Cuisine — Roquette

Cuisine — Roquette — Les plus lus depuis toujours

  • Au four et au moulin

    four moulin

    Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chapot
    NONE
  • Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...

    Jeudi internautes Fleur Marie demande recette salée faire avec enfants

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles

    Tartine crémeux brebis l'aïl ours, jambon myrtilles

    Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pesto de roquette, tofu et olives noires – recette

    Pesto roquette, tofu olives noires recette

    pesto de roquette, tofu et olives vertes Pesto de roquette, tofu et olives. Parfait pour parfumer un plat de pâtes, ou à étaler sur des croûtons pour boire un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Pennes à la ricotta et jambon de Parme

    Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de pennes - 2 oignons - 1 grosse pincée d'ail en poudre - 200g de jambon de Parme - 250g de ricotta - Roquette - Parmesan... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au sanglier et à la mozza

    Bouchées sanglier mozza

    Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la féta & menthe

    Salade pastèque féta menthe

    Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle salade fraiche de printemps

    belle salade fraiche printemps

    @yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de poire bicolore

    Millefeuille poire bicolore

    Pour fêter l’arrivée de notre nouveau partenaire, les poires Angélys, nous avons concocté une petite entrée originale et simple qui met bien en valeur ces belle... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Quiche aux asperges, lardons, parmesan et chèvre

    Quiche asperges, lardons, parmesan chèvre

    Pour une petite faim ou en entrée, une quiche très goûteuse pour profiter des asperges avant que la saison ne se termine. Je l’ai réalisée en partant de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade de farfalles à la tomate et feta

    Pour 1 personne Ingrédients: - 30g de farfalles - 1 poignée de roquette - 10 tomates cerise - 1 cac de pesto de tomates séchées - Quelques dés de feta - Sel,... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Petits palmiers cœurs au pesto parce...

    vendredi c'est retour vers futur… Petits palmiers cœurs pesto parce qu'il fait temps cuisiner simple

    Rien que de chercher ma recette du jour j'ai failli me fatiguer à tourner les pages de mes archives… forcément avec cette chaleur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Risotto Fèves Épinards & Pignons

    Risotto Fèves Épinards Pignons

    Bonjour ! Un bon et délicieux risotto pour aujourd'hui. Ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fait, et celui-ci avec de fèves me donnait bien... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Des pates facon burger

    pates facon burger

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin pas grand chose dans le frigo mais beaucoup d’oeufs et de fromages, alors je me suis dit qu’un petit gratin de... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches

    Tartines sucrées-salées ricotta pêches

    La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade tiède de roquette et fèves

    Salade tiède roquette fèves

    Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Un tartare original : saumon et pêche

    tartare original saumon pêche

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée originale et fraiche d’entrée à déguster au brunch, au déjeuner ou au diner. Pas de risque de prendre des kilos ave... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

    Bento carottes râpées, roquette, viande grisons

    Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce ! Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Materazzi ou Zidane ?

    Materazzi Zidane

    En ce samedi midi, repas impromptu dans une pizzeria qui ne paye pas de mine vue de l'extérieur mais qui offre une magnifique terrasse sous une pergola... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Canneles a la feta et roquette

    Canneles feta roquette

    - Très bon, maman aimait bien comme ca, mais moi j'ai trouver que c'était un peu fade à mon goût, la prochaine fois j'ajouterais un peu de saumon frais couper... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon p'tit potager - Part 2

    p'tit potager Part

    Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Bouchée au chèvre et abricots secs

    J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Bianca.

    Pizza Bianca.

    J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs, patate douce et feta

    Salade haricots blancs, patate douce feta

    Une salade originale et savoureuse qui peut aussi être servie en plat unique ou en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • En été...on aime les assiettes composées

    été...on aime assiettes composées

    Je dis ça mais en fait, je les aime toute l'année, je leur ai même consacré un concours ! Mais il est vrai qu'on se tourne plus volontiers vers elles en été,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Neuilly's Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • En entree une trop belle salade

    entree trop belle salade

    @yaquoidansmonfrigo.com Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin

    Salade chèvre, fonds d’artichaut pignons

    Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade de radis et cerises / Radish and Cherry Salad

    Salade radis cerises Radish Cherry Salad

    Voici une recette très originale et très savoureuse que j’ai trouvée sur le site canadien de Ricardo Cuisine! Bien que je ne pense pas que vos cerises du... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Rucola - 75 017 Paris

    Rucola Paris

    Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pizza à la tomate et au chèvre

    Pizza tomate chèvre

    Amateurs de fromage de chèvre, cette recette deviendra un incontournable lors de vos soirées télé Pour 1-2 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 grosse pincé... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa de la mer

    Oeufs mimosa

    Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hot-Dog GABE à ma façon.

    Hot-Dog GABE façon.

    On cuisine souvent le hamburgers mais on a tendance à oublier le Hot Dog. Le Hot Dog est un sandwich typique des États-Unis, vendu dans la rue à des millions... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Verrine de saumon et concombre

    Verrine saumon concombre

    Pour 4 personnes : Verrine de Saumon Préparation : 25min Ingrédients : 120 g de concombre 60 g de tomates cerise 1/2 oignon 30 g de roquette 200 g de saumon fum... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Comment préparer sa peau au bronzage ?

    Comment préparer peau bronzage

    C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Croque signore

    Croque signore

    Aujourd'hui mon croque monsieur voyage en Italie Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain - 1 tranche de filet de poulet - 1/2 boule de mozzarella en... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #77 Douceur et de saison

    Menu Vendredi Douceur saison

    Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mises a l'honneur 18

    Mises l'honneur

    - Mon amie Sophie a fait mes elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)

    Pizza légumes jardin pas...)

    Ca y est c'est la pleine saison de la courgette, un de mes légumes préférés, mais pour changer du classique gratin (de courgettes bien sûr), voici une pizza du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Slimdwich au samon

    Slimdwich samon

    Bientôt l'été, on se met au vert!! Il y a quelques jours Campaillette m'a lancé un défi: inventer un sandwich light parfait pour l'été. J'avais en tête le tomat... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Ça se bouffe mais seulement en images… L'aillet nouveau !

    bouffe mais seulement images… L'aillet nouveau

    Depuis un moment, depuis ces asperges sauvages, je n'avais pas trouvé de nouveau venu dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de courgettes

    Carpaccio courgettes

    Une entrée toute simple, fraîche et légère,  très goûteuse avec de petites courgettes toutes jeunes et fraîchement cueillies au jardin. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Une pizza sans tomates c’est bien

    pizza sans tomates c’est bien

    @yaquoidansmonfrigo.com A mettre sur les tables et les buffets de l’été. Avec cette recette de pizza sans tomates vous aurez un plat simple, facile à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE