Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre — Les plus lus depuis toujours

  • Muffins aux bananes à l'eau de coco

    Muffins bananes l'eau coco

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux muffins que j'ai découverts chez Line. Ses recettes, je les adore, mais j'ai un mal fou... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Pancakes noisettes

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat

    Crêpes Chocolat sauce liqueur

    Une envie de crêpes ? Envie de Chocolat ? Pour changer des traditionnelles crêpes au Nutella, pourquoi ne pas faire une délicieuse sauce à la liqueur de chocola... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Nougats aux noix de cajou et sésames noirs 腰果芝麻糖 yāoguǒ zhīma táng

    Nougats noix cajou sésames noirs 腰果芝麻糖 yāoguǒ zhīma táng

    La noix de cajou s'appelle "腰果 yao guo", en chinois "le fruit en forme de rein". Comme les cacahuètes, les noix et les sésames, c'est un fruit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • baguette feuilleté nutella meringué

    INGREDIENTS 500 g de farine T 45, 10 g de sel, 2 oeufs + 1 pour dorer, 10 g de levure du boulanger, 60 g de sucre, 200 ml de lait tiède, 200 g de beurre doux a... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Entremets mousse chocolat noir et mousse framboise

    Entremets mousse chocolat noir framboise

    Un entremets spécialement conçu pour la fête des pères... un vrai délice. Quelques précisions : C'est un dessert à préparer tôt dans la matinée pour le soir... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pain de mie à l'anglaise

    Pain l'anglaise

    Bonjour, Plus de pain de mie à la maison ! Et bien finalement c'était un mal pour un bien, puisque ça m'a permis de tester plus vite que... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mousse de framboises (avec meringue italienne et chantilly)

    Mousse framboises (avec meringue italienne chantilly)

    Une délicieuse mousse à savourer telle quelle ou à utiliser dans un entremet... Une recette de base à agrémenter selon ses envies fruitées ;) Pour environ 575... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Financiers citron vert - framboises

    Financiers citron vert framboises

    Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat express

    Fondant chocolat express

    Voici une recette que je ne cesse de faire et refaire depuis que je l’ai découverte sur le magnifique blog de Madame Gâteau. Un fondant au chocolat absolument... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...

    Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc fraise gelée coulis meringué

    Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • ▲ Clafoutis à l'ananas et au lait de coco ▲

    Clafoutis l'ananas lait coco

    Bonjour à tous, Après un petit temps d'absence, me voici de retour. J'ai passé quelques semaines de vacances aux Etats-Unis, du coup j'ai un peu mis mon blog... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel de thym

    Madeleines miel thym

    Voici des madeleines au bon goût de miel, mais attention, pas n’importe lequel, du miel de thym tout droit venu d’Espagne qu’un petit elfe m’a gentillement... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Dans mon jardin, la saison des fraises bat son plein, entre tartes, glaces, coulis confitures, je garde les plus jolies fraises pour faire un délicieux... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Qu'est ce que le gout?

    La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Flognarde aux abricots

    Flognarde abricots

    La flognarde est originaire du Limousin. C'est le cousin du clafoutis puisqu'il n'est pas aux cerises! Généralement il est aux poires mais suivant les saisons o... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois Poire – Chocolat

    Galette rois Poire Chocolat

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte mascarpone coco

    Tarte mascarpone coco

    Une p'tite tarte improvisée pour finir un pot de mascarpone... un vrai régal ;) Pour 6 parts : 1 moule à tarte à fond amovible de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile d'olive

    Pompes l'huile d'olive

    Je sais, nous ne sommes plus (ou pas encore) à Noël mais depuis que j'ai reçu cette mignonnette d'huile d'olive et cédrat de mon partenaire Moulin Castelas... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe

    En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Corn bread aux cerises et au romarin , Bataille Food # 25

    Corn bread cerises romarin Bataille Food

    La bataille food est un défi culinaire , elle a été crée par Jenna du blog Bistro de Jenna , le parrain précédent était Dorian du blog Mais pourquoi je vous... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    C’est LA recette du moment, dont tout le monde parle. Pour ma part, cela fait un petit moment que j’ai découvert la recette du Gâteau magique à la vanille mais... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache

    Clafoutis cerises confites crème d'amande pistache

    Un délicieux clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache ... un vrai régal. Pour la réalisation je me suis grandement inspiré du clafoutis au... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Macarons cassis

    Macarons cassis

    Préparation : 30 min - Pour 20 petits macarons cassisIngrédients :Base pour les Macarons :2 blancs d’œufs120 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la noix de coco & framboises

    Gâteau magique noix coco framboises

    Ehhhh oui encore un gâteau magique (Ici celui au chocolat blanc, ici celui au cacao) mais en faite pour tout vous avouez ça me gave de les voir partout en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte sucrée au potiron

    Tarte sucrée potiron

    Coucou les aminautes !!Aujourd’hui je vous propose une tarte sucrée au potiron que j’avais faite voici une dizaine d’années.C’est la période du potiron alors... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat, croustillant praliné et dacquoise noisettes

    Bûche chocolat, croustillant praliné dacquoise noisettes

    Ca y est j'ai enfin mon moule à gouttière, ça y est je peux enfin réaliser des bûches qui ont trop la classe! Ou presque : comme c'est une première j'ai fait un... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux abricots et crème pâtissière à la noisette

    Tarte briochée abricots crème pâtissière noisette

    Aujourd’hui je vous propose une tarte briochée avec une crème pâtissière légèrement parfumée à la noisette et des abricots, le mélange abricot noisette est... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #26 : Les biscuits petits anges

    BATTLE FOOD biscuits petits anges

    On se retrouve aujourd'hui pour une recette très particulière, vu que c'est la première fois que je participe à la grande Battle Food. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Macarons caramel beurre salé et chocolat

    Macarons caramel beurre salé chocolat

    Une recette Macaron-passion de caramel beurre salé dans laquelle nous associons ce caramel avec du chocolat pour plus de rondeur. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake mangue passion

    Cheesecake mangue passion

    Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sorbet à la rhubarbe

    Sorbet rhubarbe

    Bien que sa jolie couleur rosée soit appétissante, le sorbet à la rhubarbe peut en surprendre plus d'un. J'aime bien son côté (très) acidulé surtout quand il es... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Moelleux au citron de Menton

    Moelleux citron Menton

    J'ai passé une semaine de vacances à Menton, la ville du citron ! J'ai rapporté 2 citrons de Menton chez moi, et j'ai réalisé 2 délicieuses recettes ! Le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cookies Beurre de Cacahuète

    Cookies Beurre Cacahuète

    Tout le monde va adorer ces Cookies Beurre de Cacahuète, géants, gourmands et moelleux ! La base de ces cookies est ma pâte à cookies préférée que je change e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Poire-Caramel

    Gâteau Poire-Caramel

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâtes de fruits cassis fraises

    Pâtes fruits cassis fraises

    Quelques pâtes de fruits réalisées avec du coulis de fruits... 200 g de coulis* de cassis 50 g de coulis* de fraises 25 g de Vitpris mélangé à 30 g de sucre en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crumble framboises, tomates cerises et crème de mascarpone basilic~citron

    Crumble framboises, tomates cerises crème mascarpone basilic~citron

    Le crumble le plus improbable, le plus inattendu, le plus original que j’ai jamais fait… mais aussi le meilleur ! Pour ce crumble, des tomates cerises son... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...

    Celle sent rochelaise: courge musquée rôtie thym râpé chèvre

    L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat et à l'orange curd

    Muffins chocolat l'orange curd

    Des muffins au chocolat fourrés à l'orange curd "maison" (recette du curd disponible ici). Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre en poudre 80 g d'amande... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat blanc et mousse framboise

    Moelleux chocolat blanc mousse framboise

    L'un des deux desserts spécialement réalisé pour l'anniversaire d'une jeune fille, à la demande de sa maman... Pour 6 personnes : Pour la cuisson du moelleux,... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • SABLES AUX AMANDES & ZESTE DE CITRON

    SABLES AMANDES & ZESTE CITRON

    Pourquoi attendre l’heure du thé ? Une coupe de champagne, maintenant, tout de suite fera tout aussi bien l’affaire ! Pourquoi les enfermer dans... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 6 règles à respecter pour un bon thé glacé

    règles respecter pour glacé

    Il commence à faire très chaud ici au Canada, et je me doute que ça va bientôt venir en France. Alors voici 6 points à respecter pour avoir un bon thé glacé.Un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt, chocolat noir, framboises (blancs d'oeufs)

    Gâteau yaourt, chocolat noir, framboises (blancs d'oeufs)

    Pour ce savoureux gâteau au chocolat noir et framboises, je me suis inspirée de ma recette du Gâteau au chocolat, que j'avais réalisé il y a quelques jours. 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake pops pistache abricot

    Cake pops pistache abricot

    Ingrédients (6 personnes): 1 gros oeuf, 15 cl de lai entier, 5 cl d'huile, 2 càc d'extrait de pistache, 1 càs de poudre de pistache, 1 pointe de colorant vert e... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioches escargot façon "Enseimades"

    Brioches escargot façon "Enseimades"

    Bonjour, L'Enseïmada est une pâtisserie sucrée, fermentée et cuite au four, élaborée avec de la farine, de l'eau, du sucre, des œufs, du levain et du saindoux... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Passion curd

    Passion curd

    Une délicieuse crème aux fruits de la passion... 4 à 5 fruits de la passion* 2 oeufs 50 g de sucre en poudre 40 g de beurre doux * Conseil : choisissez des... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Glace pastèque vodka et citron vert parc...

    vendredi c'est retour vers futur… Glace pastèque vodka citron vert parce décidément suis très glace moment

    Y'a pas la glace est l'avenir du pingouin ! Surtout que le réchauffement climatique annuel semble s'installer et que les rares places à l'ombre sont de plus en... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Glace Lavande et Miel

    Glace Lavande Miel

    Ha ! Le beau temps est installé, on va avoir besoin de se rafraîchir. Pour cela, j’ai préparé une recette de glace ultra facile. Dans la série "glacée",... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • ▲ Pain perdu à l'ananas rôti ▲

    Pain perdu l'ananas rôti

    Hello! J'espère que tout roule en métropole et que les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez! :) Ici c'est toujours le paradis: le soleil est au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )

    Macarons Lemon Curd Thermomix

    // Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau très moelleux au citron

    Gâteau très moelleux citron

    Bonjour,Je continue de vous proposer du sucré, avec ce gâteau ultra moelleux saveur citron, glacé au citron! Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 200g de farine ... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tarte Bounty

    Tarte Bounty

    Découvrez la recette de la Tarte Bounty, un dessert pour faire comme un bounty avec un fond de tarte ! Si vous aimez la noix de coco, tentez vite cette recett... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Fondue de caramel au beurre salé

    Fondue caramel beurre salé

    Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel

    sucette choux mousse chocolat noir praliné caramel

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'amande

    Crêpes l'amande

    Quelques crêpes à l'amande pour fêter la Chandeleur. Ma source : Livre "1 million de menus express" - Éditions France Loisirs Pour une quinzaine de crêpes : 40 ... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins Chocolat Framboises

    Muffins Chocolat Framboises

    Des muffins fruités et chocolaté pour le plaisir de tous. Les premières framboises apparaissent dans nos jardins, c'est le moment de confectionner des Muffins... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Compote de prunes

    mange quoi demain Compote prunes

    J’ai des reine-claude dans mon jardin et j’ai voulu essayer de faire une compote car à la maison personne ne mange de confiture ( trop de sucre) et je suis... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la ganache montée chocolat & kinder

    Macarons ganache montée chocolat kinder

    Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.

    Financiers noisette, pommes caramélisées Birlou.

    Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Moelleux amande noisette

    Moelleux amande noisette

    Un pur délice... Pour 6 à 8 parts : 80 g de farine 90 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé (8 g) 25 g d'amandes en poudre 1 pincée de sel 1 cc de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marguerite chocotella express

    Marguerite chocotella express

    Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte au rhubarbe curd meringuée

    Tarte rhubarbe curd meringuée

    Une délicieuse tarte au rhubarbe curd "allégé"... Pour 6 personnes : La pâte brisée sucrée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la compote de Pommes

    Tartelettes compote Pommes

    Découvrez la recette des Tartelettes à la compote de Pommes. Une recette de tartelettes de saison avec de la compote de pomme maison. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sables bretons au citron

    Sables bretons citron

    Le citron, le citron, qu'est-ce que c'est bon! Invitée à déjeuner ou à dîner, quand je demande "tu veux que j'amène quoi?", on me répond souvent "bah ce que tu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains à burgers et à hot-dog américains

    Pains burgers hot-dog américains

    Je ne sais pas si c’est vraiment la » vraie » recette du pain à hamburger (ou à hot-dog, puisque c’est la même recette pour réaliser... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Charlotte aux farises au thermomix pour recette autour d'un ingrédients #6#

    Charlotte farises thermomix pour recette autour d'un ingrédients

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Krantz rolls au chocolat

    Krantz rolls chocolat

    Une adaptation du délicieux Krantz cake...KRANTZ ROLLS AU CHOCOLAT Quantité : 12 rolls Préparation : 2h15 Cuisson : 15 minutesIngrédients 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pudding cake aux mirabelles

    Pudding cake mirabelles

    Et voici le troisième...c'est si simple à faire, on peut varier les saveurs et surtout ça se mange sans faim tellement c'est un régal ;) Pour celui-ci, n'ayant... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Choux à la crème pistache

    Choux crème pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme cidre

    Moelleux pomme cidre

    Un gâteau vraiment moelleux et trop trop bon... J'ai juste mis une petite pomme, mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus suivant vos préférences...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La brioche vendéenne

    brioche vendéenne

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles et lemon curd sur une base de sablé breton à l'huile d'olive

    Tarte myrtilles lemon curd base sablé breton l'huile d'olive

    Voici la suite de ma recette pour participer au concours organisé par les huiles d'olive So' Tramier toutes les infos de ce super concours sont chez Nadia , j'a... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Tiramisu

    Glace Tiramisu

    Bonjour! Aujourd'hui c'était glace au tiramisu à la maison!! Un régal, mais en petite quantitée, parce que mine de rien c'est... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée est un dessert classique, mais tellement bon ! Pour ma tarte, j'ai réalisé une pâte à tarte sucrée parfumée au zeste de citron,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le retour- menu du jour

    retour- menu jour

    Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cerises confites

    Cerises confites

    Une recette découverte sur le blog de Naouel (Evasion Culinaire), pour réaliser soi-même des cerises confites (et autres fruits). Pour cette recette, j'ai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crêpes◘

    Bonjour, je reposte cet article car aujourd'hui c'est la chandeleur!!!!! Je vous souhaites de bien manger... de bonnes crêpes (gaufres, ...) Bisous Une recette... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)

    Tarte citrons meringuée (recette Pierre Hermé)

    Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Test du concept "salez poivrez"

    Test concept "salez poivrez"

    Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cake au Praliné

    Cake Praliné

    Ingrédients pour Cake au praliné :3 œufs entiers125 gr de beurre fondu125 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé160 gr de farine50 gr de praliné1/2... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Crème diplomate à la rhubarbe (en verrine)

    Crème diplomate rhubarbe verrine)

    Actuellement je teste la crème diplomate à différentes saveurs... celle-ci est à la rhubarbe et c'est un vrai délice. Pour 4 personnes : La purée de rhubarbe : ... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles