Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette — Les plus lus depuis toujours
-
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.
Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto Fèves Epinards & Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
L'atelier St-Georges
Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Fenice - 75 017 Paris
Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Salade de melon~mozzarella, roquette et figues
Nous avons un magnifique "été indien" en ce moment qui nous donne envie de cuisiner encore des plats d’été. Voici donc une jolie salade toute... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café de sauce aux truffes "salsa... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La Clef d'Or - 06 000 Nice
Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite
Le 03 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto
Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Salade de crevette aux pois chiches et à la roquette
Une petite recette de salade que j'ai trouvé dans le dernier numéro de Saveur. Bon à la base cette salade de pois chiches est au Poulpe...Euh comment vous... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le Starvin Joe - Roquette, Paris 11
De retour dans mon quartier pour quelques jours, je me devais d'aller au Starvin Joe. Ce quartier ou j'avais mes habitudes et on peut dire là qu'elles auraient... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Rnobx
NONE, NONE -
Tartines de focaccia façon bruschetta
Quand il fait très chaud comme en ce moment, on a pas forcément envie de cuisiner et encore moins de faire tourner le four pendant longtemps. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La Rosa - 75 017 Paris
Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Pain Quotidien - 06 400 Cannes
On aura opté pour la rentabilitéDepuis quelques jours, face au Palais des Festivals (un Festival d'ailleurs clôturé depuis hier au soir), un maillon de la chaîn... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de Pommes de terre à la Roquette
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de Pommes de terre à la Roquette : Quand vient la chaleur, une petite salade toute simple est la bienvenue. En plus,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croustillant de saint-jacques à la compotée d'endives
Il y a quelque temps j'ai fait cette entrée chic et goûteuse qui peut se réaliser pour un repas de fête. Je sais, tout le monde n'aime pas les endives ; dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade panzanella
Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit
Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Penne au thon & au citron
Avec la chaleur de ces derniers jours nos assiettes sont souvent composées de salades. Il y a la classique riz/thon/tomate ou celle à base de pommes de terre... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Muffins tout verts (épinards et roquette) coeur de chèvre
Aujourd’hui une version salée de muffins plein de verdure. Ils sont idéals pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou pour le repas du soir tartiné de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade d’avocat
J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue
Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne - Gaël et sa version de ma pizza chèvre, miel,...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # pizza, # chèvre, # miel, # noix, # naan, #croque monsieur, # recettes faciles, # recettes familiales, # Le jeudi... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bagel norvégien
Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]
J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartelettes express pesto et tomate
Une délicieuse idée chipée à EmilieIngrédientspâte feuilletéetomates coupées en tranchespesto à la roquette et pistaches pour moibûche de chèvrebasilicDécouper... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella
Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cannelloni d'aubergines
Un plat que j'ai découvert il y a quelques temps dans un petit resto, et que je me suis empréssée de refaire, un délice! Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce
Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Fiche technique : Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d'Espelette Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la macération h... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Hamburger italien
Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine
L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tagliatelles hareng et aubergines
Les Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Salade de roquette, magret seché et pomme granny smith
Ce week-end a eu lieu le baptême de mon garçon n°4 et la première communion de mon garçon n°2....beaucoup de préparatifs et de nouvelles recettes à vous... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Et si l'on passait un instant gourmand pur brebis Pyrénées ? Tome 1 Le burger à...
Le fromage de brebis est sans doute un des fromages que je connais encore trop mal et pourtant je vendrais bien de mes connaissances pour un plateau de fromage ! Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes
Fiche technique : Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nulles Pâtes Ailleurs - Charleroi
Voilà une adresse que j'avais envie de tester depuis quelques mois: Nulles Pâtes Ailleurs au Boulevard Tirou. Je suis abonnée à leur page Facebook et à voir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pesto de roquette, super pour vos tagliatelles fraîches
Pourquoi toujours faire un pesto au basilic, ou pesto rouge il y a tellement de possibilités... Alors à vos fourchettes ! J'adore les pâtes, mais surtout j'ador... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerise et à la roquette
Une idée de tarte végétarienne à déguster pour le dîner avec une salade. Dérouler une pâte feuilletée dans un moule et la piquer.Préparer le flan à la... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Mousseline et étuvé de carottes & pommes de terre, à l'orange et au safran
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pommes de terre (600 g) 4 carottes avec leurs fanes 1 échalote 1 dose de safran en poudre 1 jus d'orange 10 cl de crème... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de chèvre frais aux deux sésames
Fiche technique : Salade de chèvre frais aux deux sésames Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage de chèvre... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
tartinade diététique hypocalorique au cacao et au maltitol à 70 kcal (riche en...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 10g maltitol SweetPearl Roquette 10g Cankao (cacao sans sucre) 1g gomme de guar 40ml eau Nutriose est de l'amidon... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette
Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carpaccio d’aloyau en vinaigrette aux truffes sur salade de roquette mimosa
Fiche technique : Carpaccio d'aloyau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients Laitue : 1Roquette : 100 gEchalote : 10... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartine de fromage de chèvre aux figues, miel et noisettes
Des petites tartines automnales sucrées-salées très très gourmandes! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche légère boursin et jambon
Bonjour les gourmands :)Toujours en vacances ??Et bien vous avez bien de la chance ! Moi j'ai repris le boulot, retrouvé la Bretagne, la grisaille et la pluie... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette
Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
"Summer" tarte : aubergine, piquillos, roquette, chorizo, gorgonzola
La saison estivale bat son plein, j'ai envie de couleur dans mon assiette et de vacances... A défaut de pouvoir avoir ces dernières (les joies du CDD!), je... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette
Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette. Et pour accompagner ces tartinade... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
tartinade diététique au cacao cru avec Nutriose et maltitol à 60 kcal (sans...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 5g poudre de cacao cru Ecoidées 10g maltitol Sweetpearl Roquette 1g gomme de guar 2g Cook'line (100% fibres de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne
Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Veggie burger d'aubergine et mozzarella
Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...
Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe à la roquette et au cresson alénois
Ingrédients: 1 oignon 1 pomme de terre une botte de cresson alénois une botte de roquette 1 l de bouillon de poulet 2 c.à.s de crème fraîche 25 g de beurre... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartelettes crème roquette, saumon à la sauce soja, concombre et radis
Voici une idée d’apéro vite fait bien fait, frais et léger, tout comme j’aime. C’est une fois de plus en ouvrant mon frigo que je me suis dit... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartine tomate et feta
Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Jolie assiette avec cette terrine de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com Surtout ne pas se laisser abattre par la chaleur. Avec cette assiette très équilibrée et délicieuse vous allez vous régaler, prendre... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de concombre au boursin et noix
Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple, chic et pleine de fraîcheur. Prête en un rien de temps, vous commencerez votre repas en légèreté grâce à cette... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis à la nectarine et mozzarella
Aujourd’hui, j’ai testé une alléchante et originale recette Picard. Une recette qui s’accorde très bien avec une salade verte pour un plat, une recette à... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette
Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Manicottis au jambon et roquette, sauce Alfredo
Dans la lignée des plats réconfortants, quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes, dans une sauce onctueuse ?? Ce plat est surprenant dans sa simplicité. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits moelleux de polenta aux tomates confites
Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée à la tomate
Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .Tarte fine aux tomates et moutardetarte aux tomates et courgettestarte aux... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bruschetta verde (pesto, courgette)
Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE