Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon — Les plus lus depuis toujours
-
Saumon mais et petit pois !!!cookeo usb
pour 2 perssones 2 saumon (pavés de 100 g) 40 g de petit pois 100 g de moutarde 10 cl de créme liquide 10 cl fumet de poisson sel et poivre jais mie tout mais... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon cru et cuit (ou comment utiliser les restes de saumon cuit !)
Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive Crème fraiche liquide entière... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Makis saumon fumé avocat avec recette de riz à sushis : fait maison
Makis et sushis pour manger japonais à la maison Tout d'abord, il faut savoir que la préparation de ces bouchées japonaises nécessite un riz spécial gluant :... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Paupiettes de sandre à la mousse de saumon
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma blanquette de saumon
Un plat complet de poisson, avec une sauce onctueuse. Je revisite aujourd'hui la blanquette de veau côté mer ! Je sers ma blanquette de saumon avec un riz... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Terrine de poissons
Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix
Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !
J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins aux courgettes et truite fumée
Une recette vu chez Lolo il y a quelques jours et que je n'ai pas résisté à tester rapidement. Tout le monde sait que l'association truite fumée/courgette est... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins
La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes
Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Diana10
NONE -
Canapés à l'avocat, thon ou crevette
Salem Aleykoum, Bonjour Pour une mise en-bouche fraiche, je vous propose ces canapés d'avocat et thon Vous pouvez servir pour toute occasion. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tajine de saumon aux olives, tomates et citron
Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Piroulie
NONE -
Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CAKE SAUMON CITRON et CIBOULETTE
Une petite pause pendant ces vacances de Noël, histoire de me consacrer pleinement à mes loulous et aux fêtes de fin d’année.Pour mon retour je vous propose tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Gratin de Saumon et Chorizo, aux courgettes et aux tomates
Bonjour, J'avais besoin d'écouler de bons légumes du jardin de mes parents, notamment courgettes et tomates qui me sont régulièremen... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}
Bonjour les amis !!Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas !!Alors on commence à avoir des idées pour embellir repas de Noël et de jour de l'An :)Et... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Café Pouchkine - 75 006 Paris
Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saumon pané & rhubarbe pochée de My
Je vous l'ai dit : j'ai pleinnnnn de rhubarbe dans mon jardin alors je me fais plaisir! Cette recette je l'avais vue chez My. Le duo poisson / rhubarbe... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Benedict – Paris 4ème
Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich apéritif à la crème de pavot et au saumon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Me voilà avec un nouvel article et une nouvelle idée " petit sandwich apéritif"... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
FINANCIERS AU SAUMON FUME & CITRON VERT
Quelle finesse, quelle délicatesse ! La poudre d’amande, base de tous financiers qui se respecte, vient ici snober de fines lanières de saumon fumé. Un... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain polaire ou pain suédois
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de pain car j’adore le faire et le déguster, souvent chaud ou tiède….Voici un pain très rapide à... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pavé de saumon grillé à la crème de ciboulette
Moy. : 5 sur 1 avisPavé de saumon grillé à la crème de ciboulette Imprimer cette fichePréparation 10 minutesCuisson 5 minutesTotal 15 minutes Recette... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Les feuilletés salés ~ Feuilleté au saumon et aux épinards
J'annonçais ici qu'on parlerait feuilleté au saumon incessament sous peu. Now is the time. On était huit à table pour l'anniv' de ma mother, du coup on a... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Sushi Ginza Onodera
… une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
[Recette] Verrines de chèvre frais, gelée de tomates et saumon fumé
Le week-end dernier, après avoir reçu ma commande de produits Scrap Packing - site de vente de jolis petits emballages et articles de cuisine que je vous... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillères au foie gras pour l’apéro
Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris
Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en gelée
Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée. Pour 4 à 6 personnes : Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir. Préparer... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
3ème rencontre des blogueuses auvergnates chez Zodio
Bonjour les gourmands ! Les semaines filent à toute allure et je me rends compte que je n'ai pas encore eu le temps de vous raconter les détails de notre journé... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
~Saumon en croûte de sésame~
Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)
Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon mariné et ses tagliatelles de courgette
Comment puis-je cuisiner les filets de saumon aujourd'hui ? J'ai choisi de les faire mariner puis de les passer au four plutôt qu'à la poêle pour changer.... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Saumon et boulgour aux légumes
Le plat d’aujourd’hui c’est celui que j’ai fait la dernière fois que les parents de l’amoureux sont venus manger a l’appart. Un plat a la fois simple mais qui... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Clafoutis au poisson et brocolis
Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Zinc des Neiges
"La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier
De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Toast gratiné au saumon fumé, crème & ciboulette
Ingrédients par toast : 1 tranche de pain de mie sans croûte 1/2 petite tranche de saumon fumé coupé en morceaux. emmental râpé 1 belle cuillère à soupe de crèm... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Verrine de mousse de saumon
En pleine chaleur caniculaire, l'appétit se fait souvent plus petit; on a plus soif que faim; mais les moments "apéros dinatoires" sont en général les bienvenus! Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner
Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Saumon farci au fromage et au pesto
Ce plat fait partie de mes favoris, simple et gourmand à la fois. Grâce au mélange de saveurs entre tomates séchées, fromage et pesto le goût du saumon est... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai 36 Restaurant Tonneins Lot et Garonne 47
Durant les Vacances, nous sommes passés avec "Mari Charmant" par le département du Lot et Garonne, Belle Maman habitant entre Marmande et Agen. Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brunch à Privé de Dessert
Aussi incroyable que cela puisse paraître, il y a encore de nos jours des personnes qui ne connaissent pas le brunch. Au tour des jeunes gens et jeunes filles d... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal
On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Saumon aux Epinards (surgelés)
Une recette facile, spécialement dédiée aux cuisinières débutantes et plus particulièrement à "Ma Petite Soeur" ... Des Épinards surgelés, de l'Oseille du jardi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
pizza au saumon et crevettes
Bonjour! une pizza toute simple comme on les aime à la maison! Accompagnée d'une salade verte et le repas est prêt! 1 pâte à pizza rectangulaire 390g de coulis... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filets de saumon & pesto menthe-pistache-parmesan
Un délicieux pesto que j'avais fait au début de l'été. Il accompagne aussi bien le saumon que les légumes verts (asperges, haricots verts, petits pois). Lire la suite
Le 13 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Petit point sur les vitamines
Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Cake saumon-ortie
Une idée de cake de saison !Laver et ciseler une trentaine de jeunes feuilles d'ortie. Couper un bon pavé de saumon en petits dés.Mélanger 150 g de farine avec ... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...
Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au saumon fumé
voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Blinis de courge
Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte biquette au saumon et legumes
Aujourd'hui, nous allons cuisiner un petit plat pour un soir. Il est vrai que les soirs, nous n'avons pas beaucoup d'idée, alors là c'est parfait. J'ai utilisé... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
~Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange~
Quel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Une Saint Valentin collective
Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
En entree ou en plat un saumon en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com J’ai du saumon, des blettes et une envie d’un plat qui sent un peu l’été, vu le temps qu’il fait. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
pâte a la crème et saumon.
pour 6 perssones 500 g de pâte 500 g de poison jais mie du saumon 2 boudin blanc aux poison et saint jaque. 4 belle feuille de basilic du jardin. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)
Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Toasts de saumon fumé au fromage frais & oignons frits
Ingrédients pour 2 toasts : 1 muffin anglais coupé en deux 1 tranche de saumon fumé coupée en deux fromage frais à tartiner (de type Philadelphia, Saint-Morêt,... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saumon mi-cuit au sésame, salade asiatique
Une combinaison d’ingrédients issus de plusieurs recettes pour ces bols-repas asiatiques frais et parfumés! J’ai associé les crudités de mon Yam Nua, des... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cake au Tarama, Surimi et Citron
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, la recette du cake au Tarama que j'ai servi lors de l'apéritif organisé pour l'anniversaire de notre... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pavé de Saumon sauce Aurore
Cette recette Pavé de Saumon sauce Aurore provient du site Cuisine Blog. Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE