

    Enfin je peux me poser pour poster un billet!! Me voilà en week end au pays basque, et je profite d'un petit moment trankilou pour poster sur les ateliers... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Cissy64
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  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Préparation - 15mn Cuisson - 4h à 115° Les Ingrédients Tomates Sel Poivre Thym Laurier Romarin Huile d'olivesPiments café (optionnel) La Recette 1. Laver les... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Bouillon de tomate (soupe chaude méthode bouillon + cru)

    Bouillon tomate (soupe chaude méthode bouillon cru)

    (Photo LOF - Tomate Rose recommandée pour les bouillons) Toi qui aime la tomate ne cherche pas sur le web "bouillon de tomates" car n’y figure que des... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lof
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  • La crème d'ail et le caramel d'ail blanc de Lomagne

    crème d'ail caramel blanc Lomagne

    L e site 750 G et la Société de AIL BLANC DE LOMAGNE m'ont contactée afin de savoir si j'étais tentée de relever de le challenge d'utiliser et de promotionner... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Latitesouris
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  • Grosses pâtes farcies à la viande

    Grosses pâtes farcies viande

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Poulet au citron et à l'ail

    Poulet citron l'ail

    Une recette inspirée du magazine CUSINE ACTUELLE du mois d'aout et qui m'a bien plu, j'avais des pilons de poulet au congélateur dont je ne savais que faire,... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Latitesouris
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  • Oil & Vinegar - Bruxelles

    Vinegar Bruxelles

    Si vous passez par le Shopping Center de Woluwé Saint Lambert, je vous conseille d'aller chez Oil Vinegar! On y trouve de la vaisselle, des olives, épices,... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
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  • Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...

    Éventail courgettes, sauce patate douce tuiles parmesan fines herbes

    Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Kak
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  • Tomates cerise au vinaigre

    Tomates cerise vinaigre

    04/09/2011 Pour accompagner des viandes froides, de la charcuterie, du jambon fumé ou tout simplement pour l'apéritif, j'ai préparé des tomates cerise dans du... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Gambas à la Crème

    Gambas Crème

    ingrédients: 1 kg de gambas 5 càs huile d’olive 20cls crème liquide 30% sel poivre blanc origan romarin poudre d’ail préparation: chauffer l’huile dans une poêl... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Crèmes aux poires à la vanille

    Crèmes poires vanille

    Pour 6 personnes Préparation : 25 min Repos : 1 h Cuisson : 10 min Ingrédients 1 boite de poires au sirop léger (425g) 40 g de sucre 30 g de farine 30 g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Scones brebis & figues confites au miel

    Scones brebis figues confites miel

    Mamamia!!!!!!!!!! Cette recette de Sophie est divine! Rien qu'en lisant les ingrédients (fromage de brebis, figues) je savais qu'elle était pour moi, et quand j... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Dey
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  • Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates

    Bouchées cheesecake chèvre frais, courgettes tomates

    Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Agastache29
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  • Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja

    Tartelettes fines potiron, nappage sauce miel soja

    Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Kak
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  • Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20

    confit figues roties chez MAMIE CAILLOU pour ronde interblog n°20

    Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Latitesouris
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  • Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)

    Emilie dans Masterchef (Emission grande cuisine)

    Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Roti de porc aux nectarines

    Roti porc nectarines

    J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Fromages ET desserts... ET pré-desserts!

    Fromages desserts... pré-desserts!

    J'aime beaucoup après les fromages, que Daniel et moi sélectionnons pour leur capacité à s'adapter aux vins rouges, servir un pré-dessert pris pour lui-même san... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Daniel Sériot
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  • Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps

    Épices chaudes sont bonnes pour métabolisme corps

    Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Plat-Tip
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  • Bricks à la compote rhubarbe poires... surtout des photos (encore!).

    Bricks compote rhubarbe poires... surtout photos (encore!).

    Me voilà de retour de Charente (maison en vente... visites à la famille... mariage...).À notre arrivée à l'ancienne maison, on croule sous les poires. Elles son... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Segolinette
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  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Les cailles en crapaudine dessus ton BBQ

    cailles crapaudine dessus

    Hello, les batraciens Nul ne sait à quoi songe le crapaud immobile au bord de l’étang. A rien? Aux primaires du PS? A la greluche qui viendra le smacker pour... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Estebe
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  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
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  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
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  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
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  • °pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°

    °pâte, beurre, citron, basilic gingembre°

    Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cendrine
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  • Comment faire un vinaigre de toilette ?

    Le Vinaigre de Toilette, qu'est ce que c'est ? A quoi sert-il ? Le Vinaigre de Toilette est très mal connu, pourtant, il a de très nombreuses vertus et reste... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Carolecosmetiques
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  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
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  • Ratatouille du jardin

    Ratatouille jardin

    Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Kak
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  • Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil

    Courgettes farcies quinoa mozzarella petits légumes soleil

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Annebetty
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  • Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque

    Repas grecque slouvaki poulet salade

    Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dey
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  • Bbq

    Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Douxmets
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  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
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  • Civet de Lièvre

    Civet Lièvre

    Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Tartinejeanne
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  • Bollito misto (Recette du Piémont)

    Bollito misto (Recette Piémont)

    Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Hubjo
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  • Pain spirale aux olives noires et parmesan

    Pain spirale olives noires parmesan

    J’adore varier les pains et celui-ci est très estival, parfumé et savoureux, parfait pour déguster avec une bonne salade de crudités ou tartiné de fromage frais. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Couleurdevie
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  • verrine façon tarte au citron , pommes , curcuma

    verrine façon tarte citron pommes curcuma

    Pour 4 personnes Ingrédients : le jus de deux gros citrons + le zeste d'un citron 3 jaunes d’œufs 1cas de maïzena 30 gr de beurre 80 gr de sucre semoule extra... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Lightofhope
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  • Salade d'aubergines pimentées

    Salade d'aubergines pimentées

    Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Liseron
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  • Poulet light au citron, aux légumes et au thym d'Annaelle

    Poulet light citron, légumes thym d'Annaelle

    Je prends la place de ma mère pour vous donner cette recette d'un plat que je réalise très régulièrement.Il est inspiré d'une recette du livre Quick and Kosher ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Piroulie
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  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

    recette Grillades Barbecue Brochettes lotte marinée

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Tatin d’Abricots

    Tatin d’Abricots

    Allez, encore une recette aux abricots pour la route. C’est la saison, profitons en elle est tellement courte ! Un classique revisité avec les fruits de saison... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Tartinejeanne
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  • Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil

    Boeuf mariné herbes mijoté fenouil

    Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouilRecette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut :1 kg de boeuf coupé en gros... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Sacha
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  • Huile de Beauté pour Peaux Grasses

    Ingrédients : 10 cl d'Huile de Noisette 10 cl d'Huile de Jojoba 10 gouttes d'Huile Essentielle de Laurier Noble 10 gouttes d'Huile Essentielle de Cyprès... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
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  • Huile détente pour les jambes

    Ingrédients : 20 cl d'Huile de Sésame 20 gouttes d'Huile essentielle de Citron 20 gouttes d'Huile essentielle de Cyprès "toujours vert" 20 gouttes d'Huile... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
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  • Escalope de Poulet aux Herbes

    Escalope Poulet Herbes

    Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Chrystel56
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  • Dorades a la crème

    Dorades crème

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : Dorades (3 pour nous) 1 Oignon 1 gousse d'ail Beurre 20 cl de crème liquide Romarin (facultatif) sel Poivre Pommes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Silvi
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  • Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia. Pas fougasse. Ce n'est pas pareil, même si le lien de parenté est évident. Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de vous faire une conférence sur le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
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  • Soupe froide de tomate

    Soupe froide tomate

    (Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lof
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  • Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme

    Courgettes farcies fromage frais jambon Parme

    Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Nadoo
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