Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Tajine de veau au potiron et aux coings
Source : téléstar n°30 Préparation : 25 monCuisson : 1h25 pour moi ce fut 2h de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :1,8kg de bas de carré de veau coupé en 12... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Italie de saison
Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lumière sur un produit : le fromage de chèvre
Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Jarrets d'agneau au fenouil et tomates
Un plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec.Ingrédients pour 2 personnes30 ml... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux polenta, citron et graines de pavot
Cela fait quelques temps déjà que je tourne autour des recettes sucrées de semoule de maïs (polenta) à base de citron et graines de pavot ou romarin. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Lotte coco piment et épinards
Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon au four a la mediterraneenne
J'avais deux pavés de saumon dans mon congélateur. En cherchant une recette je me suis arrêtée sur celle-là, car j'avais tout les ingrédients sous la main.... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne aux poivrons et au fromage Feta
Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Détour en Languedoc
Ce soir, une fois n'est pas coutume, mes pas m'ont amené dans le Languedoc, une région que j'avoue mal connaître. . Donc, j'ai sorti un Coteaux du Languedoc, Pi... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Terrine de volaille et lard fumé
Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Les recettes de la semaine (S44/2011)
Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Osso buco de dinde
L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"
J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Biscuits au citron
Le citron a ma préférence aussi bien pour les recettes salées que sucrées, d'ailleurs ça me fait penser qu'il y a une recette de poulet au romarin, à l'ail et a... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Beah
NONE -
Roti de porc farci aux herbes
Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !
Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes
On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Les cyclanthères ....Partie 2
Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Sauce tomate
C'est la sauce incontournable qui accompagne de nombreux plats.Voici donc ma sauce tomate du moment.Ingrédients- 1 oignon- 4 tomates- 1 poivron vert- sel et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Râbles de lapin au lard et à la tapenade
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :3 râbles de lapin ;12 fines tranches de lard fumé ;12 gousses d'ail ;6 brins de romarin ;2 cuil.... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Jack be little - mini potirons farcis
L'autre jour, en faisant mes courses, je suis tombée sur ces mini potirons, tout ronds et tout mignons ! Ni une ni deux, j'en ai pris sans vraiment trop savoir... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Autour de la purée…
Ce matin, nouveau passage sur France Bleu Pays Basque, en direct avec Stéphane Claverie et un spécial « purées » ;alors si vous n’avez pas peur d’écraser, de... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Une bouillabaisse de référence
Dans le sud et spécialement vers Marseille, nous avons l'habitude de déguster des bouillabaisses mémorables et pourtant les deux piliers provençaux slow foodien... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Gaspacho : 2ème essai, réussi !
L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Crème brûlée au chèvre
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Tomates du jardin, confites
Avoir un potager est, certains jours, encombrant. Au mois d'août et pendant une grande partie du mois de septembre, nous avons eu du mal à absorber les... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon mi-cuit sur son écrasé de pommes de terre
SAUMON MI-CUIT SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumons ou darnes Chair de crabe en... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée
Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
sauté de veau à l'orange au cook'in
Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet au citron et au thym salade tiède de boulgour
Ce type de plat reflète parfaitement ma cuisine quotidienne et surtout celle que j'aime de plus en plus manger . Les salades de semoule , boulgour , orge avec... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir
préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin de penne au chou-fleur
Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon
J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Viande de grison ou charcuterie de boeuf – de Light To Me
500gr de boeuf maigre (rumsteak, roosbeef…)8CS de gros sel2cc de poivre1 CS de thym1 branche de romarinSel finCommençons par saler la viande de tous ces cotés... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bar à la plancha
Une recette qui donne le point de départ de la collaboration avec une bloggeuse culinaire toute particulière, j’ai nommé Ana Luthi ! Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poulet au muscat et fruits secs
Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Croustillants d'agneau Presto
"Croustillants d'Agneau Presto" c'est un drôle de titre mais je vous explique c'est une nouvelle tendance , une façon rapide de cuisiner au quotidien la viande... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Pizza maison
Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la brousse
et aux tomates 19/09/2011 Pour les amoureux de courgettes farcies, voici une recette très goûteuse et simple à réaliser. L'essayer, c'est l'adopter! Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron, il est temps !
Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Crumble de légumes (jeu Un tour en cuisine)
Pour ma participation au jeu Un tour en cuisine, j'ai pris la recette du crumble du soleil au comté d'Amélie. Et dans la ronde des blogs, c'est Soulef du blog... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Casa Barilla
Enfin je peux me poser pour poster un billet!! Me voilà en week end au pays basque, et je profite d'un petit moment trankilou pour poster sur les ateliers... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Tomates séchées
Préparation - 15mn Cuisson - 4h à 115° Les Ingrédients Tomates Sel Poivre Thym Laurier Romarin Huile d'olivesPiments café (optionnel) La Recette 1. Laver les... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bouillon de tomate (soupe chaude méthode bouillon + cru)
(Photo LOF - Tomate Rose recommandée pour les bouillons) Toi qui aime la tomate ne cherche pas sur le web "bouillon de tomates" car n’y figure que des... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lof
NONE -
La crème d'ail et le caramel d'ail blanc de Lomagne
L e site 750 G et la Société de AIL BLANC DE LOMAGNE m'ont contactée afin de savoir si j'étais tentée de relever de le challenge d'utiliser et de promotionner... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Grosses pâtes farcies à la viande
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet au citron et à l'ail
Une recette inspirée du magazine CUSINE ACTUELLE du mois d'aout et qui m'a bien plu, j'avais des pilons de poulet au congélateur dont je ne savais que faire,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Oil & Vinegar - Bruxelles
Si vous passez par le Shopping Center de Woluwé Saint Lambert, je vous conseille d'aller chez Oil Vinegar! On y trouve de la vaisselle, des olives, épices,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...
Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tomates cerise au vinaigre
04/09/2011 Pour accompagner des viandes froides, de la charcuterie, du jambon fumé ou tout simplement pour l'apéritif, j'ai préparé des tomates cerise dans du... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas à la Crème
ingrédients: 1 kg de gambas 5 càs huile d’olive 20cls crème liquide 30% sel poivre blanc origan romarin poudre d’ail préparation: chauffer l’huile dans une poêl... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crèmes aux poires à la vanille
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Repos : 1 h Cuisson : 10 min Ingrédients 1 boite de poires au sirop léger (425g) 40 g de sucre 30 g de farine 30 g de... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Scones brebis & figues confites au miel
Mamamia!!!!!!!!!! Cette recette de Sophie est divine! Rien qu'en lisant les ingrédients (fromage de brebis, figues) je savais qu'elle était pour moi, et quand j... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates
Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja
Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)
Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Roti de porc aux nectarines
J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Fromages ET desserts... ET pré-desserts!
J'aime beaucoup après les fromages, que Daniel et moi sélectionnons pour leur capacité à s'adapter aux vins rouges, servir un pré-dessert pris pour lui-même san... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps
Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bricks à la compote rhubarbe poires... surtout des photos (encore!).
Me voilà de retour de Charente (maison en vente... visites à la famille... mariage...).À notre arrivée à l'ancienne maison, on croule sous les poires. Elles son... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Cannellonis de courgettes
J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cailles en crapaudine dessus ton BBQ
Hello, les batraciens Nul ne sait à quoi songe le crapaud immobile au bord de l’étang. A rien? Aux primaires du PS? A la greluche qui viendra le smacker pour... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Pizza « fastoche »
Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Douxmets
NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
°pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°
Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Comment faire un vinaigre de toilette ?
Le Vinaigre de Toilette, qu'est ce que c'est ? A quoi sert-il ? Le Vinaigre de Toilette est très mal connu, pourtant, il a de très nombreuses vertus et reste... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille du jardin
Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil
Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite
Le 03 août 2011 par Annebetty
NONE -
Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque
Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de Lièvre
Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Bollito misto (Recette du Piémont)
Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain spirale aux olives noires et parmesan
J’adore varier les pains et celui-ci est très estival, parfumé et savoureux, parfait pour déguster avec une bonne salade de crudités ou tartiné de fromage frais. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
verrine façon tarte au citron , pommes , curcuma
Pour 4 personnes Ingrédients : le jus de deux gros citrons + le zeste d'un citron 3 jaunes d’œufs 1cas de maïzena 30 gr de beurre 80 gr de sucre semoule extra... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Poulet light au citron, aux légumes et au thym d'Annaelle
Je prends la place de ma mère pour vous donner cette recette d'un plat que je réalise très régulièrement.Il est inspiré d'une recette du livre Quick and Kosher ... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tatin d’Abricots
Allez, encore une recette aux abricots pour la route. C’est la saison, profitons en elle est tellement courte ! Un classique revisité avec les fruits de saison... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouilRecette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut :1 kg de boeuf coupé en gros... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Huile de Beauté pour Peaux Grasses
Ingrédients : 10 cl d'Huile de Noisette 10 cl d'Huile de Jojoba 10 gouttes d'Huile Essentielle de Laurier Noble 10 gouttes d'Huile Essentielle de Cyprès... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile détente pour les jambes
Ingrédients : 20 cl d'Huile de Sésame 20 gouttes d'Huile essentielle de Citron 20 gouttes d'Huile essentielle de Cyprès "toujours vert" 20 gouttes d'Huile... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de Poulet aux Herbes
Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dorades a la crème
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : Dorades (3 pour nous) 1 Oignon 1 gousse d'ail Beurre 20 cl de crème liquide Romarin (facultatif) sel Poivre Pommes... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Focaccia moelleuse, dorée, aromatique
Focaccia. Pas fougasse. Ce n'est pas pareil, même si le lien de parenté est évident. Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de vous faire une conférence sur le... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme
Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus